2G_Escudo: QUOTE | Выход из этой ситуации прост: сидите в своей дыре и не читайте наш форум, дабы потом не коверкать фразы, это как минимум не тактично!!! |
Ну, это твое ИМХО, выражать тебе его, конечно, никто не запрещает, но свой менторский тон поумерь, Ок?.. Где искать выход, если уж говорить лично обо мне, я в состоянии определить сам, мне незачем обращаться к кому-либо за "добрыми советами", которые, тем более, не выполняются их дающим. Осилил?.. Или посоветовать почитать какие-нибудь книги для разнообразия заместо каких-то форумов, засоряющих тебе мозг?.. :-)
QUOTE | надо залезть и всё обосрать |
Да ну?.. Это где?.. Это как?.. Это что?.. Упоминание выражений: "строить дерты", "везти кирки и лопаты на такси", "чистой воды гауно", "разводить шапито", "клуб петросянов" и т.п. всплески проявлений мозговой активности?.. ИМХО, за ними далеко ходить не надо, их и на данном ресурсе предостаточно. Обычные забавные фразы, не более того. Тем более, их авторство ни за кем не закреплено. Если мне не изменяет память, сюда уже недели три-четыре не имел счастья заходить, т.к. не нахожу в данном сегменте Интернета ничего для себя интересного. Последняя тема, что там читал, это была тема bleff'а о продаже велосипеда, когда планировал себе приобрести второй велосипед с дисковыми тормозами. :-( QUOTE | А ты далеко не филосов, а простой клерк, строящий из себя непойми кого. |
А вот эта фраза, которую может сформулировать какой-нибудь "великий матрос" с ограниченным кругозором о совместимости состояния души и отвлеченного субъективного мнения о наименования профессии претендует, как минимум, на право быть высеченной золотом на мраморе для того, чтобы потомки помнили и смеялись. :-D Я не думаю, что такими абсурдными фразами ты разговариваешь в действительности. ;-)
QUOTE | И ещё, не засоряй эфир. Мне конечно похеру, но модёры нервничают! |
А здесь я вправе употребить в ответ тебе твою же фразу: "Не нравится - не читай!..", к тому же, у тебя нет оснований думать за "модеров" каких-то, решая, из-за чего они будут нервничать, а из-за чего - нет, тем более, при проявлении заявленной полной индифферентности к данному вопросу. :-) До встречи на дорогах! (с) Или тоже пойдет гон о неправомерности использования фраз?.. :-)
2viktory: QUOTE | Я смотрю у Вас тут только разборки :unsure: |
Кто тебе это сказал?.. Разборки у мафиозных структур бывают, а здесь всего лишь обычная беседа. :-)
2Nar Moza: Хотел тебе ответ написать, но добрался до ЭВМ поздновато, когда уже некоторые сообщения были удалены... Зато обнаружил другие, не менее спорные фразы...
QUOTE | Как насчет наделить полномочиями обе разрозненные стороны? |
Зачем?.. Неспящих координаторов здесь, в данной теме, предостаточно. QUOTE | Так будет фильтроваться негативная речь, что в итого приведет как минимум к очистке эфира, как максимум к успокоению вражеских настроений и сплочению новороссийского велоколлектива. |
ИМХО, ее целесообразнее фильтровать перед публикованием в форуме, обдумывая каждую фразу, не так ли?.. QUOTE | Надоело воевать, надо мириться! |
Лично я и знакомые мне велоэнтузиасты ни с кем не собирались "воевать" и настроены на мир во всем мире, насколько мне известно, не испытывая ни к кому неприязни и не сыпля неоправданными эпитетами и опрометчиво брошенными крепкими выражениями, что вполне можно прочесть в их сообщениях в данном форуме. Если есть желание покопаться в прошлом, имеется сохраненная данная тема перед глобальной чисткой. :-D
2Андроид: QUOTE | Помнятся те времена когда выезжали все вместе и катали. просто катали. |
И сейчас выезжаем, "просто катаем" по местным линиям, по ближайшим пригородам. Сотовая связь, благо, работает для того, чтобы созвониться и определиться с планами. QUOTE | и в голову не приходило, что будут разделения на "розовые" шорты и оранжевые "очки"))) такое ощущение малолетства в песочнице! смешно! |
Мне тоже смешно, когда читаю такие фразы, как: "Так что розовые, теперь теряйтесь. Форум закрыт для незарегенных. А регистрации вашей мы там не допустим ;)" или "я думаю, что что после того как пьяные непременно раскрошат часть своих розовощеких мордочег на дертах". Да и с "детсадом" в "песочнице" согласен. Кто-то уже давно успокоился, а кто-то так до сих пор и не может это сделать... :-(
2Garold: QUOTE | а давайте постороим совместно драг-вело-трассу? |
Да можно, конечно, но "конспирация по поводу дертов имеет смысл совсем по другой причине, назвать которую мы никак не можем". Так что, вот так вот... :-( Лично я пока вижу смысл использовать последние теплые деньки постепенно ускользающей в небытие осени для катания на велосипеде (по мере возможности), купания в море (это кайф), совместных занятий на турнике (это интересно). А свое отношение к строительству дертов выражать не буду, дабы меня еще в чем-нибудь не обвинили. :-)
За сим прекращаю вести непродуктивные диалоги. Аминь!.. :-D |