главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (10) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> понеслась звезда, по кочкам
KKK
посетители

"и закон защищает их даже больше, чем остальных канадцев" - значит, в Канаде нет равенства перед законом?
" А уж драки и побоища и подавно относятся к разряду нарушений закона и от цвета кожи, вероисповедания и этноса не зависят вообще" - не скажи... Если чурка мне набьет - это хулиганство, а если я его - это хуже, это на рассовой и межнациональной почве.
29.06.07 - 16:43 #1597023
MoveOn
посетители

"Если чурка мне набьет - это хулиганство, а если я его - это хуже, это на рассовой и межнациональной почве."
Так мало ли кто что считает. Что закон то говорит? Что русских можно избивать безнаказанно?

"и закон защищает их даже больше, чем остальных канадцев" - значит, в Канаде нет равенства перед законом?"
И да и нет. У нас сложная исполнительная система. Коренные народы (индейцы, инуиты и метисы) подпадают под свой уголовный кодекс, который юридически интегрирован в общую канадскую систему, но наделён дополнительными полномочиями. Например, так называемый "круговой суд" (circle court) - общинный суд, где судья, присяжные, обвинители, обвиняемые и старшины сидят в кругу. Приговор выносится коллективным решением представителей общины, упор делается на внутре-или-меж-семейные связи обвиняемого с пострадавшим, его семьёй и общиной в целом, в отличие от традиционной канадской системы, где упор делается на индивидуальную ответственность и наказание. Многие преступники избегают заслуженного наказания, и конечно, многие канадцы считают это не совсем корректным. Но вопрос слишком щекотливый. Приходится идти на компромисс, так как де факто Канада оккупирует территории коренных народов. А, как говорится, хочешь кататься - люби и саночки возить. Раз провозгласив себя демократией - не говори что не гуж.

Поэтому Канада на сегодняшинй день - лучшая в мире модель мультикультурализма (со всеми недостатками), а в России до сих пор гражданство по носам определяют. Неужели простым людям нужен этот национальный бардак? Ладно б не было у нас в истории примера нормального сосуществования... так ведь было же, пусть не идеальное, но было.
29.06.07 - 18:30 #1597151
KNV
засранцы

QUOTE (canuck @ 29.06.07 - 19:30)
в России до сих пор гражданство по носам определяют. Неужели простым людям нужен этот национальный бардак?

Как сказать, как сказать... Нужен-не нужен, не знаю. Вот только моей жене некий чеченец вполне серьезно сказал, что "придет время, мы вас всех вырежем". И это в Новороссийске, городе издавно многонациональном! Ничего подобного я никогда не слышал от армян или греков, каких бы трений не возникало у нас в прошлом.
29.06.07 - 19:57 #1597222
PAV
посетители

QUOTE (Che_Sancho @ 24.06.07 - 10:08)
Clockwork Clown
Когда атамана в кафе порезали. Собрались правые люди, разнесли кафешку...

и какую кафешку разнесли? почему я не видил? Как одно окно разбили- видил, как пару раз пнули армянину из проезжавшей мимо газели- видил (и при этом не доганяли когда он стал убегать). Авот как разнасили кафешку- не видил. видать совсем я слепой стал...
Кафешку немного пограмили во время самой драки- 8 Казаков против 15 армян. при этом Казаки были только с кулаками, в отличии от армян.

Che Sancho атаман наверняка стал сам рога мочить первым....
Клоун, атаман туда приехал чтоб мирно успакоить армян что кидались на 5-х руских, большенство из которых даже еще 18 не достигли, и каоторым клчали в лицо что в Новоросе вырежут всех Русских. Если Атаман-бы захотел драки, он мог приехать не в траем, а с парой десятков человек.

армяне - христиане... Нет у них таких понятий как "резать русских свиней" да еще и с чеченами вместе
Да я виже ты подленный "знаток" этого вопроса:D

Были пару лет назад в новороссе стрелки чеченцев с одной стороны и армян и русских с другой. Так что..
Дак в австралии тоже Новоросс есть? буду знать.

Рекомендую смотреть "В мири животных", так сказать передачу о нас-любимых...

то не про нас. а про тебя. И не путай себя обезьяну(или свинью), с нами, с людми.

Поэтому Канада на сегодняшинй день - лучшая в мире модель мультикультурализма (со всеми недостатками), а в России до сих пор гражданство по носам определяют. Неужели простым людям нужен этот национальный бардак? Ладно б не было у нас в истории примера нормального сосуществования... так ведь было же, пусть не идеальное, но было.

1. Эта система скопирована с дореволюционной Росси, только урезана и при том в худьшую сторону.
2. был как раз идеальный подход к этому вопросу- в первую очередь смотрели на три вещи: твое собственное вероисповедание, на то что ты из себя представляеш как человек, и на то по каким нравственным и культурным законам живешь, без разделения на национальности.
29.06.07 - 20:27 #1597244
MoveOn
посетители

КNV, да подонок он, тут и на ромашке гадать не надо. Настоящий кавказский мужщина никогда не будет угрожать женщине. Потом, чеченцы считают себя насильно колонизированными Россией. Когда вашу страну (республику) бомбят и сравнивают с землёй города, вы сильно будете любить агрессоров? Они именно так вас и видят, а особой категории бандитов-наркоманов только этого и надо, чтобы начать зверствовать.

Армяне имеют свою страну и претензии их к русским были бы мягко говоря необоснованы. Греки тоже не имели своих государственных формирований на территории России. Так что сравнение не очень подходящее. А насчёт их необыкновенной любви к русским тоже не торопитесь. Я всяких видела, и друзей и недругов. Армян в Азербайджане, а греком у меня дед по матери. Большинство людей уважают Россию и русских и хотят совместно проживать. Но и отбросы есть у всех, включая русских. Жена какого-нибудь кавказца тоже может услышать от какого-нибудь скина-подонка: мы вас всех уроем. Так и что теперь? Ненавидеть всех русских?

Почему нельзя стараться жить в мире? Я, например, никогда в жизни не поделю людей на своих и чужих. Для меня важно, что человек из себя представляет как личность, какие у него ценности, уважает ли он родителей, любит ли детей, не вор, не обманщик, не предатель. Цвет его кожи, разрез глаз и другие отличительные признаки мне вообще пох.

В Баку во время нагорно-карабахского конфликта такого ужаса насмотрелась, что в пору ненавидеть всё человечество. Помню по моему паспорту вывозили жену-армянку друга азербайджанца моего мужа ночью через контрольно-пропускной пункт на паром до Махачкалы, а отуда до Грозного, где жили её родственники. Я могла и поплатиться за отдачу паспорта, так называемый народный фронт тогда зверствовал. Видела, как человека облили бензином и подожгли. У меня из-за этого шока дочь на три месяца преждевременно родилась. Два месяца по больницам, набирали вес до 2-х кг. Многое просто не хочу рассказывать в сети. Вот с тех пор я ненавижу всяких националистов-нацистов. Позорят свои нации.

Извините, если слишком эмоционально...
29.06.07 - 21:46 #1597311
Che_Sancho
посетители

Tvig
Т.к. читал, поэтому и утверждаю, что ты не прав. На манежке была забита стрела. Драка на славянской площади была осуществлена теми же людьми, которые были на стрелке.
«"вайт патриот" редкостный и широко известный отморозок прославляющий нацизм вот уже довольно продолжительное время... занимается он банальным разжиганием межнациональной розни...»
Какой ужас!!! Он констатирует факты просто напросто)).
В ВОВ воевали не рабы, а Гитлер не ангел, а отличный политик, единственный между прочим в 20в, который полностью осуществил свою программу.

Elcar
То что было у наших предков, сегодня может быть прокатит в МАЛЕНЬКОМ государстве.
Просто в то прекрасное время не было заводов различных фирм вот поэтому и не было частной собственности.
Кто вам сказал, такую ересь, что русский по духу, а не по крови? Нацию определяет кровь и сознание.
«Пленные в войнах через несколько лет входили в общину Русскими.»
И вообще в те прекрасные времена, было множество племен, хоть эти племена были довольно, родственными у многих были достаточно большие различия. Например, одни племена не носили длинных волос и бороды, различия были и в одежде. Так же различая касались и отношением к иноплеменникам; например у руссов и полян запрещено было принимать к себе в род инородцев. Причем руссы прославились как превосходные войны: яростные, храбрые и жестокие. Убивали не только мужчин, но и женщин, детей, стариков (не были мирными землепашцами))), в своем ремесле могли бы и с викингами посоревноваться.

Примеры мирной борьбы??

Canuck
«Ладно б не было у нас в истории примера нормального сосуществования... так ведь было же, пусть не идеальное, но было.»
Подробней можно, факты из истории?
Чеченцы своим поведением заслужили того. Еще Ермолов, вырезал целые аулы.

Paradox
Езжай к чичам в аул учи их космополитизму, интересно через сколько минут они тебя прирежут.

ПАВ
Кто бы тебя туда взял)?? Стекла побили, в самом кафе порядок был?? Или ее должны были поджечь при мусарах? Там не очень было много людей.

PS «Равнение по низшим»- так сказал Император Павел I, насчет всяких гуманизмов, прав человека и прочей и прочей шелухони. Конец 18в., но уже тогда этот великий человек осознавал, опасность которую несут Европе эти «общечеловеческие ценности».
Надо понять, что все народы разные, не похожи друг на друга, некоторые даже не могут жить на одной территории. Это не хороши и не плохо, так распорядилась природа.
29.06.07 - 21:51 #1597317
KNV
засранцы

QUOTE (canuck @ 29.06.07 - 22:46)
чеченцы считают себя насильно колонизированными Россией. Когда вашу страну (республику) бомбят и сравнивают с землёй города, вы сильно будете любить агрессоров?

Че-то я не вижу логики. С агрессором воюют, защищая свою землю до последней капли крови, а не переезжают к нему жить.
29.06.07 - 23:44 #1597398
MoveOn
посетители

Да по разному люди оказываются за пределами Родины. Кто-то с родителями-беженцами из военных действий, кто-то потому, что в разорённых районах ничего не осталось, а кормить семьи надо. Например, вам показывали по ТВ разрушенный Грозный? ООН признал его самым разрушенным городом на планете. А был когда-то одним из самых интернациональных городов Союза. У меня знакомый русский здесь из Грозного, говорит, как самые лучшие годы своей жизни вспоминает его, университет, где работал. Что все должны сражаться до последней капли крови? Никто от хорошей жизни с насиженных мест не срывается.
30.06.07 - 00:02 #1597417
KNV
засранцы

QUOTE (canuck @ 30.06.07 - 01:02)
Что все должны сражаться до последней капли крови? Никто от хорошей жизни с насиженных мест не срывается.

Если борются за свою свободу с агрессором, то все. Агрессор же, епт. А вот с "насиженных" мест срываются в первую очередь по экономическим причинам, к борьбе за "независимость" никакого отношения не имеющим. Что в Новороссийске делает человек, оравший "Аллах акбар!" с капота автомобиля утром 22 июня в центре города? На СРЗ пашет? Семью кормит?
30.06.07 - 00:15 #1597424
MoveOn
посетители

Экономические причины могут быть спровоцированы или усугублены войной или агрессией.

Я и не спорю, что всякой мрази полно. От таких вот обколотых бандюг потом страдают остальные. Но ведь это преступники, и с ними должна бороться власть.

Многие страны считали СССР агрессором, но и там не боролись до последней капли крови все как один. Из этого же не следует, что агрессором они на самом деле Союз не считали?

30.06.07 - 00:45 #1597436
graff
совнарком
модэры

2canuck города бомбили войска вводили, это следствие. Причина, в том что "настоящие" мусульмани воспитали выблюдков творивших беспредел и байки про "истинных горцев" таже песня как и про "истино русского интелигента".

Пятнистый с ЕБНом сделали две вещи
1. продали(пропили, проепали) кнут
2. забрали пряник.

Плюс продажным горным шакалам бабла насыпали, стреляй русских и будет тебе счастье и "белая госпожа" (с) в постель и рабы в зиндан и дэньги, чтоб все всэх купить И ГЛАВНОЕ благородная ЦЕЛЬ ДОСТОЙНАЯ ИСТИНОГО МУСУЛЬМАНИНА.

И вот теперь встает задача, как это стадо опять загнать на работу, где платят деньги за труд, а не за уши трупов и платят не зеленью, а рублями и платят мало, хорошие зарплаты только в РФ и только по связям и при наличии мозгов и профессии.

Если ты сможешь решить эти проблемы то тебе нобелевскую премию или какую там дают за вклад в мир во всем мире дать надо.

Вот только моей жене некий чеченец вполне серьезно сказал, что "придет время, мы вас всех вырежем".

KNV "Угроза убийством" эта статья 119 УК РФ до 3 лет тянет (пусть юристы поправят). Дело понятно до суда не дошло, продажные следаки отпустили преступника?
30.06.07 - 02:35 #1597469
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

можно сколько угодно рассуждать о том как оно есть в Канаде между канадскими французами и остальными, но в России другая аудитория (вот такие вот крикуны 22-ого июня и "вырезальщики" например), поэтому проблемы будут решаться по-другому...

придет время, мы вас всех вырежем

вырезалка сломается...
30.06.07 - 03:03 #1597472
KNV
засранцы

QUOTE (graff @ 30.06.07 - 03:35)
"Угроза убийством" эта статья 119 УК РФ до 3 лет тянет (пусть юристы поправят). Дело понятно до суда не дошло, продажные следаки отпустили преступника?

Это было сказано не как угроза, а как декларация желаемого.
вырезалка сломается...

Она уже сломалась пару-тройку лет назад. ;)
30.06.07 - 08:41 #1597515
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

я знаю ;)
30.06.07 - 08:42 #1597516
Lingerie
спортсмены

сначала законы плин нормальными сделайте....
если русский избил(убил) хача (иммигранта), то это разжигание межнацианальной розни (+убийство).
А если хачик-то это хулиганство (+убийство)
Меня за#&ало то, что никто не обращает внимание на национализм других наций, не только русских.
У армян, чехов и т.д. этого националистического чувства в 100 раз больше! И они гораздо агрессивней!
30.06.07 - 09:03 #1597528
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Lingerie да не трогай ты уже армян... тем более в новороссе. Сам же потом поймешь всю глупость... Ни разу от них никакого "национализма" не замечал. Ну бывают мож какие отморозни дак а у кого их нет? А вот всякие аллахакбары- это да... есть проблемы с адекватным восприятием реальности

я вот вообще сомневаюсь что ты их различаешь ;)
30.06.07 - 09:28 #1597544
graff
совнарком
модэры

2Clockwork Clown Впервые, город проникся аж по самые гланды, общением с "братским армянским народом" после Ленинаканской трагедии. Палаточный городок беженцев стоял в районе Мысхако. Учти, что был СССР, но уже тогда вчерами было предпочтительно ходить компанией 2-3 чел. минимум. Был в городе именно армянский погром, когда группы инициативной молодежи шли пи;%?:ть армян, а не чеченский или грузинский.
Приписка: Наши армяне непереносили ереванских. Ереванские наших за людей не считали, относились к ним с высокомерием как к второсортным.
Приписка: Если бы в то время меня да и большинство попросили назвать национальности проживающие в союзе, то я врятли бы смог назвать такие народы как чеченский, турков месхетинцев.

Кст. что показательно, как быстро все забывается, местнофорумские наци даже не упоминают месхетов, хотя они беспредел еще тот творили в Краснодарском крае, и москве на Ткачева регулярно наезжали за националистические взляды. Так в чем же причина, а их просто нестало, кто в америку слинял по программе освоения целены, кто в другие регионы, те кто заякорился сидят тихо. На счет армян. тоже все вернулось на круги своя, хотя у жителей пригородных поселков это проблема номер 1.
30.06.07 - 12:39 #1597665
21 nov
спортсмены

Lingerie
Армяне проживающие здесь долгое время уже Русские в душе :)
30.06.07 - 12:40 #1597667
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

MachoBoy ты о себе? :D добро пожаловать мохнатый брат

graff ну я не знаю чо там был за лагерь палаточный но среди новороссийских ар явно больше адеквата чем среди аллахакбаров...
Может конечно их кто щас и не любит но мне не с руки ибо сам на четверть )
30.06.07 - 12:51 #1597674
21 nov
спортсмены

Clockwork Clown :) Я только если наполовину, да и все предки в Росии с начала основания города Н :) все потусторонние связи безвозмездно утеряны, поэтому столица одна - столица Москва :)
Чтож за четверть в тебе замешана?
30.06.07 - 16:32 #1597846
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (10) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10  ответить | новая тема | опрос