Добрый всем вечер! Откатали мы маршрут, сделали это:) на одометре (моем) 87 км... Значит подкатил я к матросу с бутылкой водки (гранатой) и стал дожидаться остальных участников - до этого уже успел разогреться, проехав 8 км. Народ подтянулся почти одновременно - честно скажу, запомнил не всех, поэтому огласить список учавствовавших предоставлю коллегам. Собрались, пообсуждали наших двухколсных аппаратов, заценили новый Чакер G Escudo и выдвинулись:) Паровозиком проехали по проспекту Ленина, через Энгельса и так, довльно быстро добрались до кольца, где к нам примкнули еще двое челов. Таким вот ж/д составом поехали по Анапскому.... Погодка была замечательная, ни жарко и ни холодно, только злополучный ветер, куда ни повернись, все время дул в лицо, уменьшая драгоценный КэПэДе. Очень полезную службу в организации движения сыграли две рации: незаменимая вещь, я вам скажу. Черем полчаса движения у меня начала болеть шея - знаете, есть такой синдром пробитого колеса, ребята с поездки в неберждай знают, о чем я;) (6 проколов и куча латок и клея). ТАк вот вертел я, поглядывая на коеса, и ехал. Цемдолина. Пошли нафиг все машины, нафиг все светофоры, поедем на красный! Гы Гайдук - нах нам встречные машины, пересечем полосу перед носом! из автомобиля ругань, такая же резкая в ответ, если не ошибаюсь,от Эскудо:) гы Метко:) Поворот за Роснефтью на проселок, грязевые ванны (Это когда лужа уже высохла, но сливочное масло еще в самом соку) и черем метров 100 я чувствую, как мне дует, простите, в ж...у. Такой свист от пробитой камеры, что весть о проколе мигом разнеслась по группе. Пресдавляю, что подумал Hlu. Выяснилось, что наехал в грязи на стекло, порезало покрышку. Хотел уже прекратить восходжение, но ребята с такой скоротью налетели на колесо и заменили камеру, (Хорошо, что Nar Moza был с нами, Thanx!) что успокоился и продолджил движение. БОЛЬШЕ СЮРПРИЗОВ НЕ БЫЛО НИ ОТ ОДНОГО ВЕЛОСИПЕДА. Дальше - неслабый брод, (господа, вы прыгали с велосипедом на шее?) подьем, уклонение от раллийной (?) восьмерки и мы уже в охотничьих угодьях. Природа неописуема, то равниы, то лес, ветер сыграл положительную роль - охлаждал наши разгоряченные тела. Поэтому совбственно дорога к конечной точке маршрута (море, пляж Дюросо, не вызвала особых проблем. Вторая часть чуть ниже:) |