Rossomahe большое спаси Бог за интересный рассказ про тормоза. Я на дисковых не ездил сколько-нибудь приличное время, только пробовал, и не заметил таких преимуществ, чтобы прям сразу ехать в магазин покупать их. Я сам езжу в смешанном цикле - город-грунт, и мне ободных тормозов вполне хватает, особенно я в них уверился после аварии и остаточной неровности ободов B) .Вчера мы с Someonеом ездили кататься. От вечного огня проехали до косы, объехали озеро справа, поднялись от Алексино к ПВОшникам, объехали их справа. Сунулись было на пустырь слева от гаражей, где участки продают, но туда нас не пустили, и мы объехали гаражи справа. Въехали на мысхакское кладбище, там была дорога сквозь него к окраине Мысхако, но её "захоронили". Продравшись свозь могилы, мы таки выбрались на ту дорогу со стороны Мысхако, спустились к морю. Там всё перегорожено вдоль и поперек, на автомобиле к пляжу подъезда нет, только к обрыву. Сфотографировавшись на остатках блиндажа пограничной заставы, мы поднялись по ул. Морской, въехали в Мысхако, перекусили возле магазина и покатили к колодцу жизни. Там сфоторафировались ото ж, и вот там-то как раз и началось самое интересное. Поднялись мы от колодца жизни по грунтовке в садово-огородное товарищество. К слову прошу заметить, что у Someone велосипедка односкоростная! Снимаю шляпу :hshk: . Перед тем товариществом везде висели таблички, запрещающие въезд чужакам, предупреждающие о собаках и типа того. Мы решили, что авторам тех таблиц следует идти во уйх, и поехали в виноградник. Навигатор показал, что мы находимся в 2 км от верховьев Октябрьской и движемся правильно. Там пришлось кое-где вести велики руком из-за рыхлого грунта. Возле складов за нами погнались служебные собаки. От них мы легко и быстро уехали, хотя гнались долго, ссуки. Потом впереди нас возникло ещё 2 собаки, не служебныених, что уже проще, и "грят" здесь нельзя ходить, а равно на велосипедах ездить. Тогда я подобрал с пола кусок пластмассовой изоляции от силового трёхфазного кабелю, и размахивая им над головой, грю где желаю, там и буду ходить, а равно ездить, и товарищ мой ото ж, хорошо? Шавки тогда неохотно сказали "хорошо..." и мы проехали. Потом впереди появились третьи собаки, совсем шавкообразные, на них я уже поехал буром-пёром, размахивая над головой уже совсем череподробительнопригодной дубиною и говоря "ОГОГО-О-О-О-ООО!!!". Когда я подъехал к тому месту, шавки все куда-то исчезли и стало очень тихо. Мы поехали дальше, посмеиваясь над всеми представителями семейства псовых, встретившихся нам на пути. Далее Someone поехал к себе направо вниз в 9-й, а я - к себе налево вверх на Октябрьскую. Покатались хорошо, вот только надо для защиты от сук что-то брать с собой в такие поездки типа палки или нагайки. Фото залил в галерею, после модерации появится, надо надеяться.(IMG: http://foto.rambler.ru/public/diverhunter/2/15/1-web.jpg) |