Рыжик, вообще-то я не люблю давать советы, но раз тут такая тишина непонятная, я всё же рискну. Купи себе велосипед Стелс, например модель 700, и сделай это в магазине на Волгоградской, что ближе к Поиску, кажется той магазин называется Мастер спорта. За 9000 рублей ты получишь велик а алюминиевой рамой, ободными тормозами, полноразмерными крыльями, багажником, лапкой-подножкой, передней амортизированной вилкой, навесное оборудование японской фирмы Шимано. У меня именно Стелс, я езжу на нём уже 4 месяца, неисправностей не возникло. Езжу в смешанном режиме город - лес, без экстрима, спокойно. Крылья - о-оччень полезная штука. Позволяют проехаться по луже, форсировать ручеёк и не остаться при этом с заляпанной грязью мордой лица и спиной. На багажник можно прищепить штатной прищепкой бутылку воды, куртку, какую-нибудь небольшую и нетяжёлую сумочку, или ПРИВЯЗАТЬ до 20 кг груза - очень полезно и практично, я всегда им пользуюсь. Лапка - без комментариев. В других магазинах Стелсы заметно дороже, на 1000-1500, возможно потому, что Мастер спорта сотрудничает со Стелсом напрямую. Если я не прав нащщот цен - буду рад поправкам. ОДНОВРЕМЕННО С ВЕЛОСИПЕДОМ купи себе кодовый тросик-замок, насос и аптечку для шин. Ещё очень полезен набор шестигранников, но это уж я не знаю, будешь ли ты сам регулировать тормоза, производить мелкий ремонт и типа того. Не забудь пропечатать сюда результ своих происков, лучше всего с фотографиями. |