G_Escudo считай что ты прав, а я останусь при своём мнении, на дороге хозяин автомобилист и велосипедист не должен мешать движению, ездить по трассе разрешено, но и соблюдать правила тоже надо. И авто пропускать мы должны. Если тебе приятно выслушивать маты в свой адрес от автомобилистов, то дерзай, продолжай ездить на красный, пересекать в наглую дорогу, езди по встречной, жизнь в твоих руках.
Паша не вписывался не потому, что человек он такой (по этой причине больше всех не вписывался Я), а вел у него для других целей предназначен и с этим некоторые из нашей группы согласились без разговоров и даже ещё другие моменты добавили в его адрес, не будем уточнять.
О своей опытности я уже неоднократно говорил, я не фига не опытный, но элементарные вещи я понимаю, ещё я немного читаю советы опытных, дабы учиться не на своих ошибках, а на ошибках или опыте других!
Против Андрея я ничего не имею, даже наоборот, я мог бы быть на его месте (также как и Алим), ведь только мы втроём ездили на спусках значительно быстрее всех остальных. Кстати я без проблем вошёл в тот злой поворот возможно только благодаря Алиму, потому как по нему было видно, что поворот не прост.
Мне пох, пускай высказывает, я тоже много чего могу высказать, но нах мне флудить флеймить и оффтопить, кстати боюсь, что ты (G_Escudo) даже не совсем понимаешь что значат эти три термина и чем отличаются, хотя я могу и ошибаться. Я только констатирую факты и не более того!
Кстати кто здесь флудит, так это ты (G_Escudo), от тебя эмоции так и прут, если ты ставишь более одного восклицательного знака в конце предложения, то ты переполнен эмоциями!
И вообще, лучше констатировать факт, чем необосновано льстить, как например этот сделал Олег. К., мол чувствуется профессионализм в Андрее, упал и всё целое. Упал, поднялся, поехал дальше, отлично, значит пацан, зачем льстить? Я пересмотрел гигабайты видеоматериала и уж поверьте, профессионализм не фига не действует в таких случаях, люди так падают, что всё в ссадинах не зависимо от количества накатанных километров! В таких случаях всё завист от случая, тавтология, но идея понятна.
G_Escudo если в определённой группе большинство придерживается одной мысли, а кто-то один с этим не согласен, то это ещё не значит по нескольким причинам, что этот один не прав! Всё зависит от отношения человека к людям и миру в целом. Например я не думаю, что большая часть нашей группы так же сильно печётся об экологически чистом поведении велосипедистов, как Денис (хлу), при это нельзя сказать, что Денис не прав в том, что старается не мусорить в черте города и за ним. Я же например считаю, что он прав на все 100%, а касио понимает, что будет, если все будут мусорить, на вершине подъёма к 7-ми ветрам можно увидеть пример этого.
В общем уже давно пара было закончить эту демагогию, хоть я им и не являюсь, но меня смели причислить к таковому. |