главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (61) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Велоклуб: сборы и маршруты, анонсы и описание грядущих поездок
Tu-144
автофорумцы

Escudo, если сможешь разбудить в 7 утра, составлю вам компанию, как минимум до Ахонки (если без форс-мажоров все пройдет). Звони!

Некоторое время после...
Почитал описание дороги на Шапшугскую. До Ахонки дорога нормальная верно? Дождей на этой неделе не было. В чем должны быть трудности поездки не совсем понимаю. Ладно, самая большая трудность проснуться через 3 часа и рожу побрить.

УтришОвцы! Будте на дорогах внимательны. Был сегодня в р-не Сухой щели, водители носятся аки ужаленные, иногда из-за поворота вылетают захватив половину встречки. Пожалуйста, езжайте поближе к обочине. Помните у автолюбителя как минимум полтора метра жизни впереди, а у нас, лишь собственный разум, осторожность и пара (эт кому повезло ;) ангелов-хранителей.

Всем хорошей покатухи и впечатлений!

Это сообщение отредактировал Tu-144 - 14.07.07 - 02:58
14.07.07 - 02:21 #1617277
mi0
посетители

Пиздец! (извините за откровенный жаргон) - но я только что пришел с работы 4,30!, ну ее наx%& (иногда думаю) эту работу! Работаю за "сущие копейки"! (как говорит Галыгин)
Не знаю что из меня выйдет завтра утром, но сейчас чувствую, что мне жутко туево! :(
Коля, если ты прочитал это сообщение, как только проснулся, слушай че... если я тебе не позвоню по поводу того, что опаздываю, и нас не будет в назначенное время, то дуйте сами, созвонимся позже и что-нить точно придумаем....
Но все-таки, я думаю что проснусь, правда ехать будет настолько впадлу, я даже не представляю сейчас....
Да, кстати, на работе я не пирожки пек и даже не в инете сидел, а сука носил тяжее и неудобные предметы! Мать их так!
Ладно угасаю, пойду два часа посплю! хоть... %)%)%)
14.07.07 - 03:32 #1617290
Tu-144
автофорумцы

Брею морду... надеюсь успею.
Искренне Ваш, Бритоморд :)
14.07.07 - 06:18 #1617300
Гелла
козырная
засранцы

удачи вам всем, ребята! жду вашего возвращения! ;)

зы. отработаю работу, поеду куда-нить одна не очень далеко.
зыы. Виктер, если б меня звали Даша, ты меня б позвал с ночовкой? ;)))))
14.07.07 - 09:37 #1617397
southern_sun
посетители

Гелл, ты ближе к вечеру собираешься? Может составлю компанию)
14.07.07 - 11:36 #1617555
Victer
мутант
посетители

Гелла, да, я думал об этом:) Я б тебя позвал и в образе Геллы, но, боюсь, тяжело ехаться будет тебе. Опыта надо набираться еще нам=) Да и у тябя работа и ДР брата, AFAIK =)
Просто к Дашам у меня слабость какая-то.. незнаю уже что и делать :unsure:

зы: Давай я тя буду тож Дашгой называть, раз уж ты меня Тарасгой кличешь=)
ззы: Чувствую, плакал наш Утриш и ночевка... Погода обещает быть херовой =(

сазэрн сан, чо ты не в асе? иди сюда

Это сообщение отредактировал Victer - 14.07.07 - 11:41
14.07.07 - 11:39 #1617557
Dypsy9
геймеры

Итак, я сейчас на работе. По поводу вечера-погода судя по Гисметео-облачно, днем дождь, но к вечеру уже без дождя с прояснениями, а завтра вообще солнечно. Реалметео показывает сегодня дождь, завтра местами дождь и солнечно. Панику не поднимаем, мы в отличном положении! Мы видим-будет дождь или нет. Подумайте-каково сейчас Шапшугским! Они то в реале могу в дожде оказаться! Короче, ближе к 5 станет ясно, что и как!
Продукт в любом случае не пропадет-пожарим в Алексино, если не сможем выехать.
Я бы и в дождь поехал (лишь бы не сильный) и даже ночевал бы в лесу под дождем под пологом :)
ЖДЕМ ВЕЧЕРА!
Ориентировочное прекращение дождя 19:00, думаю нашим планам он не помешает, ночь будет ясной
14.07.07 - 12:01 #1617586
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Ну чё, испугались дождика?
Ха ха ха ха!

Знай наших! Актив не сдаётся!!!
СЕГОДНЯ БЫЛА ОДНА ИЗ САМЫХ ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫХ, СЛОЖНЫХ, БЕЗБАШЕННЫХ ПОКАТУШЕК. КТО НЕ ПОЕХАЛ, ТОТ В ЭТОТ РАЗ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО ПРОПУСТИЛ.

Но всё по порядку..............

Вчера после сходняка на торпедном катере отсеялось много людей. Юра райдэр хотел к нам присоединиться, но и у него что-то не срослось с Атомом.
Жека, F*A*L*K*O*N, тоже был под вопросом, т.к. вел смог бы забрать в субботу после 10 утра. До последнего момента в глубине души был уверен, что с ним пересечся не получится. Как я ошибался.

Ладно. Суббота. 6 утра. Встал, умылся, начал сборы и т.д. Чуть позже звонок Ромы (miO). Смысл его истории в том, что Роман не выспался, и выдвигаться он с девушкой намерен к 9-9.30, то есть опять быть в роли догоняющих. Договорились мы с ним поддерживать связь.

В назначенное время я подрулил к матросу.
ВОт список тех лиц, которые стартовали с матроса:
Я
Паша на Норко Сосквотч
Денис (hlu386)
Даша (Bruny)
Дима (casio)
Макс (_shwed)
Лёша (alex)
Рома (друг Лёши)
Юра (Ту-144)

По намеченному плану движемся к 7 ветрам. Обещали гонок не устраивать, т.к. дул норд-ост, было зябко и т.д. Честно говоря, после последнего заезда, мы с Касио были уверенны, что Хлу получив должную порцию охлаждения задаст нам жару:) Но первая связка поворотов поставила всё на свои места :) Впереди, с тяжёлыми рюкзаками, снова мы с Касио. Но ветер и лишний груз не мой конёк, и Дима вырвался вперёд. Финиш с отрывом в метров 100-150. Респект мега зубру Касио!!!! Я второй (но поверьте, второе место в такой гонке многово стоит:)), честно скажу задолбался, хз почему.

НАРОД, ЗВИНЯЙТЕ МЕНЯ ЧТО ПРЕРЫВАЮСЬ, НО ТУПЛЮ КОНКРЕТНО! Завтра на свежую голову допишу!!!! ЩАс искупался, пузо набил и глаза слипаются - голову не незет нифига. Спать........ отдых ............ эти чудные слова. Ещё раз простите, завтра отпишусь до конца, если МегаЛитератор Касио меня не опередит;) Но ничё, отчётов много не бывает:)

ЗАВТРА ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
14.07.07 - 22:51 #1618222
mi0
посетители

Предлагаю новый маршрут на среду: Нврск-Лиманчик! Даже не предлагаю, а собираю желающих. Коля уже в курсе!
Видимо нас уже трое:
- я
- моя девушка (Натали)
- Коля (G_Escudo)
Конечное направление и день не обсуждаются, т.к. давно хотим туда попасть, не получалось, а тут есть выходной, надо его потратить
А вот промежуточные пункты не определены, так что предлагайте каким образом поедем...
Есть 4 варианта от "а" до "г" маршрут утяжеляется
а) нврск-васильевка-глебовка-абрау-лиман (возвращаемся по трассе)
б) нврск-васильевка-глебовка-южная озереевка-лиман (через лес-горы) (возвращаемся по трассе)
в) нврск-владимировка-большие хутора-абрау-лиман (возвращиемся по трассе)
г) нврск-широкая балка (не доезжая)-глебовка (через лес)--южная озереевка-лиман (через лес-горы) (возвращаемся по трассе)
Может что еще есть предложить?
14.07.07 - 23:28 #1618266
Tu-144
автофорумцы

Первый раз в своей жизни мыл велосипед на автомойке.
Спасибо ребятам, которые уже были закрыты, но пошли навстречу. Походу их самих приколола просьба помыть велик. Спросили откуда столько грязи (мля-а, грязи они как раз уже нифига не видели!), сказал, что из-под Шапсуги, под дождь попал. Через секунд 10 (именно на столько они залипли после моего ответа) очень качественно отмыли велик. Под конец процесса сначала появились ноги, потом обратил внимание на такое же чистое колесо велосипеда и, наконец, уставший взгляд поднялся выше и бу-га-га :))) Casio! Только что вернувшийся с покатухи. Наши пути домой разошлись. Саsio и основная компания после Комсомольской Поляны, вернее перед Поляной уехали в сторону Кабардинки, мне же предстояла дорога обратно, к Ахонке (друзья-коллеги устроили open-air, замечательно получилось). Т.к. отдых был с детьми, в основном до 5 лет, то увидев велосипедиста выезжающего из леса, дети сначала с любопытством приглядывались, а по мере приближения с ужасом стали разбегаться в разные стороны с криками "Ма-ма!!!" Я стал оглядываться назад, никого не было. Может кого-то похитили инопланетяне за моей спиной? Но причина оказалось куда банальнее - вид такого "чистого" велосипедиста нанес травму детскому сознанию :)
Немного отмылся в речке, переоделся. И, о чудо!, меня стали узнавать коллеги! :)
В этот момент какие-то три маньяка выехали из леса на полянку... Макс, Леша и Рома. Наудивление чистые. Сказали, что недавно велики помыли... Не знаю как они после этого помыли, смогли так акуратно приехать.
Короче, парни уехали, в след им летели добрые напутствия и пара яблок-дичек ;) Не попал :)
В 20:40 отъехал от поляны. Т.к. в процесе отдыха велосипед отмывался, обнаружилась поломка передней звезды 1. 4 зубца сильно согнут внутрь, к раме. Первая скорость вообще не включается. Тормоз задний почти не работает. Задница болит, колени болят (из-за этого даже подумывал утром только до Шесхариса ехать), ребро болит, но надо крутить, причем делается это с удовольствием, после грязи катит в небольшую горку, как в школу с 6 лет ходить ;)
Около 50 минут дорога до 7 ветров. Дважды пришлось пешком идти. Это впервые у меня в дальних поездках, но без первой звезды трудновато. Подъезжая к Грушевой балке увидел пару енотов. Прикольные. Фотографировать не стал, решил продолжить движение с уклона (именно тогда я понял, что задний тормоз почти не работает).
GT Avalanch 2.0 (трехлетний, тормоза v-brake) танк! А как известно танки грязи не боятся. Зауважал после этой покатухе свой велбас. Практически всегда пер по колее, даже в тех случаях когда она была глубокой и с жидкой грязью. Тормоза отрабатывали, при этом все было в грязи, скорости исправно переключались, несмотря на то, что механизм неоднократно принимал грязевые ванны.
Субективно, поездка показалась сложнее покатухи на Утриш.
Если бы не дождь, то покатуха по лесу приятна и хороша :)
15.07.07 - 00:15 #1618306
casio
посетители

... а я все-таки продолжу ;)

Ехидному смеху, наконец дозвонившегося до нас, Dypsy вторят и наши велосипеды, уныло поскрипывая, потрескивая, полязгивая, порой громко откашливаясь, отхаркиваясь и завывая. О, бедные наши кони! Простите, мы не нарочно :(. Погодка сегодня как-будто проводила на нас опыты, бросая нас то в жар, то в холод, затем остужая дождиком, и еще разок. Закалка прям получается. Думаю, если после этого похода никто из нас не сляжет на недельку, то каждый может считать свой организм стальным легированным, жаропрочным.
Итак, процесс нашей сегодняшней закалки выглядел следующим образом... Кто поднимется на "7 ветров", не вспотев может считать экзамен не сданным. Но предмет очень легкий, не сдать сложнее. Затем ты стоишь на вершине, со всех сторон обдуваемый семью ветрами и с нетерпением ждешь момента вновь ринуться вперед, дабы немного согреться. К сожалению, если ты проходишь дистанцию семи ветров быстрее получаса, то мерзнуть приходится долго.
По этим причинам mi0 c девушкой мы решили подождать в более теплом местечке, и с ветерком рванули вниз. На половине пути проникли в аэродинамическое поле камаза, за которым следовали до Грушевой. Привал в целях ожидания Романа устроили в Ахонке. Вынужденную паузу с успехом заполнил Tu-144, прочитав нам лекцию по правилам дорожного движения, различным юридическим тонкостям, с ними связанными. Поводом послужил разбор полетов после недавнего ДТП с участием начинающего веломаньяка, специализирующегося на внезапной порче недешевых японских автомобилей. И без того длительную лекцию затягивал hlu, изредка вставляя свои, как всегда язвительные и сшибающие с ног малознакомых с данной личностью людей, комментарии, которыми вызывал огромный резонанас у окружающих. Но также хочется выразить огромную благодарность Денису, рассказавшему как всегда краткий, но емкий отчет о своем мегакомпьютере, огромную часть жестких дисков которого общим объемом восемьсот гигабайт, обязательно должна занимать порнуха, причем с различными самыми жесткими извращениями, которую с нетерпением ждёт от него на судне озверевший экипаж. Так как большая часть сегодняшнего велоклуба в будущем собирается связать, или уже связала, свою жизнь с морем, то разговоры заходили и об этом. В частности о том, что за будущий велосипед Денис готов отдать примерно две свои месячные зарплаты и того около 100000. Спасение от комаров в этот промежуток времени приходило к нам по очереди в виде небольшого тюбика крема, любезно одалживаемого все тем же хлу (Денис, как же мы будем без тебя обходиться в следующих походах, ты столько для нас делаешь?:))
А между тем стало холодать, накрапывать дождик и народ потянуло в сон. Для отвлечения от дурных мыслей об опаздывающих, просто дурных мыслей о сегодняшнем "накрывающемся" походе, но главное для того, чтобы согреться и почувствовать, что жизнь все-таки прекрасна был разведен костер. Примерно за 5 мин. до приезда долгожданных и после решения поставленных задач костер был потушен и через 7 минут мы двинулись в путь. Дождь продолжал мочить глинистую дорогу, разгонять комаров, и вызывать сомнения у второй, ночной, группы велоотдыхающих.

Здесь наступает момент повествования, в котором хочется сказать следующее. Мы совершенно не умеем быть единой командой. Моя вина, в том, что я немного подзабыл дорогу на Кабардинку (в Шапсугу в связи с потерей времени и ухудшением погоды мы решили не ехать) и повел "отставшую" часть группы дорогой на Шапсугу, конечно, есть. Но этого бы не произошло, если бы товарищи hlu, alex (с другом Ромой), Falсon и Паша Сосквотч не ушуршали далеко вперед, даже неудосужившись подождать нас на развилке. Вообще, после сегодняшнего похода, все-таки остался немного неприятный осадок в связи с этими ребятами. Я, конечно, все понимаю: погода хреновая, ждали долго, хочется быстрее ехать, даже понимаю, что не везде есть необходимость и возможность остановиться, но мы едем командой, а не кучкой спортсменов, рвущихся всеми путями к победе, и об этом некоторые иногда забывают. А, если бы мы все укрутили вперед? Оставили бы Дашу, Наташу. А там прокол, дорога скользкая - падение, травма, нужна срочная помощь, а мы ушуршали и ждем где-то 20-30 мин, а потом: "Да, зае*али! Едем дальше, там догонят. Дохляки! Слабаки!" и тому подобное. А возвращаться по сегодняшней дороге, чтобы проверить, что стряслось, почему отстали, ой как неохота. Начинаются разговоры про отстающих... Какого хрена? Условия были оговорены заранее
БЕРЁМ ВСЕХ!!!!
МЫ НЕ ЗУБРЫ БЕРЁМ ВСЕХ
ЖДАТЬ БУДЕМ ВСЕХ!!!
и т.п. Поэтому в этой ситуации я полностью на стороне Романа, который вел себя просто отлично. Ни на шаг не отходил от своей девушки, помогал, поддерживал, тащил велик, на обратном пути (из Кабардинки) даже выступал в роли локомотива, подталкая Наташу на подъемах. В общем, МОЛОДЕЦ!!! Вел себя очень правильно, красиво, по-мужски. Хотя девушка у тебя, Роман, достаточно капризная :). А остальным, кто не поддерживает мое мнение, я выражаю антиреспект. Наверно вы позабыли, как тяжело может быть нетренированному на велосипеде, да еще и в таком утомительном походе. Мне, например, "противотанковый еж" на третий день "в седле" показался аЦким маршрутом.
Таким образом, выбрав неправильное направление, наша часть команды (Escudo, mi0, Наташа, Даша, Макс, Tu) проехала в сторону Шапсуги километров 5 - 6. Даже удивлен, что вторая группа нас решила догнать. Здесь встал выбор дальнейшего пути: на Шапсугу, в Кабардинку или может назад через Ахонку. Дождь усилился, некоторые подустали, и мы, я думаю, вовремя и правильно убедили всех, что путь на Шапсугу не несет нам ничего хорошего: оставалось, по приблизительным подсчетом, более 10ти км мокрой грунтовки, а назад - либо через Абинск километров 50 - 60, либо возвращаться пройденной дорогой (напомню: лес, грязь, дождь. слякоть, время). Хотя некоторые шальные головы почти что рванули в Шапсугу.
Времени было уже 15 часов, решили перекусить немного, но, т.к. аппетит приходит во время еды, а после долгой поездки в лесу усиливается втройне, то были съедены почти что все запасы. Да, с таким остервенением, что если бы не мои ловкие руки, то бедной Даше, оттесненной на переферию накрытого "стола" ничего бы не досталось, за исключением маленького бутербродика, который она успела ухватить, до момента, когда "мальчики" почуяли вкус крови.
Насытившись, едем назад. Здесь начинается самое интересное. Дорога размокла от, казалось бы, непроливного дождя на столько, что часть ее в последствие приходилось руками отдирать, соскабливать, стряхивать со всего велосипеда, чтобы он хотя бы продолжал движение. Было скользко на столько, что некоторые падали, другие занимались дрифтом, третьи катили вел пешочком, не жалея обуви. Настроение после подкрепления "химической энергией", и видя все проиходящее, стало подниматься. Стало категорически все равно на то, что ты по уши в грязи, велосипед везти отказывается и за всякую попытку проехать наровит сползти, где погрязнее. Но было чертовски весело! Вокруг слышались крики, стоны, мат-перемат, шум разлетающихся брызг луж, в которые со всего маха влетал Tu. Колеса мои увеличились в толщину раза в два. Грязь была везде и летела ото всюду.
Далее вернувшись на развилку, от нас отсоединился Tu, который спешил "на шашлыки" к друзьям в Ахонку. А мы устроили Великую мойку в реке, на повороте в сторону Кабардинки. Велосипеды, обливались, протирались тряпочкой (чьими-то носками), обрызгивались из бутылочки, топились по самый вынос. То и дело через речку проносились УАЗики с отдыхающими, которые нас с шумом преветствовали и обливали водой.
Здесь от нас отцепилась еще одна группка: alex с другом и Паша. Ну, а нам оставалось подняться на перевал, получить очередную порцию ледяного ветра и сломя голову спуститься к Кабардинке. Небо расчистилось, стало ясным, свежим, как-будто приветствуя и поздравляя несколько измученных путешественников. И в то же время, возвещая конец сегодняшнего увлекательного путешествия, которое останется поистине незабываемым и привнесет в наш альбом походов некую изюминку.

Эпилог. Всю дорогу обсуждали, каким образом будет вымывать велики, особенно неповезло владельцам квартир. Решили заехать на мойку, но они были уже закрыты. Возвращаюсь домой в 14-й. Путь мой лежит как раз через автомойку (напротив "2х капитанов"). Издалека вижу, как паренек "отшлифовывает" велосипед. Сразу вспоминаю про свой, думаю:" Какое совпадение!" Подъезжаю ближе, и кого бы вы думали я там вижу? :) нашего незабвенного Tu-144. :D
15.07.07 - 01:37 #1618353
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Хе-хе... Нормальные герои всегда идут в обход... :-D

2casio:
Мы совершенно не умеем быть единой командой.
Да, к сожалению... :-( Когда ездили через Неберджай в сторону Крымска через леса, где не брала сотовая связь, у меня данный факт вызывал некоторое негодование... Кто-то целеустремленно двигался вперед, совершенно не беря во внимание, что у кого-то в этот момент могут случиться проколы колес и другие проблемы, не говоря уже о том, что можно элементарно сбиться с маршрута.
Хех... Довольно живо все описано, аж себя предстваил в гуще событий, так сказать. Хотя, признаюсь откровенно, заранее зная, что будет дождь, не решился бы проверять себя и велосипед на прочность, двигаясь через грязь по бездорожью. :-)
15.07.07 - 02:06 #1618360
Олег К.
джозеф
посетители

По той же причине не поехал - грязи опасался, только-только т.о. велеку сдеал, все аш блестит:)
15.07.07 - 08:18 #1618395
Гелла
козырная
засранцы

casio, спасибо за креатив! мои вам респекты, ребята, особенно той части команды, что были едины! герои!
15.07.07 - 09:59 #1618447
casio
посетители

Гелла, пора уж и тебе почтить нас своим присутствием в следующий раз. Кстати, ходят слухи, что на следующие выходные намечается алковыезд с ночевкой :blink:
15.07.07 - 10:32 #1618475
Гелла
козырная
засранцы

с такими ребятами, как вы - с радостью! но Виктер прав, мне еще нужно тренировать выносливость, ведь скорость Геллы = скорости мертвой черепахи ;))) кто мне покажет знаменитого "ежа" для новичков? B)

зы. Дим, тебе стоит прислушаться к советам и писать статьи за деньги - очень живой и богатый слог.
15.07.07 - 12:12 #1618548
southern_sun
посетители

Гелла, поехали вечером, правда я не знаю обратную дорогу через виноградники, но на трассу выедем :)
15.07.07 - 12:25 #1618574
Гелла
козырная
засранцы

солнушко, вечером у нас в семье праздничный сбор - день рождения старшего брата, если я в ресторан на веле приеду, они меня прибьют - уже достала разговорами о велах :)
15.07.07 - 12:36 #1618590
casio
посетители

QUOTE (Гелла @ 15.07.07 - 13:12)
но Виктер прав, мне еще нужно тренировать выносливость

А где еще тренироваться, как не в походе? "Разведка боем" - наилучший вариант
15.07.07 - 12:47 #1618602
Tu-144
автофорумцы

Гелла, нужно не разговаривать, нужно ездить ;)

southern_sun , мне кажется у тебя есть у кого проконсультироваться по вопросу "Противотанковый еж. Как правльно ехать." ;)

Сопедальники
Я не был бы столь категоричен, пишу о мнении Casio о команде.
В кратце мысли, без особого подбора слов.
1. Если речь зашла о том, что в поездках нужно держаться вместе, должна быть команда, то это говорит о том, что мы стали катать чуть серьезнее чем любители. Радует.
2. Я получил удовольствие от покатухи. А это главное. У каждого понятие удовольствия свои, кататься не в кайф никто не будет. Из этого выводы:
2.1. Массовость покатух не показатель получения удовольствия. Нужно граммотно формировать группы катающихся. Катаясь втроем удовольствия от процесса можно получить больше, чем от толпы в 10 человек. Конечно же у некоторых удоволствие напрямую связано с количеством участников (на мой взгляд, сама покатуха при таком подходе отходит на второй план). Поэтому мне было не совсем понятно такое противостояние между организаторами поездки на Шапшугскую и Утриш. Уважаемые, вам нужно определиться какова ваша цель, удовольствие от покатухи в компании сподвижников или лидерство и самоутверждение.
2.2. Перед каждой поездкой понимать насколько сложный маршрут должны "зубры" и писать об этом. Система оценки маршрута любая (можно цветами, как трассы в горах метят, можно в цифрах. Пока я вижу три цвета)
2.3. Новых участники должны иметь опыт покатухи. На мой взгляд достаточно двух вечерних поездок: На Ежа и на 7 ветров. Не важно, сделают это сами или в компании. Просто нужно иметь представление.
2.4. Если есть договренность катать вместе, то нужно дожидаться группы в точках развилки дорог, в конце крутых подъемов или каждые 3-15 км в зависимости от сложности трассы (каждые 30-60 минут езды). Хотя бы дожидаться по цепочки (Первая группа дожидается вторую, дождавшись отъезжает. Вторая ждет третью и т.д.) А также в опасных местах (хотя часть моих предупреждений либо запаздали, либо не были восприняты всерьез. Забавно было слышать восторженные нецензурные крики и через пару секунд увидеть таких же чистых, как я сам, коллег по педалям ;)
2.5. Перед поездкой нужно описывать план с точками остановок и временем отбытия от них (любой план может быть откорректирован уже в процессе езды), но я уверен, что если бы мы все знали, что зависним в Ахонке на 2-3 часа, то группа разделилась почти сразу и часть парней катанула бы в Шапшугскую. В итоге мы получили разделение, о котором писал Casio. А этого могло и не быть. Мы планировали покатуху в лесу, а не пикник у костра. И это не камень в огород тех, кого мы ждали. Ресь идет о планировании маршрута. Вчера, лично я, не знал как долго придется ждать 30 минут или 3 часа. Похоже остальные не знали тоже. А этот факт (знать заранее время ожидания) серьезно бы откорректировал наши планы.
2.6. Из этого следует, что если опаздываешь и тебя не дождались, то винить в этом некого, кроме самого себя. Семеро, одного не ждут. Я не пишу о поломках, проколах и т.д. Речь идет о собственной неорганизованности.

Пора уезжать. Основное вроде бы написал.
15.07.07 - 13:41 #1618643
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (61) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос