главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (113) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Велоклуб: болталка, обсуждение трасс, отчёты и т.п.
_BEST_
dancer
посетители

Ребят, щас домой приеду на праздники - где бы взть напрокат вел покатать днек - а то соскучилсо. На проспекте "Играйте в футбол" - еще на прокат дают? Может еще где появилось?
30.10.07 - 13:06 #1773045
NarMoza
посетители

ИМХО, ее целесообразнее фильтровать перед публикованием в форуме, обдумывая каждую фразу, не так ли?..

Именно так. Но не менее целесообразно сдерживать себя от крайне колких шуток, которые правоцируют вспыливание у адресата. Не у всех людей хорошее чувство юмора. Часто из-за этого свадьбы заканчиваются побоищами :D Я не сказал бы, что обделен этим замечательным чувством, но не раз уже возмущался в вашу сторону за перегиб. Именно за перегиб! не более. Юмор и чувство меры должны находятся "на расстоянии вытянутой руки".

Что касается "мифических розовых" (повторяюсь), ты написал это. Теперь возмущаешься за прочитанное. Если нет розовых больше, значит упоминать их более не буду.
Покопаться в прошлом желания нет никакого. Давайте условимся не делать этого более.
30.10.07 - 16:40 #1773599
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Nar Moza:
Покопаться в прошлом желания нет никакого. Давайте условимся не делать этого более.
Аминь!..
30.10.07 - 16:45 #1773611
NarMoza
посетители

Ну и хорошо. А вообще скоро соберу себе неэкстремальный вел. Хотел бы тоже провести в путешествиях остаток осени. Если будут иметь место вылазки большой компашкой, хотел бы в них поучаствовать
30.10.07 - 16:52 #1773623
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Nar Moza: В качестве полезных ресурсов могу порекомендовать этот и этот. ;-)
Единственное, хотел предупредить, что некоторые сообщения содержат в себе некоторые доли шуток... Надеюсь, они будут восприняты адекватно...
30.10.07 - 17:01 #1773639
Dypsy9
геймеры

2 Нар Моза>>> Ввиду перепрофилирования велопьяни в велоспортсменов, часто, почти ежедневно устраиваем на неэкстремальных велах поездки в окресностях Новоросса с обязательным посещением турника и проделыванием на нем упражнений. Некоторые практикуют еще купание в море, кроме того посещаем спортивные залы. Всегда рады новым людям и давним друзьям! :)
30.10.07 - 17:54 #1773787
Андроид
двоякий
спортсмены

QUOTE (Sergius @ 30.10.07 - 16:45)
2Nar Moza:
Аминь!..

аминь ;)
30.10.07 - 20:04 #1773971
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

QUOTE (Dypsy9)

с 23 декабря по 05 января планируется поездка в Сочи-столицу Зимних Олимпийский Игр 2014 года отрядом самоотверженных веллеров-дальнобойщиков, готовых привнести лепту в становление олимпийского спорта. Поездка на великах, с собой, кроме еды и палаток берем инструмент, которым будем ваять будущий лик Олимпийской столицы. принимаются заявки на участие.
По просьбе С. поездка будет продлена до 9 ЯНВАРЯ. Дерты строим без остановки, сон сокращаем на 2 часа, а то точно не успеем! Т.Р.Э.
Благодарю за исправление в графике новогодней поездки!.. ;-)

QUOTE (Dypsy9)
3,4 ноября снова едем в лес, подошел сезон сбора опят. Данные объекты были замечены в лесах Грушовой. Выезд из города в 10:00 от Кутузовского кольца, с собой берем ножи и мешки. Маршрут-7 ветров-лесные кущи-Новороссийск. Возможет вариант выезда в Кабардинские леса и дальше (вплоть до Геленджика) по трассе. NPC
По поводу запланированности поездки понял, что планировать что-либо заранее - нецелесообразно, если не сказать другими словами... Но надо принять к сведению... Единственно, что хочу сказать, грибы себе домой привозить не буду, считая их потенциально очень опасным предметом... Но помогать собирать буду... :-) Правда, с трудом представляю грибное кросс-кантри по лесу. :-)
З.Ы. Помнится, кто-то хотел, прикупив неэкстремального вида велосипед, куда-нибудь поехать...
01.11.07 - 18:49 #1777659
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Итак, интересующимся о судьбе дёртов посвященно.

Наш грандиозный дёрт заложен.
Но рабочей силы не хватает.

Раскол этот порядком всем надоел и надо обединять силы. Да и слышал от Андрея что Вова готов помочь. Короче, забываем старые обиды и трудимся на общее благо, если причина раскола была во мне - я приношу соболезнования и можно сказать извинения. Но вы господа, тоже держите себя в рамках.
К данному сообщению прошу отнестить без стёбов и подколов в мой адрес, вы же знаете, я не адекватно на них реагирую :)

Скажите сразу, кто готов нам помочь! Скажите желательно на портале NVC. Да и прошу вас, зарегьтесь под своими нормальными никами, обещаю - участники с нормальными никами и адекватно ведущие себя, забаненными не будут.

Если что телефоны наши вы знаете. Звоните, узнавайте когда мы "роем" и присоединяйтесь!

Так что дерзайте :)
02.11.07 - 07:38 #1778117
Dypsy9
геймеры

По поводу запланированности поездки понял, что планировать что-либо заранее - нецелесообразно, если не сказать другими словами... Но надо принять к сведению... Единственно, что хочу сказать, грибы себе домой привозить не буду, считая их потенциально очень опасным предметом... Но помогать собирать буду... :-) Правда, с трудом представляю грибное кросс-кантри по лесу. :-)

Велики можно сбросить в лесу на поляне, а грибы собирать вокруг великов, не удаляясь более, чем на 20-50 м, и так, пока не будет обследована обширная площадь. Кроме сбора есть вариант насладиться последними красотами осеннего леса.

Наш грандиозный дёрт заложен.
Но рабочей силы не хватает.

Вчера А. действительно мне звонил, но к великому моему сожалению, не смог принять участие в строительстве. Однако, если камень заложён, то и граду цвесть! Просьба объявления о сборах указывать здесь в силу невозможности регистрации на портале NVC.
ЗЫ: с удивлением вчера открыл для себя силу форумских сообщений, могущих быть неправильно истолкованных (посвящается дяде Ви.)

02.11.07 - 08:33 #1778145
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Dypsy9: Ты это открыл только вчера?.. Я просто потрясен!..
02.11.07 - 10:15 #1778283
Dypsy9
геймеры

2 C.>>>Когда мне это открыл своими речами дядя Ви., это было более потрясно ввиду особого значения для меня слов дяди Ви., тебя, Кэнона, Даши и еще некоторых людей.
02.11.07 - 11:58 #1778529
Victer
мутант
посетители

2Во., я так и думал что ты запомнил этот момент ибо на лице еще несколько минут прорисовывалась озадаченность после моего откровения :D

ЗЫЖ ты меня тоже озадачил вчера.. :unsure:
02.11.07 - 14:38 #1778898
Dypsy9
геймеры

2 Ви.>>> Но я вчера забыл сказать, с какого момента начал ненавидеть тебя, а ненавидеть тебя я начал с нашей первой ночевки в Лиманчике (когда мы впятером туда ездили), после того, как мы определили, что почти все что есть-хорошее! :)
02.11.07 - 15:06 #1778963
Victer
мутант
посетители

О да, поездка в лиманчик))
(IMG:http://www.photoshare.ru/data/9/9680/1/31x1qo-rce.jpg)
Можно сказать это было заложение фундамента велопьянского движения:D
А я тебя ненавидел еще по форуму более-менее, просто та фраза немного охладила мою ненависть на некоторое время :'(
Но после совместных поездок возненавидел с новой силой!
02.11.07 - 15:30 #1779003
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Dypsy9, Victer: Эх, ребята, немного жалею, что приехал намедни слишком поздно, когда вы уже успели потрясти и озадачить друг друга... :-(
З.Ы. Но меня потряс тот, которого я, как минимум, три года считал благодетелем старушек, и который не оказался таковым... :-(
До сих пор не могу до конца поверить, что это правда... Или не правда... :-(
З.З.Ы. В свете открывшихся обстоятельств, я уже счастлив. Старушки, оказывается, были осчастливлены все то время, о котором я говорил выше. :-)
02.11.07 - 15:34 #1779007
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Народ, ну, че, катаете ща где?..
05.11.07 - 05:08 #1782071
Victer
мутант
посетители

Седня устроили импровизированный заезд на пиво к Серафиме :)
Тебя не звали, ибо почувствовали, что не поедешь :)
05.11.07 - 05:11 #1782073
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Victer: Благодарю за понимание, амиго!.. ;-)
З.Ы. Не уж то, правда, что у дураков мысли сходятся?.. :-D
З.З.Ы. Хотя, если б отэсэмэсили по сабжу, я бы тоже перенес это с легким сердцем, ответив в ответ и ответственно заявив, что немного занят... :-)
05.11.07 - 15:19 #1782490
serg_m
посетители

писец,ну и общение..

Андрюха втулку береш шимановскую?
08.11.07 - 20:32 #1788674
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (113) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос