главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (61) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Велоклуб: сборы и маршруты, анонсы и описание грядущих поездок
Canon
посетители

QUOTE (G_Escudo @ 16.07.07 - 14:52)
Я еду, Рома с Наташей, Маркс и ещё две мои подруги (но это под вопросом)

Escudo, ты про ВОДУ прочитал? тут:
http://blackseabiker.110mb.com/index.php?o...d=26&topic=93.0
А карта цела?
16.07.07 - 16:13 #1620271
mi0
посетители

2Canon:
Спасибо за напутствие. На самом деле признаю, что физический вред неуместен с моральным,- но как ты сам написал: словом можно причинить больше зла нежели действием. Так что третье, что я сказал Хлу, беру назад, Два первых оставляю. Я писал это в порыве необыкновенной злости. Можно даже проследить, как я все сильнее бесился с каждой написанной мною строчкой. Так что забыли этот спор и всякие выяснения

Про воду кстати я уже давно знаю, но спасибо что напомнил. Мы же не с ночевкоц едем, так что нам воды надеюсь хватит :)

2all: Маршрут будет этот - (г) нврск-широкая балка (не доезжая)-глебовка (через лес)-южная озереевка-лиман (через лес-горы) (возвращаемся по трассе)
Посмотрим насколько устанем после лесной дороги, решим как ехать: через абрау или озереевку

2bumper: я думаю надо выехать в 8 от круга (начало сборов в 7.55, отъезжаем в 8.05)

2-=alex=-: давай с нами! %)

2Dypsy9: а у тебя видимо вариантов нету ехать? работаешь?

Предлагаю новый маршрут на среду: Нврск-Лиманчик! Даже не предлагаю, а собираю желающих.
Конечное направление и день не обсуждаются, т.к. давно хотим туда попасть, не получалось, а тут есть выходной, надо его потратить
А вот промежуточные пункты не определены, так что предлагайте каким образом поедем...
Есть 4 варианта от "а" до "г" маршрут утяжеляется
а) нврск-васильевка-глебовка-абрау-лиман (возвращаемся по трассе)
б) нврск-васильевка-глебовка-южная озереевка-лиман (через лес-горы) (возвращаемся по трассе)
в) нврск-владимировка-большие хутора-абрау-лиман (возвращиемся по трассе)
г) нврск-широкая балка (не доезжая)-глебовка (через лес)--южная озереевка-лиман (через лес-горы) (возвращаемся по трассе)

Может что еще есть предложить?
16.07.07 - 19:25 #1620516
hlu386
посетители

В среду 18го числа у меня в 10 ч сбор экипажа - так что в среду не поеду. Во вторник - у меня тренировка на 7 ветрах. Четверг - пятница более реально покаться с вами по любому маршруту. А 24го числа я уезжаю на пароход, вернусь только в конце января, как раз крутить велодрифт на льду :-)
16.07.07 - 22:28 #1620729
-=alex=-
посетители

Если завтра куплю рюкзак, то в среду еду. А с маршрутом поконкретнее определились? Мне больше нравится вариант "Г", там слово лес чаще встречается :) , гы, дочетал, уже "Г" выбрали - хорошо.
16.07.07 - 22:53 #1620772
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Бампа, ты с нами?

Рома, завтра даст бог вел в порядок приведу и я готов:) Брать с собой много не будем. А то задолбался с тяжеленным рюкзаком крутить!
16.07.07 - 23:25 #1620850
mi0
посетители

2-=alex=-: я вот купил себе рюкзак опять такой же, как у меня был (старый сестра забрала в лагерь). Зовется Polar (шьет питер), цена 800-900. Возьми не пожелеешь. Искать на втором этаже крытого рынка (новый павильон, в котором мясной). Зайди со входа, который у эльдорадо, поднимись на второй этаж и поверни направо, пройдешь метров 25 и увидишь справа "Магазин сумок...." велком :)

2G_Escudo: я нашел еще 3х или 4х на среду %)
это "novotuner и его команда" (W0ffK@ превед! ;))

Предлагаю новый маршрут на среду: Нврск-Лиманчик! Даже не предлагаю, а собираю желающих.
Конечное направление и день не обсуждаются, т.к. давно хотим туда попасть, не получалось, а тут есть выходной, надо его потратить
Вот маршрут: нврск-широкая балка (не доезжая)-глебовка (через лес)--южная озереевка-лиман (через лес-горы) (возвращаемся по трассе)
16.07.07 - 23:29 #1620858
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Отлично. Но мои пока под вопросом. Боятся, зелёные ещё совсем, ток по набережной катали
16.07.07 - 23:46 #1620895
mi0
посетители

Бери своих зеленых, пообещай им медленный темп, если что поможем и морально и физически!
Будем из них "желтых" делать (за зеленым же желтый идет?! ;))
16.07.07 - 23:53 #1620913
hlu386
посетители

G_Escudo
Прокатись на ёжике со своими новичками - тогда в среду они будут готовы.
17.07.07 - 00:04 #1620935
Dypsy9
геймеры

2Dypsy9: а у тебя видимо вариантов нету ехать? работаешь?

ага, только могу с вечера пятницы до вечера воскресенья
17.07.07 - 07:33 #1621072
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

2hlu386 & miO
Может уговорю их на тренировку сегодня и ваапче :D
17.07.07 - 07:45 #1621081
bumper
алкоголик
посетители

G_Escudo, mi0, эээ...комрады, я дико извиняюсь... 7:55 утра? а ничего, что среда - рабочий день? B)
17.07.07 - 08:32 #1621124
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Мы выходные:)
17.07.07 - 08:36 #1621129
Dypsy9
геймеры

Начинаем планирование маршрута предстоящих ВЫХОДНЫХ (суббота, воскресенье). Предлагайте варианты
Учитываем, что в выходные ожидается усиление эффекта Эль-Ниньо, температура воздуха будет повышаться до +40 в тени. http://news.gismeteo.ru/?newsitem=63320343149
17.07.07 - 08:55 #1621165
bumper
алкоголик
посетители

QUOTE (G_Escudo @ 17.07.07 - 08:36)
Мы выходные:)

тогда я пас...
17.07.07 - 09:23 #1621217
mi0
посетители

Маршрут на среду: Нврск-Лиманчик! Даже не предлагаю, а собираю желающих.
Маршрут следующий: нврск-широкая балка (не доезжая)-глебовка (через лес)--южная озереевка-лиман (через лес-горы) (возвращаемся по трассе)
Место/время встречи: среда, круг (под экраном в аллее), 7.45-7.55 (отъезжаем в 8)

2Bumper: жаль что одним становится меньше :(

2Dypsy9: превед %) вчера вечером вижу: ты едешь возле подземки по аллее, а я с девушкой сижу, тебе кричу - а утебя музок и т.п. не услышал ;)
Сам-то куда хочешь в субботу?
Как вариант съездить на Неберджай... через маркхот или мефодиевку
Можно за Дообский маяк (за кабарду) там потом в супер-гору в "Сосновую щель"
А можно вААпще в Джанкхот! (ну это очень далеко)
17.07.07 - 09:45 #1621274
Dypsy9
геймеры

2Dypsy9: превед %) вчера вечером вижу: ты едешь возле подземки по аллее, а я с девушкой сижу, тебе кричу - а утебя музок и т.п. не услышал
Сам-то куда хочешь в субботу?
Как вариант съездить на Неберджай... через маркхот или мефодиевку
Можно за Дообский маяк (за кабарду) там потом в супер-гору в "Сосновую щель"
А можно вААпще в Джанкхот! (ну это очень далеко)

Привет, Ромка! :) ты же знаешь-чел на веле замечает только веллера, тем более если в наушниках едет :D Я Геллу как-то заметил только после того, как она мне под колеса бросилась B) .

По маршруту выходного дня- у меня дикая идея-поехать на двойную ночевку (с вечера пятницы до обеда воскресенья) в какую-нибудь Архипо-Осиповку. Хочется на водопады съездить (тоже с ночовкой). На двойную ночевку согласятся не многие (по разным причинам), так что на толпу не рассчитываю. Или вариант с одной ночевкой с субботы на воскресенье, можно тоже в сторону Геленджика поехать.
17.07.07 - 10:18 #1621324
Canon
посетители

QUOTE (mi0 @ 16.07.07 - 19:25)
но как ты сам написал: словом можно причинить больше зла нежели действием.

Это не я писал, кто-то другой :))))

Так что третье, что я сказал Хлу, беру назад,

- Взять назад уже не получиться, потому что оно уже попало в память других людей, да и из своей уже не вышкребсти :))))))

Два первых оставляю. Я писал это в порыве необыкновенной злости. Можно даже проследить, как я все сильнее бесился с каждой написанной мною строчкой. Так что забыли этот спор и всякие выяснения

- Конечно! Но помнить надо, чтоб в следующий раз было больше явлений формирующих решение к действию :)))

QUOTE (Dypsy9)
По маршруту выходного дня- у меня дикая идея-поехать на двойную ночевку (с вечера пятницы до обеда воскресенья) в какую-нибудь Архипо-Осиповку. Хочется на водопады съездить (тоже с ночовкой). На двойную ночевку согласятся не многие (по разным причинам), так что на толпу не рассчитываю. Или вариант с одной ночевкой с субботы на воскресенье, можно тоже в сторону Геленджика поехать.

У меня есть маршрут на две ночёвки.

Марьина роща, Пшада.
17.07.07 - 10:41 #1621366
novotuner
четкий
автофорумцы

2 mi0 - блин жаль не смогу поехать,завтра Тех осмотр уже все договорено,когда планируешь еще ехать?
17.07.07 - 11:42 #1621488
mi0
посетители

Canon я считаю так: я признал, что был раздражен и немного чрезмерен - это главное. А то, что кто-то "оставил в памяти", это их сугоболичные трудности. Не делают ошибок только мудрые люди (а это, как известно, люди в возрасте, с опытом), а вот умные исправляют, сделанные по глупости (в данном случае в порыве ненависти что ли) ошибки! Вот!

Коля, я заметил, что все поездки сопровождались "единоличным" поеданием пищи в компании самого себя, хотя и были попытки сделать общий стол с общим стулом %) (это радует)
Но, надо это делать как-то более коллективно, а именно: скинуться/купить/поделить по рюкзакам и т.п.
Чтобы приехав туда, выложив все на стол, получился аппетитный, разнообразный и логично скомпанованный натюрморД ;)
Меню бы составило наличие мясного (курица, рыба, колбаса, сосиски), овощного (картофель, огурцы...), каллорийного и питательного (сыр, орехи, хлебца), вкусного и сладкого (мед, бананы, шоколад, сырки) и энергетического и тонусоповышающего (ред-бул, адреналин раш, чай матэ), да и просто сока и минералки!
+ каждый может в дополнение поимпровизировать "мамиными бутербродами" или "кабачковой икрой" (превед Хлу!)
Но думаю, это одна из очередных стадий сплочения велонации для совершения революционных марш-развед-бросков ;)
Еще (Дипси превед тоже!) чтоб хоть кто-то имел палатку (2-3кг, полрюкзака): это и место отдыха, и мало ли кому надо переодеЦа, можно бросить все шмотки/рюкзаки/не бояться за них

Я думаю, что прогресс и совершенствование велодвижения явно прослеживаеЦа с первого веловыедза до последней велоразведки %)
17.07.07 - 11:50 #1621503
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (61) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос