главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (61) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Велоклуб: сборы и маршруты, анонсы и описание грядущих поездок
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Ладно обдумаем........................
Кстати, если до пятницы у меня нарисуется требуемая сумма, по прикуплю себе в Краснодаре Хайсовскую двухпоршневую гидравлику (хотя бы на перед).
Отсюда предложение.
2casio помнится ты хотел перейти на дисковые тормоза? Если у меня всё пойдёт гладко, не хочешь ли приобрести мои механические дисковые тормоза? Цену обговорим;)
10.07.07 - 17:25 #1612092
casio
посетители

неее, меня и моя механика пока что устраивает, решил, если брать, то уж что-нибудь стоящее
10.07.07 - 17:31 #1612105
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

ок. Ни хочешь как хочешь. Я бы недорого отдал. А тормоза стоящие. RADIUS
10.07.07 - 17:40 #1612123
-=alex=-
посетители

Андроид как ты наверное уже понял, часть пути была пройдена на маршрутке, было темно, фонарей у нас не было :) . В общем добрались нормально, ещё разок произошёл прокол колеса, на этот раз у Бориса, в какой-то степени по моей вине, Я попросил притормозить на пару минут и мы свернули на обочину, после чего при выезде и обнаружился прокол.

Проблема с втулкой - очень серьёзная проблема, вези в ремонт.

Я раньше думал, что главное это тормоза, вилка и рама, а тепер стал понимать, что втулки, цепь и коретка по главнее будут :) .

По поводу дальних маршрутов, Я согласен с Хлу (Денисом), ехать должны самые выносливые. Причём судя по последним покатушкам (когда народу более 5 человек), выявить дохляка практически невозможно, также как и лидера. А вот когда группа состоит из 5 чел и менее, то сразу видно, кто хорошо катит по прямой, кто в гору и кто с горы. Себя пока отношу к среднячку, неплохо кочу по прямой, не боюсь ехать в гору B) , немного стремаюсь ехать с горы (просто как представлю что будет, если вдруг я и вел рассоединимся на скорости 50 км/ч :o ).
10.07.07 - 22:00 #1612515
Perro
посетители

Насчитал от Ахонки - Шапсугская - Кабардинка -35км. реально сложный подъем - от Шапсугской до Мархотского хребта(перепад высот с150м до 450м над уровнем моря, т.е. в гору 300м)

Есть опасность без компаса заблудицо. (в ветке Дикая природа так мне сказали).
Все же с палаткой(т.е. с ночевкой) будет интереснее.
В Шапсугсой переночевать, а на следующий день в Адербеевку -> Геленджик и в Ново. на автобусе.
10.07.07 - 22:24 #1612535
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Всё. РЕШЕНО. После толковой беседы с hlu было решено ехать в субботу в шапсугскую ВСЕЙ ТОЛПОЙ. БЕРЁМ И ДЕВУШЕК И ВСЕХ ВСЕХ!!!!!!!! Денис сильно не упирался, и согласился что зубрами ехать смысла нет. Доедем до шапсугской, а далее решим как возвращаться обратно!!!!!!! Может так же как и приехали так и уедем. Думаю осилим. Ждать бум ВСЕХ, обещаю!

СУББОТА.
7.30.
У МАТРОСА С ГРАНАТОЙ
БЕРЁМ ВСЕХ
НА ШАПСУГСКУЮ
10.07.07 - 22:41 #1612552
casio
посетители

Ну, что ж... Думаю ото "всех" по пиву за такое одолжение :D
10.07.07 - 23:05 #1612572
hlu386
посетители

Напомню, что от развилки возле речки и ЛЭП перед подъёмом на кабардинский перевал до Шапсугской 19 км по указателю. Для первого раза стоит вернуться из Шапсугской по той же дороге, спуститься к Кабардинке, искупаться в море и ехать по шоссе обратно. Это будет уже по темноте, поэтому всем нужно купить фонари - хотя бы фару вперёд и красный проблесковый огонь назад - 4ногие ездят по этой трассе очень безбашенно. Хотя белый или жёлтый проблесковый огонь вперёд помимо фары тоже не помешает для увеличения заметности для 4ногих.

22 июля или чуть попозже я иду в рейс, думаю до конца сезона вы разведаете ещё много интресных маршрутов. Хотелось бы в новом сезоне попробовать катать многодневку с ночёвкой в палатках.
10.07.07 - 23:38 #1612597
Victer
мутант
посетители

Касио верно подметил <_<
10.07.07 - 23:50 #1612610
mi0
посетители

Шапсуга конечно рулит, но не забывайте о наших последних покатушках с Casio, когда мгла застала нас врасплох.
На дорогу от Абинска до Новоросса по трассе километров 60 - после дня похода, это расстояние даже у зубров и динозавтров будет означать часа 3-4 (с запасом), а от Шапсуги до Абинска 15-20км (это 3 часа как минимум), поэтому если захотите ехать из Шапсуги через Абинск, посмотрите на часы: в запасе должно быть 6-7 часов до темноты (до 22 хотя бы)
Получается, приехав в Шапсугу, отдохните, и если после всех отдыхов на часх будет 15-16 времени, можно смело ехать ч/з Абинск
Ну а если времени будет уже 17-18, то естессно через кабарду. Это мое имхо, я вот так мыслю
11.07.07 - 01:12 #1612674
Dypsy9
геймеры

2 Casio, в последнем твоем отчете тоже вроде сказано про обратный путь на маршрутке :blink: пусть Хлю едет как хочет-это его право, а я бы обратно поехал на транспорте.

2 all, а вообще , я бы поддержал предложение Falkonа, и поехал бы по побережью, ближе к морю, но с ночовкой. Хочу побыть в лесу ночью и переспать на дереве, спасаясь от ночных чудовищ :ph34r: :)

Спасибо Хлю, что великодушно разрешил ехать всем, а я теперь уже сомневаюсь... Это точно не маршрут одного дня, возвращаться уставшим по темноте не радует (это и зубр сразу поймет). Я что-то не возьму в толк, идет тенденция к специальному выбору заведомо непроходимых за один день маршрутов или это просто непонимание? Или у нас велоклуб-хунта, палачей-коклусклановцев с отбором по рассовым, половым и физическим признакам? :blink: :ph34r:
Предложение-использовать этот маршрут на Шапшугскую только с ночовкой и отдыхом, как обычные туристы.
11.07.07 - 07:02 #1612737
Canon
посетители

КАРТУ СЭРЫ, КАРТУ!
11.07.07 - 08:56 #1612889
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

2Дипси
Вов, ты немного неправильно понял наш маршрут. Доезжаем до Шапсуги и возвращаемся обратно через Кабардинский перевал. Ехать через Абинск по трассе я не собираюсь, да и Денис вроде согласился, что толпой так ехать это бред. А зубрами некрасиво:)
11.07.07 - 10:58 #1613083
Canon
посетители

Я просуетился, зашёл на гуглу, и расчепятал общий вид трассы и укрупнённо ключевые её моменты. Получилось 26 ключевых моментов, а общее колликчество листов примерно 32-33. Короче съёмка со спутника у нас уже есть, авось не заблудимся. Если не смогу поехать, то смогу передать сей манускрипт тем кто едет :)
11.07.07 - 11:19 #1613137
G_Escudo   
велобайкер
автофорумцы

мну:)

Значит так.

СУББОТА!
14 июля 2007 года
7 часов 30 минут (утра)
возле матроса с гранатой
На ШАПШУГСКУЮ

БЕРЁМ ВСЕХ!!!!

ДАЖЕ ЕСЛИ С УТРА БУДЕТ КАПАТЬ ДОЖДЬ (это врятли, но всё-таки), ПРИЕЗЖАЙТЕ В УКАЗАННОЕ МЕСТО, НЕ БОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!

Девушки, должны быть обязательно!!! ( Шо, зря мы с Денисом договорились всех желающих???)

southern_sun и bruny я так понимаю точно едут, кто ещё?

2V_N_W, ну чито, этот раз вы почтите наше общество своим присудствием? :)

Гнать не будем, единственно я хочу опять на время закрутить на 7 ветром, имхо туда каждый едет по мере своих сил!

На протяжении всего пути будут и остановки, и привалы. ЖДЁМ ВСЕХ, даже зёленых новичков.

КРУПНОМАСШТАБНЫЙ ПРИВАЛ ОТДЫХ ВЕСЕЛЬЕ В СТАНИЦЕ ШАПШУГСКОЙ!!!!!!!!!!!

Ну что, ребята, побъём рекорд позапрошлой поездки в 15 человек???????? Я надеюсь на вашу порядочность и думаю что людей будет много!!!!

В роли велосипеда-технички товарищь hlu386, с автомобильным насосом в рюхзаке!!!!!! Привед, Денис!!!!!

2Dypsy9, Вова, я думаю у тебя получится отмазаться от коммиссии!!!!!!!!! А то ты как завсегдатай всех выездов, просто обязан присутствовать!!!!!!!!!!:)

2casio, мегазубр, ты с нами???

2Nar Moza, ты крутишь???

погода за нас http://www.gismeteo.ru/towns5/37006.htm
11.07.07 - 11:27 #1613151
V_N_W
посетители

QUOTE (G_Escudo @ 11.07.07 - 11:27)
2V_N_W, ну чито, этот раз вы почтите наше общество своим присудствием? :)

Нет, я просто так про Шапсугу заикнулась, чтобы вы все ехали потели, а я на солнышке у моря валялась :D
Конечно я собираюсь! Только всё равно я за обратную дорогу не своим ходом. Часов в шесть пилить лесом назад -это не самый лучший вариант, потому что могут быть любые форс-мажорные обстоятельства и оставаться в темноте там, где даже телефон не ловит, не очень хочется. Не подумайте, что я такая трусиха, просто во мне говорит здравый смысл.
11.07.07 - 12:48 #1613289
Dypsy9
геймеры

Повторяю-все представляют, как далека от нас Шапшушжская? Это маршрут С НОЧОВКОЙ, даже укороченный вариант с возвращением через Кабардинский перевал затронет темное время суток, с его подъемами и яйцетрясами! Лично я напрягаться по жаре не хочу, т.е. гнать не буду, а возможно даже пешком буду часто идти и нюхать цветы. Хочется наконец-то неторопясь проехать, взглянуть на летние красоты, и не просто взглянуть, а потрогать, побродить, полазить, помедитировать на берегу реки или у водопада, не думая о времени суток и о ночных поездках.
Поэтому то и лучше ехать с ночовкой, испытать романтику и опасности ночного леса :)
11.07.07 - 13:17 #1613331
Perro
посетители

не забудте по балончику спрея от камаров купить в аптеке. И имейте в виду, что воды негде будет взять до Шапсуги.
11.07.07 - 13:28 #1613354
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Dypsy9 @ 11.07.07 - 14:17)
а возможно даже пешком буду часто идти и нюхать цветы.

мило :)

а я вас щас удивлю: я не поеду!)) экстремал из меня никакой. но над вариантом с ночовкой пораздумывала - никогда не была в таких походах, очень интересно.
11.07.07 - 13:37 #1613368
Canon
посетители

QUOTE (Perro @ 11.07.07 - 13:28)
не забудте по балончику спрея от камаров купить в аптеке. И имейте в виду, что воды негде будет взять до Шапсуги.

Это почему? Там вдоль дороги речка, а где речка, там и родники.

Хотя с другой стороны пока мы едем, нафиг пить? Бутылки воды хватит. И вообще прощзе перед походом напиться хорошенько.

QUOTE (Гелла)
а я вас щас удивлю: я не поеду!))

А вдруг там найдёшь свою красоту? :)))))
11.07.07 - 13:58 #1613400
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (61) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос