главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (61) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Велоклуб: сборы и маршруты, анонсы и описание грядущих поездок
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Nar Moza @ 27.06.07 - 01:05)
Кароче, я упал, мне было больно, больно мне до сих пор.

красотулькин, береги себя!

ребята, что у вас в аптечках при выездах за город? надо, наверное, еще и бинтов эластичных иметь при себе?
27.06.07 - 09:51 #1592984
-=alex=-
посетители

2 Alex>>>А я вообще не понимаю, что такого мега примечательного в падении, что его нужно таким образом обсуждать, мусолить и тыкать им в чела? Мы падаем много раз, велик на то и велик, чтобы катать и падать, у него такая конструкция. А по поводу обсирательства-действительно, имей смелость сказать свои претензии челу в лицо, а не в сети.

какие могут быть притензии к тому, что человек упал, тем более что упал он скорее всего из-за вела, потому как ещё до падения Nar Moza сильно ругался на вел

Nar Moza я тебе лично на форуме ничего не говорил, просто написал из-за чего могло произойти падение и всё, кстати фрирайдеры рекомендуют на спусках тормозить именно передним тормозом (хотя мне это не очень понятно), но делать это надо очень грамотно, а по их словам задний тормоз в этом деле вообще не годится, потому как может снести. И всё же снесло тебя из-за не расчитанной скорости в повороте и я это могу сказать как непосредственно в лицо, так и здесь на форуме, да ты и сам это понимаешь, твой вел может и вошёл бы при такой скорости (хотя я сомневаюсь, камни это просто жопа), а чакер не смог, но узнал ты это уже поздно. Если я входил на такой скорости, то тоже пи*данулся бы, поэтому на таких покрытиях я просто оттормаживаюсь и с умеренной скоростью вхожу в поворот.

Nar Moza я не тыкаю тебя "мордой" в это падение, это нормально, я тоже падал, правда пока один раз, но очень серьёзно, уже месяц прошёл, а один ноготь ещё не отрос до конца. Поэтому не думай, что я смеюсь над тобой. По тебе видно было, что ездить ты умеешь (не боишься ехать), но падение имено таких людей и поджидают.

Чем я не доволен, я высказываю сразу и в лицо, не зависимо от того поддержат меня или нет, когда на обратном пути мы ехали, то половина группы просто отвратительно вела себя на трассе и я это высказал, услышав в ответ, да ну их наз всех этих автомобилистов. Я с этим не согласен и высказал это.
27.06.07 - 10:15 #1593057
Витёк
отклоненные

может подкачу....
а куда поедем???
27.06.07 - 10:15 #1593062
Marx
музыканты

По поводу тормозов: я если с горы какой лечу то торможу передним тормозом больше чем задним, ибо, действительно, переднее колесо не блокируется в отличие от заднего так лихо, и получается что-то вроде АБС на автомобилях ) Ну а если скорость небольшая, то можно и нужно даже наверное задним притормаживать, с заносом при входе в поворот
27.06.07 - 10:32 #1593092
Dypsy9
геймеры

А я просто торможу, по жизни! Бугага! :D

ребята, что у вас в аптечках при выездах за город? надо, наверное, еще и бинтов эластичных иметь при себе? 

У меня перекись водорода, вата (стерильная), стерильный перевязочный пакет, клей БФ-6 медицинский ( для мазохистов, но помог однажды), и элластичный бинт (тоже помог один раз)

27.06.07 - 10:37 #1593103
-=alex=-
посетители

QUOTE (Marx)
По поводу тормозов: я если с горы какой лечу то торможу передним тормозом больше чем задним, ибо, действительно, переднее колесо не блокируется в отличие от заднего так лихо, и получается что-то вроде АБС на автомобилях ) Ну а если скорость небольшая, то можно и нужно даже наверное задним притормаживать, с заносом при входе в поворот

Это действительно так, тут главное не словить яму или камень, в таких случаях рука непроизвольно сильнее хватает руль и тормозная ручка прижимается сильнее и таким образом можно нырнуть, поэтому я если и торможу передним на спуске, то ищу место по ровнее, а иначе можно совершить полёт!

Гы, кстати АБС на автомобилях тоже в таких случаях глючит, блокирует колёса и машину несёт с бешеной скоростью.
27.06.07 - 10:50 #1593135
ryder-x
посетители

эх.. был бы у меня предний тормоз я бы тоже тормозил... :D
В 19:30 седня будете у катера, тож хочу поехать, Komodo пощупать ;)
27.06.07 - 13:46 #1593391
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

2-=alex=- , короче как ты тут не отмазывайся, всё равно некоторые люди теперь на тебя будут косо смотреть. Я вижу ты дофига демагог и только!
По поводу отвратительного поведения на трассе. По моему возмущался один ты. Даже хлу, будучи частенько недовольный нашими поломками и выпендрёжами (ибо он старше) слова не сказал и по его лицу я понял что он получил только кайф от спуска. Ты же в тот момент, пытался отчитать всех как третьеклассников, разбивших мячом стекло! Каждый едет как ему удобно. Поверь у меня есть опыт вождения и велосипеда, и мотоцикла, и автомобиля (конечно до MANMADEHELL мне далеко:)) и ситуацию на дороге я стараюсь оценивать и предвидеть. Там ничего критичного небыло ВААПЩЕ!!!!!!!!! Дядя, едущий на Королле за нами мило улыбался и всем своим видом внушал мне доверие, при том он ещё соблюдал дистанцию (30-50 метров), чего было достаточно до полной остановки (и не раз). Я просто не понимаю, ты либо правильный черезчур, либо (пардон, обидеть не хочу) СЕРЛИВЫЙ!!! Просто я, Олег К. (на сколько я знаю автомобилист с немалым стажем вождения) и Хлу (это вообще стрит рэйсер),т.е. те кто ехал в непосредственной близости а Тойтой, здраво оценивали ситуацию и угрозы не наблюдали!!! Так что ТЫ НЕ ПРАВ, и думаю ребята бывшие там меня поддержат!
По поводу падения Андрея: Ты какой-то неуёмный!!!!!!!!! Опять начинаешь мусолить, чего и да как и как оно по-твоему! Сделали тебе замечание, извинись, а если не согласен скажи при встрече, ибо НЕ Х*Й тут флуд разводить. Но попай чую что при встречи ты даже не заикнулся бы перед Андреем по поводу этой темы, т.к. Nar Moza человек гораздо более опытный чем все мы здесь вместе взятые и свою правоту и правильность своих действий в той или иной ситуации докажет всем сполна.

Мораль моей басни проста : УСПОКОЙСЯ!!!
По этому поводу у русского народа есть много умных пословиц:
-не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь:)
-если ты, СЦУКО, плюнешь на общество, оно утрется, а если общество плюнет на тебя, то ты З-А-Х-Л-Е-Б-Н-Ё-Ш-Ь-С-Я!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ при буром, когда все говорят что ты не прав. Лично у меня сложилось такое впечатление, что ты возомнил себя опытным чудаком и пытаешься научить уму-разуму, нас, балбесов безмозглых!!!!

Осадок после споров с тобой у меня лично останется надолго, думаю и не у меня одного!

Да и Андрей вчера очень злой был на тебя (я бы тоже был такой, если бы твои высказывания были направленный в мой адрес). Ещё и Паша (Сосквотч), узнав твоё мнение о том что он не вписывается в коллектив, тоже высказывал пару лестных в твой адрес:)
Так что не наживай врагов, мой тебе совет ;)
27.06.07 - 14:06 #1593425
Dypsy9
геймеры

QUOTE (ryder-x @ 27.06.07 - 13:46)
эх.. был бы у меня предний тормоз я бы тоже тормозил... :D
В 19:30 седня будете у катера, тож хочу поехать, Komodo пощупать ;)

О, объявился! Давай-давай, а то, что-то ты вапче пропал в неизвестность! :) А Komodo уже окрестили Камодом! :)
27.06.07 - 14:33 #1593477
ryder-x
посетители

та я без денежков сидел, теперь буду наверстывать ;) Сегодня вечером буду дежурить на форумной, подъезжайте))
27.06.07 - 14:55 #1593529
-=alex=-
посетители

G_Escudo считай что ты прав, а я останусь при своём мнении, на дороге хозяин автомобилист и велосипедист не должен мешать движению, ездить по трассе разрешено, но и соблюдать правила тоже надо. И авто пропускать мы должны. Если тебе приятно выслушивать маты в свой адрес от автомобилистов, то дерзай, продолжай ездить на красный, пересекать в наглую дорогу, езди по встречной, жизнь в твоих руках.

Паша не вписывался не потому, что человек он такой (по этой причине больше всех не вписывался Я), а вел у него для других целей предназначен и с этим некоторые из нашей группы согласились без разговоров и даже ещё другие моменты добавили в его адрес, не будем уточнять.

О своей опытности я уже неоднократно говорил, я не фига не опытный, но элементарные вещи я понимаю, ещё я немного читаю советы опытных, дабы учиться не на своих ошибках, а на ошибках или опыте других!

Против Андрея я ничего не имею, даже наоборот, я мог бы быть на его месте (также как и Алим), ведь только мы втроём ездили на спусках значительно быстрее всех остальных. Кстати я без проблем вошёл в тот злой поворот возможно только благодаря Алиму, потому как по нему было видно, что поворот не прост.

Мне пох, пускай высказывает, я тоже много чего могу высказать, но нах мне флудить флеймить и оффтопить, кстати боюсь, что ты (G_Escudo) даже не совсем понимаешь что значат эти три термина и чем отличаются, хотя я могу и ошибаться. Я только констатирую факты и не более того!

Кстати кто здесь флудит, так это ты (G_Escudo), от тебя эмоции так и прут, если ты ставишь более одного восклицательного знака в конце предложения, то ты переполнен эмоциями!

И вообще, лучше констатировать факт, чем необосновано льстить, как например этот сделал Олег. К., мол чувствуется профессионализм в Андрее, упал и всё целое. Упал, поднялся, поехал дальше, отлично, значит пацан, зачем льстить? Я пересмотрел гигабайты видеоматериала и уж поверьте, профессионализм не фига не действует в таких случаях, люди так падают, что всё в ссадинах не зависимо от количества накатанных километров! В таких случаях всё завист от случая, тавтология, но идея понятна.

G_Escudo если в определённой группе большинство придерживается одной мысли, а кто-то один с этим не согласен, то это ещё не значит по нескольким причинам, что этот один не прав! Всё зависит от отношения человека к людям и миру в целом. Например я не думаю, что большая часть нашей группы так же сильно печётся об экологически чистом поведении велосипедистов, как Денис (хлу), при это нельзя сказать, что Денис не прав в том, что старается не мусорить в черте города и за ним. Я же например считаю, что он прав на все 100%, а касио понимает, что будет, если все будут мусорить, на вершине подъёма к 7-ми ветрам можно увидеть пример этого.

В общем уже давно пара было закончить эту демагогию, хоть я им и не являюсь, но меня смели причислить к таковому.
27.06.07 - 15:04 #1593543
Гелла
козырная
засранцы

пожалуйста, давайте прекратим этот спор! будем считать последний пост -=alexа извинением перед НарМозой :)
27.06.07 - 15:14 #1593558
Dypsy9
геймеры

Блин, АЛЕКС, хватит уже кости всем перемывать! :angry: Хочешь катать идеально по правилам на правильном веле и не раздражаясь-катай один :ph34r: , народ весь разный, с этим стоит считаться, помехи в большой компании всегда будут, но у тебя есть выбор! :)
27.06.07 - 15:49 #1593610
MANMADEHELL
заключенные

Ну вы тут развели дисциплина порядок на дорогах!!! а мне поровну как летал с гор по дорогам так и буду!!!!!!!!! главное повышать уровень адреналина в крови!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P
27.06.07 - 15:50 #1593613
Victer
мутант
посетители

Алекс, Нармоза, Эскудо.
Три демагога на двух страницах — это сильно... топик называется "велосборы", а не "велоразборки"... <_<
27.06.07 - 16:11 #1593651
casio
посетители

Так во сколько на 7 ветров?
27.06.07 - 16:27 #1593678
-=alex=-
посетители

QUOTE (Гелла)
пожалуйста, давайте прекратим этот спор! будем считать последний пост -=alexа извинением перед НарМозой

Мне не за что извинятся, так же как Nar Moza`е не на что обижаться.

И вообще не понимаю такой резкой реакции Nar Moza`ы на высказывание не в его адрес.
27.06.07 - 18:32 #1593818
kuy
посетители

QUOTE (casio @ 26.06.07 - 23:08)
куй (или Серафим), а вы полностью уверены в своей половой принадлежности?

:D :D :D
покрайне мере за себя уверен B)

а вот Серафим не мальчик....
27.06.07 - 19:02 #1593884
NarMoza
посетители

Ребята, я не спорю. Ибо прошел у меня уже этот бзик, спорить на форуме. Такой спор ни к чему однозначно не приведет, проверено.

Алекс, я не говорил, что я обиделся, я сказал, что раздразился. Я повторю, ты ничего мне лично не говорил, ты говорил обо мне в третьем лице в присутствии меня самого и продолжаешь это делать. А это неприлично и неприятно. И не по-мужски. Просто будь мужчиной, а не базарной бабкой и прекрати некчемный спор.
27.06.07 - 21:16 #1594034
G_Escudo   
велобайкер
автофорумцы

Всё в топку спор!!!

Nar Moza прав!
Alex, будь мужчиной! Уткинись и прекрати спор:) Я понял что тебе что-то вдолбить нереально. Живи как знаешь;)

Мы сегодня с casio на 7 ветров за 27 минут! Хлу - 29 минут!!!
Кто побьёт рекорд? Завтра в 19.30 у катера!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗРАБОТКА МАРШРУТА НА ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!

Моё предложение:
Срываемся в 7.30 с матроса с гранатой.
Залетаем на 7 ветров.
С 7-ми ветров вниз до Афонки.
С Афонки ищем дорогу по лесу до Кабардинки, находим её, отлично проводим время.
Въезжаем в Кабардинку!!!!!
Оттопыриваемся в Кабарде отдыхаем, купаемся, заливаем АНТИФРИЗА (превед HLU!!!).
Обратно до Новороссийска по трассе.

Ну что, кто за, против, варианты, предложения?????????????????
27.06.07 - 22:31 #1594134
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (61) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос