главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (113) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Велоклуб: болталка, обсуждение трасс, отчёты и т.п.
F*A*L*C*O*N
посетители

Хорошая шиповка с победитовыми шипами стоит порядка 3000р,как нибудь разорюсь и куплю...... :)
07.01.08 - 22:00 #1865960
McDuck
скрудж
автофорумцы

Надеюсь, что не офф... Возвращаясь к вопросу об одежде, ибо это актуально не только для сноубордеров и т.п.
В ВЛ в принципе нет хорошей одежды для активных видов спорта. ВЛ больше похожа на бутик для любителей "спортивного стиля одежды".
К сожалению что то более-менее достойное (в плане качество/эффективность) есть только в Краснодаре (Триал-спорт, Спортмастер, Коламбия).
07.01.08 - 22:56 #1866025
Саныч
засранцы

шиповку, 900 р штука

срань.. от 2-х штук ещё можно подумать.. Я видел и за 5 :o А 900- говно.. ИМХО
07.01.08 - 23:31 #1866059
hlu386
посетители

Олег К.
Не планирую. Настоящие БМХ- и МТБ-райдеры катаются без лишнего веса :-)
08.01.08 - 00:35 #1866114
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

:D хлу :D
значит у натоящих райдеров по 9 жизней чтоли???? :o

ну нафих, я за защиту. весной только панцирь докуплю))))
08.01.08 - 10:33 #1866264
NarMoza
посетители

QUOTE (McDuck @ 07.01.08 - 22:56)
В ВЛ в принципе нет хорошей одежды для активных видов спорта. ВЛ больше похожа на бутик для любителей "спортивного стиля одежды".
К сожалению что то более-менее достойное (в плане качество/эффективность) есть только в Краснодаре (Триал-спорт, Спортмастер, Коламбия).

Не могу с этим не согласиться ;)
Но на бутик она врядли сойдет. ВЛ в Новороссийске - это магаза, который работает для сложившегося круга покупателей, не более. Чем-либо удивлять горожан ее верхушка не собирается, ибо, как показывает практика, горожане у нас такие. Ранее можно было найти что-то интересное, неординарное, однако это неординарное даже в распродажи не расходилось, а уходило на дисконт, вот и работает теперь ВЛ по спросу. Чисто обывательский спортмагаз, но далеко не бутик. В Краснодаре в ВЛ можно найти классную шмотку O'Neill, QuikSilver, Bonfire, Timberland - "неармянские бренды", как их называют (армянинам не причитать, вы сами сложили такое понятие большинством).
Если же снова называют ВЛ бутиком, потому что "цены там большие", то обратите внимание, рыночные цены уже давно с ними сравнялись. Купить куртку на рынке или в фирменном спортмагазине, я за второе, ибо я не настолько богат, чтобы покупать себе плохие вещи. Лично на моем опыте еще ны было вещей из ВЛ (лайфстайл преимущественно), которые бы подвели меня.
Что касается ГЛ одежды, то у нас в магазине представлена достаточно эффективная одежда для активного катания. Отличие ВЛ от конкурентов в том, что она не представляет недорогие бренды в отличие от триала или спортмастера и пр. Отсюда и такая репутация "бутика". Однако "бутик" этот открыт для широкой аудитории в период распродаж.
Это была не реклама, а мое личное мнение :)

ЗЫ Экстремальное катание без защиты - чисто "авосьный" подход. Проверено. Пока ты в защите, ты врядли даже упадешь. Как только ты без нее, обязательно что-то случается. Речи нет, если поездка предполагает дальняк, то защита дает лишний вес. Однако шлем сюда не относиться. Лучше лишний вес, чем недостающий моск :P
08.01.08 - 21:25 #1866900
G_Escudo   
велобайкер
автофорумцы

QUOTE (Nar Moza @ 08.01.08 - 21:25)

ЗЫ Экстремальное катание без защиты - чисто "авосьный" подход. Проверено. Пока ты в защите, ты врядли даже упадешь. Как только ты без нее, обязательно что-то случается. Речи нет, если поездка предполагает дальняк, то защита дает лишний вес. Однако шлем сюда не относиться. Лучше лишний вес, чем недостающий моск :P

:D вот вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.01.08 - 22:06 #1866952
hlu386
посетители

Наоборот, защита лишь продлит мучения в больнице :-) Если разбиваться - то сразу насмерть.
08.01.08 - 23:19 #1867088
Roman_SLON
автофорумцы

Мужики, не знаете, где взять велик вроде "УРАЛа", советский такой, с рамой?
08.01.08 - 23:34 #1867113
Саныч
засранцы

Тебе зачем? Еси не секрет :D
09.01.08 - 00:02 #1867158
Roman_SLON
автофорумцы

Для адского тюнинга:)
Пока без машины, буду заниматься велосипедом
09.01.08 - 00:04 #1867162
Dypsy9
геймеры

Пока идут обсуждения гл (гламурной :) ) одежды, катался все праздники в простой, не гл. Заметил, что когда крутишь педали, становится тепло даже не в гло, главное-удачно подобрать внутренние слои, чтобы не потеть. :=)
09.01.08 - 08:59 #1867412
NarMoza
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 09.01.08 - 08:59)
Пока идут обсуждения гл (гламурной :) ) одежды, катался все праздники в простой, не гл. Заметил, что когда крутишь педали, становится тепло даже не в гло, главное-удачно подобрать внутренние слои, чтобы не потеть. :=)

Согласен! А еще неплохо, когда верхний слой не продувается, с чем справляется почти любой спорткостюм ;)
09.01.08 - 11:40 #1867608
serg_m
посетители

QUOTE (Nar Moza @ 08.01.08 - 21:25)

Не могу с этим не согласиться ;)
Но на бутик она врядли сойдет. ВЛ в Новороссийске - это магаза, который работает для сложившегося круга покупателей, не более. Чем-либо удивлять горожан ее верхушка не собирается, ибо, как показывает практика, горожане у нас такие. Ранее можно было найти что-то интересное, неординарное, однако это неординарное даже в распродажи не расходилось, а уходило на дисконт, вот и работает теперь ВЛ по спросу. Чисто обывательский спортмагаз, но далеко не бутик. В Краснодаре в ВЛ можно найти классную шмотку O'Neill, QuikSilver, Bonfire, Timberland - "неармянские бренды", как их называют (армянинам не причитать, вы сами сложили такое понятие большинством).
Если же снова называют ВЛ бутиком, потому что "цены там большие", то обратите внимание, рыночные цены уже давно с ними сравнялись. Купить куртку на рынке или в фирменном спортмагазине, я за второе, ибо я не настолько богат, чтобы покупать себе плохие вещи. Лично на моем опыте еще ны было вещей из ВЛ (лайфстайл преимущественно), которые бы подвели меня.
Что касается ГЛ одежды, то у нас в магазине представлена достаточно эффективная одежда для активного катания. Отличие ВЛ от конкурентов в том, что она не представляет недорогие бренды в отличие от триала или спортмастера и пр. Отсюда и такая репутация "бутика". Однако "бутик" этот открыт для широкой аудитории в период распродаж.
Это была не реклама, а мое личное мнение :)

+1,кстати это оносится не только к шмоткам,но и к железу.
Ассортимент в Краснодаре намного больше и обширней,есть и очень дорогие и эксклюзив модели великов,например.А здесь спроса нет.Был у нас как-то в продаже вел за 96 тыс.,простоял сезон и уехал обратно в Краснодар :)
09.01.08 - 20:15 #1868235
McDuck
скрудж
автофорумцы

Извиняюсь за не совсем коректное выражение... Правильнее было бы написать "бутик". Т.е. магазин претендующий на фирменность, но торгующий горячими пирожками, при чем недешевыми <_<
В свое время взял в ВЛ отличные пешеходные кросы от Columbia. Внешне может и не гламурные, зато дико удобные и износостойкие. Относил лет 5, но когда встал вопрос о замене... Буйство красок, ураган дизайна, полет фантазии и торжество высоких технологий, но увы практичность осталась где то за перевалом :(

Например когда я покупал свой вел в Триале (уже с сезонной скидкой :) ) в магазине был достаточный выбор сопутствующей снаряги. По крайней мере озадачившись покупкой рюкзака для покатушек мне было из чего выбрать. Во-первых, сумки и рюкзаки были заточены именно дл велосипедистов (вентиляция спины, совместимость с гидратором и пр.). Во-вторых, ценовой диапазон был от нескольких сотен, до пары тройки тысяч рублей, что, имхо, не маловажно.
Я взял себе Karrimor Spirit 30, пока нравится.

В Краснодаре в ВЛ можно найти классную шмотку O'Neill, QuikSilver, Bonfire, Timberland

Хде!!! Дайте две...

09.01.08 - 21:58 #1868370
NarMoza
посетители

QUOTE (McDuck @ 09.01.08 - 21:58)
Буйство красок, ураган дизайна, полет фантазии и торжество высоких технологий

Это не про нынешнюю ВЛ точно. Сплошные мрачные цвета, малая технологичность, заточенность под "пацанский" спрос. Я люблю яркие цвета, но чего-то интересного для себя выбрать в ВЛ не могу, не нра. А все яркие коллекции довисают сейчас в Дисконте, потому что нет смысла торговать тем, что не имеет спроса в нашем быдланском городе.

QUOTE (McDuck @ 09.01.08 - 21:58)
В Краснодаре в ВЛ можно найти классную шмотку O'Neill, QuikSilver, Bonfire, Timberland

Хде!!! Дайте две...

В бАльшом магазине на Ставропольской. Не знаю, осталось ли что-нибудь сейчас, в распродажу, но видел своими глазами. Также в этом магазе есть одежда Energie, Sixty, Replay и пр. стильные бренды, но цены ничем не отличаются от Метро. Также Timberland есть в Красной прощади. Есть там неплохой магаз Camel Active. Есть "Офис без галстука" - все это ВЛ, можно применить дисконт в 5, 10, 15% (кроме распродаж), а это неплохая скидка.

А практичную обувь Cat, Salomon и Merell ты можешь приобрести и у нас в городе
09.01.08 - 23:27 #1868498
kert
посетители

всем привет!видел в продаже бутылку(флягу)с аптечкой,половина фляга,половина аптечка.наполнение слабое,несколько пластырей,бинт,термоодеяло(я думаю типа пленки).но мысль интересная.стоит 347 руб.
может кому интересно(наполнение ведь можно добить),фото сделал,не знаю как скинуть
10.01.08 - 21:50 #1869921
Dr. Zoidberg
Unregistered

Где видел? :blink:
10.01.08 - 21:56 #1869929
kert
посетители

в геленджике,в аптеке
10.01.08 - 21:59 #1869932
Dr. Zoidberg
Unregistered

Далеко... :( serg_m, Серёга, в СЦ нету такого? :blink:
10.01.08 - 22:15 #1869954
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (113) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос