главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (61) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Велоклуб: сборы и маршруты, анонсы и описание грядущих поездок
Dypsy9
геймеры

QUOTE (-=alex=- @ 18.07.07 - 18:29)
А без ночёвки на водопады нельзя? Места там прикольные, но ночевать в лесу как-то не очень хочется, а точнее совсем не хочется.

Подумай, как без ночевки одолеть такое расстояние за один день, да еще и полуденный зной по трассе. Учти, что в эти выходные температура подскочит до 35-40 в тени. Это самоубийство!
На вчерашнем пред-предварительном сборе определен примерный круг участников на 2 и на 1 ночевку. круг расширился.
СЕГОДНЯ, в 19:30 ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СБОР НА КАТЕРЕ, определившиеся с двумя ночевками берут с собой деньги для предварительной закупки продуктов. Еще раз обговариваем маршрут и намечаем примерные места ночевок.
19.07.07 - 07:24 #1624222
Canon
посетители

Предлагаю в пятницу вечером загрузить велы в какуюнибудь машину и вместе с ними проехать до Марьиной рощи, там выгрузиться, доехать до места стоянки и отдохнуть хорошенько перед предстоящим маршрутом.

А то чё-то нехочется пилить вечером. Я вчера носился как в попу ужалиный, после подъёма на 7 ветров, а сегодня мне хорошо... состояние распологает к прогулкам пешком под звёздным небом :)))))))))

Там где мы будем есть родник, но если что, то до магазина недалеко. А на утро, в хорошем настроении и набравшись хорошего настроения и сил - в путь по злачным местам. Очень красиво по дороге в Джанхот, и леса там хвойные, вид обалденный (это елси на водопады не захотим, на которых уже все были и не раз).

Там где мы будем ночевать есть дольмен, сильный дольмен, малоизвестный. Так что прогулку по дольменам можно зачесть в первый же вечер и утром :)))

А там, куда колефтивный разум укажет :)) Предлагаю каждому кто собирается ехать - подумать и сказать, чтобы он хотел увидеть, где побывать. Тогда можно спланировать маршрут который будет учитывать наши пожелания.
19.07.07 - 08:24 #1624268
Dypsy9
геймеры

Я "ЗА" доставку до Марьиной на машине. Сегодня, на сборе все обсудим. Количество денег немного увеличится за оплату машины.
19.07.07 - 08:32 #1624279
Canon
посетители

Надо у Вани узнать где он машину раздобыл такую, как в прошлый раз. И ещё для начала нужно знать сколько людей ТОЧНО едет, чтоб когда пойдём искать машину на автовокзал, можно было о чём-то с водилами говорить.

На счёт ночёвок:

в ночёвку нужно взять штаны, ковту и шапку. Может быть прохладно. Эти вещи не помешают и дадут возможность нормально спать без костра. Ещё не помешает тонкое палатенце на лицо, если по утру комары начнут трапезничать :)))))

Чтобы спать на земле нужна пенка, она стоит (нормальная) 370 рублей в спорттоварах за центральным рынком, но может где есть дешевле, и нужен спальник, или плед, чтобы укрыться и под себя подстелить.

Пенку можно скрутить и привязать на руль к велику, чтоб не занимала места в хрюкзаке.

Продукты после закупки на рынке - распределяются между участниками группы. Останется взять с собой индивидуальные ништяки и тару из которой пить чай и есть хлеб :)))))
19.07.07 - 09:09 #1624355
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Так, давайте рассавим все точки над Ё!

А то многие нихрена не знают. Вот на что мы с Вовой вчера договорились:

В пятницу вечером выезжают приблизительно
Дипси
Кэнон
Жека Фалькон
Мураш
Виктэр
Дашы
Ира
(извините кого забыл)
Это эшелон на две ночёвки. Выезд у них в 18.00. Как они доберутся я не представляю. Предложить вам могу только на рейсвом автобусе до Геленджика (велы в багаж, цена за один 14рэ+билет), а отуда до Пшады. И то я на 99% уверен что вы приедете за светло.
Сбор у этих перцев сегодня в 19.30 на катере. Намечается сбор денег на еду и транспорт (рублей по 300 примерно).

СУББОТА УТРО. Доблестные эшелоны №2 и №3
№2 это Я и casio (думаю Дима не передумал) - одна ночёвка
№3 это Хлу и Алекс - туда - обратно

(Кстати, у нас на примете есть ещё Олег К. и Гарольд, Ваня Экстази, Юра Райдэр и Андрей, всем им я поочереди отзвоню, может кто и присоеденится).

Итак вчетвером мы выдвигаемся в субботу в 6.30-7.00 утра. Предварительно отзвонившись экипажу №1 докупаем недостающие ингридиенты. Тепм держим сумашедший и по моим прогнозам к 13.00 происходит встреча на Эльбе:)

Часов в 15-16 субботы в обратный путь выдвигаются Хлу, Алекс, Жека.
Остальные дружной гурьбой едут домой ближе к обеду воскресения.

Все правильно говорю?
Поправьте есть шо..........
На катер сёдня я приеду:)
19.07.07 - 09:18 #1624375
Canon
посетители

Правильно, но смешно...

Представляю сытых, довольных и умаявшихся от безделия нас, ожидающих паровоз уставших и голодных вас...

А Эльба никак не может получиться гденибудь в Пшаде... хто до неё с хрюкзоками в таком темпе доедет?!?!?! То ест это надо ждать в Марьиной роще... чё-то не улыбается там торчать до часу. Мы наверное куданить прокатимся, типа к морю... а встретимся гденить в Геленджике, или около него.
19.07.07 - 09:27 #1624397
Dypsy9
геймеры

2 G_Escudo и всем! Первая группа ( 2 ночевки) добирается до Марьиной Рощи с комфортом на маршрутке, далее засветло едем по-максимуму и выбираем первое место ночевки. Утром едем на великах дальше ( если не будем дрыхнуть до обеда, что очень вероятно), конечный пункт обговариваем по состоянию группы и погоде. Звоним второй группе и называем точку встречи. остальное в принципе, верно.
СЕГОДНЯ, в 19:30 окончательный сбор перед поездкой в выходные с двумя ночевками. Подъезжают все желающие (и те, кто хочет с одной ночевкой). С собой берем деньги (300 руб). Обговариваем детали. берем карты, ручку, бумагу.
19.07.07 - 09:35 #1624408
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

2Дипсич
Ай ара, мы договорились что капусту сдаёт только группа номер раз.
У нас импровизация:)

От вы блин хитрые, пол пути поедете на маршрутке:( А мы фкручивать как лоси будем:(
Кстати от гелена по Пшады ещё писячить и писячить, так шо я бы вам советовал заночевать где-то в районе дивноморска (сразу на геленом) и в 6 утра сразу в бой до пшады. Но чувствую мы вас всё равно догоним ибо и рюкзаки у нас легче и (цитирую хлу) "Едут только ООООООпытные дальнобойщики:)!".
Ладно будет видно.
По поводу сегодняшней встречи не обещаю, имхо есть дело на вечер:( Но руку на пульсе держу, Вова, отзвони как решите чего.
Ещё может быть постараюсь отмутить сегодня китайскую палатку и кофрик. КОтелка у меня нет, уповаю на Витин:)
19.07.07 - 09:43 #1624425
Dypsy9
геймеры

Ок, отзвонюсь! По деньгам ты правильно понял-сдает только пока первая группа (2 ночевки). Наши планы в пути могут измениться, о чем будет сообщено дополнительно! :)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕДИТЕ ТЕХ.ОБСЛУЖ. СВОИМ ВЕЛОСИПЕДАМ ПЕРЕД ДАЛЬНЕЙ ПОЕЗДКОЙ, ПРИ НАЛИЧИИ НЕИСПРАВНОСТЕЙ -ПОЧИНИТЕ. ПОМНИТЕ, ЛУЧШЕ ПРОФИЛАКТИКА СЕЙЧАС, ЧЕМ РЕМОНТ В ПОЛЕВЫХ УСЛОВИЯХ!
19.07.07 - 09:48 #1624434
Palaner
посетители

А сегодня куда поедем???
19.07.07 - 09:57 #1624446
Tu-144
автофорумцы

Возмите спреи от комаров и клещей!
19.07.07 - 10:57 #1624552
Dypsy9
геймеры

QUOTE (Tu-144 @ 19.07.07 - 10:57)
Возмите спреи от комаров и клещей!

Это само-собой, как и аптечка!
19.07.07 - 11:38 #1624642
Murash
посетители

К сожалению, хочу сообщить неприятную новость, не получиться у меня с вами с ночевкой поехать, наметилась подработка ,которую никак не могу пропустить, на выходные работать буду, жаль, что не получается! :-(

а деньжата, ой, как нужны, думаю, вы меня поймете...
сегодня буду у катера

хотя вполне, может и сорваться подработочка, но все равно денег нет ни хрена, не знаю, что делать, занимать не охота...
19.07.07 - 11:47 #1624659
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Сегодня тоже подъеду к катеру к 19.30, освободившись от части груза некоторых забот, и выступаю с конструктивным предложением съездить куда-нибудь искупаться, предположительно в район Мысхакских пляжей. :-)
19.07.07 - 13:01 #1624783
-=alex=-
посетители

QUOTE (Dypsy9)
Подумай, как без ночевки одолеть такое расстояние за один день, да еще и полуденный зной по трассе. Учти, что в эти выходные температура подскочит до 35-40 в тени. Это самоубийство!

А какое расстояние? Киллометров 80 туда (к водопадам) и столько же обратно, правильно?! Если так, то при хорошем темпе за день управиться можно, если выдвинуться относительно сильной группой. Я понимаю, что цель такой поездки (покорить новое расстояние и проверить себя) сильно отличается от вашей цели (отдохнуть в лесу или ещё где-нибудь). А температура действительно убийственная, при такой (35-40) далеко не уедешь.

G_Escudo ты всё хорошо расписал, а Хлу точно едет? Я в общем ЗА такую расстановку планов, просто ночевать в лесу надо в чём-то или под чем-то и это всё надо везти с собой на веле, что мне совсем не нравится, к тому же всего этого (палатка, спальный мешок) у меня нет и купить не смогу.

Hlu386 (Динис), Жека вы едете на водопады в субботу?
19.07.07 - 13:23 #1624814
Canon
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 19.07.07 - 09:48)
Ок, отзвонюсь! По деньгам ты правильно понял-сдает только пока первая группа (2 ночевки). Наши планы в пути могут измениться, о чем будет сообщено дополнительно! :)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕДИТЕ ТЕХ.ОБСЛУЖ. СВОИМ ВЕЛОСИПЕДАМ ПЕРЕД ДАЛЬНЕЙ ПОЕЗДКОЙ, ПРИ НАЛИЧИИ НЕИСПРАВНОСТЕЙ -ПОЧИНИТЕ. ПОМНИТЕ, ЛУЧШЕ ПРОФИЛАКТИКА СЕЙЧАС, ЧЕМ РЕМОНТ В ПОЛЕВЫХ УСЛОВИЯХ!

А мне некогда... я приду с работы и надо уже будет ехать на катер. А завтра после работы надо собираться рюкзак и ехать в путь. Когда проводить ТО? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
19.07.07 - 13:52 #1624887
-=alex=-
посетители

QUOTE (G_Escudo)
Расстояние 75 км до поворота с трассы + ещё 10 до водопадоффф

Значит Я почти угадал, думаю это реально... Будем пробовать...
19.07.07 - 14:15 #1624939
F*A*L*C*O*N
посетители

Выдвигаюсь в пятницу 20.07.07 , обратно в суботу 21.07.07 почти на 100%
19.07.07 - 14:37 #1624996
Dypsy9
геймеры

QUOTE (F*A*L*C*O*N @ 19.07.07 - 14:37)
Выдвигаюсь в пятницу 20.07.07 , обратно в суботу 21.07.07 почти на 100%

посмотрим по-нстроениею, может и я так сделаю :)
19.07.07 - 15:01 #1625060
southern_sun
посетители

я тоже думаю вернуться в субботу
19.07.07 - 15:13 #1625100
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (61) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос