Цитата: "Это плохо, что делитесь на группировки"
Никто не делится. *** нас намного больше, так что и драки не получится. Просто накатим по самые помидоры и все ;) *** А если серьезно, то... Hlu чувствует на себе бремя ответсвенности за других, поэтому он не может спокойно укатить вперед, не дожидаясь остальных. Просто такта не хватило обсудить все это в привате с теми, кого он не считает тормозами. В какой-то мере и я чувствую отвественность, но всем веллерам есть 16 лет, а то и 18-ть. Это взрослые люди и должны быть в состоянии отвечать за свои действия и поступки. Если случится что, конечно же все мы поможем. Если спросят совета, тоже в стороне не останемся. Но указывать что делать, а что не делать парням, которым уже за 18... Захотят быть с нами, сами поймут.
Hlu, правильнее было бы изложить маршрут, точки привала и приблизительное время прибытия на них. После этого, все кто решится ехать, должны быть самостоятельны и независимы (иметь запаску, ключи, насос, фонари, карту, средства защиты, аптечку, телефон и главное, голову на плечах). Ежели планиурется приватная покатуха, то нечего было писать о ней здесь, на форуме.
Некоторые из вас уже знают, что я не люблю делать привалы каждые 3-5 км. И не потому, что ставлю какие-то рекорды, просто дорога легче дается, когда все время в пути (сами знаете быстро не езжу) и привалы редки. Когда вижу, что коллектив вооружен до зубов (запаски, аптечки и т.д.) то со спокойным сердцем кручу педали к точке назначения. Если все налегке... буду откровеннен, немного напряжно, но жду, по-другому не могу. Но это мелочи ;) Знаю веллеров, которые катаются в одиночку и не потому, что снобы, просто люди получают кайф от своего темпа покатухи, своих маршрутов. Они не против компании, просто не хотят вносить диссонанс в свой отдых, если большинство не разделяет их взглядов и со мнением большинства приходится считаться. |