главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (61) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Велоклуб: сборы и маршруты, анонсы и описание грядущих поездок
hlu386
посетители

Tu-144
Я так на машине гонял. А на велосипеде страшнее в повороты входить.
18.07.07 - 00:13 #1622515
Tu-144
автофорумцы

...
18.07.07 - 00:15 #1622516
KondRatiEff
автофорумцы

В прошлом году ездили пару раз вот так.
(IMG:http://foto.mail.ru/mail/g_unit2/2/i-16.jpg)
18.07.07 - 00:39 #1622531
Tu-144
автофорумцы

Что-то фотка не отображается...
18.07.07 - 00:44 #1622534
KondRatiEff
автофорумцы

У меня, вроде, отображается..
18.07.07 - 00:50 #1622538
mi0
посетители

KondRatiEff я тебя случайно не знаю? Ты не со Славиком Кузнецовым на фотке стоишь?
Страницей раньше я тоже предложил этот маршрут, мы туда ездили втроем. Обустроились на полянке, а к морю спускались по веревке.

2all: А я к сожалению не смогу поехать с вами в субботу :( Еду на выходные в Москву по делам %( приеду аж в понедельник :(
Желаю вам отлично отдохнуть!

2Tu-144: спасиб за уточнение..... ;) я понял что был косяк с нашей стороны, но косяк был вызван не опозданием, а более поздним временем выезда :) ладно забыли... в прошлом ;)
18.07.07 - 01:48 #1622565
KondRatiEff
автофорумцы

KondRatiEff я тебя случайно не знаю? Ты не со Славиком Кузнецовым на фотке стоишь?
Страницей раньше я тоже предложил этот маршрут, мы туда ездили втроем. Обустроились на полянке, а к морю спускались по веревке.

Случайно знаешь ! На фотке я с ним.
Место там, кстати, вообще реальное !
18.07.07 - 01:55 #1622566
Tu-144
автофорумцы

QUOTE (mi0 @ 18.07.07 - 01:48)
2Tu-144: спасиб за уточнение..... ;) я понял что был косяк с нашей стороны, но косяк был вызван не опозданием, а более поздним временем выезда :) ладно забыли... в прошлом ;)

Так и не понял. Ладно, забили.
18.07.07 - 02:30 #1622569
Dypsy9
геймеры

Вчера, на предварительной сборе было выявлено, что поездка с 2-мя ночевками для многих тяжела, поездка с одной ночевкой тоже пугает (видимо пугает слово "ночь").
Маленькое уточнение спешл фор G_Escudo и тех, кто ни разу не ночевал в лесу:
Особого снаряжения на одну ночь не требуется. Как оказалось-достаточно пенополистерольного коврика и покрывала. Если есть спальный мешок-то это наилучший вариант. При наличии осадков нужна палатка, осадков не предвидется в ближайшие выходные. Вода добывается на месте. С собой берется кружка, ложка, остальное по желанию (по планируемому весу рюкзака), остальная посуда одноразовая. Кто-нибудь берет котелок. Это решается на сборе. Иных проблем НА ОДНУ НОЧЬ нет. Маленькая проблемка-родители. Это решает каждый как может.
С учетом вялости желания дальнего похода, выявленного вчера, и какого-то испуга, план будет изменен.
Отменяем 2 ночевки.
При отмене ночевки в принципе, укорачиваем маршрут. План, предложенный G_Escudo рассчитан на ночевку, но даже так он довольно зверский-слишком большое расстояние и езда под палящим солнцем. Его можно реализовывать, но думаю, в процессе движения он резко изменится (после пункта "Релаксация в Геленджике", так как ехать после релаксации в 12:30 по палеву в 40-градусную жару отважаться не многие.
ЗАВТРА, В ЧЕТВЕРГ, В 19:30 НА КАТЕРЕ ПРИНИМАЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО ВЫХОДНЫМ, ОПРЕДЕЛЯЕМ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ, СДАЕМ ДЕНЬГИ. ПРИ ОТСУТСТВИИ НЕОБХОДИМОГО КВОРУМА И ЖЕЛАНИЯ ПОЕЗДКА БУДЕТ ОТМЕНЕНА/ ИЗМЕНЕНА.
18.07.07 - 07:48 #1622627
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

2Dypsy
Родители - это не проблема.
Есть другая загвоздка у меня (описал в соседней теме). Кровь из носу в 7.00 в воскресение надо быть на портовой:(
Так что извиняйте ребята, я могу только туда - обратно и в субботу и в воскресение:( Шо делать - нинаю. Ещё чакер в ремонте завис...........

2hlu386
Я вообще не поклонник русского автопрома, но Антоха свою машину лижет, так шо его восьмёрка - исключение. Хотя страху я натерпелся вчера. Этот запах палёной резины, мигалки за спиной, поворот с Советов на Революции в плотном потоке, лавируя между машинами на 80 км/ч и всё прочее. Слава айцам шо оторвались. Надо было тебе с нами ехать - тоже бы хапнул адреналина...............................

2Ту-144
Будь я за рулём я бы остановился (хотя я бы и на красный не жёг). Но дистанция была приличная, номера они не палили, пилот сохранял хладнокровие, а штурман (то есть йа) тупо сморщил булки. Оторвались только благодаря плотному потоку и мастерству пилота. На прямой по Революции (после поворота на Л.Шмидта) экипаж был разогнан до 140 и поворот на мысхакское шоссе с визгом и скольжением всех четырёх колёс. Млин я жить хочу, но пути назад уже не было..... КОроче как поставили мотор в гараж, руки тряслись ещё минут десять. Слава богу всё обошлось, больше не лихачим:)
18.07.07 - 08:55 #1622694
Canon
посетители

Dypsy9, не гони коней! 2 ночёвки это классно! Кто там вялый был? Не понял?
18.07.07 - 08:56 #1622698
viktory
посетители

Извините нафлудилллла, но немогу сдержать свои эмоции

MANMADEHELL, hlu386 : Вы когда так ГОНЯЕТЕ на своих машинах, понимаете, что могут пострадать не только чужие машины, которые Вы подрезаете, но и нивчем невинные ЛЮДИ. Ладно, за себя и своих пассажиров Вы не боитесь, а как же Мы - все остальные. :angry: :angry: :angry:
И кто-то может мне возразить? :'( :'( :'(
18.07.07 - 09:33 #1622777
Dypsy9
геймеры

Я таких "гонщиков" называю "Дозоровцы". Манмадехел-пацан что надо, Колян -само-собой-перец, но я лично, такие покатухи всегда осуждаю грубыми матерными словами (особливо, когда вижу это в реале на наших тесных улицах).
А еще больше меня бесят сопляки на мопедоподобных жужжалках, эти маленькие злобные уродцы делают все, чтобы убить человека! :angry:
18.07.07 - 09:56 #1622824
Tu-144
автофорумцы

QUOTE (G_Escudo @ 18.07.07 - 08:55)
2Ту-144
На прямой по Революции (после поворота на Л.Шмидта) экипаж был разогнан до 140 и ...

Идиоты-малолетки. Извините за прямоту.
18.07.07 - 10:39 #1622918
Canon
посетители

На машинах сопляки похуже будут.
Но я их понимаю, хочется познать эту сторону жизни, страх смерти. Но иногда они встречаются со смертью лицом к лицу - жесть, причём не всегда со своей собственной. Для таких нужно строить опасный трек, чтоб они там убивались, а людей не трогали.

ПРичём на этом треке они будут играть все роли сами и лихача и смиренного водителя и пешеходов. Чтоб познать сею забаву в полной мере.

Игра будет заключаться в следующем: заброшеный город обнесённый забором и колючей проволокой под током. Вход в этот город тем, кто хочет полихачить, а выход тем, кто больше не хочет и трупам.

Машины все без замков, то есть можно сесть в любую и поехать. Заправки на халяву. Но машин меньше чем желающих полихачить на них - нужно найти себе машину. Угнать у кого-то или найти, если где-то стоит.
Поесть можно только накрутив определённое число километров -бонусы. Еда за бонусы. нет машины - нет бонусов. Вышел поесть - пропарил тачку. Пешеходы - потенциальная угроза потери машины, их можно устранять, слегка припугнув или торцанув. Убивать нельзя! За убийство - на ногу вешается тяжёлая болванка и отбирается машина. Теперь на много тяжелее найти себе тачку и еду.

Короче ПОПА, но интересная, как раз для таких придурков, якобы крутых. Как вам идея? :))))

Подобные атракционы я бы построил ещё для врагов народа, которые предают свой дарод не исполняя закон - ментов, для судий, прокуроров, адвокатов, для убийц, воров, для тех кто пишет законы (ибо пишут такую ересь по ккоторой жить нельзя, а только вымогать жизнь у хороших людей). ну и так далее... Маньяки пусть убивают друг друга, садисты ну всесь остальной сбород... к сожалению сейчас все города кишат этим, надобы как-то локализовать, под предлогом увеселительных заведений или исправительных учереждений.
18.07.07 - 10:55 #1622939
Tu-144
автофорумцы

Огорчили меня сейчас... как минимум месяц я не ездун... :(
18.07.07 - 11:25 #1622994
Victer
мутант
посетители

Но я их понимаю, хочется познать эту сторону жизни, страх смерти.
Пусть познают, пусть убиваются, но чтобы не страдили невинные люди…

что поездка с 2-мя ночевками для многих тяжела, поездка с одной ночевкой тоже пугает (видимо пугает слово "ночь").
Насчет ДВУХ ночевок - я за. Итого нас уже человека 4 наберется (Кэнон, Дипси, я, кто-нибудь), кто желает с ДВУМЯ ночевками.. Действительно стоит продумать вариант с разделением группы на две части, если остальные так боятся ночного леса.
Первая выступит в роли разведчегов, все подготовит к приезду остальных :), переночует, и тут нас догонят остальные.
Хотя, проще будет, если все поймут, что в лесу страшного ничего нет и все поедут с двумя ночевками :), раздобудьте себе по спальнику и ночной лес станет вашим добрым другом :), аминь.
18.07.07 - 11:25 #1622995
Dypsy9
геймеры

РЕБЯТА! Canon-хорош здесь оффтопить! Пожалуйста, пишите свои маниакальные опусы, не касаемые велосборов и поездок в теме "БОЛТАЛКА"
18.07.07 - 11:42 #1623033
Canon
посетители

Йоу, Dypsy! Не ты ли спровацировал нас на эти опусы?!?! Сам то отписался по этой теме :))))
18.07.07 - 11:43 #1623035
Dypsy9
геймеры

Кто сегодня собирается на катер ехать в 19:30?
18.07.07 - 11:58 #1623064
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (61) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос