QUOTE (mi0 @ 15.07.07 - 19:01) | Денис, будь осторожен со своими словами, жизнь травноопасна. Если я поеду с тобой по трассе в Геленджик, да или по той же трассе ты будешь балластом для меня! |
Эти слова - одобряю! Ещёб их делом подкрепить, тогда был бы для Дениса урок.
QUOTE | это был поход, а не спортивные созтязания, брали всех! Если у тебя нет в голове дополнительной опции "Понимание людей", я тебе сочувствую... Чтоб ты знал Денис, выносливость не появляется в теле человека просто так из воздуха... Нужно вылить кучу пота чтобы стать немного вынослевее... такие похода для этого и существуют |
- Эти слова тоже одобряю, ибо они из опыта, и с добрым намерением.
QUOTE | И вообще, как у тебя совести хватает такое говорить?! Пиздец какой-то! Ох%$ть!!! |
- А вот это уже дерьмо... то есть сжатие любви превратившееся в малеьнкую ненависть. Списываю на усталость. Ибо когда человек уставший - раздаржённый, в этом состоянии он сжимается.
QUOTE | Мне поx%&, но если я от тебя услышу еще что-нибудь похожее в свой адрес или адрес свое девушки, я отвешу тебе п%$&юлей! |
- А вот это уже безпредел. На каком основании ты собираешься навредить физическому здоровью человека? Только из-за того что у него есть своё глупое мнение? И это глупое мнение - есть нападение на тебя и на твою девушку? Он реально тебя ударил этими словами, да? Ты слёг на пару дней в постель, терпел мучительные боли? И хочешь отплатить этой же монетой?
Когда был флеш-моб, я ехал как и все, сзади меня подкралась какая-то машина, я её не видел и не слышал, чуть свернул влево, вдруг сзади сигнла, и крики водилы - ты чё мля о-ел сс-ка, я тебе щаз е-ло набъю...
Вот такие злые люди без понимания, без духа и любви, с готовностью показать свою круть не сусветную, и принести плоть другого человека в жертву своему Чувству Собственной Жалости, удерживают мир таким безрадостным и воинственным для самих себя же.
Неужели на вас кто-то нападает и наносит вам ущерб, что вы такие злые?
Да нет, дорогие мои... ущерб уже внутри вас, и вы нанесли его себе сами, когда-то согласились с теми, кто вас в детстве обижал... ущерб наступил вашему здоровью тогда, когда вы захотели причинить этот ущерб здоровью другого человека. Это было поражение духа.
Выздаравливайте пацаны...
|