QUOTE (Pipeca @ 18.03.08 - 12:39) | Мой девиз "Хочешь получить реальное удовольствие от занятий - покупай свою снарягу!" |
+1.
Тем не менее, сразу покупать слаломные ролики нельзя. Ноги должны прочувствовать те нагрузки, которые даёт слалом, и только после этого надо мерить ролики про-уровня. Можно достичь ОЧЕНЬ приличного уровня в слаломе на фитнесовых роликах -- пример Генератора перед вами!
Вот только вчера президент Федерации роллерспорта России высказался по аналогичному поводу. На вопрос "кому на самом деле нужны Себы" он ответил так: "Ну действительно нужны слаломные Себы -слаломистам ))),можно даже начинающим ,но слаломистам (это означает как минимум уверенное катание ).Фр предназначены для катаний по городу ,прыжков ,слайдов и слалома ,соответственно подходят всем тем роллерам которые умеют это делать (ну или учатся ,но уже очень хорошо катаются на роликах).Подходят и могут пригодится хокеистам и сноубордистам привыкшим к жёсткому ботинку . Не нужны они начинающим роллерам ,начинающим роллерам ещё не уверенно катающимся- нужны совершенно другие ролики (любой нормальный фитнес хорошо сидящий на ноге )."
В любом случае, хорошие ролики в нашем городе можно купить только в "Высшей Лиге" и "Триале". Я пока ещё не был в "Триале" и не знаю их текущего ассортимента, но надо учесть, что там будет ещё один завоз роликов ближе к лету. С ними можно поговорить, чтобы они привезли нужную модель нужного размера под заказ.
1Devil3, активнее используй знаки препинания, тебя трудно читать ;)
З.Ы. Смотрю видос с финала бэттла, который сделал Рекил, и таааащууууусь ;)))
|