Хех, Андрюха, уверяю, ты очень сильно заблуждаешься. Да, Кадэйл-однорычажник, и что? Эти велокомпании-монстры, которые на протяжении не одного десятка лет занимаются не только продажами, но и исследованиями, вовлекая различные иституты с ученых работников в области теоретической механики (разделы кинематика и динамика). Уверяю, я не случайно указал именно эти модели великов, поскольку их подвеска заслуживает внимания, и не стоит тыщу тыщ. И джайнт и Кадейл имеют запатентованые системы подвески - Маэстро и т.н. "кадейловская однорычажка" (этот термин вообще в мире горного велосипеда является чуть ли эталоном для однорычажных систем) соответственно. Маэстро - далеко не псевдо-однорычажка (это вообще грубая ошибка), а система с виртуальной точкой вращения. Это значит, что мгновенный центр скоростей по ходу сжатия подвески меняет свое положение, при этом равнодействующая от сил педалирования, натяжения цепи и тормозного усилия меняется и стремится к минимуму на различных частях хода заднего колеса. В случае с однорычажкой все также. Кроме того, рамы снабжены платформенными амортами, также препятствующими боббингу (раскачке от педалирования)
Так вот. Для прогулок по горным тропам идеально подойдет Джайнт Транс. Т.к. это истинный велик для трейла. Но!
Заявленый потенциальный покупатель имеет отнюдь не стреднестатистический вес. На основании этого, я делаю вывод, что человек таких внушительных размеров и сил имеет побольше, чем у среднестатисчического человека. А значит хода подвески ему нужно по-больше, а велик при этом может весить и почти 15 кг. Ведь никто не жалуется, что тяжело ездить на мериде 100 Д. Хотя ее вес составляет примерно 14 кг. Вот.
По-поводу Флюида. Маленький однозначно. Ростовка М даже мне была малой при моих 180 см. |