главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (10) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> понеслась звезда, по кочкам
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Зачем бороться? Если кому-то не нравиться чьё-то поведение.
Это их личные проблемы, которые, оставить надо при себе.

Я надеюсь ты это рассказываешь своим? :) А то они непременно себя ровнее других хотят поставить - отсюда и проблемы...
Недавно в Московских "Пирогах" ингуш застрелил какого-то фут. фана за то, что тот стул от их стала взял. Не знаю уж как он там взял; может и грубо ... и не спросил- не суть. Но на чеченском форуме его (ингуша) действия одобрили - "100% вайнах". Да как там насчет правила "если не нравится чье-то поведение, то надо оставить при себе"? Некоторые не оставляют при себе... а стреляют. Или к вайнахам твое правило не относится? ;)
17.07.07 - 17:26 #1622045
Vladik_Sultan
регистрирующиеся

QUOTE (Clockwork Clown @ 17.07.07 - 17:26)
Зачем бороться? Если кому-то не нравиться чьё-то поведение.
Это их личные проблемы, которые, оставить надо при себе.

Я надеюсь ты это рассказываешь своим? :) А то они непременно себя ровнее других хотят поставить - отсюда и проблемы...
Недавно в Московских "Пирогах" ингуш застрелил какого-то фут. фана за то, что тот стул от их стала взял. Не знаю уж как он там взял; может и грубо ... и не спросил- не суть. Но на чеченском форуме его (ингуша) действия одобрили - "100% вайнах". Да как там насчет правила "если не нравится чье-то поведение, то надо оставить при себе"? Некоторые не оставляют при себе... а стреляют. Или к вайнахам твое правило не относится? ;)

Не беспокойся, ещё как рассказываю.
И, возможно это одна из причин того, что и с русскими, армянами и тэ дэ народами "ровные дружеские" , а порой и братские отношения. Т.е. смотрим не на его цвет кожи, нос, вероисповедание, а на его качества как личности/человека.
Если человек "откровенное дерьмо", и он чеченец - моё презрение ему. И, жаль его родителей, ибо, "подонок" вырос.
Тоже самое лично для меня касаеться и др народов.

Я же там ясно сказал: "Во избежания "этих" драк и увечий".
Застрелил, ну, это слишком. Можно было сделать замечание, либо этим же стулом по голове - если не понимает человек что так делат не хорошо.
З.Ы. К слову.
17.07.07 - 17:43 #1622069
Che_Sancho
посетители

Самое смешное, что фанат был антифашистом. За что боролся как говориться)))
17.07.07 - 22:26 #1622344
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

И, возможно это одна из причин того, что и с русскими, армянами и тэ дэ народами "ровные дружеские" , а порой и братские отношения.

у кого?
к сожалению, таких как ты меньше чем иных... В Новороссе братских отношений например не получилось.
18.07.07 - 01:08 #1622550
Vladik_Sultan
регистрирующиеся

QUOTE (Clockwork Clown @ 18.07.07 - 01:08)
Новороссе братских отношений например не получилось.

В большинстве случаев (т.е. те, о которых лично мне известно), отношения ровные, явного негатива не видел.
Знаю лично, достаточно примеров, где в семье есть муж Дагестанец, а жена Армянка. И, это несмотря на то, что он соответственно иной веры.. У меня также, девушка Армянка.
Приятелей множество, как выходцев из Армении, так и Армяне "коренные" (рождённых в Ново). Отношения, хорошие.
Ещё примеров надо, их у меня есть.
Это ты говоришь в общем, ну да, согласен, отношения никакие. Если говорить о большинстве случаев.
19.07.07 - 22:58 #1625728
BIG Krot
автофорумцы

Всегда считал, что не в национальности дело, а в том, какой тот человек по характеру или там ещё по чему, с которым ты общаешься. У самого много друзей разных национальностей и даже вер. Меня, в моих друзьях прежде всего интересует их природные кач-ва, и никогда я не спрашивал кто по национальности или какой веры придерживается.
17.08.07 - 20:59 #1669434
Узбек Хатабыч
посетители

Если тебе нечем гордиться, гордись национальностью! К господам nazi надо их же кретерии применять. Т.Е бить если морда лица не по фен-шую.
19.08.07 - 20:09 #1671617
Act_A_Fool
сноходец
засранцы

интересно, что будет, если собрать
всех скинов и отправить в чечню? :blink:
21.08.07 - 02:52 #1673772
BIG Krot
автофорумцы

Армапиз...ц :D
вот, что будет :huh:
24.08.07 - 02:25 #1679396
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (10) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]  ответить | новая тема | опрос