Народ, поступило предложение, от которого не стоит отказываться.
Позвонили мне из комитета по борьбе с молодёжью и предложили роллерклубу поучаствовать в некоей "Молодёжной ярмарке". В субботу 29 марта, с 14 до 17 часов, нам предлагают покататься по аллее на Советов, в районе памятника Пушкину. По всей аллее будут представлены разные молодёжные движения -- веллеры, брейкеры, танцоры, "Наши", вот и роллеров предложили подтянуть ;)
Что конкретно предлагается:
1. Устроить показательные выступления по слалому. Можно сделать мини-бэттл, можно просто покатать по фишкам, правда, по плитке :( можно устроить мастер-класс. Пример Суана перед вами -- можно не делать ничего сложного, восьмёрки, ванфуты, грейпвайны и шоппингкарты убивают публику напрочь! Можно сделать мини-турнир по спиду и по прыжкам. Короче, порезвиться в своё удовольствие.
2. Поучаствовать в турнире по настольному хоккею. Комитет обещает поставить несколько столов с настольным хоккеем и устроить турнир. Блин, я бы с удовольствием порубился, раз уж в обычный хоккей не играю! ;)))
3. Есть вариант устроить обучение для новичков. Комитет предполагает сделать бесплатный прокат роликов для всех желающих (не знаю, откуда они ролики возьмут, и получится ли это у них вообще), и устроить сеанс массового катания с обучением. Понимаю, что инструкторам из Вандера это надоело, но если кому не лень -- было бы неплохо.
Что мы получим взамен? Ничего. Никаких материальных благ не обещают. Будут там какие-то лотереи и розыгрыши призов (плееров и всякого такого), но каждому участнику ничего конкретного не обещается.
Тем не менее, для пропаганды роллерспорта и роллерклуба было бы клёво поучаствовать. Да и просто вместе покататься по Советов, как в старые добрые времена! Разумеется, если погода позволит.
Детали мероприятия расскажут завтра, в среду 26 марта в 16:00. Я буду на работе. Кто сможет сходить послушать? |