отчОт о поездке в Новочек: И так, мегаранним утром поезд всё-таки довёз меня до места назначения... На перроне меня встретил главный кибАрГ города Новочеркасска-Юлько Исаева)(и ведь не в лом было ТАК рано вставать) Мы сели на автобус и поехали в имение Штирлицов)))Там я познакомился с мегазачОтной семьёй Юльки:Папа(Сергей Николаевич),мама(Марина Ивановна) и братко Вовко).Там меня сразу усадили за стол и сказали , что если я не поем то меня никуда не пустят!) Уже поев,я из окна увидел огромнейший собор-помоему 2-ой по величине в России!(красивый-зараза))))) Ночью по всему собору включают подсветку - зрелище просто аЦЦкое) Затем я провёл официальную процедуру зАпАлАнения, подарив Юле,кибаргскую майку,что следовало сделать уже давно)) Теперь нас ещё больше и в нАвАчеке есть НАШИ;) потом мы с Юлей поехали на место её тренировок-стадион института , где она учится. Асфальт оч своеобразый поэтому , заехав на фишки и поняв, что у меня практически нифига не получается я стал придумывать всякие отмазки типа"Асфальт не тот...А так бы я... Ванвилы спиной вперёд с закрытыми глазами)))))))))"Ну вобщем Юля сделала вид, что поверила мне)) Сама же Юля катала свою прогу оч легко и красиво, при этом говоря, что можно и лучше...(в эти моменты я задумывался над тем, не бросить ли мне слалом;);) ) Потом поездка домой по вечернему Новочеку-оч красивый город, на дорогах очень мало машин, да и водилы не гоняют, как угарелые.Много красивых зданий с офигенной подсветкой. На следущее утро подъём в 5.30....НУ НЕ КИБАРГ РАЗВЕ????)))))Тренировка удалась-ЮлькО учила меня бегать спид, с таким учителем я думаю , что скоро...Ладно не будем об этом))Бегать спид мне очень понравилось, я теперь знаю все тайны спид-слалома))) Так шли дни в тренировках и прогулках по городу, и незаметно наступило время , когда надо было уезжать... Хотя уже так привык)))и уезжать не хотелось, как сказал Сальватор"Совсем оновочеркасился!!!") Перед моим отъездом Сергей Николаевич сказал, что никуда меня не отпустит< если я не поужинаю) Я подумал , что в Новоросе меня не простят и уселся-таки есть) Потом поездка на вокзал, не долгое прощание с Юлей и Мариной Ивановной...ночь..И я уже дома) Теперь Юлкина очередь приезжать, что она и сделает в начале августа)Оч ждём;) ЗЫ:Отдельное спасибо Марине Ивановне за компот...дайте Юле перед поездкой в Новорос пару баночек))))) Иначе никуда её не пустим))) Сергей Николаевич...Спасибо за сосиски, мы правда оч хотели их съесть...но уже просто не могли)) ЗЫЫ:Ждите,ещё приеду;);)
|