главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (142) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 9, [катим в бесконечность!]
iva
спортсмены

Народ, вы обсуждаете второстепенные вопросы. Будут деньги - преобрести кубки и прочее - не проблема.
Реально нужно помочь с бюджетом. Так что, если кто-то найдет хотя бы малую часть финансирования или просто подкинет хорошую идею, будет очень полезно.
05.02.08 - 18:40 #1904830
gogson
зайчег
спортсмены

А спонсоры есть какие-то хоть?
Я говорил писать в высшую лигу, она даже в соревнованиях по забегам вокруг школьного туалета выступает спонсором.

http://www.topliga.ru/sponsor/
05.02.08 - 18:51 #1904843
Sardina
спортсмены

Да, реально проблема... Даже если найдутся спонсоры, куда они будут средства перечислять... Ведь нужен счет юридического лица. Вряд ли кто-то согласится выдавать налом:)

Рада была увидеться со всеми в Вандере!:)

Жаль, что инфа о месте проведения чемпа еще не подтверждена... :( Что ж, завтра на крайний случай подправлю заметку так, чтобы никто не подкопался.
05.02.08 - 22:15 #1905103
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (iva @ 05.02.08 - 18:40)
Народ, вы обсуждаете второстепенные вопросы. Будут деньги - преобрести кубки и прочее - не проблема.
Реально нужно помочь с бюджетом. Так что, если кто-то найдет хотя бы малую часть финансирования или просто подкинет хорошую идею, будет очень полезно.

Вадик, тут не поймешь откуда плясать. Понятно, что будут деньги-будут необходимые материалы, но деньги от спонсоров могут быть только при том раскладе, когда у тебя в руках есть конкретная цифра на конкретные вещи. Тогда можно говорить.

Даже если найдутся спонсоры, куда они будут средства перечислять... Ведь нужен счет юридического лица. Вряд ли кто-то согласится выдавать налом

Вот это проблема пожалуй даже нумер один. Даже полученное согласие от спонсоров может пощезнуть, если эти деньги некуда будет культурно перевести.

аз есмь Дейка
05.02.08 - 23:52 #1905242
s.kate
посетители

Ответ от иногородних)) у меня в контакте есть несколько разных фото с соревнований (в том числе с вашими изображениями). Многие знают, как их посмотреть, берите не стесняйтесь, я со своей стороны разрешение даю, т.к. делала их собственноручно..
Если нужно кого-то из новороссийцев персонально, могу выслать на почту, куда скажете;)

А насчет отсутствия у РКНоворосс регистрации, для перечисления денег есть вариант спонсорам предложить перевести по безналу выделенные средства как частному лицу кому-то из вас на карточку. (Конечно сами решайте, мне просто это стало интересно - это по моей специальности как никак)

А СИдору большой респект! Подружней хлопцы!)
06.02.08 - 00:35 #1905296
хищница
жывотное
отклоненные

QUOTE (Sardina @ 03.02.08 - 23:59)
ИТАК, наших участников уже много! :) Собственно, весь цвет новороссийской роллер-тусы:

[color=green]Дмитрий Подгорный (прыжки в высоту)
Георгий Антоненко (стайл и спид слалом)
Виктор Мелешкевич (стайл и спид слалом)
Александр Сидоровский (спид слалом)
Дарья Мелешкевич (спид слалом)
Ольга Фомина (прыжки в высоту) -

+ спид :D дабы Модя не была последней ;)
06.02.08 - 01:29 #1905344
Sardina
спортсмены

QUOTE (s.kate @ 06.02.08 - 00:35)
Ответ от иногородних)) у меня в контакте есть несколько разных фото с соревнований (в том числе с вашими изображениями). Многие знают, как их посмотреть, берите не стесняйтесь, я со своей стороны разрешение даю, т.к. делала их собственноручно..
Если нужно кого-то из новороссийцев персонально, могу выслать на почту, куда скажете;)

А насчет отсутствия у РКНоворосс регистрации, для перечисления денег есть вариант спонсорам предложить перевести по безналу выделенные средства как частному лицу кому-то из вас на карточку. (Конечно сами решайте, мне просто это стало интересно - это по моей специальности как никак)

Катюш, спасибо :) Я в контакте не смогла тебя найти, к сожалению... Кто ты там?

Слушай, а разве для перечислени я спонсорских денег нужно не ЮРИДИЧЕСКОЕ лицо? Если можно счет физического, то все значительно упростится.
06.02.08 - 07:54 #1905444
s.kate
посетители

В Контакте меня можно найти как Катю s.kate Сурмач. (Если что Модя, Дейка и другие знают).
По поводу денег: регистрацию сделать в быстрые сроки довольно проблематично. Частному лицу перечислить проще, здесь все будет зависеть от прихотей спонсоров. Я такие случаи на практике изучала (единственное, дела касались не роллерспорта).
И еще, кому будут перечислять средства должен каким-то образом "доказать в глазах спонсоров", что имеет непосредственно прямое отношение к проводимому мероприятию, дабы денежки никуда бесследно не пропали, в противном случае вам может быть отказано.
А вообще все зависит от ситуации и доброте спонсоров))
06.02.08 - 10:54 #1905687
Hools
самурай
модэры

QUOTE (s.kate @ 06.02.08 - 10:54)
Частному лицу перечислить проще, здесь все будет зависеть от прихотей спонсоров.

а если скажем ИП ?
06.02.08 - 11:00 #1905700
KOCTA
спортсмены

Это не моя специальность, но жизненный опыт подсказывает мне вот что:

Для перечисления на счет честному лицу нужно основание -- трудовой договор, соглашение об оказании услуг (с актом выполненных работ) или что-то еще.
Для перечисления на счет юрлицу тоже нужно основание -- счет (и счет-фактура, или накладная), или договор поставки (с накладными, счетами-фактурами) или договор об оказании услуг (с актом выполненных работ), или другое формальное основание.

В любом случае с этого нужно заплатить налоги, и налоговая может прикопаться к этим документам как к попытке отмывания денег.

Мое мнение -- натурой нужно брать. Продуктовая база или магазин даст минералки, магазин канцтоваров -- бэджики, мел и прочую шнягу, рекламное агенство или типография напечатает, нарисует или выгравирует.

Или приносить спонсорам счета на оплату. А они у себя в бухгалтерии проведут как затраты на рекламу или на подарки в 8 марта, к примеру.

Или кто-то просто наличных даст из своего кармана, что маловероятно, но в нашем портовом городе с его особенной экономикой возможно.
06.02.08 - 11:44 #1905783
Day
ясная
спортсмены

Хулс,
ИМХО, тут тоже самое:
кому будут перечислять средства должен каким-то образом "доказать в глазах спонсоров", что имеет непосредственно прямое отношение к проводимому мероприятию, дабы денежки никуда бесследно не пропали, в противном случае вам может быть отказано.
А вообще все зависит от ситуации и доброте спонсоров))
06.02.08 - 11:45 #1905784
pan
спортсмены

Когда то "очень давно" было предложение быть нормальным роллерклубом и даже оформить все, как общественную организацию. Кто-то же настоял на том, что компанией друзей быть лучше. Вот вам расплата, самая настоящая.

Мне очень интересно, что скажут спонсоры. Ведь в бухгалтерском учете наверняка есть статья - спонсорская помощь, но основанием должны быть документы, что помощь оказана не абы кому, а общественной организации, которая сама денег зарабатывать не умеет. Думаю, что делается это на основании как минимум письма от общественной организации.
Чтобы давать деньги в руки или товар, это проблема. Проще дать денег и чтобы отстали. Вопрос же по поводу гостиницы и судей остается открытым, тут уж точно деньги нужны.

Я правда не вижу выхода, времени месяц осталось, а ничего, кроме желания сделать соревнования нет.

06.02.08 - 15:51 #1906232
Modesty
скромняга
спортсмены

Спасибо, Паша, что напомнил нам про наши проблемы и наступил на итак больную мозоль.
06.02.08 - 16:10 #1906274
Sardina
спортсмены

Я вас умоляю, не начинайте опять этот "вентилятор".
06.02.08 - 16:18 #1906288
Day
ясная
спортсмены

Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо не вентилятор устраивать и виноватых искать, а думать, что делать, исходя из реальных условий.

Лен, кинь в меня, пожалуйста, твоей версией анонса, есть вариант еще в пару изданий дать. Модька мне кидала черновик, уж больно корявый. dayfay цабака mail ru.
06.02.08 - 16:22 #1906296
pan
спортсмены

Ничего, я уверен, что команда киборгов справится. :-) У вас роли распределены, план действий есть? Кто и что будет делать сегодня и завтра? Времени - месяц.

Правильно сказал Вадик.

1. Пока нет письма за подписью Синяговского, что администрация готова организовать соревнования, нельзя ничего делать. ВООБЩЕ! Можно только собирать информацию о гостиницах, рекламных агенствах, газетах, готовить пресс-релизы. НО! Никому и ничего не обещать. Если письма не будет и поддержки со стороны администрации, то многие двери будут закрыты, в том числе и спонсоров. Останется надежда на жирного спонсора. Если его не будет - не будет и соревнований.

Я думаю, что буджет соревов будет тысяч 200-300 рублей, если по нормальному. Вот и думайте.

2. Если письмо будет - найти механизм получения денег и гонять по спонсорам в поисках денег. Если будет найдена сумма, тогда можно говорить о том, что соревнования будут. Поэтому нужно хотябы прикинуть смету в очень общем виде. Спонсоры будут спрашивать конкретную сумму и смету, нужно показывать реальные цифры.

Кто-нибудь занимается составлением сметы?

06.02.08 - 16:36 #1906324
Sardina
спортсмены

Жень, я вечером скину пресс-релиз, на основании которго можно ваять анонсы. Чуть доработаю. Саму заметку, пока не вышла, не имею права посылать.
06.02.08 - 17:06 #1906382
Modesty
скромняга
спортсмены

Джош сказал, что составит примерную смету соревнований.
по грамотам и т.д. Игорь ездил седни в Черноморец, они дали инфу. сегодня прикинем по ценам. Также обсуждался вопрос об их спонсорстве и скидках. скидка будет (от 10% обещали). о спонсорстве думают.

Я немного подправила письмо в Администрацию и получилось примерное письмо Спонсорам :D , чтобы разослать по Компаниям и параллельно ходить. как только будет подтверждение (хотя бы МЕСТА проведения или поддержи Администрацией проекта) - буду рассылать письмо, где буду указывать либо сумму, либо просто просьбу о содействии.

я... немного теряюсь, если честно, что предлагать спонсорам взамен. размещение рекламного плаката спонсора в зале проведения баттла? упоминание ведущим соревнований о спонсоре? что еще?
06.02.08 - 17:07 #1906384
Vrat
посетители

Что можно еще предложить:
1. Размещение логотипа спонсора на афишах соревнований.
2. Распространение буклетов, визиток и прочей полиграфии или еще чего во время проведения соревнований.
3. Возможно фотоотчет с соревнований спортсменов на фоне банера, скажем "генирального" или "золотого" спонсора.
Как правильно кто-то заметил выше нужно брать натурой, люди не охотно расстаются с деньгами. Но денежный как не крути нужен.
Как вообще спорткомитет смотрит на все это дело? Есть ли помощь от него или как?
06.02.08 - 22:19 #1906760
Sardina
спортсмены

По поводу спорткомитета - бум ждать Сидора с переговоров.
06.02.08 - 22:26 #1906767
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (142) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос