главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (61) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Велоклуб: сборы и маршруты, анонсы и описание грядущих поездок
Dypsy9
геймеры

:)
У меня есть маршрут на две ночёвки.

Марьина роща, Пшада.

Сформируй более четко маршрут. Как ехать, где остановка, и будем подавать объяву.
Можно сделать так-сначала едут те, кто хочет на 2 ночевки, а потом на следующий день их догоняют те, кто хочет на одну ночевку или вообще без ночевки. И где-нибудь, в отрогах величественного хребта встречаются две изможденные группы, дальше объятия и совместная фотка :)
по общей еде согласен, лучше распределять, ибо все самому везти для себя-обременительно. Мы так и сделали в нашу прошлую поездку-кто-то взял мясо, кто-то картошку-в итоге вес перераспределился.
По палатке-это нам нужно всем миром просить Кэнона взять ее, и освободить его от всего остального веса. Только палатка! Ибо рюкзак у Кэнона огромен и тяжел, поэтому его надо разгрузить в наши рюкзаки и освободить от всего лишнего.
17.07.07 - 11:50 #1621504
mi0
посетители

2novotuner: блин жаль Вов, что у тебя не получаеЦа...%( А может поедете в догонку по трассе?! и у Абрау я встречу?
а вообще собирается поездка с ночевкой во главе Dypsy9 (сейчас опеределяют маршрут, количество ночевок и место встречи нескольких групп)

+ думаю туда поедем все, но несколкими группами (я, к примеру, могу в субботу утром), там думаю решим кто/когда/как уедет...
17.07.07 - 11:54 #1621513
Marx
музыканты

mi0, я тебя добавил в асю,хотелось до завтра пообщаться с тобой, есть пару вопросов касательно среды, если что, мой номер 312-721-358.
17.07.07 - 13:20 #1621660
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!

2miO
Рома у меня жёпа!!!
Отвез вел в СЦ центр, Сергей говорит что за сегодня может не управиться. Я ему щас ещё раз отзвоню, если нет, то вел будет только завтра часам к 11 наверное. Если так, то буду вас нагонять:( Как я этого не хочу. БАЛИН, ЧТО ЗА НАВОЖДЕНИЕ!!!!

Планирование ваходных - это само собой. Вечерком отпишусь, есть у меня парочка маршрутикофффффффф
17.07.07 - 13:56 #1621714
Dypsy9
геймеры

В четверг в 19:50 предварительный сбор у КАТЕРА желающих поехать в выходные с ночевкой. Обсуждение маршрута, сбор средств на продукты и прочие разговоры! Учтите-Эль-Ниньо с 40-градусной жарой на подходе, врачи рекомендуют выходные провести около воды (или в воде)!
17.07.07 - 16:25 #1621966
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Йа постараюсь. Если без вела, то так приду! Такое пропустить я не в силах:)

Dypsy, ты за орга :D Маршруты обговорим на месте, идей ДАФИГА!
17.07.07 - 16:35 #1621978
Dypsy9
геймеры

G_Escudo>>>ок, приходи по-любому, даже без вела :)
17.07.07 - 16:38 #1621982
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Dypsy9 @ 17.07.07 - 17:38)
G_Escudo>>>ок, приходи по-любому, даже без вела :)

и мы пролетим на велах мимо ;)))

если планируется такая жара, то может не стоит рисковать?
17.07.07 - 16:46 #1621993
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

ПОЕЗДКА ЗАВТРА НА ЛИМАНЧИК ОТМЕНЯЕТСЯ, В СВЯЗИ С ТЕХНИЧЕСКИМИ ПРОБЛНМАМИ УЧАСТНИКОВ И ВЫЛЕЗШИМИ ЛИЧНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ! ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ,

СОГЛАСОВАННО С РОМАНОМ (miO)
17.07.07 - 16:51 #1621997
Marx
музыканты

Обидно.. ибо с ночёвкой я точно не потяну... хотя съездить бы хотелось...
17.07.07 - 17:47 #1622074
Tu-144
автофорумцы

Хотел ругнуться, но передумал. Эмоции же сеи были вызваны кратким чтением того, что понаписали за последние два дня, особенно на 30 странице. Мда...

Только сейчас увидел кричащее красным объявление Эскудо. Неужто кто-то таки и отхватил звиздюлей (отсюда и технические и личные проблемы ;)

mio
"Tu-144 Речь идет о собственной неорганизованности."

"Понял не дурак, что речь идет обо мне (о нас с девушкой)
Но как видно из сообщения, оставленного мною непосредственно перед поедкой, здесь неуместна "неорганизованность"

Рома, речь о вас с Наташей шла в п. 2.5 - "Планирование маршрута и точек остановок. Чего ждать участникам." Так что увы, понял неверно ;)

Это сообщение отредактировал Tu-144 - 17.07.07 - 18:58
17.07.07 - 18:03 #1622102
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

2Tu-144
Видел сегодня твой самолёт в СЦ :D
17.07.07 - 20:32 #1622229
Tu-144
автофорумцы

QUOTE (G_Escudo @ 17.07.07 - 20:32)
2Tu-144
Видел сегодня твой самолёт в СЦ :D

Escudo, и что с ним? Отремонтировали уже или в процессе?
Кстати, несмотря на все эти покатушки, передачи у него переключались на ура, да и не скрипел он особо. Уже после пикника на Ахонке на первую звезду, что спереди, переключения не отрабатывались, но после мойки все заработало нормально, кроме тормоза заднего. Ты звезду согнутую видел? ;)

Как твой пепелац? Из ремонта уже вернули?
17.07.07 - 22:39 #1622354
-=alex=-
посетители

Значит СРЕДА отменятеся (как покатушка), это хорошо, рюкзак я не купил, денег не хватило, мне понравился DAKINE NOMAD, понравился после того, как я его увидел у двух комрадов в последней покатушке. Сегодня пошёл смотреть на его цену и мягко говоря акуел, 2400 - 10% = 2160, дорогой сцуко, но мне понравился - завтра иду брать. Кстати у этого рюкзака в комплекте резервуар для жидкости, что б можно было на ходу пить.

Кстати, моему коню особого ремонта не потребовалось, просто хорошо вымыл, отчистил цепь от грязи и старой смазки, смазал ролики на заднем переключателе, цепь и всё. Ждём новых приключений :) .
17.07.07 - 22:51 #1622373
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

2Ту-144
Твой был в поцессе. Мой, увы тоже:( Думаю шо мой надолго.............

2ALL
Сегодня был в 19.30 на сходке (правда без вела). Дима (casio) изъявил бурное желание забуриться в выходные с ночёвкой.
По мере разговора вылезли две проблемы:
1. Как спать, шо брать, у кого это всё есть или надо покупать???
2. КУДА ЕХАТЬ???

Вопрос №1 я оставлю без ответа (ибо нихрена в этом не шуруплю), а вот №2 раскручу:)

Моё предложение ВОДОПАДЫ - ДОЛЬМЕНЫ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕМ (на реке ПШАДА).

Вот план мой:
-сбор в 7.15 у матроса с гранатой в субботу
-в 7.30 должны уже рвать когти в полной боевой готовности и ПОЛНЫМ экипажем
-к 8.00-8.10 мы уже выезжаем за шесхарисовский пост
-к 9.30 пролетаем мимо кабардинки (без пит стопа желательно)
-в 11.00 (приблизительно) город-курорт ГЕЛЕНДЖИК. Небольшой отдых и децельный перекус.
-к 12.30 начинаем штурм Михайловского перевала
-14.00 мы на трассе НОВРОССИЙСК - СОЧИ, возле поворота в лес на водопады (дольмены)
-к 15.30 находим нужную поляну в лесу, начинаем обустройство.

-------------------------------
далее веселье, отдых, релаксация, куралесим по лесу на горных байках

Выезд домой в воскресение с утра

Потом ещё катались с MANMADEHELL и снова заехали на катер. Народу было уже больше. Были все мегамэны Дипси, Фэлкон, Кэнон, Хлу с Катей, Мураш, Сява и многие другие ))))))))
Честно говоря я не знаю, смогу ли я съездить с ночёвкой (сам стремаюсь, ибо никакого снаряжения нет и так далее). Есть ещё дело в воскресение с утра………. Если не смогу с ночёвкой, поедем с Хлу в субботу туда – обратно )))))
Ладно будет видно, главное вел из ремонта забрать……………………….

Вечер закончен на почётной ноте. Сёб%лис@ от мусоров по ночному городу. Малин, штаны я чуть не намочил, имхо Антоха пилот F1:) ;) Съёб прошёл удачно, я не в УВД, а дома!!!!!! Завтра трудный день, надо выпиливать магнитик для колодки  МОЙ ДРУК НАПИЛЬНИК!!!!!!!!!
17.07.07 - 23:00 #1622389
MANMADEHELL
заключенные

Извините нафлудилллл

Покатались после собрание на катере!!!!!!!! Вот садимся в машину, я поворачиваю ключ, басы колонок пробивают сразу грудь, Едим мы по городу на площади свободы делаем резкий разворот типа (Жука) желто-красные огни это светофоры, а сзади МЕНТЫ!!!! едим мы на красный, от ментов мы удираем почетом они нас сопровождают резкий поворот, руль, сцепление, газ, от козлов мы оторвались за неделю первый раз!!! Сперва оторваться а потом и в гараж!!!!! МУСОР У НАС Пять передач и огонь из выхлопной, знай тебе с нами тягаться не в какой, жми на газ и почувствуй свободу границу оборотов и мощь твоего мотора адреналин перебивает страх в моем теле и все тоже желание опять быть первым…………)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
17.07.07 - 23:22 #1622420
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Гы. Братан, мощно задвинул:) Штаны уже высохли :D
17.07.07 - 23:26 #1622434
Tu-144
автофорумцы

Escudo, вообще-то форум почитывают сотрудники правоохранительных органов, потише там ;)

И еще. Зачем в городе уходить от преследования? Хорошо, что никого не сбили и сами целы остались. Вы уверены, что гос номер не засветили? Красный сигнал светофора - 100 руб. Неподчинение законному требованию об остановки, а вашем случае этот факт на лицо ст 12.25 ч.2 200-500 руб. Более того, очень похоже на злостное неповиновение. А ведь могут утром в дверь позвонить человеку, на чье имя зарегестрирована машина... Почитай на досуге статью 165 КоАП. Потом, как-нибудь вечером в лесу возле костра страшилку эту рассказывать будешь ;)

Не остановившись по требованию ДПС, вы уже совершили правонарушение, предусмотренное ст. 165 Кодекса об Административных правонарушениях.

Статья 165. Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции или народного дружинника
Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции или народного дружинника, а также военнослужащего при исполнении обязанностей по охране общественного порядка, а равно невыполнение водителями законного требования работника милиции об остановке транспортного средства, оставление водителями в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия или уклонение от прохождения в соответствии с установленным порядком освидетельствования на состояние опьянения -

влекут наложение штрафа в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда, либо лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до трех лет (для водителей транспортных средств), либо исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с удержанием двадцати процентов заработка, а в случае, если по обстоятельствам дела применение этих мер будет признано недостаточным, - административный арест на срок до пятнадцати суток
(в ред. Закона Российской Федерации от 24 декабря 1992 года).

Вот скажи, ради чего все это?

План поездки нравится. Жаль, компанию составить не смогу...
Вроде бы до Кабардинки 20 км, 31 км до Геленджика, 58 км - Михайловский перевал.
Узнать расстояния, которые вам предстоит преодолеть можно здесь (для многих это баян, авось кому-нибудь да пригодиться): http://ati.su/Trace/Default.aspx
18.07.07 - 00:04 #1622503
hlu386
посетители

G_Escudo
Ты бы со мной обосрался от страха. Я на своём зубиле от милиции не бегал и на красный не летал, но проходил повороты с визгом резины и отрывом от земли внутреннего к повороту переднего колеса.
18.07.07 - 00:07 #1622507
Tu-144
автофорумцы

Хлу, до сих пор поражаюсь твоей способности "тактично" выражать свои мысли и не париться над высокопарностью слога...

Мне стало интересно, ты, прости, обсираешься только на пару с Escudo, когда проходишь повороты описанным тобою способом или сам по себе, еще раз прощу прощения, срешься? ;-))) Ну как еще понимать эту фразу? ;)) "Ты бы со мной обосрался от страха" :))

Не хотел я здесь развивать эту фекальную тему, но не удержался ;)))
18.07.07 - 00:12 #1622512
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (61) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос