QUOTE (Олег К. @ 18.03.08 - 22:42) | 2 Extazi - куда когда и кому скидываться по 200р? |
Я же говорю в субботу в 18:00 встретимся и все обсудим!
QUOTE (Олег К. @ 19.03.08 - 11:12) | Мне интересно, на подъемнике велы надежно крепяться? Вдруг свалится? |
Как положешь так так и держаться! Тебя назначим ведущим специалистам по укладки велов!
QUOTE (Dypsy9 @ 19.03.08 - 12:56) | а также пение хором, выступление в велокостюмах и дикламирование стихов. Думаю, в этот раз можно обойтись без оного! |
что-то я не помную про пение хором и т.д. на помни мне пожалуйста!
QUOTE (ZMEY1 @ 19.03.08 - 13:49 ) | Уточни плз,в какую субботу?22 марта или 29?И в догонку еще вопрос-что из себя трасса представляет?Покрытие не интересует,больше перепады высот.Что там с подъемами и спусками? |
Собираемся для обсуждения 22 в субботу в 18:00 место площядь Героев Мы для этого и собираемся чтобы обсудить маршрут.
QUOTE (serio gt @ 19.03.08 - 22:39) | Вопрос в силе 1 или 30???? 1- Рабочий день и это факт, многие просто не поедут!!! |
Погода тут играет погода ! если с четверга 27 вудет милое солнышко и прогноз будет убеждающим на выходные, тогда поедем в воскресенье, если же нет, тогда будем думать красибой головой, на сколько оложить поездку.
В тот раз мы поехали с 3 попытки, причина - дожди!
QUOTE (F*A*L*C*O*N @ 20.03.08 - 12:40) | И что это получается,ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА,первая покатушка и сразу на машине до Геленджика!!! |
Для особо одарёных, по горам придётся ехать из Геленжика в Новороссийск, многих на пол пути сложет, и в Кабординке часть людей свалит домой, со словами - "Мы поедем по трасе так проще, мы устали, ОЙ какая высокая гора в переди!"
Там Хлу, педали хочет крутить до Геленжика, к подьемнику, присоеденяйся к ниму! |