ExtazI Я вроде называл цену - 33600 руб в базе и 95000 руб в тюнинге, примерно 4 косаря зелени с нынешним курсом.
ALL Лосячка удалась в полном объёме. Выехал в 5.46, и через 2 часа нонстопа был уже в Крымске, средняя скорость по компу на этом участке - 23.7 км/ч, максималка была более 50 при спуске накатом с Волчьих ворот. Но потом показалось солнышко, и мой радиатор начал сильно кипеть. пришлось почти в каждом населённом пункте останавливаться и подливать антифриз в радиатор (мороженное, минералка, зелёный чай Липтон и Нестле). В Краснодаре на конечной остановке трамваев 2 и 4 на ул. Суворова был в 14.36, т е добрался за 8 ч 50 мин, из них в движении был 8ч. Думаю, что неплохо для первой моей марафонской поездки, да ещё на мясном хардтэйле со злой внедорожной резиной 26*2.25. В Краснодаре сделал все запланированные дела и примерно в 17.46 от той же трамвайной остановки поехал обратно, и около 3.36 приехал домой. От Крымска ехал уже как робот в полностью автоматическом режиме. Всего прошёл за поездку по данным компа 329.73 км, находился непосредственно в движении 16 ч 26 мин, средняя скорость за всю поездку составила 20.06 км/ч, максимальная - 53.36 км/ч. Потеря веса моего тела составила 3.5 кг жира. Результат можно существенно улучшить, если купить велошорты с памперсом и гидротанк для питья на ходу, а также поставить каретку Truvativ Team GXP, которая заказана, но ещё не получена. При нынешнем гибриде из базовой шимановской каретки и системе Truvativ Noir 3.3 приходится ездить на сильно перетянутых подшипниках каретки - шимановские чашки не подходят по трувативовскую систему. |