главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (113) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Велоклуб: болталка, обсуждение трасс, отчёты и т.п.
Саныч
засранцы

Таворот! Колян прав! B) :D
27.10.07 - 22:26 #1769638
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2СанСаныч: То, что это правильно, я знаю, но во главе угла обсуждение моего решения не стоит... ;-)
З.Ы. У нас сообщения друг друга не удаляются, даже такие переполненные смысловой нагрузкой, как содержащие только буквы русского алфавита, хотя полемика по поводу удаления велась нешуточная. На вашем же форуме, который сейчас вы стали скрывать неизвестно от кого, удаляются такие важные сообщения одного из модераторов о строительстве дертов другими модераторами, о чем свидетельствует его фраза 'забодали удалять' в начале новой попытки опубликовать свою новость.
З.З.Ы. Кстати, место, где вы дерт строите, тоже секретное?.. Имеет место быть страх, что его могут закопать какие-то мифические 'розовые'?..
28.10.07 - 05:38 #1769819
NarMoza
посетители

я думаю, что что после того как пьяные непременно раскрошат часть своих розовощеких мордочег на дертах, стремясь попробовать невесомый полет, то желание что-то изменять в конструкции дертов поубавится. Ну-уу-у если только после лечения этих самых мордочег останется необузданная злось на неодушевленную кучу земли (и бревен), и чувство мести и агресии выплеснется в уничтожение дертов :P
Но при таком раскладе розовые мордочки получают 99% возможность получить травму лица снова :blink:

А конспирация по поводу дертов имеет смысл совсем по другой причине, назвать которую мы никак не можем. Извените, ИМХО
28.10.07 - 21:02 #1770487
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Nar Moza: Твоя информация про пьяных и розовых уже не актуальна... Нет их, потрезвели и выцвели... Все необходимые претензии уже были приняты к сведению... Подытоживателей итогов также будет ждать совет не гонять зря битики-байтики ввиду нецелесообразности действия. Благодарю за добрые слова и пожелания!.. Как говорится в таких случаях, и вам того же!..
Аминь!.. :-)

2G_Escudo: Как это в тему, когда уже давно нет?.. Или ты это про себя?.. :-(
Если ты решил восхититься остроумием предыдущего оратора, то, к примеру, я уже давно являюсь, если так можно выразиться, в большей степени 'НврскАвтоНепьянцем'... Так что, шапито разводить тут не надо!.. ;-)
28.10.07 - 22:49 #1770637
Victer
мутант
посетители

QUOTE (Nar Moza @ 28.10.07 - 22:02)
я думаю бла бла бла
Столько сочинял, а в итоге дешевая хрень с тупыми угрозами получилась. Обидно, наверное, но лучше бы не позорился.
Имхо, конечно ;)

ЗЫЖ Какая непостижимая херня постигла мои предудущие пару постов? Андроиды балуются? Ай-ай-ай, нехорошо злоупотреблять!
29.10.07 - 00:02 #1770718
G_Escudo   
велобайкер
автофорумцы

QUOTE (Sergius @ 28.10.07 - 05:38)
У нас сообщения друг друга не удаляются, даже такие переполненные смысловой нагрузкой, как содержащие только буквы русского алфавита, хотя полемика по поводу удаления велась нешуточная. На вашем же форуме, который сейчас вы стали скрывать неизвестно от кого, удаляются такие важные сообщения одного из модераторов о строительстве дертов другими модераторами, о чем свидетельствует его фраза 'забодали удалять' в начале новой попытки опубликовать свою новость.

Выход из этой ситуации прост: сидите в своей дыре и не читайте наш форум, дабы потом не коверкать фразы, это как минимум не тактично!!! Мало ли что у нас, какая тебе на хрен разница??? Всё начинается с того что вы суёте свой нос, куда не поподя, вроде уже и у каждого свой форум, нет б**ть, надо залезть и всё обосрать. Прошу тебя, не засоряй мне мозг своими умозаключениями о полемике. Если я хочу грузануться, то сижу на филосовских форумах. А ты далеко не филосов, а простой клерк, строящий из себя непойми кого.

И ещё, не засоряй эфир. Мне конечно похеру, но модёры нервничают!
29.10.07 - 07:43 #1770832
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

QUOTE (Dypsy9 @ 29.10.07 - 08:52)
Николай Эскудо, ты так много говоришь о приличиях и тактичности, но сам столько гадишь, что от твоего гАуна уже деваться некуда! Поумерь пыл немного, ок? :blink:

Только после вас, сэр!

Хотите строить дёрты - стройте, кто вам не даёт! Есть же лопаты, вы ж все такие умные - вперёд. От нас что хотите??? Мы построим свой вылет, свою трассу, будем сами ещё раскатывать и тренировать навыки. Какие проблемы, мы что вам запрещаем???

Андрей правильно говорит, сами мы про вас давным давно забыли, если бы не та херня что вы несёте тут цитируя наши посты, не видели бы меня долго. А так уж увольте......

А тебе дипси, ещё раз скажу со всеми претензиями о гаУне и т.д. просба говорить в лицо. На днях я буду снова на коне.

До встречи на дорогах ;)
29.10.07 - 13:57 #1771485
viktory
посетители

Всем привет! :D
Я смотрю у Вас тут только разборки :unsure: , и почитать нечего :'( . Наверное погода во всем виновата - холодно стало и темнеет рано.

Ладно зайду в другой раз, может что интересное напишите :)
29.10.07 - 14:52 #1771628
Garold
посетители

а давайте постороим совместно драг-вело-трассу?
29.10.07 - 16:41 #1771858
ryder-x
посетители

ну ну че зе нафиг, нас велосипедистов то на весь новороссийск больше 50-ти не наберется, да и те что есть разбились на мелкие кучки и гонят друг на друга.. вот из за такой же фигни давным давно мы от печенегов и получили =) давайте жить дружно.

Do|<
29.10.07 - 19:13 #1772073
mrVa
автофорумцы

QUOTE (G_Escudo @ 27.10.07 - 21:48)
Они читают наш форум....

:blink:
А когда-то здесь было что почитать... :(

ког-да-то))

Это сообщение отредактировал Андроид - 29.10.07 - 23:42
29.10.07 - 20:31 #1772170
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

http://novoveloclub.winbb.ru/

Всем пока, всем удачи
29.10.07 - 21:33 #1772226
Андроид
двоякий
спортсмены

Дипс не смотря на твой возраст.... (хотя дело в нём) остаюсь нейтральным к вашим движениям. не считаю ваши споры целесообразными. лично катал и катаю с пивом в руке по набережной, но и дальнобой для меня своеобразная романтика!

хватит вам дедсад разводить, взрослые все люди.... или я не прав?
не в обиду, но раз наделили меня полномочиями буду чистиь....
29.10.07 - 22:23 #1772284
NarMoza
посетители

Андрюх, так давно пора! А еще вот такое предложение. Как насчет наделить полномочиями обе разрозненные стороны? Т.е. выделить среди одних и вторых по одному человеку, которые будут вовремя пресекать гон в противоположную сторону. Так будет фильтроваться негативная речь, что в итого приведет как минимум к очистке эфира, как максимум к успокоению вражеских настроений и сплочению новороссийского велоколлектива. Надоело воевать, надо мириться! :angry:
29.10.07 - 23:27 #1772372
Андроид
двоякий
спортсмены

Андрей спасибо за поддержку.

Больно смотреть на то, каки=то "группировки" парафинят друг дружку. Помнятся те времена когда выезжали все вместе и катали. просто катали. и в голову не приходило, что будут разделения на "розовые" шорты и оранжевые "очки"))) такое ощущение малолетства в песочнице! смешно!

а на счёт наделить полномочиями обе разрозненные стороны не ко мне... сам знаешь)))

29.10.07 - 23:40 #1772388
NarMoza
посетители

Ну да, знаю. Попробую
29.10.07 - 23:45 #1772394
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2G_Escudo:
Выход из этой ситуации прост: сидите в своей дыре и не читайте наш форум, дабы потом не коверкать фразы, это как минимум не тактично!!!
Ну, это твое ИМХО, выражать тебе его, конечно, никто не запрещает, но свой менторский тон поумерь, Ок?.. Где искать выход, если уж говорить лично обо мне, я в состоянии определить сам, мне незачем обращаться к кому-либо за "добрыми советами", которые, тем более, не выполняются их дающим. Осилил?.. Или посоветовать почитать какие-нибудь книги для разнообразия заместо каких-то форумов, засоряющих тебе мозг?.. :-)
надо залезть и всё обосрать
Да ну?.. Это где?.. Это как?.. Это что?.. Упоминание выражений: "строить дерты", "везти кирки и лопаты на такси", "чистой воды гауно", "разводить шапито", "клуб петросянов" и т.п. всплески проявлений мозговой активности?.. ИМХО, за ними далеко ходить не надо, их и на данном ресурсе предостаточно. Обычные забавные фразы, не более того. Тем более, их авторство ни за кем не закреплено. Если мне не изменяет память, сюда уже недели три-четыре не имел счастья заходить, т.к. не нахожу в данном сегменте Интернета ничего для себя интересного. Последняя тема, что там читал, это была тема bleff'а о продаже велосипеда, когда планировал себе приобрести второй велосипед с дисковыми тормозами. :-(
А ты далеко не филосов, а простой клерк, строящий из себя непойми кого.
А вот эта фраза, которую может сформулировать какой-нибудь "великий матрос" с ограниченным кругозором о совместимости состояния души и отвлеченного субъективного мнения о наименования профессии претендует, как минимум, на право быть высеченной золотом на мраморе для того, чтобы потомки помнили и смеялись. :-D Я не думаю, что такими абсурдными фразами ты разговариваешь в действительности. ;-)
И ещё, не засоряй эфир. Мне конечно похеру, но модёры нервничают!
А здесь я вправе употребить в ответ тебе твою же фразу: "Не нравится - не читай!..", к тому же, у тебя нет оснований думать за "модеров" каких-то, решая, из-за чего они будут нервничать, а из-за чего - нет, тем более, при проявлении заявленной полной индифферентности к данному вопросу. :-)
До встречи на дорогах! (с)
Или тоже пойдет гон о неправомерности использования фраз?.. :-)

2viktory:
Я смотрю у Вас тут только разборки :unsure:
Кто тебе это сказал?.. Разборки у мафиозных структур бывают, а здесь всего лишь обычная беседа. :-)

2Nar Moza: Хотел тебе ответ написать, но добрался до ЭВМ поздновато, когда уже некоторые сообщения были удалены... Зато обнаружил другие, не менее спорные фразы...
Как насчет наделить полномочиями обе разрозненные стороны?
Зачем?.. Неспящих координаторов здесь, в данной теме, предостаточно.
Так будет фильтроваться негативная речь, что в итого приведет как минимум к очистке эфира, как максимум к успокоению вражеских настроений и сплочению новороссийского велоколлектива.
ИМХО, ее целесообразнее фильтровать перед публикованием в форуме, обдумывая каждую фразу, не так ли?..
Надоело воевать, надо мириться!
Лично я и знакомые мне велоэнтузиасты ни с кем не собирались "воевать" и настроены на мир во всем мире, насколько мне известно, не испытывая ни к кому неприязни и не сыпля неоправданными эпитетами и опрометчиво брошенными крепкими выражениями, что вполне можно прочесть в их сообщениях в данном форуме. Если есть желание покопаться в прошлом, имеется сохраненная данная тема перед глобальной чисткой. :-D

2Андроид:
Помнятся те времена когда выезжали все вместе и катали. просто катали.
И сейчас выезжаем, "просто катаем" по местным линиям, по ближайшим пригородам. Сотовая связь, благо, работает для того, чтобы созвониться и определиться с планами.
и в голову не приходило, что будут разделения на "розовые" шорты и оранжевые "очки"))) такое ощущение малолетства в песочнице! смешно!
Мне тоже смешно, когда читаю такие фразы, как:
"Так что розовые, теперь теряйтесь. Форум закрыт для незарегенных. А регистрации вашей мы там не допустим ;)"
или
"я думаю, что что после того как пьяные непременно раскрошат часть своих розовощеких мордочег на дертах". Да и с "детсадом" в "песочнице" согласен.
Кто-то уже давно успокоился, а кто-то так до сих пор и не может это сделать... :-(

2Garold:
а давайте постороим совместно драг-вело-трассу?
Да можно, конечно, но "конспирация по поводу дертов имеет смысл совсем по другой причине, назвать которую мы никак не можем". Так что, вот так вот... :-(
Лично я пока вижу смысл использовать последние теплые деньки постепенно ускользающей в небытие осени для катания на велосипеде (по мере возможности), купания в море (это кайф), совместных занятий на турнике (это интересно). А свое отношение к строительству дертов выражать не буду, дабы меня еще в чем-нибудь не обвинили. :-)

За сим прекращаю вести непродуктивные диалоги. Аминь!.. :-D
30.10.07 - 02:42 #1772520
Dypsy9
геймеры

Браво, Серый! Еще раз убедился в наличии разума в твоих постах!
Я согласен, что выдуманная "война" давно уже сидит у всех в печенках, но действительно-лучше фильтровать базар до того, как его начинаешь постить (даже если учесть, что Андроид будет чистить).
Николай, твоя фраза о "простом клерке" по меньшей мере некорректна. И почему тебе нужно читать философов, если рядом с тобой живут уже готовые, такие как Сергиус и Кэнон. Мы не ценим тех людей, которые рядом и которые отличаются неординарностью, и совершенно напрасно.
30.10.07 - 08:02 #1772560
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Учитывая природную скромность и корректность некоторых известных мне людей, позволю себе дополнить фразу Dypsy9 про философов, к которым вполне можно отнести и самого Dypsy9, а также Victer'а, в чьих сообщениях лично я каждый нахожу новый смысл во время перечитывания, мысленно спорю с данными авторами, мысленно соглашаюсь. В любом случае, равнодушным к их сообщениям не остаюсь. :-) Извините те, кого я не упомянул...
Сейчас предвижу вал эмоциональных высказываний со стороны своих оппонентов о причинах возникновения разногласий (хотя я никаких разногласий не наблюдаю), но лично мне не хотелось бы продолжать данную беседу по этой теме.
Аминь!..
30.10.07 - 10:11 #1772735
Victer
мутант
посетители

Сергиус, 5 баллов :D
Но имхо зря старался ;)

ЗЫЖ
> фраза о "простом клерке" по меньшей мере некорректна.
да ладно, хамство — фирменный стиль общения Коли. Но почему-то только на форуме ;)
30.10.07 - 12:02 #1772961
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (113) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос