QUOTE (Freeride @ 12.03.10 - 10:39) | QUOTE (anti4iter @ 12.03.10 - 10:20) | QUOTE (шурег(малой) @ 12.03.10 - 09:54) | На днях иду в веломагазин.. Подскажите,а какую камеру и покрышку брать,чтоб мало протыкалась,одним словом самые надежные!... .И цену скажите примерную... 26 дюймов колесо... |
бери максис или швальбу, максис знаю крепкая резина, низа что не при каких условиях не бери кенду покрышки такое г во всяком случае невегал и кинетикс, камеру смотри сам какая нужна говорят кенда хорошие камеры толстые, и у швальбы есть тоже дхашные должныбыть непрорбиваемые
|
что то имеешь против НЕВЕГАЛ???
по развелось умников :angry: кинетикс которая стоит на твоем чакере согласен что Г...а вот невегал не трожь!!!
покрышки надо выбирать исходя из того что ты катаешь на своем лисапеде.если человек дуб дубом и только купил велосипед, швальба за 2-3 тыс его не спасет от проколов...
|
у меня на предыдущем невегал стоял, она тоже не особо износостойкая после этого с кендой связываться даже не хочеться, но если ты как говоришь человек только купил велосипед и передние тормоза не юзает то точно надо что нибудь неубиваемое, не от проколов а чтоб асфальт ее не сьедал, на перед сойдет но сзади протектор просто улетает на раз хотя и торможу предпочтительно передними, если и ставить то только на перед, а така за теже деньги можно максис взять ему сноса нет, но изза его жесткости его на скалах срезает в два счета а кенда как не вчем небывало, поэтому я ихочу что нибудь получше брать, и буду браь швальбу, т к плохого про нее ничего не слышал,,,,
|