главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (10) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> понеслась звезда, по кочкам
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Один участник с ножевыми ранениями в больнице, 23 в милиции. Беспорядки произошли в 22:20 в самом центре столицы.
23.06.2007
Вчера в 22:20 по московскому времени в Китайгородском проезде города Москвы состоялась драка между представителями кавказских национальностей и участниками русских националистических группировок. В побоище участвовало около 50 человек. Подоспевший вовремя ОМОН очень быстро пресек бойню.

В ОВД «Китай-город» доставлено 23 человека. По некоторым данным, в ходе драки, гражданин России, чеченец по национальности получил ножевое ранение и был срочно госпитализирован. Причины столкновения в Китайгородском проезде пока устанавливаются, но по предварительным данным следует, что оно произошло на межнациональной почве. Источники также говорят, что в драке участвовали члены «Движения по борьбе с нелегальной миграцией» (ДПНИ), граждане Узбекистана, Киргизии, выходцы из Чечни, сообщает "Интерфакс"

Ранее СМИ сообщали о том, что на Манежной площади 22 июня должна была состояться массовая драка между скинхедами и кавказцами. Над ТЦ «Охотный ряд» собралось около 40-50 лиц кавказской национальности. Неподалеку, возле памятника Жукову собралась большая группа скинхедов. Пока обе стороны собирались с духом, чтобы начать то, для чего все они собрались, подъехал автобус ОМОН. В его присутствии начать драку никто не решился, и все разошлись.

©www.mk.ru
23.06.07 - 12:26 #1587238
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

гы... там показательный момент был:

джигиты с криками Аллах Акбар с арматурой толпой в 20-30 человек бежали за тремя парнями...

их ретивость испарилась (сиречь "дали джазу в противоположную сторону), когда перед ними возникла равная толпа скинов. Вот видео:

http://www.youtube.com/watch?v=xT0--zy7nIo

з.ы правда пересмотрел еще раз - там непонятно немного. они руками машут- может заманивают куда-то ))
23.06.07 - 12:41 #1587272
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Clockwork Clown
гыгы класс. Вообще смешно если верить МК то и драки то небыло приехал бобик с ментами и усё все разошлись :D
23.06.07 - 13:20 #1587318
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

ну это на манежке разошлись. А чуть в стороне сошлись... По Славянской Площади бегали друг за другом
23.06.07 - 13:35 #1587336
-=(Медведь)=-
посетители

что-то как-то часто бойни??? не кажеться???
23.06.07 - 14:57 #1587413
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

да какая разница... Лишь бы в Новороссе не было - а там сами разберуцца на местах.

Не буду писать от кого вся канитель - и так все знают...
23.06.07 - 16:34 #1587530
graff
совнарком
модэры

думаю обыденное явление, судя по реакции прохожих, просто пиарят такие вещи. скоро светотехники будут выезжать на разборки и 3-4 оператора.

где-то в 81 году был у нас мордобой, жесткий, вышка с армянами человек под 100-150 было и ничего все нормально война с кавказом не началась...
23.06.07 - 18:48 #1587654
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

да армяне свои уже ))

нет это надо видеть:

http://www.dpni.tv/videos/ulichnie_a/158/

джигитов начинают винтить менты (фсб) в штатском. что тут начинается...

- да я мамой клянусь мимо ехали
- я без брата никуда не поеду (реально чувак на измене) ))

один достает мобилку, звонит куда-то... протягивает менту:"вот отец в милиции работает!"
мент ему:"я знаю (хотя по голосу слышно что ему пох). закрывай машину! пошли!

поржал :) советую...
23.06.07 - 19:32 #1587695
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

вот и я говорю обычная бытовая драка , 50 кавказцев выгуливали своих собачек , в том месте где 50 скинов выгуливают своих, вот и собачки покусали друг-друга , скины и кавказцы кинулись разнимать собачек :D всё нормально :D
23.06.07 - 20:37 #1587740
Poison2211
каза
музыканты

да какая разница... Лишь бы в Новороссе не было - а там сами разберуцца на местах.

ага,совсем нет

около недели назад поего знакомого паренька грека казачки с приморского округа порезали.
хотели еще и добить,чтобы не узнал их.
исход :ножевое ранение 30 см от сердца+ вся кожа головы изрезана битыми бутылками(8 ран)+на спине еще рана от бутылки.до сих пор в больнице,Слава БОгу идет на поправку.

самое абсурдное,что он хорошо знает нашего примоского атамана,тот сам в шоке был,что его порезали

бравые казачки потом сказали "Извини,мы думали ты армян".

"патриоты" устраивают пьяные дебоши и страдают от этого невинные люди.
и как это назвать?
что дальше будет?

тьфу
23.06.07 - 22:07 #1587819
-=(Медведь)=-
посетители

где-то в 81 году был у нас мордобой, жесткий, вышка с армянами человек под 100-150 было и ничего все нормально война с кавказом не началась...

Война не начнётся но мелкие стычки будут ещё месяца два продолжаться. если такое будет сегодня.
23.06.07 - 22:32 #1587829
Che_Sancho
посетители

А началось все , 21 числа сего месяца. Даги задрались с русскими парнями, к несчастью дагов, неподалеку отдыхали правые фанаты и прогуливался соратник НСО со своей девушкой. Завязалась драка, подъехавшие менты вроде всех успокоили. В итоге кавказцы забили стрелу на 22.
Отчет с места событий))) http://tesak-f18.livejournal.com/22113.html.

Clockwork Clown
Моя хата с краю и все такое???
А ведь 2 года назад или около того в Новороссе было подобное и думаешь сново не повторится?
23.06.07 - 22:46 #1587852
graff
совнарком
модэры

Клоун, что ты ожидал увидеть, зеленое знамя аллаха, гордых горцев с кинжалами?
Два бойца зацепились, один говорит "я тэбя порву нах, жды тут ща братьев позаву" другой "да без проблем, завтра сходняк там то и там то, по месту и объяснимся". А дальше как Костя расписал. Судя по всему бойцы еще и с милицией подстраховались, хорошая, грамотная подстава для всего кишлака, без лишней крови.

ножевое ранение 30 см от сердца

Сердце не единственный орган при поражении которого наступает смерть, а в 30 сантиметрах от него таких точек органов предостаточно. Так куда пришелся удар ножем?
Poison2211 странно это... вся история, можешь в подробностях рассказать, что да как было?

PS Вот.. по писал пост Che_Sancho запостил подтверждение моим словам.

Это сообщение отредактировал graff - 23.06.07 - 23:09
23.06.07 - 23:06 #1587877
Vladik_Sultan
регистрирующиеся

Вот одно не могу понять.
Чего они (участники русских националистических группировок) хотят «этим» добиться?
Ну, порезали, избили, Чеченцев, Дагестанцев, не важно кого. И?!
Думают, что они испугаются и уедут назад в горы?! – Не угадали…
Надо не этим заниматься. А внутри страны, в сознании людей должны перемены произойти.
Между собой навести порядок, а потом браться уже и за Горцев.
24.06.07 - 02:22 #1588012
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Poison 2211 ну казаки - это тема отдельная... А русским, грекам и армянам в Новороссийске делить нечего имхо.

Сhe Sancho а в Новороссе ты про какой случай говоришь? Моя-то не с краю... но разбирацца-то должны те кто в Москве )) там есть кому

Vladik дело не в националистических группировках.
Танцевать 22 июня! лезгинку (или что там они танцевали) в центре москвы - это слишком... У нормальных людей вообще-то траур в этот день. Они б еще барана зарезали на красной площади...
еще и парня избили вроде за то что с российским триколором шел. Чо, нормально что ли?
24.06.07 - 05:21 #1588032
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Poison2211
Казаки обычно (если это настоящие казаки) решают всё обычно один на один кулаками. ненужно приписывать казакам доблесть чеченцев.

Это как одна мне заявила чеченка - вы русские подлые, драться не умеете в масленницу толпа на толпу дерётесь , а у нас джЫгиты один на один и с кинжалами!
На что я спросил - а у ждигитов что кулаки видимо отвалились?Кинжалы для того чтобы прикрыть элементарное неумение сражаться без оружия?
Дама замолчала. Думаю что грека твоего могли порезать если он в коллективное месилово гдето влез.
А безоружного человека казаки резать недолжны , если они казаки,если они это далют то они уроды.
24.06.07 - 09:34 #1588115
Che_Sancho
посетители

Clockwork Clown
Когда атамана в кафе порезали. Собрались правые люди, разнесли кафешку.. В итоге этот атаман стал мычать про мир, дружбу между народами и все замялось. А можно было бы нормально этот случай использовать.
Ну в Москве около 10 000 тех кто будет разбираться)), Но толку, пришло максимум 100 человек. Я считаю свою жизнь должны защищать и простые русские люди, тогда будет все хорошо.

Vladik_Sultan
Добились. Показали, что дух русичей еще жив. Показали, что готовы драться за свою землю. Вот так и происходит изменения у людей. Если около года назад, читая топики в которых затрагивались отношения между русскими и кавказцами. Находилось очень много задротов которые говорили, что всем должна заниматься милиция. Сейчас большинство понимает, что власти пох на них и стараются сами защищать себя.

Graff
Стрела кавказцами была забита. Просто решили они видимо вы..ся, забив на манежке, показали вот мы вам в центре забиваем, мы не боимся.

Poison2211
Вранье скорее всего..
Если бы хотели добить, то не такие раны были бы. Во первых 30см от сердца)), это удар в правую часть груди или вообще удар в живот, когда бьют в сердце максим расстояние раны от сердца может быть сантиметров 5. Так же по голове скорее всего розочкой били.. думаю понятно.
И вообще вы видели этих казаков??
24.06.07 - 10:08 #1588139
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Che Sancho атаман наверняка стал сам рога мочить первым. Почему-то в том же ставрополе они (казаки) себя не так активно вели (когда надо было как раз). ИМХО нельзя относицца плохо ко всем кавказцам только потому что они другие или у них бизнес успешный или телки их предпочитают - или какие там у скинов причины... А вот тех кто откровенно плюет на нашу культуру и неуважительно относицца к нам, или вообще ненавидят нас - с ними разговор другой должен быть - и здесь уже не только нацисты должны брать слово но и обычные люди... что и происходит в последнее время. Так что не боись ) когда надо - будет кому разговор вести понятным некоторым кавказским народам языком - языком силы. Кроме того, рядовой состав милиции и омона все таки понимает весь расклад как надо...
24.06.07 - 10:29 #1588153
Che_Sancho
посетители

Не знаю кто первым начал. Это и не важно. У нас казаки тоже не очень активно вели. Можно сказать в кафе разбирались бритые. В итоге казаки вообще слились.
Хорошие и плохие кавказцы. Когда им что-то угрожает они объединяться хорошие и плохие. На манежке задержали и армян, и дагов, и чеченов.
24.06.07 - 10:40 #1588163
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

да про армян- это деза... Не будут они тусовацца вместе. ну может бывают исключения... А вообще такое "объединение" невозможно по разным причинам - религиозным историческим и т.д.

чечены, даги, ингуши, лезгины - это одни... ну может плюс азербайджанцы

армяне, осетины, карачаевцы - другие...

грузинов не знаю куда ))
24.06.07 - 10:44 #1588166
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (10) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ответить | новая тема | опрос