QUOTE (Олег К. @ 18.03.08 - 16:33) | Скажи, обычные Кросс-кантрийные велеки сгодятся? |
Пойдет главное чтоб он у тебя в хорошем состоянии был и в дороге не развалился.
QUOTE (Олег К. @ 18.03.08 - 22:16 ) | расскажите, на что из чего состоит маршрут - гравий, камни, грязь, что? |
там все будет и камни м валуны и трава, если опять заблудимся, и даже колючьки, вот насчет грязи там ее будет мало потому что это горы, там ветер сохнет быстрее. А так же там ближе к солнцу, в тот раз у меня даже лицо загорело! Во :D
QUOTE (hlu386 @ 18.03.08 - 17:53) | ExtazI Лучше собраться завтра в 19 ч у торпедника и точнее обговорить маршрут. Заказ автобуса - читерство, непростительное для кросскантри-покатушек. Тут же не сборище даунхильщиков с 20килограммовыми аппаратами, неспособными к самомстоятельному подъёму в гору. Счас с нынешними дождями серьёзная внедорожная езда невозможна без принципа "метр едешь, 2 несёшь". Особенно касается байков с ободными тормозилками. Фотку участников глянул - ничего особенного |
Хлу ты мысль теряешь! Переведите кто небудь!
QUOTE (ryder-x @ 18.03.08 - 19:28) | если ехать, то только 1го апреля, пусть будет традицией)) и только на автобусе) |
ВОТ И Я О ЧЕМ! Молодец Юра мысль поймал, ищи байк!
QUOTE (Nar Moza @ 18.03.08 - 20:21) | Кастинга быть не должно, это глупо. Нужно устроить какое-нибудь испытание на выносливость. Кто не прошел - пас. Чтоб не было обиженных.Предложения |
Кто прыгнет Банихопом на 50 см и в прыжке развернется на 180 тех возьмем! – шутка! Нет Андрей про кастинг это прикол, в субботу встретимся посмотрим друг на друга и всем будет ясно кто едет а кто нет.
У меня после той поездки запястье рук болели неделю, ходил в эластичных бинтах.
QUOTE ( ZMEY1 @ 18.03.08 - 20:35) | я обоим руками "за",если конешно возьмете |
В субботу приезжай к 18:00 там все и обсудим! И на Хлу посмотрим он нам расскажет как быстрее автобуса в Геленждик добраться!
|