главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (61) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Велоклуб: сборы и маршруты, анонсы и описание грядущих поездок
Canon
посетители

QUOTE (G_Escudo @ 11.07.07 - 14:00)
Просто от Шапсугской до Абинска немного немало 30 км

Я помница пешком ходил, от ромашковой поляны до автовокзала Абинска.
Кажися 20 с хвостиком было. Или я путаю? :)
12.07.07 - 10:53 #1614698
mi0
посетители

2FALKON: Жека так ты сможешь починить гидравлику? Нашел исток проблемы? я уверен, дело не в заглушке...... может быть сальник порвал как и я когда-то :( это плохо
Не бойся разбери ручку, легко снимается и разбирается и посмотри резиновые сальники на наличие рваных узлов

Мда..... если будет дождь... он испортит все планы

2Dypsy9: Вов я попросился поработать в пятницу, чтоб отдохнуть в субботу, но бдет ли так мне скажут сегодня к вечеру, иначе буду проситься на воскресенье, если что поедем вместе, я еще возьму девушку и может быть пацанчика (но тогда предложения будут на лиманчик, че скажешь?)
12.07.07 - 12:34 #1614832
Dypsy9
геймеры

QUOTE (mi0 @ 12.07.07 - 12:34)
2Dypsy9: Вов я попросился поработать в пятницу, чтоб отдохнуть в субботу, но бдет ли так мне скажут сегодня к вечеру, иначе буду проситься на воскресенье, если что поедем вместе, я еще возьму девушку и может быть пацанчика (но тогда предложения будут на лиманчик, че скажешь?)

Всеми лапами за! Если суббота сорвется, поедем на Лиманчик! :)
12.07.07 - 12:51 #1614847
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

2mi0
Ждём твоего вечернего ответа:)

2Dypsy9
Вова, мы тебя в воскресение не бросим. Я собираюсь два дня катать. Есть у нас задумка по поводу воскресения с Денисом и Жекой. Но это мега план:) Обсудим при личной встрече. Скорее всего завтра на торпеднике в тоже время.
Сегодня у меня врятли получится, щас ток освободился и буду делать ТО велобассу своему:) Хотя.......... я быстрый человек:)

2canon
В любом случае народ соберётся у матроса утром субботним, и маршрут определим корректируя под погоду, уровень участников. Бум голосовать. Чего гадать, давайте импровизировать:)

СУББОТА 7.30 УТРА. СБОР У МАТРОСА С ГРАНАТОЙ.

ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ КТО МОЖЕТ.

ЗАБЕЙТЕ НА ПОГОДУ.
12.07.07 - 14:17 #1614966
Dypsy9
геймеры

Вова, мы тебя в воскресение не бросим. Я собираюсь два дня катать. Есть у нас задумка по поводу воскресения с Денисом и Жекой. Но это мега план Обсудим при личной встрече. Скорее всего завтра на торпеднике в тоже время.

Вот люблю дружка Колюшу!
Взвеселил мою ты душу!
И на радости такой,
Будь ты Вело- Стременной! :D

(Ершов, сказка, шутка :) )
12.07.07 - 14:33 #1614992
G_Escudo   
велобайкер
автофорумцы

гггггггггггг

пипец.

Кстати, ТО завершено. Я на ходу:)
Осталось смазать рубашки тросов:)

Но подъехать сегодня не обещаю:(
12.07.07 - 15:01 #1615039
Dypsy9
геймеры

Исходя из последних данных освобождается суббота, а воскресенье работа, но точно скажу завтра.
Сегодня скорее всего подъеду, а там посмотрим :)
12.07.07 - 15:10 #1615061
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

ооооооооооооооооооооооооооооооо

суббота жжжёт!!!!!!!

Ради таких новостей я сегодня приеду на катер:)
12.07.07 - 15:29 #1615094
Murash
посетители

Если успею, тоже подъеду, но напрягаться н буду, максимум по городу
12.07.07 - 17:02 #1615249
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

СУББОТА РУЛЕЗ
12.07.07 - 22:16 #1615510
casio
посетители

еду в субботу (если не будет дождя)
12.07.07 - 22:30 #1615536
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Ай дорогой, забей на дождь:)
Он будет, но чуть - чуть. Забиваем на дождь!
12.07.07 - 22:33 #1615541
mi0
посетители

ну вААпще руль, все едут! я тоже, покатушка будет что надо!
Надеюсь что не будет такого, что проснусь, а дождь будет идти :( если дождь, то ночью! ;)
12.07.07 - 22:52 #1615564
hlu386
посетители

Как показала моя с Катюхой штурмовка Кабардинского перевала, опасна не дорога в лужах, а раскисшая глина. На лужах можно снизить скорость до 6 -7 км/ч и остаться почти чистыми. А глина особенна опасна для велосипедов с ободными тормозами - набивается, пока колёса не перестают свободно вращаться. У нас не было проблем, пока мы ехали по ровной относительно дороге с колеёй от джипов и лужами - налипавшая на колёса грязь тут же смывалась в лужах. Но при подъёме на перевал (участок "лесной тоннель") глина сильно затруднила наше движение: Катюха превратилась в пешехода, а я с трудом доехал до конца "лесного тоннеля" на самой пониженной скорости (звёзды 1-1), иногда буксуя, как джип на ралли-рейде :-) Поэтому если дождь затронет район за Андреевским перевалом, то прийдёться корректировать субботний маршрут в сторону большей или полной асфальтовости. Если пройдёт в стороне, как было в случае с Утришом - то бояться нечего.
13.07.07 - 00:06 #1615657
Dypsy9
геймеры

ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что не все едут в субботу утром, предложен альтернативный маршрут для всех желающих:

РОМАНТИЧЕСКАЯ ПОЕЗДКА С НОЧОВКОЙ ПО ПОБЕРЕЖЬЮ В СТОРОНУ УТРИША!

ВЫЕЗД В СУББОТУ 14 ИЮНЯ ВЕЧЕРОМ (ОРИЕНТИРОВОЧНО В 17:00-18:00) ОТ КУТУЗОВСКОГО КОЛЬЦА, ДАЛЕЕ ПО ПРОТОРЁННОЙ ДОРОГЕ НА УТРИШ, НОЧОВКА НА БЕРЕГУ МОРЯ, НАСЛАЖДЕНИЕ ПРИРОДОЙ И ТАНЦАМИ У КОСТРА, ШАШЛЫКИ И ЛОВЛЯ ЖУКОВ, КУПАНИЕ В МОРЕ, СОН, УТРЕННИЙ ОБРАТНЫЙ ВЫЕЗД (ИЛИ ВПЕРЕД-ПО РЕШЕНИЮ УЧАСТНИКОВ).

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СОСТАВ: Я, КЭНОН, ИРА (с тяжелым стеллсом), МУРАШ. ТЫ-СЛЕДУЮЩИЙ!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ!

С СОБОЙ БЕРЕМ: ПАЛАТКУ (одна на всех), СПАЛЬНИК, ПЕНКУ, ЕДУ (МНОГО, ВКЛЮЧАЯ СЫРОЕ МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА), ВОДУ , АПТЕЧКУ, АНТИКОМАРИН,ДЕНЬГИ

ВНИМАНИЕ! МАРШРУТ И ПОЕЗДКА ТУРРИСТИЧЕСКАЯ-РАССЛАБЛЯЮЩАЯ, БЕЗ ГОНОК, ЖДАТЬ БУДЕМ ВСЕХ!
ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ ПРОВОДИМ ТО ВЕЛОСИПЕДУ, РЕМКОМПЛЕКТ ОБЯЗАТЕЛЕН.

НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС ПРИОБЩИТЬСЯ К ТАИНСТВАМ НОЧНОЙ ПРИРОДЫ НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО КРАЯ!
13.07.07 - 07:12 #1615759
Canon
посетители

На счёт ночёвки: каждый должен взять себе мягкую подстилку, желательно пенку.

У меня нет котелка, у кого есть? Вова, когда скидываемся на чачлык, и обговариваем какой он должен быть?

ЛОмаю голову стоит ли брать палатку? Так хочется под звёздным небом поспать. Мой излюбленый вариант - выложить камнями кровать по периметру, потом это пространство заполнить толстым слоем хвойных иголок, и на получившейся перине заснуть уперевшись взглядом в звёзды. Вот думаю, что палатку надо взять на случай дождя, или просто тент от палатки, а в самой палатке смысла нет на одну ноч, разве что от комаров спрятаться, и то обычно комары в палатку залетают пока люди ёрзают туда-сюда.
13.07.07 - 08:38 #1615819
Dypsy9
геймеры

QUOTE (Canon @ 13.07.07 - 08:38)
На счёт ночёвки: каждый должен взять себе мягкую подстилку, желательно пенку.

У меня нет котелка, у кого есть? Вова, когда скидываемся на чачлык, и обговариваем какой он должен быть?

ЛОмаю голову стоит ли брать палатку? Так хочется под звёздным небом поспать. Мой излюбленый вариант - выложить камнями кровать по периметру, потом это пространство заполнить толстым слоем хвойных иголок, и на получившейся перине заснуть уперевшись взглядом в звёзды. Вот думаю, что палатку надо взять на случай дождя, или просто тент от палатки, а в самой палатке смысла нет на одну ноч, разве что от комаров спрятаться, и то обычно комары в палатку залетают пока люди ёрзают туда-сюда.

СЕГОДНЯ в 20:00 сбор возле катера на Форумной для сбора денег на мясо, в зависимости от количества участников будет и сумма. Кто не сможет сегодня-отдаст деньги позже

Кроме котелка нужен шашлычный набор, постараюсь достать, но может у кого есть-поделитесь!

Про палатку-по погоде! Возможно хватит простого покрывала-для полога. Я склоняюсь к этому варианту. По уточненным прогнозам дождя не ожидается.
13.07.07 - 08:46 #1615829
Murash
посетители

Ну вы ребята замудрили, я же еще даже согласия то не дал, блин! Так делать нельзя... вчера приехав домой ,почувствовал небольшую боль в коленях, и окончательно решил с зубрами пока не ехать,так я с вами )
Те, кто едет в субботу утром ----- без обид, физическое состояние не позволит совершить рейд с вами...
13.07.07 - 08:48 #1615833
Dypsy9
геймеры

2 Мураш>>> Димон, смотри сам, по самочуствию.

Ребята! Никого не принуждаем, а просто предлагаем такой маршрут. Не получится-ничего страшного! :D
Кто хочет ехать-плюсуйтесь!
13.07.07 - 09:06 #1615863
G_Escudo   
велобайкер
автофорумцы

СУББОТА
7.30 УТРА У МАРТОСА С ГРАНАТОЙ
НА ШАПШУГСКУЮ
БЕЗ НОЧЁВКИ

МЫ НЕ ЗУБРЫ
БЕРЁМ ВСЕХ

2Dypsy9
Ай дорогой. Уводишь людей :)
В любом случае удачно вам отдохнуть.
Потом обменяемся фотоотчётами.
Комары на Утрише свирепствуют по ночам, отважные вы люди, с ночёвкой ехать:)

НО Я ВСЁ РАВНО АГЕТИРУЮ НАРОД НА СУББОТУ

РЕБЯТА, НЕ ЕДЬТЕ С ДИПСИ, ЕДЬТЕ С НАМИ

Вов, без обид, за мою небольшую пиар акцию :)
13.07.07 - 09:22 #1615878
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (61) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос