Clockwork Clown Фух.. Специально прочел всю тему)). Германофилов, там не очень много между прочим. Просто есть люди для которых идеология становиться, чуть ли не религией и со своими взглядами они бы лучше выглядели в немецкой форме разгуливая по русской земле в 41 году. Эта тема показывает, что в движении есть не монго не адекватные люди. И все. А так нет ничего маргинального, если читал форум, там были темы насчет митингов, тренировок, лекций. Нпример за день до парада пидоров: НСО, формат18 и ПЗРК Русь собрало около 300 молодых людей. Если обычный митинг красных собирает максимум человек 500, где 90% стариков. То НС, собирает именно активную молодежь которая будет бороться за свое будущие. Парни занимаются политикой и пока относительно успешно), Neltharion Просьба когда ответы пишешь не нервничай, а то приходиться по несколько раз перечитывать, что ты хотел сказать. Что понимаешь под словом чистокровный? За всю историю человечества племена смешивались, образовывались нации. Мне вот интересно нет понятия чистокровный русский, но зато наверно есть понятия чистокровный француз, немец, англичанин и тд??? Есть русская нация. Среднестатистический русский выглядит так-то и так-то. Причем тут пример с негритянкой и русской? При связи черного с белым рождается мулат. А если учесть дальнейшие смешение.. если детеныш найдет в себе пару русского и далее, далее, то постепенно русская кровь избавиться от черных примесей.
«Ну да, еще бы не бред. Особенно когда правда глаза режет=)) Превращение в мелкий скот происходит.» это к чему??? Епт.. причем тут монголы? Я говорил о Киеве. Считается, что объединение славян пошло при Рюреке, так вот с тех времен князья новгородские и киевские боролись за главенство. В итоге победил Киев. «Опять взять если? Опять начать примеры приводить по поводу объединения? Так бы и вымерла русская нация, так бы и вырезали народ, как и сданы были многие города. Какое к черту благородство, когда нужно и ЕДИНСТВО! А стадо дебилов безмозглых только насаждают, только и разжигают рознь... Собственно горбатых могила исправит...» истерика?? Кто говорит, что единство не нужно? По поводу стада безмозглых которые только разжигают рознь. Предлагаю тебе выразить свои претензии лично))). Хочешь на футбол приходи, накажи разжигателей))). И еще сейчас ничего разжигать не надо, с разжиганием сами кавказцы прекрасно справляются. А правым силам остается просто констатировать факт)))).
«В ихних рядах свыше тысячи. Да и там латэнты и дебилы не нужны.» не нужны потому-то и так свыше тысячи- латэнты и дебилы??? Нулевой пиар, по ТВ не одного сюжета, у сайта посещаемость мертвая. Какие-нибудь монархисты и то лучше выгледят.
По поводу моих предков. Те кого я знаю были представителями донского и кубанского казачества, есть и военные и простые крестьяне. Все европейцы.
НС идиотизм?))) Между прочим еще никто не обосновал такие идиотские заявления. |