Респект тебе Коля (Escudo) и тебе Дима (casio) за понимание при походе. В принципе остальные, кроме hlu, гадости в мой адрес не говорят, значит довольны тоже и вам респект. А когда hlu спустится с небес к нам в команду, будет в нашей команде щастье.
Насколько мы все прекрасно знаем, сила команды определяется по силе самого слабого звена (или члена, но так говорить не хочу, т.к. в данном случае это девушка ;)), а если (предположем, что хлу в данном случае был самым сильным звеном) самое сильное звено становится еще сильнее/быстрее, то сила команды еще сильнее уменьшается, т.к. уровень слабого был искуственно понижен.
Вывод, надо стараться держаться ниже, физически и морально подбадривать и побогать слабым. Неужели вы не видели, как я по трассе на обратном пути, в прямом смысле слова, толкал девушку к финишу. Таким тандемом мы могли при желании ого-го сколько проехать и даже обогнать команду на добрую милю ;) это и есть яркий пример помощи, сильного звена слабому (чтобы не жечь, я отдавал силу и дурь члену команды, подобно как в играх, отдаешь жизнь "умершему" товарищу). А еще я часто видел в лесу, как Дима (casio) всячески помогал Даше, красавчег. Если бы Дима уехал, а Коля, который частенько останавливался после дрифта и безбашенного спуска, тоже бы рванул, они же тоже звери (зубры, сорри ;)). Мы скорее всего втроем, я, Наташа и Даша, остались бы в ж0пе, и слава богу у меня были и аптечка, и камера, и набор заклеек, и насос, и жратвы навалом...
Окончательный вывод этой мелодраммы в следующем, пока мы не станем зубрами морально, как личность, ни о какой физической силе не может быть и речи.
Men sano a corpare sano (лат. "В здоровом теле здоровый дух"))
2all: И вообще а почему Дима (casio) должен быть сусаниным?! что за обсераловка пошла?! Если уже винить кого-то надо винить всех, кто поехал в сторону Шапсуги. Но считаю, что не стоит искать виновных. Их нет. Дорога не и легких, погодные условия были ппц, грязь....лужи...голод... В таких крайних/экстримальных условиях и не такое может произойти... ;) Зато все живы, довольны, сидят сейчас дома, а все остальные форумцы только завидуют доброй завистью! ;)
Вот вам карта места, в которое мы не доехали (420кб)
Отредактировал ее в соответствии реальным "концом" пути и ошибкой, совершонной "непреднамеренно"
2Escudo: я пересмотрел последний вариант, который через ширку, получился очень даже интересный маршрут. Изначально я хотел спуститься почти до ширки, а потом свернуть. А теперь я присмотрелся к карте и увидел до спуска по трассе в ширку, отличную грунтовую дорогу порядка 7км до глебовки. Мы может так поехать, потом выйдем на трассу возле глебовки и, если не устали, попробовать себя на участке пути "озереевка-лиман" (через лес по грунтовке), а если устали, доехать по трассе "глебовка-абрау"
Подсчеты времени говорят о том, что нет смысла выезжать так рано, даже если мы выйдем в 8, к обеду мы будем уже купаЦа/загорать/кУУшать :)
Так что насчет времени решим еще
Вот карта маршрутов на лиман, заценивай (343кб)
Я уже сделал карту нашего маршрута, обрезав нужный квадрат от общего куска, завтра распечатаю его на цветном принтере на работе и будет нам Щастье :)
2Marx:
Трасса может и большая (длинная скажем так), но не забывай, что мы не будем лететь туда как угорелые. Привалы, фотографии, пикники, отдых... И все это на 4-5 часов езды туда и 2 обратно. Плюс отдыха на Лимане будет тоже часа 2 как минимум. Итого: 8-9 часовая покатушка с заездом на море, фотографиями красивых мест и знакомством (единением) с природой ;)
Предлагаю новый маршрут на среду: Нврск-Лиманчик! Даже не предлагаю, а собираю желающих.
Конечное направление и день не обсуждаются, т.к. давно хотим туда попасть, не получалось, а тут есть выходной, надо его потратить
А вот промежуточные пункты не определены, так что предлагайте каким образом поедем...
Есть 4 варианта от "а" до "г" маршрут утяжеляется
а) нврск-васильевка-глебовка-абрау-лиман (возвращаемся по трассе)
б) нврск-васильевка-глебовка-южная озереевка-лиман (через лес-горы) (возвращаемся по трассе)
в) нврск-владимировка-большие хутора-абрау-лиман (возвращиемся по трассе)
г) нврск-широкая балка (не доезжая)-глебовка (через лес)--южная озереевка-лиман (через лес-горы) (возвращаемся по трассе)
Может что еще есть предложить?