Если человека плакат заинтересует, то он удосужится прочитать надпись.
Если он увидит твои плакаты, он поймет, что это мужик на роликах (сокрее всего), но не более. Дальше все зависит от того самого интереса.
По моим понятиям это "лого" в большей степени делается для своей аудитории, а им давно уже не интересно видеть повторяющиеся из раза в раз на разных бэтлах одни и те же лица в той или иной отвертке. Образ заезжен, не интересно и не запоминается (ИМХО).
А если уж речь о несведующей аудитории, так для них полусальто с гребом намного эффектнее любой из отверток или ванвилов и т.п.
Короче - это вопрос целевой аудитории и вопрос - зачем вообще это делается. Если большинство считает, что слаломные позы интересны аудитории, я не против, рисуй в этом направлении, мне этим заниматься, прямо скажем, не интересно.
P.S. А на плакате для забора ключевую роль должно играть не лого (простому народу это пофиг), а БОЛЬШИЕ ПОНЯТНЫЕ БУКВЫ!
Я, кстати, не особо верю в привлечение на соревнование посторонних людей впринципе. Как мне кажется туда идут свои, друзья, друзья друзей и очень большие фанаты. |