главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (61) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Велоклуб: сборы и маршруты, анонсы и описание грядущих поездок
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2DarkMaster:
Я лишен Велосипедных прав пожизненно.Ребята все раскажут.Удачи на дорогах.Пока.
В курсе траблы... Уникальная ситуация, но ничего серьезного. Самое главное, что без жертв... Деньги, как начнешь работать, возместишь родителям. :-) Продолжай кататься на велосипеде, только смотри по сторонам!
10.07.07 - 12:29 #1611452
Victer
мутант
посетители

QUOTE (xMurashx)
Пусть едут все желающие любители экстрима )
Да пускай сами едут если хотят.
А мы отдельно от зубров поедем своей компанией:)
10.07.07 - 12:38 #1611475
Dypsy9
геймеры

QUOTE (Victer @ 10.07.07 - 12:38)
QUOTE (xMurashx)

+1, поддерживаю! :)
10.07.07 - 13:06 #1611532
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Sergius @ 10.07.07 - 13:29)
2DarkMaster:
Я лишен Велосипедных прав пожизненно.Ребята все раскажут.Удачи на дорогах.Пока.
В курсе траблы... Уникальная ситуация, но ничего серьезного. Самое главное, что без жертв... Деньги, как начнешь работать, возместишь родителям. :-) Продолжай кататься на велосипеде, только смотри по сторонам!

так и нам расскажите! :unsure:

это плохо, что делитесь на группировки :(
10.07.07 - 13:18 #1611561
V_N_W
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 10.07.07 - 13:06)
QUOTE (xMurashx)

И я поддерживаю!!!
Что за наглость ещё и девчонок не брать!!! Ну Денисище загнул, нужно будет побеседовать! Дерзай в будние дни, ищи единомышленников! Не все нацелены на скоростные показатели и испытание выносливости. Поездки -это прежде всего отдых, наслаждение природой, общение, ну никак не соревнование и деление на суперменов и обузу!
На счет Шапсуги повторю: зубры могут пилить назад своим ходом по шоссе, я бы хотела насладиться по полной поездкой в один конец по природе, а назад доехать электричкой, не испытывая ничьего терпения!
10.07.07 - 13:29 #1611584
Murash
посетители

У меня как то усталость накопилась за все эти дни, но я постараюсь сегодня подъехать к катеру, девчата приезжайте тоже, если есть время, пообщаемся хоть, а то никого не видно, пить сегодня точно не буду, хочу в горы с Владом )
10.07.07 - 13:34 #1611588
Dypsy9
геймеры

Мураш>>> Что ж такое? Слоник что ли сдох? :) Как так- не пить? :o B)
У меня сегодня ночью мышци тоже болели-приятно так :)
10.07.07 - 13:51 #1611612
DarkMaster
посетители

QUOTE (Sergius @ 10.07.07 - 12:29)

Поездки -это прежде всего отдых, наслаждение природой, общение, ну никак не соревнование и деление на суперменов и обузу!

Посмотрел по сторонам,вот и вляпался!Так что,веломаньяки,по сторонам глядите,но не засматривайтесь!

На счет поездок:Это должно быть в удовольствие!А удовольствие у каждого достигается по-своему.Кто крутит еле-еле,наслаждаясь прохладным,вечерним ветерком.А кто гонит,как мотоцикл со свистом в ушах. Так что в некотором роде деление необходимо. На тех,кто "прет на всех парах"и на тех,кто просто едет.

а кто вообще Тойоты Короллы таранит :)
10.07.07 - 14:03 #1611638
Perro
посетители

все же Хлу правильно(честно) поставил вопрос. Ведь он катает на скорость. Почему таких не должно быть?

Можно организовать группу для отдыха, с палатками, и катать на выходные в лес и на море...

10.07.07 - 14:27 #1611681
Tu-144
автофорумцы

Цитата: "Это плохо, что делитесь на группировки"

Никто не делится. *** нас намного больше, так что и драки не получится. Просто накатим по самые помидоры и все ;) *** А если серьезно, то...
Hlu чувствует на себе бремя ответсвенности за других, поэтому он не может спокойно укатить вперед, не дожидаясь остальных. Просто такта не хватило обсудить все это в привате с теми, кого он не считает тормозами.
В какой-то мере и я чувствую отвественность, но всем веллерам есть 16 лет, а то и 18-ть. Это взрослые люди и должны быть в состоянии отвечать за свои действия и поступки. Если случится что, конечно же все мы поможем. Если спросят совета, тоже в стороне не останемся. Но указывать что делать, а что не делать парням, которым уже за 18... Захотят быть с нами, сами поймут.

Hlu, правильнее было бы изложить маршрут, точки привала и приблизительное время прибытия на них. После этого, все кто решится ехать, должны быть самостоятельны и независимы (иметь запаску, ключи, насос, фонари, карту, средства защиты, аптечку, телефон и главное, голову на плечах).
Ежели планиурется приватная покатуха, то нечего было писать о ней здесь, на форуме.

Некоторые из вас уже знают, что я не люблю делать привалы каждые 3-5 км. И не потому, что ставлю какие-то рекорды, просто дорога легче дается, когда все время в пути (сами знаете быстро не езжу) и привалы редки. Когда вижу, что коллектив вооружен до зубов (запаски, аптечки и т.д.) то со спокойным сердцем кручу педали к точке назначения. Если все налегке... буду откровеннен, немного напряжно, но жду, по-другому не могу. Но это мелочи ;) Знаю веллеров, которые катаются в одиночку и не потому, что снобы, просто люди получают кайф от своего темпа покатухи, своих маршрутов. Они не против компании, просто не хотят вносить диссонанс в свой отдых, если большинство не разделяет их взглядов и со мнением большинства приходится считаться.
10.07.07 - 14:27 #1611683
DarkMaster
посетители

мнение Ту-144! Respect!
+1
10.07.07 - 14:37 #1611699
Victer
мутант
посетители

Ту 144 молодец, все четко и ясно изложил. ППКС.

QUOTE (DarkMaster)
а кто вообще Тойоты Короллы таранит

Камри, чувак, камри :)!!!
10.07.07 - 14:39 #1611704
Canon
посетители

QUOTE (V_N_W @ 10.07.07 - 13:29)
QUOTE (xMurashx)

И я поддерживаю!!!
Что за наглость ещё и девчонок не брать!!! Ну Денисище загнул, нужно будет побеседовать! Дерзай в будние дни, ищи единомышленников! Не все нацелены на скоростные показатели и испытание выносливости. Поездки -это прежде всего отдых, наслаждение природой, общение, ну никак не соревнование и деление на суперменов и обузу!
На счет Шапсуги повторю: зубры могут пилить назад своим ходом по шоссе, я бы хотела насладиться по полной поездкой в один конец по природе, а назад доехать электричкой, не испытывая ничьего терпения!

Кто за ночёвку, и обратный путь с наслаждением природой? :))))

К стати! Я зрею на поездку под геленджик в Марьину рощу, там есть одно место для меня интересное. А ещё в Джанхот хочу с ночёвкой на берегу, а лучше на две ночёвки, одну в Марьиной, другую в джанхоте.
10.07.07 - 15:01 #1611741
Murash
посетители

Я обеими руками и ногами ЗА!!! :-) в сбботу выезжаем, ночуем и на следующий день обратно.
10.07.07 - 15:04 #1611747
Dypsy9
геймеры

QUOTE (Canon @ 10.07.07 - 15:01)
QUOTE (V_N_W @ 10.07.07 - 13:29)
QUOTE (xMurashx)

И я поддерживаю!!!

Кто за ночёвку, и обратный путь с наслаждением природой? :))))

Я ЗА! Но эти выходные у меня пролетают, комиссия на работе :unsure: :'(
10.07.07 - 15:07 #1611755
Tu-144
автофорумцы

Последние два оратора (Perro и DarkMaster) правильно подметили. Мое мнение такое же и в поездке недавней не навязчиво его высказывал. А именно, собираемся все вместе, но катить можно двумя группами. Те, кто едет быстрее (sport) и те кто любит кататься не на время (fitness). Хочу заметить, что все при этом катаются в свое удовольствие.
Если в первой группе прокол/поломка, то человек спокойно меняет камеру и докатывает со второй группой или пытается догнать первую. Фитнесс обычно катает дружно, всех ждет. Так что оставшихся в одиночестве не будет. Пока кто-то докатывает дистанцию, они фоткаются, едят, общаются.
Но должны быть и общие точки сбора. Где все если не встречаются, то хотя бы созваниваются и уточняют все ли в порядке и не нужна ли помощь. Обычно такая точка вершина подъема. Если ехать из Ново, то созвониться можно до спуска с горки в Абрао.
Если народ подходит к покатухе не безответственно, то обычно большее кол-во проблем способны решить своимим силами. Именно в этом случае важно наличие денег на форс-мажор, вызвать такси (поймать попутку), чтобы с велбасом вернуться в город или хотя бы к месту обитания людей. Возможно, все же некоторое исключение для девушек. Хотя чем черт не шутит, может и камеру заменить многие смогут.
Альтернативу вижу только одну. На каждую поездку выибрается человек (достаточно опытный и умеющий оказать первую помощь, с мобилой и запасками и инструментами). Все катают как хотят, он же всегда едет замыкающим. По мне, это самое разумное решение.

Интересно, страхуют ли ОСАГО для веллеров? По идеи копейки стоить должно ;). Также рекомендую разузнать о страховках своих тел. Стоить должно недорого, но в случае каких-либо проблем, сервис в лечебных заведениях выше среднего и забесплатно почти гарантирован.
10.07.07 - 15:37 #1611798
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Короче по поводу маршрута:

Сегодня встречался с Романом (miO). Смотрели карту. Дорогу на шапсугу! МАРШРУТ УЛЬТРАСЛОЖНЫЙ! Я опасаюсь. С Ромой по карте насчитали около 140 км, причём 60-70 из них ЭТО ПИПЕЦ КАКИЕ БОГОМ ЗАБЫТЫЕ ГРУНТОВКИ. Я вспоминаю события двухмесячной давности, когда с отцом на Джипе в паре с Геленвагеном штурмовали эту дорогу. ПИЗДЕЦ! Просто я забыл, что на машине (средняя скорость по грунтовке 30 км/ч) путь до самой шапсугской прошли на 5 часов, т.к. было 18 бродов по капот, подъём по скалистым ступенькам, острые кусты содравшие все борта и всё такое.
С Романом подсчитали что до самой Шапсугской доедем часам к 15. И это зубрами. Хотя тут я с Хлу не согласен. Я лублю толпой катать. Ехать зубрятником на износ за#&ётца любой. Почему не брать девушек и новичков? Если они хотит, почему бы и нет??? Я не понимаю.................... Я на рекорды в такой дальнобой ехать не собираюсь, что случись втроём не очень. В толпа- это сила. Мозгов и рук много не бывает (как и ртов).

Моё предложение:

Признать что Катя (V_N_W) права и в обратный путь крутить на электричке. Сам путь представляет огромную петлю, вокруг Новороссийского района! ВЗГЛЯНИТЕ НА КАРТУ!!!
Да и вообще до Абинска надо доехать, чую туда зарулим к 9 вечера.
Отсюда вывод: либо меняем маршрут КООРДИНАЛЬНО, либо доезжаем до Шапшугской отдыхаем и обратно по той же дороге!
Тремя зубрятниками я не поеду!!!!!!!!!!!!
Дохляки???????? Бред. Дохляки на 7 ветров не заедут.
Брать надо практически всех, тем более у нас такие девушки, что ещё парней могут сделать. (Две Даши и Катя).

ДЕНИС, НЕ СТОИТ ПОНТОВАТЦА! Зубрами мы можем каждый вечер на Маркхот гонять, да и то мона брать всех и ждать:)
10.07.07 - 16:58 #1612025
Canon
посетители

А я болтал с теми кто ездил, говорят - фигня. Ездили кажися через Ахонку.
10.07.07 - 17:02 #1612039
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Само собой через Ахонку.

Дорога реально сложная, серьёзно.
10.07.07 - 17:07 #1612060
casio
посетители

Кто-то хлу понял правильно, а кто-то не совсем... Просто он даже и не рассматривает варианта катить домой на электричке, поэтому и сказал о необходимости сильной группы, которая бы была в состоянии часам к 9ти вечера доехать домой
10.07.07 - 17:24 #1612090
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (61) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос