Спорить не буду. Если тебе по кайфу, используй ;) Сам ношу флиску Кампус. Ничего плохого сказать о ней не могу, работает. Но флис сам по себе работает как материал, он не столь технологичен. А 3й слой одежды Кампус еще не дошел до нужного уровня технологий. Сам когда-то присматривался к ней, но отказался, обратив внимание на качество изготовления (бее). Купил куртку Ф2, но продешевил :unsure: При первом же контакте с камнями в горах верхняя ткань порвалась. Кроме того, испытывал ее дома под душем. В течение 3х минут обливался, стоя в куртке. Нигде течь не дала, однако верхняя ткань подмокла немного, пришлось сушить. Но для куртки этого ценового диапазона - нормально, я считаю. Хотя мембранка там отличная! Лично офигел от выходящего через куртку пара после аггресивного спуска на доске :o Вот тогда-то я и поверил в технологии, о которых до этого тока рассказывал по лекциям людям в магазине :) Заметь, Ф2 в ВЛ не продается, поэтому рекламы здесь нет. Одно я знаю точно, что в следущий раз я не продешевлю с одеждой, ибо это очень важный элемент снаряжения :D Правда к велоспорту это не имеет никакого отношения. Так что, забудьте, извените все! :'(
2Серж_М: Наставником была Юля Галаган. Просто я на себе это уже прочувствовал ) Появился практический опыт |