главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (61) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Велоклуб: сборы и маршруты, анонсы и описание грядущих поездок
-=alex=-
посетители

Casio со всем согласен, кроме того, что мы вас не ждали, мы ждали на следующим перекрёстке, так как и подумать не могли что вы умудритесь свернуть где-то раньше, так как по этой дороге и ты и Роман (mio) уже ездили. Кстати, как выяснилось позже, вам кто-то подсказал эту неверную дорогу. Когда мы вас догнали на пути в Мапсугу, мы были удивлены, что вы едите в Кабардинку (хотя путь вы держали в Шапсугскую), при том что мы вас дожидались на том самом перекрёстке, где надо-было принимать решение куда же ехать дальше, т.е. в Кабардинку или Шапсугскую.
Мне очень понравилось месить грязь, а точнее дрифтить, это просто класс, если бы ни одно НО, вел после этого превратился в гуано, весь в грязи, скорости не переключаются, он весь хрустит, скрипеть начал уже позже (в городе). В общем поездка хороша, хоть мы и не закончили путь со всеми, но я решил, что нt надо изматывать себя, тем более, что ноги были полностью мокрые, вел ехал с трудом и хотелось добраться домой как можно быстрее, да,ы самому не заболет%
15.07.07 - 15:27 #1618713
hlu386
посетители

casio
Как раз имело место взятие в поход неподготовленного участника (девушка Ромы mio). Эта капризная принцесса висела на нашей группе как тяжёлый балласт. И это притом, что Даша ехала наравне со всеми. Т е любых новых желающих катать дальнобой (независимо от половой принадлежности) надо проверять на коротких пригородных маршрутах. Ну и конечно плохо, что Сусанин из тебя плохой получился на этот раз :-)
Я подумал о техническом обеспечении таких внедорожных поездок - желательно брать смазку и зубные щётки для чистки цепи и переключателей сразу после выезда из грязи.
15.07.07 - 16:04 #1618732
Perro
посетители

не могли бы Вы отчеты о поездках на БСБ выложить? а то здесь они затеряются. Кстати ребята в середине августа приедут из Москвы, можно чтонить заказать:

http://blackseabiker.110mb.com/index.php?o...d=26&topic=91.0
15.07.07 - 17:40 #1618761
mi0
посетители

Tu-144
Речь идет о собственной неорганизованности.

Понял не дурак, что речь идет обо мне (о нас с девушкой)
Но как видно из сообщения, оставленного мною непосредственно перед поедкой, здесь неуместна "неорганизованность"
Пиздец! (извините за откровенный жаргон) - но я только что пришел с работы 4,30!, ну ее наx%& (иногда думаю) эту работу! Работаю за "сущие копейки"! (как говорит Галыгин)
Не знаю что из меня выйдет завтра утром, но сейчас чувствую, что мне жутко туево!

Человек, поспав перед 12-часовой поездкой всего 2,5часа.... как он еще не умер?!

hlu,
Эта капризная принцесса висела на нашей группе как тяжёлый балласт

Денис, будь осторожен со своими словами, жизнь травноопасна. Если я поеду с тобой по трассе в Геленджик, да или по той же трассе ты будешь балластом для меня!
не надо прямо вот так обижать/оскорблять мою девушку и меня тем более, это был поход, а не спортивные созтязания, брали всех!
Если у тебя нет в голове дополнительной опции "Понимание людей", я тебе сочувствую...
Чтоб ты знал Денис, выносливость не появляется в теле человека просто так из воздуха... Нужно вылить кучу пота чтобы стать немного вынослевее... такие похода для этого и существуют
И вообще, как у тебя совести хватает такое говорить?! Пиздец какой-то! Ох%$ть!!! Мне поx%&, но если я от тебя услышу еще что-нибудь похожее в свой адрес или адрес свое девушки, я отвешу тебе п%$&юлей!

-=alex=-
я помню то место, где мы поехали не так, как в прошлый раз, некая развилка. Я кстати высказал свое удивление по поводу "нового" маршрута. Но...
Ладно это ерунда.... прорвемся, поехали с нами в следующий поход!

Предлагаю новый маршрут на среду: Нврск-Лиманчик! Даже не предлагаю, а собираю желающих.
Конечное направление и день не обсуждаются, т.к. давно хотим туда попасть, не получалось, а тут есть выходной, надо его потратить
А вот промежуточные пункты не определены, так что предлагайте каким образом поедем...
Есть 4 варианта от "а" до "г" маршрут утяжеляется
а) нврск-васильевка-глебовка-абрау-лиман (возвращаемся по трассе)
б) нврск-васильевка-глебовка-южная озереевка-лиман (через лес-горы) (возвращаемся по трассе)
в) нврск-владимировка-большие хутора-абрау-лиман (возвращиемся по трассе)
г) нврск-широкая балка (не доезжая)-глебовка (через лес)--южная озереевка-лиман (через лес-горы) (возвращаемся по трассе)

Может что еще есть предложить?
15.07.07 - 19:01 #1618829
Marx
музыканты

О! Последний маршрут сам хотел обкатать, точнее первую половину. нврск-глебовка(через лес) и назад по трассе. Поехал бы и в среду, но не знаю, справлюсь ли ) Этож километров 70 небось?
Ездил на 7 ветров, ну и так по городу - по марштуру автобуса, например (примерно 25 км)
Для разминки, скажем завтра (в понедельник), с удовольствием съездил бы с кем-нить, кто знает дорогу к "ежу" ) Хотя я сам знаю дорогу примерно, но одному в лом... )))
15.07.07 - 19:23 #1618836
casio
посетители

Новороссийский Рабочий за субботу
(IMG:http://serv2.imagehigh.com/imgss/6126591_ФМ%20001.jpg)
(IMG:http://serv2.imagehigh.com/imgss/6126594_ФМ.jpg)
15.07.07 - 19:50 #1618854
hlu386
посетители

casio
Наши флэшмоберы опять прославилсь.

mi0
Ты подверг свою девушку неоправданному риску, только и всего.
Насчёт геленджика - я не с кем в просто геленджик не поеду, катать по ровному шоссе - не мой уровень. Вот на Михайловский перевал - куда интереснее позаезжать. И читерством в виде контактных педалей и прицепления к автомобилям я пока не страдаю. Надо былоб тебя сфотать, как ты на бетономешалке к 7 ветрам на одной последних тренировок поднимался :-)
15.07.07 - 19:59 #1618863
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

2hlu
Денис, насколько ты помнишь мы брали всех, и правильно сказал Рома, это не соревнование. Кому было невтерпёж, тот жёг, а потом ждал. Не надо прям так сгоряча рубить и обижать девушку. Я тоже сначало был на измене, что они отстают, но потом Дима мне вправил мосг, раз обещали, то надо ждать:) Позже я поставил себя на место простой городской девушки залезшей в такие еб*ня и понял что вёл бы себя так же, если не хуже. Тем более по такому бездору Наташа ехала в первый раз, а тут ещё и грязь и дождь. Даша просто немного из другого теста слеплена, в ней есть что-то задорное, мальчишеческое. Да и эта поездка у неё не первая. Понимаешь, все люди разные и уважать их надо такими какие они есть. Не всем же быть зубрами, правильно? Если бы все были одинаковыми, жизнь была бы пресной;) Давайте замнём этот спор............
На личности и оскорбления лучше не переходить.
Ничего читерского в контактах я не вижу. А цепляние ромы к миксеру…….. Ну и что? Устал человек, он же объяснил. У меня тоже были мысли за что-нить прицепица, када сдыхал!

2miO
Привед, Рома :D
Я выбираю марщрут В
Г - самый сложный, думаю дама твоего сердца будет в шоке:)
В тоже не очень лёгкий, зато один из самых быстрых:)
ЕДем я так понимаю в среду?
День будний, я бы выехал пораньше! Скажем так, ОЧЕНЬ РАНО:) Например в 7.00. Как ты на ето смотришь? Выспаца успеете?

Сегодня насыщенный день был.

Встал с трудом, туды, сюды засобирался в гараж - мыть смазывать боевого коня. Встретил в родном ГСК6 Олега К. Заценил ему ГРЯЗНЮЧЕГО и скрипящего Чакера. Олег отправился обучать свою девушку велопилотированнию, а я драить вел.
Договорились с Олегом часиков в 15 прокатится в сторону колдуна.
Парился я часа 3. Пока разбил - промыл в соляре цепь, звёзды, перекиды. Потом раскидал вилку, выгреб из неё грязь и воду, смазал все сальники. Далее тормоза и ступичные подшибники. Выяснилось, что передний тормоз у меня в шоке. Магнитик, вержащий ведущую колодку потерялся, вследствие этого колодка не возвращается и тормоз немного трёт и звенит. Песка и грязи везде было киллограмма два:)
Под конец работы раздался звонок от Ивана (ExtazI), который так же предлагал прокатица куда-нить. Забили стрелку на матросе в 15.30.
Тем временем я домыл велек, смазал всё и прислонил к воротам. Стою - любуюсь:) Тут подкатывает Олег с девушкой. Сообщает свою готовность к выезду через часик (как раз в 15.30) и прощаемся до указанного аремени. Я направился домой, поел попил, обзвонил всех форумчан лосепедистов. Касио ответил отказом (дела), Фэлкон ещё вел в порядок не привёл (кста, жЕКА, то пройдено???), Хлу трубу не брал, Паша тоже не на ходу. Ну и ладно. БУдем в урезанном составе.
В указанное время на матроса приехали Я, Иван, Слава, Олег и Игорь (Garold). Ваня взял на себя роль сусанина и повёл нас козьими тропами к вершине Осовиахима.
Далее спуск до Федотовки, ещё одной неизвестной доселе мне тропой на колдун. Спуск с колдуна был супер. Сперва лесной слаом, потом бешенный дайнхил по устью горной реки. Из потерь только немного содранное в кровь колено Олега и содранные руки у всех (колючие кусты рулез). В защите колено-голень были только я и Иван. Олег признался, будь у него защита, не было бы даже этой крови. НАРОД, ПОКУПАЙТЕ ЗАЩИТУ! ШТУКА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ, ДЕНЕГ СВОИХ СТОИТ
Потом попили водички в Мысхакском магазине и в город, через 14-ый. В районе взлетки расстались с Олегом и Игорем, которые немного торопились домой. Олег, больше не пропадай, думаю теперь мы чаще бум видеть чёрный стилз и его наездника. Garold`а тоже.
А мы втроём зарулили в магнит, затарились йогуртами и печеньем и в ближайшем дворике сели пополнять недостаток химической энергии, заодно обсудили с Иваном нюансы ВЕЛОСВАДЬБЫ!

Потм вел затрещал, захрустел и я решил что насегодня хватит. Надо в СЦ завтра крутить, шоб тормоз передний реанимировали да и восьмёрка на заднем колесе есть:)

Короче всем спасибо за экстримальное воскресное катание!

Кстати, звонил Вове (напомню это Dypsy9, один из бойцов штурмовой группы УТРИШ_НОЧЁВКА), они уже подъезжают к городу! Встречаем героев! Ребята, давайте отчёт, как съездили!

2Marx
Звони, телефон в подписи! Может прокатимся!
15.07.07 - 20:51 #1618886
Marx
музыканты

Ок, позвоню может часиков в 17, устроит?
15.07.07 - 21:00 #1618892
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Звони, по месту решим
15.07.07 - 21:07 #1618896
hlu386
посетители

G_Escudo
Какие-то детские маршруты ты предлагаешь. Лучше бы съездить на неделе не более чем втроём до Шапсуги с возвратом по шоссе через Абинск - чтоб нигде никого не ждать. Для того, чтоб качественно и безопасно извалятся в грязи я возьму велосипедную смазку с собой. При необходимости можно будет после выезда на шоссе найти автомойку, и после её посещения смазать цепи и переключалки. Мой байк перенёс последнее купание в грязи чуть лучше твоего - тормоза в норме, только почистить и смазать цепь с напраляющими роликами.
15.07.07 - 22:32 #1619006
F*A*L*C*O*N
посетители

casio:
"Но этого бы не произошло, если бы товарищи hlu, alex (с другом Ромой), Falсon и Паша Сосквотч не ушуршали далеко вперед, даже неудосужившись подождать нас на развилке."

Считаю данное высказывание не правомерным!
1.товарищи hlu, alex (с другом Ромой), Паша Сосквотч ждали всех на развилке (Шапсугская 19км) и Кабардинка. Долго ждали!
2. Я приехал вообще по трассе и взабравшись на кабардинский перевал двинул к вам на встречу,где и встретил товарищей hlu, alex (с другом Ромой), Паша Сосквотч , которые уже долго ждали! :D
15.07.07 - 23:44 #1619073
Victer
мутант
посетители

Почитал отчеты ваши :D
Сопоставил восторженное "Кто с нами не ездил, тот многое потерял" и отзывы про грязь, убитые велики, холод, дождь=)
Действительно, жалеем, что не поехали в Шапсугу с вами, реально много потеряли судя по всему :DDD
А мы вот по старинке по солнышку поехали, покупались в море, позагорали, поели шашлыков, поизучали звездное небо над головами…
Скукотища, эххх :D

QUOTE (casio)
Новороссийский Рабочий за субботу
пипец, я уже ничему не удивляюсь))
Проблемы демографии :DDD Притянули кота за яйца называется.
15.07.07 - 23:45 #1619076
hlu386
посетители

F*A*L*C*O*N
Да просто сусанин из Casio плохой вышел на этот раз. Я тоже катал ранее этот маршрут только 1 раз и в темпе армейского марш-броска, но почему-то не пропустил нужный поворот к указателю.

Victer
Настоящего байкера бездорожье не испугает.
16.07.07 - 00:16 #1619134
Garold
посетители

Замечательно покатались ) Даунхилл вне конкуренции - эмоции выше крыши! Благодарность Ивану, Николаю, Вячеславу и Олегу.

Это сообщение отредактировал Garold - 16.07.07 - 14:00
16.07.07 - 00:16 #1619135
mi0
посетители

Респект тебе Коля (Escudo) и тебе Дима (casio) за понимание при походе. В принципе остальные, кроме hlu, гадости в мой адрес не говорят, значит довольны тоже и вам респект. А когда hlu спустится с небес к нам в команду, будет в нашей команде щастье.
Насколько мы все прекрасно знаем, сила команды определяется по силе самого слабого звена (или члена, но так говорить не хочу, т.к. в данном случае это девушка ;)), а если (предположем, что хлу в данном случае был самым сильным звеном) самое сильное звено становится еще сильнее/быстрее, то сила команды еще сильнее уменьшается, т.к. уровень слабого был искуственно понижен.
Вывод, надо стараться держаться ниже, физически и морально подбадривать и побогать слабым. Неужели вы не видели, как я по трассе на обратном пути, в прямом смысле слова, толкал девушку к финишу. Таким тандемом мы могли при желании ого-го сколько проехать и даже обогнать команду на добрую милю ;) это и есть яркий пример помощи, сильного звена слабому (чтобы не жечь, я отдавал силу и дурь члену команды, подобно как в играх, отдаешь жизнь "умершему" товарищу). А еще я часто видел в лесу, как Дима (casio) всячески помогал Даше, красавчег. Если бы Дима уехал, а Коля, который частенько останавливался после дрифта и безбашенного спуска, тоже бы рванул, они же тоже звери (зубры, сорри ;)). Мы скорее всего втроем, я, Наташа и Даша, остались бы в ж0пе, и слава богу у меня были и аптечка, и камера, и набор заклеек, и насос, и жратвы навалом...
Окончательный вывод этой мелодраммы в следующем, пока мы не станем зубрами морально, как личность, ни о какой физической силе не может быть и речи.
Men sano a corpare sano (лат. "В здоровом теле здоровый дух"))

2all: И вообще а почему Дима (casio) должен быть сусаниным?! что за обсераловка пошла?! Если уже винить кого-то надо винить всех, кто поехал в сторону Шапсуги. Но считаю, что не стоит искать виновных. Их нет. Дорога не и легких, погодные условия были ппц, грязь....лужи...голод... В таких крайних/экстримальных условиях и не такое может произойти... ;) Зато все живы, довольны, сидят сейчас дома, а все остальные форумцы только завидуют доброй завистью! ;)
Вот вам карта места, в которое мы не доехали (420кб)
Отредактировал ее в соответствии реальным "концом" пути и ошибкой, совершонной "непреднамеренно"

2Escudo: я пересмотрел последний вариант, который через ширку, получился очень даже интересный маршрут. Изначально я хотел спуститься почти до ширки, а потом свернуть. А теперь я присмотрелся к карте и увидел до спуска по трассе в ширку, отличную грунтовую дорогу порядка 7км до глебовки. Мы может так поехать, потом выйдем на трассу возле глебовки и, если не устали, попробовать себя на участке пути "озереевка-лиман" (через лес по грунтовке), а если устали, доехать по трассе "глебовка-абрау"
Подсчеты времени говорят о том, что нет смысла выезжать так рано, даже если мы выйдем в 8, к обеду мы будем уже купаЦа/загорать/кУУшать :)
Так что насчет времени решим еще
Вот карта маршрутов на лиман, заценивай (343кб)
Я уже сделал карту нашего маршрута, обрезав нужный квадрат от общего куска, завтра распечатаю его на цветном принтере на работе и будет нам Щастье :)

2Marx:
Трасса может и большая (длинная скажем так), но не забывай, что мы не будем лететь туда как угорелые. Привалы, фотографии, пикники, отдых... И все это на 4-5 часов езды туда и 2 обратно. Плюс отдыха на Лимане будет тоже часа 2 как минимум. Итого: 8-9 часовая покатушка с заездом на море, фотографиями красивых мест и знакомством (единением) с природой ;)

Предлагаю новый маршрут на среду: Нврск-Лиманчик! Даже не предлагаю, а собираю желающих.
Конечное направление и день не обсуждаются, т.к. давно хотим туда попасть, не получалось, а тут есть выходной, надо его потратить
А вот промежуточные пункты не определены, так что предлагайте каким образом поедем...
Есть 4 варианта от "а" до "г" маршрут утяжеляется
а) нврск-васильевка-глебовка-абрау-лиман (возвращаемся по трассе)
б) нврск-васильевка-глебовка-южная озереевка-лиман (через лес-горы) (возвращаемся по трассе)
в) нврск-владимировка-большие хутора-абрау-лиман (возвращиемся по трассе)
г) нврск-широкая балка (не доезжая)-глебовка (через лес)--южная озереевка-лиман (через лес-горы) (возвращаемся по трассе)

Может что еще есть предложить?
16.07.07 - 03:25 #1619213
hlu386
посетители

mi0
Ты хоть тестировал свою девушку перед дальней поездкой на коротком тренировочном маршруте ? А Даша - просто суперчеловек, мужик в женской шкуре :-)
16.07.07 - 04:44 #1619225
Dypsy9
геймеры

Мдяяя.... :unsure: Буду краток (ВВП), тёры про "тренировки", "дальнобои", "балласт" (беее :suxx:), "слабаков и дохляков" уже конкретно достали. Вычеркиваю Хлю и ставлю ему мииииинус пожизненно и в бан! :) (имхо, этот человек начисто лишен командного духа, уважения к другим людям и жутко эгоистичен)
Трактат Ту-144 во многом верен, со многими позициями согласен (особенно по противостоянию, каюсь-немного увлекся, но не более того и вовремя сделал нужные выводы). Однако бюрократировать велопоездки -это уже лишнее. Предпочитаю более авантюристский подход к планированию! :)
Остальное в теме "Болталка"
16.07.07 - 07:44 #1619270
mi0
посетители

hlu386
мы очень часто катаемся на небольшие расстояния типа "13-14", "Круг-Мысхако", "Гайдара-Коса" и т.п.
И вообще что значит тестировал? А как тогда учить ездить, если не походами? Дома за книжками что ли?
16.07.07 - 07:46 #1619273
Андроид
двоякий
спортсмены

Мужики, да тут просто не покатушки получаются, а соревнования!
на мой взгляд, в этом случае для вас нужно устраивать отдельные соревнования, и катайтесь себе наздоровье. а то развели разборки , особенно касаемо злю386))
мыл бы модером забаннил бы уже)
16.07.07 - 08:03 #1619294
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (61) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос