Игорь01-Игруля, лови минуту славы! Мож в последний раз QUOTE (Игруля07 @ 30.04.08 - 09:52) DarkMaster У меня с матерью такая беда произошла, особых денег в этом случае не надо в основном на памперсы деньги уходят
Да и не было в уме понтоваться! просто говорю что у нас в новороссе
QUOTE (Игорь01 @ 29.04.08 - 19:45)
KNV бабуля управляй своим атоматом нах на дорогах нашего дорогого новоросса где хватает уже пробок, но вот про комплексы если дорогуша заговорила, вспомни пословицу "у кого, что болит, том о том и говорит"
QUOTE (Игорь01 @ 29.04.08 - 20:06) KNV бабуль! не трожь меня ради христа, а то ведь я перстану быть джентелменом! и укажу точное тебе направление сам, одень очьки и прочти еще раз мой пост касательно автомата, скушай "престариум", и завтра ты поймешь почему мне не нравится автомат, только перепиши на бамажку мой пост!
[QUOTE=dexter,29.04.08 - 20:41]Игорь01,29.04.08 - 21:06]я уже написал, для кого предпочтительнее коробка управляющая за седока![/QUOTE]у меня к тебе личная просьба: прочитай несколько раз этот пост. для надёжности понимания ударься головой об монитор.[/QUOTE] и это не помогло Не, там не Москва, ребята! Сначала подумала с Кабахахи сбег :ph34r:, да нет, скорей в дурке дверь оставили незапертой. И ведь везде наследил. Осторожно, агрессивен! |