| Dimas'Ka / 25.03.08 - 13:22
#1973839 |
Уважаемые новороссийские роллеры...есть неплохое предложение о продаже роликов роллерблейд Твистер Плюс..размер 42.5-43 ..состояние отличное...колеса поверслайд и хупера..подшибы есчо живые 5-7 абек в перемешку...цена 5 тыс.руб...т.к. я из краснодара, то хотел бы услышать реальные предложения, еси чего смогу привезти их покупателю в Новоросс..могу выслать фотку)..мой номер 8 905 47 06 747...Димко) ;) |
| цитата приват / |
| KOCTA / 25.03.08 - 14:46
#1973974 |
Народ, поступило предложение, от которого не стоит отказываться.
Позвонили мне из комитета по борьбе с молодёжью и предложили роллерклубу поучаствовать в некоей "Молодёжной ярмарке". В субботу 29 марта, с 14 до 17 часов, нам предлагают покататься по аллее на Советов, в районе памятника Пушкину. По всей аллее будут представлены разные молодёжные движения -- веллеры, брейкеры, танцоры, "Наши", вот и роллеров предложили подтянуть ;)
Что конкретно предлагается:
1. Устроить показательные выступления по слалому. Можно сделать мини-бэттл, можно просто покатать по фишкам, правда, по плитке :( можно устроить мастер-класс. Пример Суана перед вами -- можно не делать ничего сложного, восьмёрки, ванфуты, грейпвайны и шоппингкарты убивают публику напрочь! Можно сделать мини-турнир по спиду и по прыжкам. Короче, порезвиться в своё удовольствие.
2. Поучаствовать в турнире по настольному хоккею. Комитет обещает поставить несколько столов с настольным хоккеем и устроить турнир. Блин, я бы с удовольствием порубился, раз уж в обычный хоккей не играю! ;)))
3. Есть вариант устроить обучение для новичков. Комитет предполагает сделать бесплатный прокат роликов для всех желающих (не знаю, откуда они ролики возьмут, и получится ли это у них вообще), и устроить сеанс массового катания с обучением. Понимаю, что инструкторам из Вандера это надоело, но если кому не лень -- было бы неплохо.
Что мы получим взамен? Ничего. Никаких материальных благ не обещают. Будут там какие-то лотереи и розыгрыши призов (плееров и всякого такого), но каждому участнику ничего конкретного не обещается.
Тем не менее, для пропаганды роллерспорта и роллерклуба было бы клёво поучаствовать. Да и просто вместе покататься по Советов, как в старые добрые времена! Разумеется, если погода позволит.
Детали мероприятия расскажут завтра, в среду 26 марта в 16:00. Я буду на работе. Кто сможет сходить послушать? |
| цитата приват / |
| iva / 25.03.08 - 15:57
#1974145 |
Гондурас ведет женский бэтл; - Лысенко Кристина... бла, бла, бла...Спаассибаа - Марина.... бла... бла... бла... Спаассиба... - Заключительная попытка в полуфинале, Зеленова Надежда... (пауза)... давай, Зелень! ... Зееелень, давай!
| QUOTE | | Народ, поступило предложение, от которого не стоит отказываться. |
я думаю хоккеисты будут отсутствовать по понятным причинам. А кто слалом любит, пусть едут отдуваться.
|
| цитата приват / |
| Modesty / 26.03.08 - 12:41
#1975829 |
вчера отвратно покаталась, хоть и долго. нифига не получается. плюс ужасно первый раз в жизни со времен балета у меня свело бедренную мышцу на ПРАВОЙ ноге (( сфигали на правой? бегаю-то я на левой..
попробовала крутитьс я- че-то у меня с осью вращения.. смещена вправо. ))
навтыкала вчера Дашке Мелкой, ибо нефиг. делает вращения, пистолетики, начинала учить казачок - и все забрасывает и нихрена не тренит на фишках.
Порадовала Эвелинка. отвертки уже прикольно получаются. давай-давай ))
|
| цитата приват / |