Victer, ты меня исправил, понятно...это твое право Но не понятно, почему? я же писал, что "предлагаю бла-бла-бла" Ведь эта ветка так и назыаваеЦа: сборы и маршруты", я считаю, что предлагать марштуры в болталке бессмысленно (они во-первых "утонут" через день, во-вторых там просто болтают), их нужно именно здесь, а вот уже обсуждать в болталке
Извини, Дима, но ты ведь тоже предложил, а не поставил точку над Ё, мол едем...
Ладно теперь мое предложение: В воскресенье в 3.30 утра выезжаем на электричке в Краснодар (на велах). Там уже в 8.30. Завтрак и т.п. ОткрываюЦа магазины. Едем по марштруту типа "Триал-Спорт - Вело-Мото - Спорт-Мастер - Вело-рынок". Цель: закупиЦа велозапчастями/аксексуарами/оборудованием/велоодеждой/т.п Вторичная задача: экскурсионный объезд города на велосипеде/обед(ланч) в красивом месте типа "река/озеро" Третья стадия: возвращение: дабы не быть бональным, возврат становится интересным, креативным и немного экстремальным Садимся в ~14-15часов в автобус, велы в багажное отделение (~20р за багаж), доезжаем до Абинска, выходим, время по идее 15-16 Едем домой "пешком" через Шапсугу: от Абинска до Шапсуги 2 часа, от Шапсуги до Кабардинского перевала еще 1,5 Спустились до Кабарды, время на часах 20, до теноты (а точнее до сумерек) еще час и лихвой! Не спеша доезжаем до Новоросса
Опять же, пункт номер 3, можно убрать по нескольким причинам: - решим заранее, что бессмысленно/долго - задержися в Крснодаре - нас будет много и водила автобуса скажет: "Нет!" - покатаемся по Краснодару, устанем, решим, что впадлу
Итого: воскресенье, 3.30 утра, ж/д вокзал, краснодар. Кто?
я не исправил, я лишь добавил, на тот случай, если ты еще не в курсе был, что здесь больше не флудим, перестраховался :), твой текст с предложением я оставил без изменений, и он до сих пор, как видишь, висит:)
Это сообщение отредактировал Victer - 27.07.07 - 12:02 |