QUOTE (Dimplay @ 13.07.08 - 18:10) | Опять куча вопросов... Вы уж извините, если баянистые... Я почитал половину темы, за редкими исключениями (дельные советы Serg m, Extazi, Seaman NarMoza и им подобных) вся тема - понты Хлу и срач с ним... <_< Другая половина - сплошные вопросы от таких же велоламеров, как я... :D
Вел - Аваланч 3.0.
1 Передняя вилка имеет 2 позиции. При полной фиксации имеется небольшой продольный люфт (вилка ходит вверх - вниз на 1см) - это допустимо? И вообще - после двух дней тестирования хочу сменить ее на более мощную и качественную - так ли это мне необходимо?
2 Эксплуатация цепи... За 2 дня активной езды в сочленениях много мелкой пыли и грязи. Я думаю снимать цепь для вымачивания в соляре каждые пару дней - слишком часто и накладно, для ее очистки... Есть ли более простой и быстрый способ её очистки и чем её обработать после очистки?
3 Звезды, каретка, передний переключатель передач с тросиками (имею ввиду все, что находится в районе средней втулки) - все в пылище, грязище... А ведь это скажется и на качестве и надежности переключения передач... Как защитить от грязи? Может крыло поставить? Но крыло ставить не хочу...
4 Шум в районе тормозных дисков, насколько я понял из комментов - нормальное явление, ибо притираются...
5 Самое нервирующее меня... При повышении передачи с 1 на 2 ую - цепь перекидывается неплавно, стучит об что то...
6 Кручу в гору - при переключении незначительный прокручивание цепи на 1 зуб звезды... Ну это наверно допустимо - натяжение... Говорят, переключаться надо на ровном месте...
Вел в обкатке... Два дня... |
Dypsy по поводу цепи все в принципе правильно объяснил,за иключением мойки. Все таки лучший и эффективный способ - промывка в специальной машинки для очистки цепи.Понятно что такая вещь обычно только в сервисе,но водичка,фэйри,вд-40 и очиститель карбюратора это смерть!Причем про очиститель карбюратора в прямом смысле - при попадании внутрь организма летальный исход!(не велосипеда) Самый простой и доступный способ,уфф раз 100-й уже печатаю, - очиститель цепи Motorex,смазка цепи Motorex. Поверьте други для домашних условий вам этого набора хватит на полгода как минимум!Стоимость смазка - 300 р(ВЛ),очиститель - 280 р(в триале). Все в аэрозоле,пользоваться проще паренной репы,очиститель кстати даже с цитрусовым ароматом(многие путают с освежителем воздуха в мастерской :D ).
Теперь по вопросам Dimplay:
1.Люфта быть не должно,вилка гавно,можно поменять,как приходи расскажу.
2.Читай выше..
3.Вел нужно мыть,но только не под давлением!Тросики, цепь, ноги вилки периодически смазывать спец.смазкой.
4.Возможно не настроенные
5.Подтянуть трос.
6.Подтянуть трос.
Вообщем велу нужна регулировка и настройка,как обычно.Лучше приезжай ко мне настрою,все расскажу и объясню.Здесь слишком много и часто не обясниш...
По поводу "не берет трубку" - Вс,Пн у меня выходной(пока),сижу с мелким,так что могу быть не доступным... |