Canon я считаю так: я признал, что был раздражен и немного чрезмерен - это главное. А то, что кто-то "оставил в памяти", это их сугоболичные трудности. Не делают ошибок только мудрые люди (а это, как известно, люди в возрасте, с опытом), а вот умные исправляют, сделанные по глупости (в данном случае в порыве ненависти что ли) ошибки! Вот!
Коля, я заметил, что все поездки сопровождались "единоличным" поеданием пищи в компании самого себя, хотя и были попытки сделать общий стол с общим стулом %) (это радует) Но, надо это делать как-то более коллективно, а именно: скинуться/купить/поделить по рюкзакам и т.п. Чтобы приехав туда, выложив все на стол, получился аппетитный, разнообразный и логично скомпанованный натюрморД ;) Меню бы составило наличие мясного (курица, рыба, колбаса, сосиски), овощного (картофель, огурцы...), каллорийного и питательного (сыр, орехи, хлебца), вкусного и сладкого (мед, бананы, шоколад, сырки) и энергетического и тонусоповышающего (ред-бул, адреналин раш, чай матэ), да и просто сока и минералки! + каждый может в дополнение поимпровизировать "мамиными бутербродами" или "кабачковой икрой" (превед Хлу!) Но думаю, это одна из очередных стадий сплочения велонации для совершения революционных марш-развед-бросков ;) Еще (Дипси превед тоже!) чтоб хоть кто-то имел палатку (2-3кг, полрюкзака): это и место отдыха, и мало ли кому надо переодеЦа, можно бросить все шмотки/рюкзаки/не бояться за них
Я думаю, что прогресс и совершенствование велодвижения явно прослеживаеЦа с первого веловыедза до последней велоразведки %) |