Алекс, ты в самом деле считаешь, что лучше меня знаешь почему я упал?
Я тебе расскажу нах. Оттормаживание свое я закончил перед поворотом, в поворот входил с умеренной скоростью (поверь, я лучше чем ты знаю свои возможности), в повороте тормозами не пользовался. Рулем в разные стороны не крутил. Теоретически все должно было пройти нормально. Но произошел снос переднего колеса по непонятной мне причине, что стало для меня крайней неожиданностью. Да что там неожиданностью, я мягко говоря акуел. Именно этим могу объяснить свой возглас из-под лежащего на мне вела: "Мля, Чакер - гауно!". Не хочу расстроить владельцев таких, это мое личное мнение после своего велосипеда.
Кароче, я упал, мне было больно, больно мне до сих пор. А ты, конопатый, стебешься и злорадствуешь. А еще у тебя была прекрасная возможность сказать все, что ты сказал на форуме, мне лично в лицо, там на пляже в Дюрсо. Ты ее избежал. Меня это больше всего раздражает. Сегодня спецом приехал на катер в 1930, надеялся тебя там застать. Жаль не было, ты бы выслушал все мои переживания по этому поводу :angry:
Это раз. Теперь два. "ни в коем случае не тормозить передним тормозом". Расскажи где ты это вычитал? или скажи мне, зачем у тебя передний ротор 7", а задний 6"? Сними напрочь передний тормоз. Зачем тебе лишний вес в горах? |