главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (10) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> понеслась звезда, по кочкам
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

К черту тупые идеологии!

ага... типа комунизЬму большевизЬму

не такая уж национал-социализм "тупая" идеология... Немцам было весьма неплохо до поры до времени.
ИМХО не напади Гитля на нас, был бы щас вечный райх и на британских островах и в сша ))
26.06.07 - 12:11 #1591687
Neltharion
посетители

Для немцев может, не спорю. Но у нас же этого не было? Не так ли? Да и к чему это привело? ;)
А что ты знаешь о коммунизме? :blink: Кроме самого названия скажи что-нибудь. Только чур без поисковиков=)))
26.06.07 - 12:19 #1591696
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

я знаю что он недостижим... )) Этого достаточно! А всяких утопичных идей можно скока угодно напридумывать.

26.06.07 - 12:21 #1591699
Neltharion
посетители

Хотелось бы еще услышать обоснование.
Просто есть все основания, что ты этого не знаешь. ;)
26.06.07 - 12:26 #1591710
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

чего "этого" я не знаю? ) Ленина я не читал... Маркса и Энгельса - тоже... Мне не надо их читать, чтоб понять что не может быть "от каждого по способностям - каждому по потребностям" и общества без классов тоже не может быть...

И вообще... почему Капитал писали Маркс и Энгельс а революцию сделали У НАС? )))))) я х-ю что называется дорогая редакция... ПОЧЕМУ НЕМЦЫ НЕ ДОГАДАЛИСЬ ТАКОЕ ЗАМУТИТЬ БЛ*НАХ? )))
26.06.07 - 12:30 #1591715
Neltharion
посетители

Ну что же, ноу коммент...
что и требовалось доказать (с)
26.06.07 - 12:53 #1591736
Lingerie
спортсмены

Плядь, я не хочу жить в обществе где всё общее! я нехочу отдавать своих детей,жену во благо ебаного счастья в общества.
Национал-социализм,в отличии от коммунизма, приветстсвует собственность.
з.ы. и мне хватило тех жидов, которые 70 лет что-то строили, но так и не поняли что.
26.06.07 - 22:50 #1592593
FreeMan
посетители

я нехочу отдавать своих детей, жену во благо ебаного счастья в общества.

Это называется крысиное мышление ;)
27.06.07 - 07:30 #1592805
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

ну а Фримэн в интересах общественного блага, которое как известно превыше всего, будет сдавать своих на стройку века какую-нить)) "так надо, Маруся!"
27.06.07 - 07:57 #1592828
FreeMan
посетители

:) Уверен, что они будут в состоянии принимать самостоятельные решения.
27.06.07 - 08:06 #1592849
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

по - крыси... тьфу... по-мещански рассуждаешь. какие там "самостоятельные решения"? как партия сказала так и будет ))
27.06.07 - 08:26 #1592873
Lingerie
спортсмены

Защищать своих детей крысиное мышление?....замечательно.
Да будет как в "Котловане".....там описывается весь коммунизм...точней его обратная сторона.
27.06.07 - 08:32 #1592884
Che_Sancho
посетители

Clockwork Clown
Фух.. Специально прочел всю тему)). Германофилов, там не очень много между прочим. Просто есть люди для которых идеология становиться, чуть ли не религией и со своими взглядами они бы лучше выглядели в немецкой форме разгуливая по русской земле в 41 году.
Эта тема показывает, что в движении есть не монго не адекватные люди. И все. А так нет ничего маргинального, если читал форум, там были темы насчет митингов, тренировок, лекций. Нпример за день до парада пидоров: НСО, формат18 и ПЗРК Русь собрало около 300 молодых людей. Если обычный митинг красных собирает максимум человек 500, где 90% стариков. То НС, собирает именно активную молодежь которая будет бороться за свое будущие. Парни занимаются политикой и пока относительно успешно),
Neltharion
Просьба когда ответы пишешь не нервничай, а то приходиться по несколько раз перечитывать, что ты хотел сказать.
Что понимаешь под словом чистокровный? За всю историю человечества племена смешивались, образовывались нации. Мне вот интересно нет понятия чистокровный русский, но зато наверно есть понятия чистокровный француз, немец, англичанин и тд???
Есть русская нация. Среднестатистический русский выглядит так-то и так-то.
Причем тут пример с негритянкой и русской? При связи черного с белым рождается мулат. А если учесть дальнейшие смешение.. если детеныш найдет в себе пару русского и далее, далее, то постепенно русская кровь избавиться от черных примесей.

«Ну да, еще бы не бред. Особенно когда правда глаза режет=)) Превращение в мелкий скот происходит.» это к чему???
Епт.. причем тут монголы? Я говорил о Киеве. Считается, что объединение славян пошло при Рюреке, так вот с тех времен князья новгородские и киевские боролись за главенство. В итоге победил Киев.
«Опять взять если? Опять начать примеры приводить по поводу объединения? Так бы и вымерла русская нация, так бы и вырезали народ, как и сданы были многие города. Какое к черту благородство, когда нужно и ЕДИНСТВО!
А стадо дебилов безмозглых только насаждают, только и разжигают рознь...
Собственно горбатых могила исправит...» истерика?? Кто говорит, что единство не нужно?
По поводу стада безмозглых которые только разжигают рознь. Предлагаю тебе выразить свои претензии лично))). Хочешь на футбол приходи, накажи разжигателей))). И еще сейчас ничего разжигать не надо, с разжиганием сами кавказцы прекрасно справляются. А правым силам остается просто констатировать факт)))).

«В ихних рядах свыше тысячи. Да и там латэнты и дебилы не нужны.» не нужны потому-то и так свыше тысячи- латэнты и дебилы??? Нулевой пиар, по ТВ не одного сюжета, у сайта посещаемость мертвая. Какие-нибудь монархисты и то лучше выгледят.

По поводу моих предков. Те кого я знаю были представителями донского и кубанского казачества, есть и военные и простые крестьяне. Все европейцы.

НС идиотизм?))) Между прочим еще никто не обосновал такие идиотские заявления.
27.06.07 - 09:43 #1592965
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Парни занимаются политикой и пока относительно успешно

без перспектив имхо
27.06.07 - 09:50 #1592981
Che_Sancho
посетители

Время покажет.
27.06.07 - 10:09 #1593041
FreeMan
посетители

Защищать своих детей крысиное мышление?

В определенных условиях так оно и есть.
Читай внимательно:
я нехочу отдавать своих детей, жену во благо ебаного счастья в общества.

То есть чувака ебет только его нора, в которой должно быть тихо, уютно, много жратвы...
Хех... Представляю себе развите цивилизации если б все человеки руководствовались таикми принципами. Скотство...
27.06.07 - 11:10 #1593165
Che_Sancho
посетители

ГЫ, то есть для развития общества нужно что бы женщины и дети были общими?
Сцуко анархо-коммунисты.
27.06.07 - 11:21 #1593183
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

То есть чувака ебет только его нора, в которой должно быть тихо, уютно, много жратвы...
Хех... Представляю себе развите цивилизации если б все человеки руководствовались таикми принципами. Скотство...

чувака волнует прежде всего он и его семья а уж потом какие-то абстрактные "общественные" интересы? что в этом неправильного? счастливые чуваки - это и есть счастливое общество...
27.06.07 - 11:37 #1593207
Lingerie
спортсмены

Общество состоит из яйчеек. Когда эти яйчейки счастливо, то общество развивается и т.д.
Фримэн, хорошо. Давай отдадим твоих детей и жену неграм-каннибалам, которые голодают, чтобы им было лучше. Их общество это спасёт. Отдашь, незадумываясь?)
27.06.07 - 12:05 #1593262
Tvig
посетители

Clockwork Clown
напоминает камеди:"зашел в круг дзюдоистов-тяжвесов и начал всем в глаза заглядывать". Что ж это за пень такой отмороженный, который 20-30 человек цепляет? (а именно столько там плясало-я видео смотрел). а вот то что они кого-то избили за российский флаг - в это я поверю!

Видео а Китай городе снято! А началась разборка на Манежной площади за день до сценария на Китай городе! Китай город и Манежная площадь есть 2 разные точки города! :)

а вот то что они кого-то избили за российский флаг - в это я поверю!

хм.. т.е. дагестанцы и ингуши - граждане России бьют в морду за флаг своей собственной страны :D

Про чистоту крови читать туточки::

http://www.runewsweek.ru/theme/?tid=96&rid=1567

http://www.runewsweek.ru/theme/?tid=96&rid=1568

http://www.runewsweek.ru/theme/?tid=96&rid=1569
27.06.07 - 21:24 #1594041
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (10) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10  ответить | новая тема | опрос