QUOTE (G_Escudo @ 13.07.07 - 09:52) | НАРОД, РУЛИМ С УТРА НА ШАПСУГУ! ТАМ ОЗЕРО, ВОДОПАДЫ, ГОРНЫЕ РЕКИ, ЛОШАДКИ, АППУПИТЕЛЬНАЯ ПРИРОДА! КОРОЧЕ БЛАГОДАТЬ! ДОРОГУ ОСИЛИМ, Я ГАРАНТИРУЮ. |
Ой млин, не смеши!
Где там водопады? Озерцо есть в самом начале трассы на Сапшугу, но это со стороны Абинска, врятли вы туда поедите. На лошадях кататься, опосля изнурительного маршброска 40 километрового - мама дорогая... До этих лошадей ещё доехать надо. Ближайшие на ромашковой поляне, но там туристов и так валом, а на лошади катать только пешком, детям сойдёт. Максимум - это потусоваться среди лошадей, пофоткать. Река одна (вру две), из-за засухи - маленькие и мутненькие. Звон от комаров в лесу стоит хороший.
Но природа там действительно обалденная! Из того чтобы я там хотел сделать, это: поесть ажины (ежевики или как там её), покататься рядом с бегающими жеребёнками, посетить дольмены, один из которых подальше от остальных и переночевать в одном месте на горе. Но не в этот раз. Колено болит и быстро устаёт, и море я себе как заживляющее лекарство прописал, надо раны окуклить.
Карта если нужна, то могу сегодня привезти на катерь :))))
Везти?
ВСЕ В САПШУГУ!!!! НА УТРИШ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!! на утриш мы сами, вчетвером, пятером, ну может вшестером... ха ха ха ха ха :)))
|