MMmm, где ты раньше был? Вилку я уже купил. Кстати, я таки задал в магазине свой вопрос, и что в думаете ответил продавец-консультант? КОЛЕСО :lol: :D ! Вилка - с аммо, тяжелее испорченной в 2 раза - прежняя 1,147 кг, новая - 2,289 кг. Я её уже поставил, только не нравится мне регулировка: или люфт в рулевой колонке, или тяжёлый руль, промежуточный вариант не получается :unsure: . Колёса таки пришлось править, оба. Пока спицами выправил, за тормоза не цепляет, завтра ещё об колено попробую, потому что не получилось всё же ровного обода. Кроме вилки купил себе ШЛЕМ! Вещица - прелесть. Почти ничего не весит, хорошо продувается и цвет приятный - жёлто-чёрный. Цена - всего 450 рублей. А раз так, то на сэкономленные деньги я купил ещё велосипедный спидометр за 600 рублей. Завтра отрихтую переднее крыло, сделаю для него крепления-хомуты, покрашу всё в чёрный цвет и поставлю. Блин, боюсь не удержаться и выехать на тест-дриве :D . В авту врезался дорогую, огромную и с виду абсолютно новую - Вольво. Длиной метров 5, широченная как баржа. Ара, когда меня вёз на Октябрьскую, сказал "только что снял здесь дом, чтобы пожить, дороги незнакомые". Я его похвалил за место (Фисанова, Новороссийской республики, верховья) и посоветовал купить Крузак или Дэф, потому что на его Вольве дорожный просвет отсутствует. Полицаи тоже приезжали, протокол не составляли - так разошлись. Друх советовал мне судиться с арой, но я не люблю эти суды, хрен с ним... Да и ара вроде ничего так парняга, я думаю, что он теперь станет умнее. buka 5, скрип скрипом, но ТОРМОЗЬЯ отработали на 5 баллов! Кстати. Я мог объехать Вольву спереди, если бы стал не тормозить, а ювелирно маневрировать на грани юза, тогда у меня был шанс на вираже уйти на ул. 1905 года вправо, может быть с падением и асфальтной болезнью, но без рассечения головы. Victer, ну вот тебе раз, заинтриговал всех, а сам смылся :D :unsure: . ДАВАЙ КОЛИСЬ B) ! |