QUOTE | Делаю вывод: летел как угорелый, по сторонам не смотрел, правила не соблюдал, мечтал о чем-то своем. |
- выводЫ неверные, все. Машины впереди видел - они СТОЯЛИ, было их три. Правила соблюдал - разрешённую скорость не превысил. Мечт не было, была мысль как можно выше въехать вверх по Гончарова на инерции, и посмотреть, улучшу ли свой же собственный рекорд.
QUOTE | так как водители автомобилей либо не замечают нас, либо игнорируют по вполне понятным причинам |
- не могу согласиться. Относятся вполне корректно, пропускают, когда положено, один раз только бестолочь на Тоёте притёрла меня на Волгоградской, процарапал ему борт конкретно велотуфлёй, от переднего до заднего крыла, вот был для него сюрприз по приезде домой :D !
QUOTE | Винить водителя автомобиля в этом столкновении нельзя. |
- гы-ы-ы, "Ну вы блин даёте!" (С) генерал Булдаков. СТОПРОЦЕНТНО его вина, ары, кой за рулём Вольвы был. Вы город знаете? Улица Гончарова, перекрёсток с улицей Революции 1905 года! Читайте внимательно мой рапорт об аварии. Благодарю всех, напечатавших о своих "велонеприятностях". Примите мои искренние сочувствия! Весьма поучительно, есть о чём задуматься... Всем свежим читателям: рассказывайте ото ж, не стесняйтесь, делитесь печальным опытом для пользы дела. <((((((--( Кстати, Набережная хоть и приятное для езды место, но и опасное в смысле столкновения с людьми и велосипедунами. Там надобно смотреть далеко вперёд и быть готовым к экстренному торможению. Лично меня больше всего напрягают мамаши, сломя голову бросающиеся под колесо спасать от верной гибели своего неподвижного ребёнка, стоящего на противоположной стороне дорожки :unsure: . И малолетние велосипедуны, едущие вперёд, а смотрящие назад, это вообще ЗДЕЦЦ-ИПП :angry: .
Это сообщение отредактировал DiverHunter - 12.10.09 - 20:45 |