Сегодня я с Воланчиком2.0 взвесил стальную раму с задним амортизатором, кареткой, шатунами и цепью, название не знаю. Она потянула 9 кг. Если предположить, что цепь, шатуны и каретка весят 2 кг, рама весит 7 кг. Если принять предположение Воланчика2.0 о том, что алюминиевая рама весит 3-3,5 кг, получается что стальная весит на 3,5-4 кг больше. Но не всё так просто. Приехавши домой, я взвесил велосипед с алюминиевой рамой Стелс-700 старшего сына - 15 кг с (противоугонным тросиком), потом взвесил велосипед со стальной рамой и жёсткой вилкой младшего сына Мериду Калахари-500 - 14 кг (разница в 1 кг - это вилка). Навесное оборудование обоих велосипедов примерно одинаковое. Так что вопросов осталось больше, чем ответов. Нужны более подробные научные исследования. Когда я ехал домой на Октябрьскую, закряхтело у меня снова что-то, как уже было недавно. Тогда я по совету jonny172 откинул рычаг крепления заднего колеса, отвернул на 1/4 оборота гайку на штоке и закрепил колесо снова. Кряхтение сразу исчезло :D ! Остаётся вопрос: что же кряхтит?? Ось в раме? Них не может такого быть, рычаг затягивает её до усёру. Вероятнее всего кряхтит шток эксцентрика внутри оси ступицы. Надо будет глянуть, что там можно предпринять, чтобы оно не повторялось больше. |