Гена-на, еще раз с днем рожденья тебя! А тех, кто сдал экзамены -- с этим удивительным фактом ;)))
Народ, я про#$%л свой коммуникатор, поэтому до понедельника звонить-смсить мне бесполезно. Если что-то нужно, пишите в личку.
О месте проведения соревнований. Хулс правильно задал вопрос, и ответа на него пока нет. Возможные варианты в порядке уменьшения предпочтительности: 1. Здание Морвокзала. Большое помещение, нормальное гладкое покрытие, есть аудиосистема, стоит вменяемых денег, есть туалеты-шмуалеты, и местоположение отличное. 2. Спортивно-развлекательный зал "Юбилейный". Большое помещение, нормальное гладкое покрытие, аудиосистемы нет, стоит нереальных денег, туалеты один, местоположение нормальное. 3. Вандерленд. Помещение слишком маленькое, и это сильно перевешивает все плюсы :(
Многое в выборе помещения зависит от даты проведения соревнований. С ней пока туманно -- все упирается в корейскую делегацию, у которой сложный маршрут перелета. Если корейцы смогут передвинуть свой прилет, то всё будет чики-пуки. Это должно решиться в пятницу.
В любом случае, соревнования у нас будут (если, конечно, не облажаемся и не сдуемся ;))) Пора выдумать им название! Официальное наименование такое:"Открытый чемпионат Новороссийска по роллер спорту на приз главы администрации города". Ясный пень, никто так говорить и писать не захочет. Нам нужно придумать короткое, ёмкое и сочное название! Есть же "Винтерстайл", "Южная битва", "Ростовская Fишка"... Кстати, и эмблема соревнований тоже нужна! Вадик, у тебя в закромах заготовки эмблемы роллерклуба не потерялись? Можно покопаться в них, можно что-то оригинальное попробовать придумать...
Ну и, конечно, нам совсем не помешают спонсоры -- и информационные, и особенно финансовые. Есть масса необходимых для соревнований вещей и еще больше желательных, на которые нужны деньги. Надо идти с протянутыми руками и возвращаться не с пустыми ;) мой список того, что нужно и что хочется, я напишу позже, когда в Новоросс вернусь. |