главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (61) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Велоклуб: сборы и маршруты, анонсы и описание грядущих поездок
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Да причём тут крутые пацаны. Крутые только горы и айца, а мы как лохи на лосепедах:)

Вчера с нашим славным торарищем модератором VICTER`ом обсудили как провести будущие выходные и сошлись на ВОДОПАДАХ НА РЕКЕ ЖАНЭ!
Объясню почему. В наш субботний мегадальнобой узнали, что река Пшада (с её водопадами само собой) пересохла, а вот Жане нет.
Итак план таков:
-Выдвигаемся в субботу в 6.00 утра (поверьте, это лучшее время, проверенно на собственном опыте, дабы не застать жару!!!). Доехать нам надо до посёлка ВОЗРОЖДЕНИЕ, что за Геленджиком в 10 км. В субботу мы добрались до этой точки к 9.30, так что большой толпой с рюкзаками и палатками думаю к 11.00-11.30 доберёмся. Это нормано. Поднимемся в лес по дольменов и водопадов и расположимся на одной из 14 огромных полян. Классные там места, мои любимые:)
-Ночёвки достаточно ОДНОЙ, то есть с субботы на воскресение. Когда выезжать обратно в воскресение надо решить, я бы предложил часиков этак в 17 или рано утром, чтобы жару не застать.
-Прочитав отчёт Димы casio, лишний раз убедился что у нас есть самостоятельный и спонтанный товарищ CANON, любящий принимать решения сам за всю команду. Без обид, но Влад, давайте решим точно куда и как ехать, чтобы не держать людей в неведении, как это было в вашей поездке. Заранее точно все обговорим, чтобы всё было ясно и понятно.
-Так же с Витей сошлись на общем мнении, что добираться можно и своим ходом, не пуляя деньги на транспорт. Главное правильно всё распланировать:)
-Желательно избежать расколов и разногласий в компании. Сколько человек выехало, столько же должно и вернуться.
-Так как мы съэкономим на пранспорте, сможем затариться большим колличеством провианта. Например больше мяса для шашлыков. По поводу спиртного не знаю, я не пю, решайте сами.......

Если не устраивает, предлагайте варианты [в болталке]............................................
23.07.07 - 10:03 #1629411
hlu386
посетители

G_Escudo
Покупай многоцелевой мотоцикл класса эндуро. Я возможно такой куплю с рейса - тогда будем на мотоциклах производить разведку будущих веломаршрутов :-)
23.07.07 - 22:39 #1630549
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Папик уже заказал. Если свой не куплю, буду у него стрелять:)

приучайтесь к порядку, здесь только "сборы и маршруты" :)

Это сообщение отредактировал casio - 23.07.07 - 23:08
23.07.07 - 22:47 #1630558
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Уважаемые дамы и господа!

Предлагаю вашему вниманию следующее сообщение: во вторник, 24 июля 2007 г., около 19:00 возле игрового зала "Клондайк" (10 мкрн, ул. Героев Десантников, напротив ретро-клуба "Триумф") состоится сбор желающих осуществить велопоездку к урочищу Широкая балка.

При себе иметь:
1. Велосипед (на них будем ехать).
2. Исправная фара (возвращаться будем затемно) и проблесковые маячки (по возможности).
3. Запас прохладной питьевой воды (можно пополнить в близлежащем продуктовом магазине).
4. Полотенце и плавки/купальник (подразумевается небольшое купание).
5. Хорошее настроение и боевой задор (без этого - никуда).

Всем желающим просьба, по возможности не отписываясь здесь, собраться в вышеуказанном месте. Для уточнения потенциальных непонятных моментов просьба звонить G_Escudo (Николаю) (телефон указан у него в подписи).

С уважением, Sergius.
24.07.07 - 00:20 #1630671
Dypsy9
геймеры

День сократился на час, теперь вечерние покатушки по-любому будут заканчиваться в темноте. Как-то все скоротечно проходит :unsure: Я ничего не успеваю!
Маршрут выходного дня пока под вопросом, Шапшуга-это жесть, но можно попробовать. Тем более, что к выходным температура снизится до +28, что вполне комфортно. По поездке с ночевкой-я пока перекур, хотя и хочется по-максимуму использовать лето.
24.07.07 - 08:23 #1630820
G_Escudo   
велобайкер
автофорумцы

По существу.
Сегодня едут на Широкую:
SERGIUS
V_N_W
VICTER
G_ESCUDO
Антоха на Авваланче
BRUNY
ZAURKA

ХТО ЕЩЁ, А ТО НИБУДЕМ ЗНАТЬ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЕДЕТ И ЖДАТЬ ДОЛГО НЕ БУДЕМ!????????????????????

Это сообщение отредактировал casio - 24.07.07 - 16:30
24.07.07 - 12:22 #1631212
Dypsy9
геймеры

У меня возникла идея! Не хотелось бы растерять всех новых друзей с велоклуба, но боюсь-это может начать происходить с приходом холодов и слякоти. А так как зима в этом году обещает быть сверх суровой, то не всегда будет возможность катать на велике, тем более дальнобой. Поэтому уже сейчас пора думать, как велоклуб будет проводить зимнее невыездное время. Например, можно устраивать какие-нибудь совместные празднования (без сильного алко), или какие-нибудь походы или посещения культурных мест. :)

Это сообщение отредактировал casio - 24.07.07 - 16:32
24.07.07 - 12:25 #1631216
V_N_W
посетители

Так, всё же о сборах и маршрутах... На сегодня всё в силе? Ширка в 19.00? Я еду! Призываю всех участников организованно собраться без опозданий, а то в по темноте возвращаться даже с фарой не очень...
24.07.07 - 13:39 #1631331
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

2V_N_W
Да сегодня всё в силе. Я постараюсь не опаздывать. Вы тоже постарайтесь, шоб в 19.05 двинули уже:)

Это сообщение отредактировал casio - 24.07.07 - 18:57
24.07.07 - 15:56 #1631526
mi0
посетители

На четверг есть предложения: я уже блин очень долго хочу съездить в "лиманчик" - никак не получается.
Вот и предложение: четверг, лиманчик, утро-обед, быстро, трасса, купаться

Ром, у нас тут некоторые изменения: теперь все обсуждения и предложения - в "болталке", чтобы не блуждать в нескольких топиках, а в этой теме выкладываем только анонсы уже распланированных маршрутов. В виде конкретного объявления, мол, тогда-то едем туда-то во столько-то. (Для примера см. пост Сергиуса на предыдущей странице).

Это сообщение отредактировал Victer - 25.07.07 - 09:38
25.07.07 - 01:53 #1632136
Marx
музыканты

Дипси, поддерживаю! Зиомй очень не хватает такой вот веселой уютной компании. Можно собираться, рассказывать всякие байки про летние приключения :) Короче, я - за! :)

Блин, на лиманчик бы съездил, но записался в автошколу, и теперь вот ПН-ЧТ утром никак не могу... Очень жаль..
25.07.07 - 16:30 #1633103
mi0
посетители

Всем привет! Нет времени поэтому ближе к делу: только что было решено о поездке (решили с Колей Эскудо)
Завтра первая на моей счету (в этом году) велозарядка (я думаю она для всех тут будет "первой организованной велозарядкой):
в 7.30 встреча на перекрестке героев-десантников и мысхакского шоссе (где 28я маршрутка поворачивает вниз), едем в ширку/купаемся и сразу обратно, в новороссе будем не позже 11, а то и намного раньше
Все, кто хочет, приезжайте
С собой иметь полотенце/плавки и пару бутеров и немного денег на "пить" (или взять с собой эту самую "пить")
25.07.07 - 21:32 #1633359
Sergius   
наблюдатель
свои пацаны

Уважаемые дамы и господа!

Предлагаю вашему вниманию следующее сообщение: в четверг, 26 июля 2007 г., около 19:00 (плюс-минус 10 минут) возле игрового зала "Клондайк" (10 мкрн, ул. Героев Десантников, напротив ретро-клуба "Триумф") состоится сбор желающих осуществить велопоездку к урочищу Широкая балка. Имеется предложение поехать по другому маршруту, который знает Олег К., в прошлый раз данная мысль не была реализована в силу меньшинства голосов в ее поддержку.

При себе иметь:
1. Велосипед (на них будем ехать).
2. Исправная фара (возвращаться будем затемно) и проблесковые маячки (по возможности).
3. Ремкомплект (клей и заплатки, как выяснилось на собственном опыте, они нужнее, когда их нет).
4. Запас прохладной питьевой воды (можно пополнить в близлежащем продуктовом магазине).
5. Полотенце и плавки/купальник (подразумевается небольшое купание).
6. Хорошее настроение и боевой задор (без этого - никуда).

Еще хотел бы обратить внимание на следующий неприятный момент: группа, превышающая 6-8 человек, помимо воли разбивается на несколько малых группок, которые в течении некоторого времени пребывают в разобщенном состоянии, что чревато более серьезными последствиями. Например, как это случилось у автора данных строк во время поездки во вторник, было пробито колесо, а заплаток с собой не оказалось. Получилось так, что "отряд не заметил потери бойца" и двинул дальше, не сделав остановку и не произведя пересчет участников. Попрошу учесть данный факт, ведь это может случиться с каждым, а мобильная связь в тех буграх не функционирует!

Всем желающим просьба, по возможности не отписываясь здесь, собраться в вышеуказанном месте.

С уважением, Sergius.
26.07.07 - 00:13 #1633566
casio
посетители

Предлагаю всем желающим в эту субботу (т.е. 28.07) совершить поход с ночевкой в Малый Утриш. ИМХО, лучшего места для такого мероприятия трудно сыскать: берег чистого моря плавно переходит в горный лес.
Время сбора еще точно не определено, т.к. возможно нужно будет собрать деньги на шашлык и прочие продукты и закупать их в субботу утром. В любом случае на месте мы, по предварительным подсчетам, должны быть не позднее 17 - 18 часов.

26.07.07 - 16:37 #1634510
mi0
посетители

Victer, ты меня исправил, понятно...это твое право
Но не понятно, почему? я же писал, что "предлагаю бла-бла-бла"
Ведь эта ветка так и назыаваеЦа: сборы и маршруты", я считаю, что предлагать марштуры в болталке бессмысленно (они во-первых "утонут" через день, во-вторых там просто болтают), их нужно именно здесь, а вот уже обсуждать в болталке

Извини, Дима, но ты ведь тоже предложил, а не поставил точку над Ё, мол едем...

Ладно теперь мое предложение:
В воскресенье в 3.30 утра выезжаем на электричке в Краснодар (на велах). Там уже в 8.30. Завтрак и т.п. ОткрываюЦа магазины. Едем по марштруту типа "Триал-Спорт - Вело-Мото - Спорт-Мастер - Вело-рынок". Цель: закупиЦа велозапчастями/аксексуарами/оборудованием/велоодеждой/т.п
Вторичная задача: экскурсионный объезд города на велосипеде/обед(ланч) в красивом месте типа "река/озеро"
Третья стадия: возвращение: дабы не быть бональным, возврат становится интересным, креативным и немного экстремальным
Садимся в ~14-15часов в автобус, велы в багажное отделение (~20р за багаж), доезжаем до Абинска, выходим, время по идее 15-16
Едем домой "пешком" через Шапсугу: от Абинска до Шапсуги 2 часа, от Шапсуги до Кабардинского перевала еще 1,5
Спустились до Кабарды, время на часах 20, до теноты (а точнее до сумерек) еще час и лихвой! Не спеша доезжаем до Новоросса

Опять же, пункт номер 3, можно убрать по нескольким причинам:
- решим заранее, что бессмысленно/долго
- задержися в Крснодаре
- нас будет много и водила автобуса скажет: "Нет!"
- покатаемся по Краснодару, устанем, решим, что впадлу

Итого: воскресенье, 3.30 утра, ж/д вокзал, краснодар. Кто?

я не исправил, я лишь добавил, на тот случай, если ты еще не в курсе был, что здесь больше не флудим, перестраховался :), твой текст с предложением я оставил без изменений, и он до сих пор, как видишь, висит:)

Это сообщение отредактировал Victer - 27.07.07 - 12:02
27.07.07 - 03:25 #1635155
Dypsy9
геймеры

2 Мио>>>Извини, но это полная ПОПА, а не маршрут! Это очередное массовое самоубийство, с такими потугами-3:30 :o да на электричке да с великами-ПОПА-А-А-А!!! По пыльному Краснодыру. Лучше поедем туда позже по плохой погоде и без великов! ( с экскурсионной целью)
А сейчас вот что:
в поддержку идеи КАСИО объявляется маршрут выходного дня
28.07.2007 В СУББОТУ ТЕМАТИЧЕСКИЙ МАРШРУТ ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ "МЫ ЕДЕМ НА СЕВЕР!" ВЫЕЗД ИЗ НОВОРОССИЙСКА В 10:00. СБОР НА КУТУЗОВСКОМ КОЛЬЦЕ. КОНЕЧНАЯ ТОЧКА-МАЛЫЙ УТРИШ-ПОБЕРЕЖЬЕ СЕВЕРНОГО ЧЕРНОГО МОРЯ! В ПРОГРАММЕ-ЕЗДА НА ВЕЛОСИПЕДАХ, ПОЛЕВАЯ КУХНЯ (МЕНЮ ОБГОВОРИМ ЗАРАНЕЕ), КУПАНИЕ-ЗАГОРАНИЕ АВТОМАТОМ, СКАЛОЛАЗАНЬЕ (ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ), СБОР ДРОВ ДЛЯ КОСТРА, БОИ С КОМАРАМИ, НАБЛЮДЕНИЯ НОЧНОГО НЕБА И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ПОЛНОЛУНИЯ, ЖЕЛАЮЩИЕ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ОБОРОТНЕЙ.
ВНИМАНИЕ-ПОЕЗДКА С НОЧЕВКОЙ. ВОЗВРАЩЕНИЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ.
НАБОР С СОБОЙ-СТАНДАРТНЫЙ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ОДНОЙ НОЧЕВКИ.

СЕГОДНЯ В 19:30 НА КАТЕРЕ СБОР ЖЕЛАЮЩИХ!
при отсутствии кворума поездка будет изменена.

Просьба всем как-то отреагировать, я должен знать-есть смысл в этой поездке или нет.
27.07.07 - 07:42 #1635203
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Уважаемые господа!

Настоящим сообщаю о том, что не смогу быть на месте собрания сегодня в 19.30, но также готов принять участие в велопоходе в Малый Утриш. Возможно, оставаться с ночевкой там не буду, а выдвинусь оттуда вечером. О решении, принятом на собрании, прошу сообщить здесь.

Sergius.
27.07.07 - 11:38 #1635665
Dypsy9
геймеры

Народ, запуганный моедраторами-не бойтесь! Думаю-никого не казнят, если вы отпишитесь ЗДЕСЬ о своем участии в субботней поездке!
Итак на 13:00 список участнегов:
Касио
Даша Сан
Даша Брунанджи
Сергиус
Я
Victer с котелками и фонариком
Gonzales
Canon

Очень хотелось бы увидеть в участнегах:

Николая Петровича с Чакером
Евгения Фэлкона

Дмитрия Экс-Мурашикса
Иру Друид
Серафиму
И многих других :)

Это сообщение отредактировал casio - 27.07.07 - 23:05
27.07.07 - 11:49 #1635697
F*A*L*C*O*N
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 27.07.07 - 08:42)
28.07.2007 В СУББОТУ ТЕМАТИЧЕСКИЙ МАРШРУТ ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ "МЫ ЕДЕМ НА СЕВЕР!" ВЫЕЗД ИЗ НОВОРОССИЙСКА В 10:00.

Вова уточни место сбора в суботу, и почему так поздно выезд,ты же сам знаешь, что после 10 уже нач.жара!!! :o
27.07.07 - 11:50 #1635699
Dypsy9
геймеры

Выезд в 10:00 обусловлен необходимостю закупки продкутов, и желанием мало-мальски выспаться в субботу утром. Но, ввиду понижения температуры сегодня и в субботу до + 28+29 и свежего северного ветра, перегруз по жаре не должен быть сверх тяжелым.
В любом случае, ВРЕМЯ ВЫЕЗДА ОБСУЖДАЕМ! ПРИНИМАЕМ ПО ЖЕЛАНИЮ БОЛЬШИНСТВА!
27.07.07 - 11:56 #1635710
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (61) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос