главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (61) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Велоклуб: сборы и маршруты, анонсы и описание грядущих поездок
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

2Dypsy9
ВОВА!!! УДАЛЁННОСТЬ ОТ 7 ВЕТРОВ 21 КМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЖНО И БЕЗ НОЧЁВКИ, ЗАПАС ВРЕМЕНИ БУДЕТ ПРИЛИЧНЫЙ.

2V_N_W
Ну наконец-то. Более менее весь активный женский пилотрон форума будет в сборе:) А то всё кучкуемся и кучкуемся!
Давай доберёмся до Шапсугской, оценим силы, рассотяния, а там решим. Договорились!!!!!!!!?????????? Просто от Шапсугской до Абинска немного немало 30 км крутой асфальтовой дороги, да и крюк хороший получается. Логичнее найти одну из многих лесных дорог и вернуться в сторогну Маркхота или Грушевой. А ещё быстрее выехать в Адербеевку, а от туда до геленджика рукой подать, мона и по трассе (преимущественно спуск) или на автобусе (частнике). Договоримся короче.
Для справки от Шапсугской до Адербеевки 19 км, от Адербеевки до Гелена около 10, но дорога гораздо легче:)
11.07.07 - 14:00 #1613405
Dypsy9
геймеры

Колёк>>>Не знаю, не знаю) Расстояние меня не страшит, ты ж знаешь ;) Меня больше настораживает гоночность дня, в любом случае при таком раскладе придется ехать и ехать, ничего не замечая, кроме некоторых деталей одежды впереди идущего ;)
Все таки мне хочется разок посозерцать, а еще моя мечта-выехать и написать маслом картину под дуновение ветра и шелест листьев.

Но в обчем, я поддержу большинство! Пока мне вообще не светит ехать :'(
11.07.07 - 14:30 #1613455
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Гоночности не будет. Обещаю:) Вова, мы ещё сохраняем надежду что ты вырвешься:)
11.07.07 - 14:34 #1613468
casio
посетители

QUOTE (G_Escudo @ 11.07.07 - 12:27)

2casio, мегазубр, ты с нами???

на сегодняшний день - 95% за ответ "нет"
11.07.07 - 14:38 #1613476
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

понятно.

ВОт видите, из зубров будет ток денис, может ещё и рома:) Так что гонок не намечается!
11.07.07 - 14:43 #1613489
Palaner
посетители

Канон, а ты сегодня к катеру подкатишь?
11.07.07 - 14:55 #1613520
Canon
посетители

Будем посмотрять, ещё не знаю. Дела накопились по дому. Полежу, расслаблюсь и если подъём будет, то пошлю всё нах и прикачу. А если нет, то останусь бытовухой заниматься и отдыхать :)))

Позвоню если что.
11.07.07 - 17:02 #1613767
casio
посетители

Друзья, т.к. я скорее всего не поеду, а маршрут довольно длительный (сужу по вашим заметкам), хочется дать вам совет... Решите заранее, каким образом вы будете возвращаться назад, дабы кромешная тьма не застала вас в дороге. Своим ходом - значит быстрый темп, короткие остановки и ехать, ехать, ехать. На электричке - тоже не расслабляться, узнать примерное их расписание, чтобы и здесь не попасть в просак. И еще...Не рекомендую разделяться на группы, если едите вместе, значит - вместе
11.07.07 - 17:11 #1613776
mi0
посетители

2casio Дим, спасибо за совет....
Я лично буду судить по времени приезда к развилке кабардинского перевала: если по моим подсчетам времени не хватит вернуться до темноты, мы с девушкой лучше поедем искупаемся в кабарду и домой.... В этот раз не получится просить брата, тех осмотр закончился вчера, а сейчас штрафы большие.
НУ а если приедем рано к развилке, тогда вперед на шапсугу!
Кстати а ты че не едешь? Неужели неохота? Или дела?

2G_Escudo Коль завтра не получится поехать никуда, лишь только вечером на 7 ветров или еще куда
Хочу завтра утром, отоспавшись, помыть/смазать своего велобрата, а потом в обед хочу сходить на тренинг динозавра ;) поэтому рекорды ставить на 7 ветрах не буду (скажем даже не смогу), зато добью свое тело до изнеможения %)

2FALKON: Женя просил?! - получай! ;) Весь Краснодарский край! и нехватающий 125й кусок
12.07.07 - 00:35 #1614203
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

2miO
Хорошо Рома, я сегодня тоже никак.
Возвращаться по темноте я тоже не намерен:) На крайняк знакомый на микроавтобусе сможет выручить - человек 5 заберёт (девушек и сильно уставших). Но будет видно, главное собрать толпу в субботу!
Хотя может на 7 ветров я смотаюсь сёдня!

У меня тоже до субботы перерыв в катаниях. Велик надо смазать, да и сам устал, надо залечивать раны и ушибы. (Вчера насмотревшись на Nar Moza иryder-x училя делать мануал. Научился. 5 метров проехал. Потом ебанулся на спину:))
Завтра только в 6 утра поеду на веле забирать свою защиту у знакомого:)

Так что до субботыы, господа!
12.07.07 - 07:48 #1614316
Dypsy9
геймеры

Многоуважаемые метеосайты (включая Гисметео) откорректировали свои прогнозы, в субботу ожидаются ливни-грозы с понижением температуры днем до +24, учтите при планировании поездки!
12.07.07 - 08:06 #1614336
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

прорвёмся!

дождик будет только утром. Соберёмся на матросе, и если что отрорректируем маршрут.

РЕБЯТА, НЕ БОЙТЁСЬ ДОЖДЯ!!!!!
ПРИЕЗЖАЙТЕ В СУББОТУ В 7.30 К МАТРОСУ С ГРАНАТОЙ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!!
ЭТО ЖЕ ЛЕТО!!! ТУЧИ МОГУТ ИСЧЕЗНУТЬ НА 10 МИН И ВЫГЛЯНИТ СОЛНОЦЕ (КАК ЭТО БЫЛО В ПРОШЛУЮ СУББОТУ)!

ОБЕЩАЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
12.07.07 - 08:16 #1614347
Canon
посетители

Шабсугская - под вопросом.

Встрели двух динозавриков, они туда ездили. Говорят попа - дорога сплошной подъём-спуск. Проехали 110км, под конец уже небыло сил. Обратно плутали. Дорога хреновая, буераки. Хорошая цепь порвалась под конец.
Короче под вопросом. Надо туда слетать малым составом, посмотреть можно ли ехать большой группой, и доедет ли она вообще.
12.07.07 - 08:55 #1614400
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

ЗАПАРИЛ!!!!!!!!!!!!!!

У ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВЫЕ ВЕРСИИ :D

Пупок рвать не будем. Заедем на 7 ветров, решим. Может через грушовую прокатимся, в сторону святой ручки, а вернёмся через Ниберджай!

КОРОЧЕ! CANON, НЕ НАГОНЯЙ СТРАХУ В ТРУСЕЛЯ! ТУТ И ТАК ЧУЮ ДЕСЯТОК ЛОСЕПЕДИСТОВ НЕ НАБЕРЁТСЯ, А ТЫ НАПУГАЕШЬ, ВООБЩЕ ПОЕДУТ ТОЛЬКО Я, miO и hlu386! НАРОД И ТАК ВСЕГО БОИТСЯ! Даже дождика..........................
12.07.07 - 09:03 #1614411
F*A*L*C*O*N
посетители

QUOTE (G_Escudo @ 12.07.07 - 10:03)
ВООБЩЕ ПОЕДУТ ТОЛЬКО Я, miO и hlu386! НАРОД И ТАК ВСЕГО БОИТСЯ! Даже дождика..........................

Обижаешь! B) В ту суботу 10 почти-зубров набралось...
12.07.07 - 09:18 #1614444
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Пардон!
Жека, звиняй братан:)
СУББОТА РУЛИТ!!!

ЗАБИВАЕМ НА ПОГОДУ И ТРУДНОСТИ!
12.07.07 - 09:19 #1614448
Dypsy9
геймеры

Я все еще не знаю, как у меня будет с субботой-воскресеньем, пока никто не может сказать-работаем или нет. если суббота на грани срыва у меня, то в воскресенье процентов 70 смогу выехать. Если кто куда поедет в воскресенье-отпишите здесь!
12.07.07 - 09:23 #1614466
F*A*L*C*O*N
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 12.07.07 - 09:06)
в субботу ожидаются ливни-грозы с понижением температуры днем до +24, учтите при планировании поездки!

Главное чтобы ливня 3часа подряд небыло, а +24 это нам 24 плюса!!! B)
12.07.07 - 09:25 #1614472
Canon
посетители

QUOTE (G_Escudo @ 12.07.07 - 09:03)
ЗАПАРИЛ!!!!!!!!!!!!!!

У ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВЫЕ ВЕРСИИ :D

КОРОЧЕ! CANON, НЕ НАГОНЯЙ СТРАХУ В ТРУСЕЛЯ! ТУТ И ТАК ЧУЮ ДЕСЯТОК ЛОСЕПЕДИСТОВ НЕ НАБЕРЁТСЯ, А ТЫ НАПУГАЕШЬ, ВООБЩЕ ПОЕДУТ ТОЛЬКО Я, miO и hlu386! НАРОД И ТАК ВСЕГО БОИТСЯ! Даже дождика..........................

А где ты испугался?

Я думаю, понимаешь... есть аргументы на основании которых можно мыслить.

Версии появляются тогда, когда появляются новые аргументы.

А подорвать большую толпу по сложной трассе - это...

НО! Я думаю за группу в целом... а не за себя лично. Мне то чё... я себе MANOWAR воткну в уши, и хоть до Абинска доеду... ибо люблю доезжать до того пункта который наметил. Но нужно трезво смотреть на вещи, если большим коллективом пункт не достижим или не приемлемо достижим (то есть с большим дискамфортом, физический и моральный накал страстей), то нахрен так далеко ехать. Мы вместе можем и поближе хорошо отдохнуть.

Как я уже и сказал, есть мнение людей который катают дальнобой, и мнение их меня насторожило. Хотя всегда всё надо самому проверять. Вот я и выссказываю свои сомнения, и смотрю кто как к ним прислушивается.
Если никто не прислушивается, то я только ЗА! Если все думают что всё будет зашибись, то пусть и соответствуют этому думанью. Зашибись оно тоже разное бывает :)))))))

Пупок рвать не будем. Заедем на 7 ветров, решим. Может через грушовую прокатимся, в сторону святой ручки, а вернёмся через Ниберджай!

Тю, а причём тут Шапсугская? Это прогулочный маршрут на вечер, а я говорю за выходные, за дневной маршрут в Шабсугскую.

Прикинул по гуглевской карте километраж в одну сторону от форумной до посёлка = примерно 40 км.

Когда мы ездили в геленджик, то мой спидометр от дома до дома показал 48 км. А все помнят как под конец устали, что до дому на тралике ехали от Шесхариса. А в два конца будет 80, а то и больше...

Геллу возьмём с собой? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
12.07.07 - 09:56 #1614542
Tu-144
автофорумцы

QUOTE (G_Escudo @ 12.07.07 - 08:16)
прорвёмся!
дождик будет только утром. Соберёмся на матросе, и если что отрорректируем маршрут.

РЕБЯТА, НЕ БОЙТЁСЬ ДОЖДЯ!!!!!

Правильно пишешь. Нечего боятся дождя. А вот скользкая дорога - реальная проблема. Тормозной путь существенно может увеличиться, но это полбеды. Дорога становиться скользкой. Банальный поворот может закончиться падением. Пишу из личного, к сожалению, опыта. Не успел даже #ля сказать, как оказался на земле. ссадины фигня, ребра уже 5 день болят, поэтому
1. У кого есть защита - одевайте ее сразу.
2. Рога удобны при езде, но больно бьют по ребрам.
3. Ушибы болят долго, хотя это не мешает проезжать многие километры пути.
4. Нужно быть аккуратнее, уменьшить скорость особенно если дождь только начался или был несильным. Пыль и грязь смыть не успело и дорога в этот момент максимально скользкая. После хорошего 10 минутного ливня, дорого уже не будет такой же скользкой.

И все это из опыта езды по мокрому асфальту. Если будет дождь, то ехать по грунтовке сомнительное удовольствие.
12.07.07 - 10:09 #1614586
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (61) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос