QUOTE (McDuck @ 07.01.08 - 22:56) | В ВЛ в принципе нет хорошей одежды для активных видов спорта. ВЛ больше похожа на бутик для любителей "спортивного стиля одежды". К сожалению что то более-менее достойное (в плане качество/эффективность) есть только в Краснодаре (Триал-спорт, Спортмастер, Коламбия). |
Не могу с этим не согласиться ;) Но на бутик она врядли сойдет. ВЛ в Новороссийске - это магаза, который работает для сложившегося круга покупателей, не более. Чем-либо удивлять горожан ее верхушка не собирается, ибо, как показывает практика, горожане у нас такие. Ранее можно было найти что-то интересное, неординарное, однако это неординарное даже в распродажи не расходилось, а уходило на дисконт, вот и работает теперь ВЛ по спросу. Чисто обывательский спортмагаз, но далеко не бутик. В Краснодаре в ВЛ можно найти классную шмотку O'Neill, QuikSilver, Bonfire, Timberland - "неармянские бренды", как их называют (армянинам не причитать, вы сами сложили такое понятие большинством). Если же снова называют ВЛ бутиком, потому что "цены там большие", то обратите внимание, рыночные цены уже давно с ними сравнялись. Купить куртку на рынке или в фирменном спортмагазине, я за второе, ибо я не настолько богат, чтобы покупать себе плохие вещи. Лично на моем опыте еще ны было вещей из ВЛ (лайфстайл преимущественно), которые бы подвели меня. Что касается ГЛ одежды, то у нас в магазине представлена достаточно эффективная одежда для активного катания. Отличие ВЛ от конкурентов в том, что она не представляет недорогие бренды в отличие от триала или спортмастера и пр. Отсюда и такая репутация "бутика". Однако "бутик" этот открыт для широкой аудитории в период распродаж. Это была не реклама, а мое личное мнение :)
ЗЫ Экстремальное катание без защиты - чисто "авосьный" подход. Проверено. Пока ты в защите, ты врядли даже упадешь. Как только ты без нее, обязательно что-то случается. Речи нет, если поездка предполагает дальняк, то защита дает лишний вес. Однако шлем сюда не относиться. Лучше лишний вес, чем недостающий моск :P
|