главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> понеслась звезда, по кочкам
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Димка- девчячье имя :P
25.06.07 - 14:50 #1590103
W.A.
посетители

Там южных гостей ОЧЕНЬ мало.

какой мало нафик :angry:
25.06.07 - 14:52 #1590108
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

ну так говорили я чо... за что купил за то продаю. Причем разные люди говорили... По сравнению с москвой очень большая разница.
Ты просто ходишь наверное на встречи каких-то диаспор и землячеств :P
25.06.07 - 14:55 #1590118
W.A.
посетители

по-сравнению с москвой мб
после годов разрухи их больше, чем на югах стало :(

у нас на 1 этаже поселились, скоро побреюсь, надену ботинки и пойду их выселять к едрене фене, жить невозможно
25.06.07 - 14:58 #1590120
Poison2211
каза
музыканты

Neltharion наш австралийский абориген науськал)))

Clockwork Clown :: помипо горцев,там есть другие
люди, у которых не белый цвет кожи
...
как он говорит,ему пофиг кто,если не белый.
а НЕБЕЛЫХ ооойкак много в Питере..
в универах много арабов,негров и проч..
25.06.07 - 15:05 #1590138
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

ладно не сцать... я скоро приеду - со всему разберусь )))))
25.06.07 - 15:12 #1590151
W.A.
посетители

Клоун,
ты ж в москву собирался? что вдруг такие виражи крутые?
25.06.07 - 15:13 #1590156
Neltharion
посетители

Столько много нового о себе узнавать стал. :blink:

Clockwork Clown, ага, а ты не знал что ли? Я девушка!=)) У меня большая грудь и широкие бедра! :D Хочешь дам укусить за ягодицу?))

Poison2211, то на муровейник, то клещей, то на кол. :ph34r:
Разве повод, что бы папуасам, таким как я, за признак "расовой неполноценности" козни устраивать?

В,а.
скоро побреюсь, надену ботинки и пойду их выселять к едрене фене, жить невозможно

Фотку можно будет посмотреть?
Наверное когда зайдешь к этим "южанам" они со смеху на пол попадают и умрут=))
Я понимаете ли тоже хочу посмеяться. :D
25.06.07 - 15:19 #1590163
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

ну в москву ) там еще больший фронт работ ... а вообще - я не ксенофоб... привык к людям разных рас и национальностей. если человек не борзеет то к нему плохо зачем сразу относицца только потому что он другого племени? а если там какие-то свои тараканы в голове (как у ченов) то тут дело другое.

Я понимаете ли тоже хочу посмеяться.

да а чо особо смеяццо... В питере скинхедов довольно много.
25.06.07 - 15:20 #1590165
Poison2211
каза
музыканты

дык Цирк Никулина приехал,а Клоуна они по дороге потерояли,вот он пешком и добирается))))
мы ждем тебя,дорогой наш)))

к нам приедет наш любимый,
мистер Кловун дорогой)))))
(IMG:http://zigane.pp.ru/images/fotoarhiv/Artist-27.jpg)
25.06.07 - 15:28 #1590188
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Poison это ты в галерее? ) справная.... ;) еще бы язычок покороче и цены бы не было...

25.06.07 - 15:44 #1590215
Neltharion
посетители

Пойсон, зачет! :D

Clockwork Clown и ты считаешь это нормальным?
Это такая же болезнь, как и гомосексуализм.
Только лишь разделяет общество. А общество, это не только русские...

Обьясняю, а то мало ли, может кто-то не понимает:
Общество состоит из множества национальностей. В любой стране мира. Почему должна быть Россия для русских?
Может углубиться в историю, развитие, становление государственности, тех же славян. Заселение территории, наших предков, которые в свою очередь поперемешались не один десяток поколений. Но все же, изначально это была Украина (на данный момент территория), не так ли? Почему же не кричим "Россия для хохлов!"? Славяне - понятие растяжимое.
Что самое интересное, эти "проблемы" даже не рассматривают на полит. уровне, не винят в причинах правительство, а винят таджиков, грузин, чеченцев... Не тупо ли?
"Панаехали понимашь"...
При это уже как обезьяны рассматриваем цвет кожи, стоит ли спариваться или сразу растерзать. Посмотрите передачу "в мире животных", там кстати хорошо видны разногласие, борьбу за территорию самок между своими же "родственниками". Много ли ума надо для этого?
Можно вернусь все же к вопросу о КУЛЬТУРЕ. <_< А то, это начинает напоминать стадо бездарных обезьян, способные размножать (животные хоть размножаются, а тут и это разучились делать) и защищать собственную территорию (но тут больше к семейству кошачьих подходит).

Каждый раз об одном и том же...
Чем не животные? Посрать и поспать? Размножаться перестаем (вывод из демографии). У животным хоть на это мозгов хватает...
25.06.07 - 15:49 #1590228
Poison2211
каза
музыканты

Clockwork Clown :: а ктож еще?? не любовь же всей моей жизни Neltharion :D :D
пытались укоротить язык,так раздвоенный вырос)))
25.06.07 - 15:51 #1590236
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

да нюансы кое какие есть все равно... Не берем сейчас маргиналов бритых, у которых реально каша в голове в основном (почитал их форумы)...

1) Русских вроде как 80% населения, но в то же самое время их вроде бы как бы и нет... В конституции они не упомянуты и на смену термину "советские люди" пришел термин "россияне". Как будто какое-то целенаправленное глумление. Есть Еврейская автономная область, башкирия, якутия, чечня, татарстан и т.д. Почему нету Русской Автономной Области например? Это не столько вопрос какой-то практической пользы, сколько вопрос принципиальный. зачем это ущемление?
2) национализм исходит не только о русских но и от нацменьшинств- начиная с банальных уличных разборок как обсуждаемая, заканчивая тем что русским в субъектах национальных не дают строить карьеру и т.д. А как гнали отовсюду после распада союза? (Это кстати к вопросу о том что в совке все были без каких-либо национальных заморочек). Как система перестала сдерживать, т.к. все сразу вспомнили что они азербаи, армяне, русские и чеченцы, а не какие-то абстрактные "советские" люди.
3) Там (наверху) неэффективно занимаются национальными вопросами. неэффективно - это значит не в пользу большинства (т.е. русских). Соответсвенно, снизу эту проблему тоже пытаются как-то решать...

и вообще забудь о том как было 30 лет назад. Сейчас другое время, другие проблемы...
25.06.07 - 16:06 #1590274
Neltharion
посетители

1. Тебе нужна в России русская автономия? И туда всех русских загнать, а из всех других автономий русских изгнать?
Ндаа, ты меня каждый раз удивляешь. :D
2. Тут ты прав.
3. Проблема наверху решать не будут. Т.К. это ПРАВОВОЕ ГОС-ВО... Из этого следует: будет тыкать в дерьмо того, кто нагадил, а не отца, который породил.

Проблемы создают сами люди.
25.06.07 - 16:13 #1590292
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Тебе нужна в России русская автономия? И туда всех русских загнать, а из всех других автономий русских изгнать?

я этого не говорил. Чеченцы сейчас граждане России и могут жить везде где захотят... Но при этом у них есть своя Чечня. (точно также как у татар, дагестанцев и т.д). Почему у Русских нет ничего подобного?

Получается как у Остапа Бендера:"Половина моя. Половина НАША!" ))

Такой пример: большая коммуналка. в ней много комнат. в комнатах живут семьи. При этом самая большая семья почему-то ютится в коридоре... - или на кухне... Или в общей комнате, где все шастают кому не лень :) Нет у нее своего угла, как у других семей поменьше... При этом все остальные семьи заявляют что это их коммуналка и они могут ходить где захотят и не считаться с большой семьей. В принципе, они правы- это их общая жил площадь. Но большую-то семью как-то обделили вроде... Обидно-с )

Это так если... на простом примере...) примитивно...

25.06.07 - 16:23 #1590310
Poison2211
каза
музыканты

Neltharion :: носом тычут,как паравило,не того,кто нагадил, а того,кого проще поймать за шкирку и удобнее натыкать для хозяина.

вот у тебя,допустимс,дома 3 кошки,кто-то насрал под дверью,а ты наступил.
как ты узнаешь кто из 3х?по запаху и структуре преступления?по личному полчерку?
а вдруг это жена баловалась так?
у тя есть 3 варианта :
1.натыкать всех(включая жену и детей)
2.не натыкать никого,а самому убрать
3. натыкато того,кто первым под руку попадется.

так и у людей.
25.06.07 - 16:25 #1590319
Lingerie
спортсмены

да дайте ж мне наконец 2 минуса в рейтинг и бан на 3 дня и я успокоюсь =)
А в Питере буду заниматься общественно полезным делом 8) как и сейчас 8)
"Пьянки, футбол, бабы и ска" (с) ;)
Примерно так....или в WP ещё глубже уйду....x%& его знает =)
25.06.07 - 16:26 #1590321
Neltharion
посетители

Рекомендую смотреть "В мири животных", так сказать передачу о нас-любимых...

Poison2211 Для этого у нас есть следственные органы (в целом), правоохранительные органы, судебная система...
Если она гнилая, то чья это проблема?
25.06.07 - 16:30 #1590334
Poison2211
каза
музыканты

МИШКА:О! а не ты ли под дверью у негра-мусульманина Димки нагадил?и мстя твоя страшна :D

Neltharion : да гадить все горазды,в том числе и хозяин, а отвечать никто не хочет. потому и гниет система. и причем не только правоохранительная.
рыба-то с головы гниет
25.06.07 - 16:31 #1590340
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (10) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10  ответить | новая тема | опрос