главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Общество, государство и гражданин
->
Политика и Экономика
Страницы:
(10)
[1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
понеслась звезда
, по кочкам
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны
Один участник с ножевыми ранениями в больнице, 23 в милиции. Беспорядки произошли в 22:20 в самом центре столицы.
23.06.2007
Вчера в 22:20 по московскому времени в Китайгородском проезде города Москвы состоялась драка между представителями кавказских национальностей и участниками русских националистических группировок. В побоище участвовало около 50 человек. Подоспевший вовремя ОМОН очень быстро пресек бойню.
В ОВД «Китай-город» доставлено 23 человека. По некоторым данным, в ходе драки, гражданин России, чеченец по национальности получил ножевое ранение и был срочно госпитализирован. Причины столкновения в Китайгородском проезде пока устанавливаются, но по предварительным данным следует, что оно произошло на межнациональной почве. Источники также говорят, что в драке участвовали члены «Движения по борьбе с нелегальной миграцией» (ДПНИ), граждане Узбекистана, Киргизии, выходцы из Чечни, сообщает "Интерфакс"
Ранее СМИ сообщали о том, что на Манежной площади 22 июня должна была состояться массовая драка между скинхедами и кавказцами. Над ТЦ «Охотный ряд» собралось около 40-50 лиц кавказской национальности. Неподалеку, возле памятника Жукову собралась большая группа скинхедов. Пока обе стороны собирались с духом, чтобы начать то, для чего все они собрались, подъехал автобус ОМОН. В его присутствии начать драку никто не решился, и все разошлись.
©www.mk.ru
23.06.07 - 12:26
цитата
приват
Clockwork Clown
созерцатель
посетители
гы... там показательный момент был:
джигиты с криками Аллах Акбар с арматурой толпой в 20-30 человек бежали за тремя парнями...
их ретивость испарилась (сиречь "дали джазу в противоположную сторону), когда перед ними возникла равная толпа скинов. Вот видео:
http://www.youtube.com/watch?v=xT0--zy7nIo
з.ы правда пересмотрел еще раз - там непонятно немного. они руками машут- может заманивают куда-то ))
23.06.07 - 12:41
цитата
приват
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны
2Clockwork Clown
гыгы класс. Вообще смешно если верить МК то и драки то небыло приехал бобик с ментами и усё все разошлись :D
23.06.07 - 13:20
цитата
приват
Clockwork Clown
созерцатель
посетители
ну это на манежке разошлись. А чуть в стороне сошлись... По Славянской Площади бегали друг за другом
23.06.07 - 13:35
цитата
приват
-=(Медведь)=-
посетители
что-то как-то часто бойни??? не кажеться???
23.06.07 - 14:57
цитата
приват
Clockwork Clown
созерцатель
посетители
да какая разница... Лишь бы в Новороссе не было - а там сами разберуцца на местах.
Не буду писать от кого вся канитель - и так все знают...
23.06.07 - 16:34
цитата
приват
graff
совнарком
модэры
думаю обыденное явление, судя по реакции прохожих, просто пиарят такие вещи. скоро светотехники будут выезжать на разборки и 3-4 оператора.
где-то в 81 году был у нас мордобой, жесткий, вышка с армянами человек под 100-150 было и ничего все нормально война с кавказом не началась...
23.06.07 - 18:48
цитата
приват
Clockwork Clown
созерцатель
посетители
да армяне свои уже ))
нет это надо видеть:
http://www.dpni.tv/videos/ulichnie_a/158/
джигитов начинают винтить менты (фсб) в штатском. что тут начинается...
- да я мамой клянусь мимо ехали
- я без брата никуда не поеду (реально чувак на измене) ))
один достает мобилку, звонит куда-то... протягивает менту:"вот отец в милиции работает!"
мент ему:"я знаю (хотя по голосу слышно что ему пох). закрывай машину! пошли!
поржал :) советую...
23.06.07 - 19:32
цитата
приват
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны
вот и я говорю обычная бытовая драка , 50 кавказцев выгуливали своих собачек , в том месте где 50 скинов выгуливают своих, вот и собачки покусали друг-друга , скины и кавказцы кинулись разнимать собачек :D всё нормально :D
23.06.07 - 20:37
цитата
приват
Poison2211
каза
музыканты
да какая разница... Лишь бы в Новороссе не было - а там сами разберуцца на местах.
ага,совсем нет
около недели назад поего знакомого паренька грека казачки с приморского округа порезали.
хотели еще и добить,чтобы не узнал их.
исход :ножевое ранение 30 см от сердца+ вся кожа головы изрезана битыми бутылками(8 ран)+на спине еще рана от бутылки.до сих пор в больнице,Слава БОгу идет на поправку.
самое абсурдное,что он хорошо знает нашего примоского атамана,тот сам в шоке был,что его порезали
бравые казачки потом сказали "Извини,мы думали ты армян".
"патриоты" устраивают пьяные дебоши и страдают от этого невинные люди.
и как это назвать?
что дальше будет?
тьфу
23.06.07 - 22:07
цитата
приват
-=(Медведь)=-
посетители
где-то в 81 году был у нас мордобой, жесткий, вышка с армянами человек под 100-150 было и ничего все нормально война с кавказом не началась...
Война не начнётся но мелкие стычки будут ещё месяца два продолжаться. если такое будет сегодня.
23.06.07 - 22:32
цитата
приват
Che_Sancho
посетители
А началось все , 21 числа сего месяца. Даги задрались с русскими парнями, к несчастью дагов, неподалеку отдыхали правые фанаты и прогуливался соратник НСО со своей девушкой. Завязалась драка, подъехавшие менты вроде всех успокоили. В итоге кавказцы забили стрелу на 22.
Отчет с места событий)))
http://tesak-f18.livejournal.com/22113.html
.
Clockwork Clown
Моя хата с краю и все такое???
А ведь 2 года назад или около того в Новороссе было подобное и думаешь сново не повторится?
23.06.07 - 22:46
цитата
приват
graff
совнарком
модэры
Клоун, что ты ожидал увидеть, зеленое знамя аллаха, гордых горцев с кинжалами?
Два бойца зацепились, один говорит "я тэбя порву нах, жды тут ща братьев позаву" другой "да без проблем, завтра сходняк там то и там то, по месту и объяснимся". А дальше как Костя расписал. Судя по всему бойцы еще и с милицией подстраховались, хорошая, грамотная подстава для всего кишлака, без лишней крови.
ножевое ранение 30 см от сердца
Сердце не единственный орган при поражении которого наступает смерть, а в 30 сантиметрах от него таких точек органов предостаточно. Так куда пришелся удар ножем?
Poison2211 странно это... вся история, можешь в подробностях рассказать, что да как было?
PS Вот.. по писал пост Che_Sancho запостил подтверждение моим словам.
Это сообщение отредактировал
graff
- 23.06.07 - 23:09
23.06.07 - 23:06
цитата
приват
Vladik_Sultan
регистрирующиеся
Вот одно не могу понять.
Чего они (участники русских националистических группировок) хотят «этим» добиться?
Ну, порезали, избили, Чеченцев, Дагестанцев, не важно кого. И?!
Думают, что они испугаются и уедут назад в горы?! – Не угадали…
Надо не этим заниматься. А внутри страны, в сознании людей должны перемены произойти.
Между собой навести порядок, а потом браться уже и за Горцев.
24.06.07 - 02:22
цитата
приват
Clockwork Clown
созерцатель
посетители
Poison 2211 ну казаки - это тема отдельная... А русским, грекам и армянам в Новороссийске делить нечего имхо.
Сhe Sancho а в Новороссе ты про какой случай говоришь? Моя-то не с краю... но разбирацца-то должны те кто в Москве )) там есть кому
Vladik дело не в националистических группировках.
Танцевать 22 июня! лезгинку (или что там они танцевали) в центре москвы - это слишком... У нормальных людей вообще-то траур в этот день. Они б еще барана зарезали на красной площади...
еще и парня избили вроде за то что с российским триколором шел. Чо, нормально что ли?
24.06.07 - 05:21
цитата
приват
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны
2Poison2211
Казаки обычно (если это настоящие казаки) решают всё обычно один на один кулаками. ненужно приписывать казакам доблесть чеченцев.
Это как одна мне заявила чеченка - вы русские подлые, драться не умеете в масленницу толпа на толпу дерётесь , а у нас джЫгиты один на один и с кинжалами!
На что я спросил - а у ждигитов что кулаки видимо отвалились?Кинжалы для того чтобы прикрыть элементарное неумение сражаться без оружия?
Дама замолчала. Думаю что грека твоего могли порезать если он в коллективное месилово гдето влез.
А безоружного человека казаки резать недолжны , если они казаки,если они это далют то они уроды.
24.06.07 - 09:34
цитата
приват
Che_Sancho
посетители
Clockwork Clown
Когда атамана в кафе порезали. Собрались правые люди, разнесли кафешку.. В итоге этот атаман стал мычать про мир, дружбу между народами и все замялось. А можно было бы нормально этот случай использовать.
Ну в Москве около 10 000 тех кто будет разбираться)), Но толку, пришло максимум 100 человек. Я считаю свою жизнь должны защищать и простые русские люди, тогда будет все хорошо.
Vladik_Sultan
Добились. Показали, что дух русичей еще жив. Показали, что готовы драться за свою землю. Вот так и происходит изменения у людей. Если около года назад, читая топики в которых затрагивались отношения между русскими и кавказцами. Находилось очень много задротов которые говорили, что всем должна заниматься милиция. Сейчас большинство понимает, что власти пох на них и стараются сами защищать себя.
Graff
Стрела кавказцами была забита. Просто решили они видимо вы..ся, забив на манежке, показали вот мы вам в центре забиваем, мы не боимся.
Poison2211
Вранье скорее всего..
Если бы хотели добить, то не такие раны были бы. Во первых 30см от сердца)), это удар в правую часть груди или вообще удар в живот, когда бьют в сердце максим расстояние раны от сердца может быть сантиметров 5. Так же по голове скорее всего розочкой били.. думаю понятно.
И вообще вы видели этих казаков??
24.06.07 - 10:08
цитата
приват
Clockwork Clown
созерцатель
посетители
Che Sancho атаман наверняка стал сам рога мочить первым. Почему-то в том же ставрополе они (казаки) себя не так активно вели (когда надо было как раз). ИМХО нельзя относицца плохо ко всем кавказцам только потому что они другие или у них бизнес успешный или телки их предпочитают - или какие там у скинов причины... А вот тех кто откровенно плюет на нашу культуру и неуважительно относицца к нам, или вообще ненавидят нас - с ними разговор другой должен быть - и здесь уже не только нацисты должны брать слово но и обычные люди... что и происходит в последнее время. Так что не боись ) когда надо - будет кому разговор вести понятным
некоторым кавказским народам
языком - языком силы. Кроме того, рядовой состав милиции и омона все таки понимает весь расклад как надо...
24.06.07 - 10:29
цитата
приват
Che_Sancho
посетители
Не знаю кто первым начал. Это и не важно. У нас казаки тоже не очень активно вели. Можно сказать в кафе разбирались бритые. В итоге казаки вообще слились.
Хорошие и плохие кавказцы. Когда им что-то угрожает они объединяться хорошие и плохие. На манежке задержали и армян, и дагов, и чеченов.
24.06.07 - 10:40
цитата
приват
Clockwork Clown
созерцатель
посетители
да про армян- это деза... Не будут они тусовацца вместе. ну может бывают исключения... А вообще такое "объединение" невозможно по разным причинам - религиозным историческим и т.д.
чечены, даги, ингуши, лезгины - это одни... ну может плюс азербайджанцы
армяне, осетины, карачаевцы - другие...
грузинов не знаю куда ))
24.06.07 - 10:44
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Политика и Экономика
|
Следующая тема
»
Страницы:
(10)
[1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг