главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (113) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Велоклуб: болталка, обсуждение трасс, отчёты и т.п.
NarMoza
посетители

Я разместил инфу на "своем" ресурсе, сюда ничего выкладывать не собираюсь из принципа. Никакой рекламы. Если есть принципы игнорирования того ресурса, лично я не расстороюсь именно твоему там отсутствию. Кроме того собирать по кускам отзывы/предложения/рекомендации неудобно. Удобно когда все в одном месте. Удобно, когда не мешают. Так что здесь регулярно будет размещаться только ссылка. Однако если все же что-то дельное появится здесь, будет скопировано туда и реализовано в проекте.
22.09.07 - 10:26 #1719657
Fischlein
посетители

я в Москве эту неделю и очень жалею, что без вела:
а) самый удобный транспорт;
б) много зачотных веллеров, с которыми не только познакомиться, но и покататься хотелось бы.

провела первую половину дня на Воробьевых - какие красивые велы у народа! *завистливый смайл*

постед бай Геллко.
22.09.07 - 19:44 #1720084
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Nar Moza: Согласен с тем, что вести обсуждение по велосипедной тематике в рамках даже трех представленных на данном ресурсе тем довольно сложно, сам неоднократно предлагал Администрации форума создать подраздел в данном разделе. Что же касается "NovoVeloClub (NVC)", захожу туда довольно регулярно, принципами игнорирования не обладаю, расстроить или радовать кого-то не стремлюсь. Касаемо же идеи строительства дерта, могу сказать, что ее поддерживаю, но участия в ее реализации принять не смогу, в связи с этим и вызвано мое молчание.
23.09.07 - 01:13 #1720321
Андроид
двоякий
спортсмены

у велопьяни свой сайт, у вас другой. Был самый первый сайт и на мой взгляд самый удачный. на 110 mb/
24.09.07 - 07:31 #1721467
NarMoza
посетители

самый удачный - это НВРСК. Но как оказалось, с него выгоняют... :unsure:
24.09.07 - 10:09 #1721687
Dypsy9
геймеры

ВелотимФорум24 при участии НврскВП представляет: Поездка на МАЛЫЙ УТРИШ, 22-23 сентября 2007 г, «ЗАКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА».
В ролях:
Влад Преподобный (он же Препод, он же Отец, он же Кэнон)
Дима Касио (он же Кац, он же Кассиёмоё)
Даша (она же Даша Сан, она же Саутхерн Сан)
Дарина (она же Несравненная Брунанджи, она же Даринка)
Николай (он же Вновь Посвященный, он же доктор По)
Вова (он же Дипси9-999, он же Телепузик, он же Рыцарь Печального Образа)
А также специально приглашенные звезды:
Виктор дядя Витя (он же Мутант, он же Энзайм)
Ира (она же Ира Страйкер, она же Друид, она же Волк, она же…)
Маша (она же Инструктор)
Сергей (он же просто Сергей)

И снова мы, и снова едем…Окончательное решение поехать созрело в пятницу, на очередном заседании клуба. В непринужденной дружеской обстановке мы решили повторить один из наших прошлых походов с ночевкой, чем завершить официально летний сезон 2007 покатушек клуба, а заодно проводить в дальний путь нашего одного из ярчайших и талантливейших участников-Каца.
Конечно, мы бы поехали в любом случае, но неожиданный подарок судьбы получили от Дарины Брунанджи, а точнее-от ее родителей. Да какой подарок! Мы и мечтать не могли, что всю нашу кладь провезут на Малый Утриш родители Дарины на авто, а нам останется налегке доехать до конечной точки. «Слабаки», скажут одни, «Чудаки», скажут другие. Может быть... А нам пофик, ибо нет ничего лучше свободного путешествия, не обременяясь тяжеленными поклажами! Наша благодарность Дарине и ее родителям не имела границ! Но мало того, что они довезли вещи! Дарина и родители привезли еще кучу вкусностей: золотистую ароматную картошечку, восхитительный нежнейший пудинг из риса и яблок и роскошный воздушный штрудель к чаю. Это было нечто! Наверное, так выглядит манна небесная! Но ближе к телу.
Изначально нас поехало 6 человек (указаны в начале рассказа). Мы решили поехать через Большие Хутора, ибо этот путь был длиннее и хотелось как-то разнообразить маршрут. Выехали в 12:30, и, несмотря на то, что солнце уже не такое высокое, как летом, все же оно палило немилосердно, так что скоро все стали мокрые от пота. Проезжая по пустынной местности к Большим Хуторам по пыльной белой дороге, пару раз все были пропущены через плотные пылевые облака от проезжающих машин. Описывать подробно этот путь надобности нет, все там бывали, кроме Каца и Дарины. Думаю, они поделятся своими впечатлениями. Николай По нас частенько фоткал, человеком он оказался разносторонне развитым, в чем позже мы убедились.
Само дорожное покрытие было довольно сносным, недавно дорогу прочистил грейдер, также чистка продолжалась даже в субботу. С одной стороны стало лучше ехать, но с другой - и опасней. Появились ямки, засыпанные пылью, и при резкой смене характера грунта иногда заносило.
На одном из спусков меня постигла неприятность-отказ заднего тормоза. Испытав мягкий шок от продавливания ручки тормоза, но при этом не затормаживании, а наоборот-ускорении, я затормозил оставшимся живым передним. Что делать? Бросать только что начавшийся поход или продолжить путь с одним тормозом? Общими соображениями решили продолжать, ибо как сказал все тот же Николай По-70% торможения приходится на передний тормоз. И вправду, я довольно сносно доехал до конечной точки, не испытывая особго дискомфорта от отсутствия заднего тормоза. Правда в голове сидел червячок, говоривший о понижении надежности и безопасности, но это уже мелочи. Я еще вспоминал Фэлкона, у которого также один раз вылетела пробка на ручке, и ругал себя за то, что не зафиксировал эти пробки. Не думал, что это тормозная болезнь постигнет и меня.
Остальной путь до Малого Утриша мы проделали без приключений, лишь в самом конце я, вдобавок ко всему, пробил колесо и еще обнаружил, что покрышки мои сверх покоцанные из-за острых камней.
Ну а дальше были только приятности. Мы искупались (я в сернистом источнике, остальные в море), отлично устроились (в этот раз у нас было 2 палатки) и уже стали кушать. Немногим ранее мы получили известие от группы УТРИШ 2, что они выдвинулись за нами. Вот им то приключений хватило с головой! Ехали они в кромешной тьме, колесо у дяди Вити постоянно спускало, короче-доехали они к нам уже около 12 ночи.
Тут произошла всеобщая побудка и распивание аква-минерале со всякими явствами. Насытившись, стали думать-как нам разместить новичков, они с собой не взяли ничего (буквально), сославшись на мои слова. Но я не думал, что «ничего»-это значит на самом деле ничего, впредь буду более осторожен в советах:-) после некоторых прений решили-я, Маша, Коля По и Сергей спят в палатке №1, Даша, Кац, Даринка-в палатке №2, ну а Ира, Влад и Витя-на улице.
На самом деле получилось все не так! Ночь была жаркой и все стали перемешиваться! Я прилег на улице с Ирой и Владом, Маша сопела с Сергеем в палатке, а Коля и Дарина вообще не ложились, мирно беседуя у костра. Но через час снова все перемешалось! Сергей, очнувшись от кошмара, стал бродить в темноте по лагерю, всех расталкивая и уговаривая уехать, не понимая-как он тут оказался и кто все эти люди. Потом заходил еще кто-то, наверное маниак-убийца. Я перешел в палатку, Дарина тоже. Что делали остальные и где были-мне неведомо. Помнятся ко всему прочему вопли детей-призраков, вой и рык волков и завывания флейты Влада, на которой он нам сыграл нечто похожее на озвучку фильма ужасов.
Хмурое пасмурное утро осветило на полянке страшную картину, о которой я поведаю в следующий раз.
24.09.07 - 12:15 #1722069
Dypsy9
геймеры

Вторая серия фильма ужасов-Малый УТРИШ 22-23 сентября 2007 г.
Да простит мне читатель редкие неточности, которые могут закрасться в мой рассказ, видит Препод-я не со зла!
Возможно, в недалеком будущем, при получении фотоматериалов данного дела я опишу ночь более подробно, но вернемся к окончанию первой части.
Итак, хмурое утро 23 сентября. Проснулся я от постоянного бубнения. Сквозь полог палатки я слышал, как бубнили Ира и Влад. Окинув взглядом палатку, я обнаружил, что меня втиснули к стенке мешка палатки безмятежно распластавшиеся Маша и Сергей. Сергей спал, наверное не помня, что накануне ночью он бродил среди тел, говоря, что он уже выспался и не заснет до вечера. Я выбрался наружу, Николай Чудотворец По давно уже соорудил чай (как я понял-он не спал вовсе, чем подпитывал свои силы-неизвестно, но подозреваю, что исключительно знаниями.
Удручающая картина всеобщего хаоса на нашей полянке не позволяла излечиться от утренней депрессии. Пока делали кое-какие гигиенические процедуры, постепенно проснулись все (кроме Сергея) и стали вспоминать-что, кто видел и делал ночью. Логичной цепи событий как всегда не получилось, многие запомнили лишь детей-призраков и оборотней. И лишь один человек был счастлив этой ночью. Конечно же это дядя Витя, который просто впал в анабиоз вечером и ничего не видел и не слышал.
Мы вдруг решили пойти все на море, хотя было пасмурно. Влад Преподобный, смешно перебирая ногами и взмахивая как птица руками наперегонки с Кацем бросился в воду. Я же неспеша подошел попозже и застал группу за нелепым занятием-киданием камней. Покидав камни в море, уток, чаек, людей, Преподобный Влад не успокоился. Он стал забрасывать камнями всех нас, что привело меня к мысли-Преподобный сошел с ума. Он был первым, кто сошел с ума в этот день. К сожалению, далеко не последним...
Совсем скоро, совершенно внезапно Ира стала звонко смеяться и призывать дождь. И что бы вы подумали? Он ливанул! Хорошо, что мы остановили Иру, и дождь оказался коротким, но этого хватило, чтобы всё промокло.
Время близилось к середине дня и тут Препод Отец решает выкинуть самый главный свой козырь-съездить в гору и посмотреть на гнездо шершней, которое он заприметил в прошлой поездке. Каюсь-в очередной раз я поверил Преподу-умеет, сцуко, убеждать. Да еще Ира, дико хохоча, завлекала в этот поход.
В общем, оставив Даринку, Каца, Виктера и Дашу Сан готовить макароны (а Сергей к тому времени уже уехал в одиночестве домой), мы двинулись за Владом к гнезду.
Путь к гнезду был ухабист, началась страшная жара, и конечно-же Отец повел самой трудной дорогой не говоря, сколько ехать до этого гнезда. Выяснилось, что у Отца расстояние измеряется либо в минутах, либо в шагах, но никак не в метрах-километрах. Чем выше мы забирались, тем хуже становилось мое настроение, я понимал, что никакого гнезда не существовало и что эта заманиловка-чистое издевательство. Вдоволь поиздевавшись над нами, Отец привел нас к очередной помойке и указал на дерево-там гнездо. Но рядом шершней видно не было. Тогда Отец заставил Иру, как самую смелую и веселую, поковырять в какой-то дырке в дереве палочкой. Дико хохоча, Ира приблизилась к дереву. Заливаясь и захлебываясь смехом, она схватила какой-то прутик и вставила в дупло... Ну конечно же! Шершней там не оказалось. Ира, в приступе безудержного смеха пыталась достучаться до них, ногтями царапала кору и даже попыталась укусить дерево. Дерево было непреклонно и не разрадилось не единым шершнем. Изумлению Преподобного не было конца, а мы преклонили свои колени пред его талантом актера!
Мое настроение по возвращению подняла лишь порция макарон (к которым как раз мы и подоспели). Вскоре приехали остальные неудачники-охотники за шершнями и тоже набросились на макароны. А после еды-конечно легкий сон. Тут настала очередь сойти с ума сначала Кацу, а потом и Даринке. Кац заставлял премерзким голосом выполнять Даринку разные поручения, и Дарина сначала пыталась их выполнять (будучи еще в здравом рассудке), а когда пришла моя очередь попросить у Дарины чая, она отреагировала неадекватно, засыпав меня сахаром. Ира тут жи дико захохотала со своего дерева (а надо сказать-Ира облазила все деревья в округе и со многих ногтями посдирала кору), мне же пришлось отмывать себя и коврик. Поняв, что дальше будет хуже, я стал всех подбивать к возвращению домой. Как бы не так! Ира (снова Ира) предложила всем остаться и питаться в дальнейшем ягодами, червячками и прочей живностью. Как не принять на такое предложение? Я все понял! Только спасаться бегством. Наскоро собравшись-выдвинулись в обратный путь. Тут уже пришлось тащить поклажу на себе, и будучи под рюкзаком, Ира наконец-то немного успокоилась, и мы уже дальше ехали без приключений.
В общем и целом-замечательное вышло путешествие, снова всем спасибо за отлично проведенное время!
24.09.07 - 16:05 #1722481
Андроид
двоякий
спортсмены

дипс, отжигаеш...

но вот почему 70% торможения приходится на передний тормоз?
24.09.07 - 17:11 #1722570
NarMoza
посетители

Андроид, меня никто не выгоняет, потому что в один момент, когда здесь проходила чистка, не открыл свой рот, подобно другим, "нормальным пацанам". Не сделал я этого тогда потому, что мне нужен был этот ресурс и мой профайл на нем для дела. Хотя очень хотелось поддержать правую сторону. Я попытался вынудить правду у генсека обращением к нему. Ни здесь, ни в личном сообщении я ответа не получил. Портал меня проигнорировал. Теперь я вижу что? Те люди, которые обсирали нврск, меня и ту компанию к которой я примкнул, теперь здесь. Мило беседуют. Что это, как ни подстава? Чистой воды гауно!

Потому что 70% торможения приходится на перед. Передний тормоз нужен для торможения, задний для управления и выполнения фишек. Ты ж на машине ездишь. Посмотри на поведение авто при торможении
24.09.07 - 20:11 #1722757
Андроид
двоякий
спортсмены

QUOTE (Nar Moza @ 24.09.07 - 20:11)
Андроид, меня никто не выгоняет, потому что в один момент, когда здесь проходила чистка, не открыл свой рот, подобно другим, "нормальным пацанам". Не сделал я этого тогда потому, что мне нужен был этот ресурс и мой профайл на нем для дела. Хотя очень хотелось поддержать правую сторону. Я попытался вынудить правду у генсека обращением к нему. Ни здесь, ни в личном сообщении я ответа не получил. Портал меня проигнорировал. Теперь я вижу что? Те люди, которые обсирали нврск, меня и ту компанию к которой я примкнул, теперь здесь. Мило беседуют. Что это, как ни подстава? Чистой воды гауно!

Потому что 70% торможения приходится на перед. Передний тормоз нужен для торможения, задний для управления и выполнения фишек. Ты ж на машине ездишь. Посмотри на поведение авто при торможении

Nar, не злись, просто нужно было убрать флуд, а сейчас опять нарастает гнев, педставляю что будет зимой, когда покатушек будет чуть менньше....

Насёт тормозов, не пойму речь идёт о колодках или о распределении нагрузок во время торможения?
25.09.07 - 19:35 #1724148
NarMoza
посетители

О распределении нагрузок.

Для не злюсь я. Че о былом вспоминать. Надеюсь этого больше не повторится. Был срач, с этим я согласен. Ваша задача, модераторы, больше этого не допустить, чтобы тему больше не убили. И все были счастливы.

Сергиус, да, я именно об этом (аватары). Осадок остался. Мы с тобой даже не знакомы. А ты радуешься, что я тебе не мешаю на "вашем" ресурсе (одно время почитывал содержание). Как оно было здесь, я не знаю. Ибо когда здесь стало появляться по 5-7 страниц в день, я забил на чтение ветки. Но я точно знаю, как обсирался нврск. И за дело и просто так. Знаю, что ты писал, якобы попросишь о прикрытии ветки. Через день ее снесли и начали всех банить за возмущение. Может это просто шутка и совпадение.
25.09.07 - 21:15 #1724279
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2NarMoza: Благодарю за подробное изложение воззрений по существу вопроса! Действительно, был склонен считать правомерным закрытие данной темы, как способ выхода из кризиса в сложившейся ситуации на тот момент времени. Теперь, надеюсь, проснувшиеся координаторы приложат имеющиеся у них полномочия для предотвращения подобной ситуации в будущем. А кого за что заблокировали, написано в соответствующей теме, но, отнюдь, не за упомянутое возмущение. Единственно, что не предполагал о такой несколько болезненой реакции по поводу летающей аватарки. Лично меня различные негативные всплески из интернета не выводили и не выводят из состояния душевного равновесия. Имеющиеся по данному поводу конфронтационные замечания публикую подобным же образом, не перенося невысказанные эмоции в другую плоскость, сопряженную с настоящей жизнью. Если же ты молчал и был согласен со словами наших оппонентов, то, не обессудь, использование летающей аватарки в том контексте при той ситуации было правомерным. В любом случае, лично у меня лично к тебе никаких претензий не имеется.
25.09.07 - 23:21 #1724427
F*A*L*C*O*N
посетители

QUOTE (Sergius @ 26.09.07 - 00:21)
. Теперь, надеюсь, проснувшиеся координаторы приложат имеющиеся у них полномочия для предотвращения подобной ситуации в будущем. 

Сергей читая твой пост немогу не удивиться и не высказать свое мнение по поводу твоих слов:

1. все и началось, когда раздали права на модерство и спуся некоторое время, ты-Sergius, Victer и Casio дружно или поразнь решили незнаю с чего, видимо от безделия добить болталку до сотой страницы за счет флуда на асовременную тему ЭМО.
Что и было достигнуто!!Все бы ничего-весело всем,и даже я посчитал, что пару дней и все пройдет,но нет народ заразился, многих затянуло.Другим это не понравилось,вас просили неоднократно прекратить,дошло дело и до оскорблений и ссор.
Итог-подтянулись модеры,читали читали,а флуд продолжался и продолжался.Снесли тему раз,два,а там и до администрации дошло, снесли все!!!
А вот твои слова---Действительно, был склонен считать правомерным закрытие данной темы, как способ выхода из кризиса в сложившейся ситуации на тот момент времени--------. :o .......... :o

2. У тебя в подписи написано НАБЛЮДАТЕЛЬ..,интересно зачем ты наблюдаешь, ты в первую очередь должен был оценить ситуацию и разбудить главных координаторов,которые и так на обум определили модеров..................а Ты говоришь: Теперь, надеюсь, проснувшиеся координаторы приложат имеющиеся у них полномочия для предотвращения подобной ситуации в будущем. :o :o :o :o

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30.09.07 - 00:22 #1729630
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2F*A*L*C*O*N: ИМХО, у меня нет желания продолжать переливать из пустого в порожнее. Извини.
Но никак не могу понять, почему тебя это до сих пор продолжает беспокоить... ИМХО, можешь не отвечать...

Это сообщение отредактировал Sergius - 30.09.07 - 00:49
30.09.07 - 00:39 #1729644
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

2F*A*L*C*O*N
Женя, +1 тебе, дружище ;)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2Sergius
:P
30.09.07 - 08:22 #1729739
Victer
мутант
посетители

Фалькон, очередной подытоживатель с очередной оригинальной трактовкой событий :D
30.09.07 - 13:18 #1729873
Dypsy9
геймеры

Велотим Форум 24 при участии НврскВП представляет:
Авантюрное путешествие на родник «REAL Святая Ручка» 29.09.2007.

Я не знаю, почему все наши поездки начинаются с невероятного «недосыпа» и жгучего желания никуда не ехать, но традиция неизменна. После бурной пятницы вставать ранним субботним утром не хотелось, поэтому начало мы перенесли на 10 утра. В очередной раз убедившись в неэффективности форумных объявлений, но наоборот-в эффективности сотовых телефонов, произвели телефонную перекличку-кто же все-таки едет.
Едущими оказались элитные войска нашего незабвенного клуба-Препод Отец Влад, Виктер Мутант Энзайм, Несравненная Брунанджи-Даринка-Варварка, новобранец Гениальный Николай-Доктор По, ну и скромный и неприметный я. Сподвигла нас на сей подвиг скрытная и хитрая Марья Инструкторша, или просто Маша Фитнесс. Собравшись в нашем излюбленном месте под экраном телевизора на Кольце, мы вспомнили, что едем, кроме всего прочего, жарить шашлык и, по обычаю, никто не взял шампура. Поэтому сначала мы рванули к дяде Вите домой, за ними родимыми, а заодно решили заехать в магазин (и правильно решили). Покатавшись по городу, затарившись и позавтракав, около 11:30 выехали.
Забегая вперед скажу, что эту поездку можно озаглавить-«Влад-ворчун», или «вечно недовольный Влад», или «Кэнон-мистер брюзга», или «Препод озлобленный и опасный» ну и так далее. Да простит мне мою дерзость Преподобный, но в дальнейшем повествовании я буду вынужден прибегать к столь нелестным эпитетам, ибо они наиболее точно характеризуют наше настроение в определенные моменты.
Вообще, почему Влад стал немного (вру-много) нервничать и брюзжать? А ответ-вот он, на поверхности! В этой поездке ему практически не удалось поиздеваться над нами, нам же наоборот-было весело и прикольно! В самом начале все пошло по нормальному сценарию, Влад повел нас по самой трудной дороге на хребет (возле больницы Моряков). Мы немного запаривались, часто спешивались, а Влад мало того, что успевал отрываться далеко вперед. Он еще умудрялся кроме этого залезать на ближайшие скалы, исследовать пещеры, устраивать камнепады ну и так далее. Короче-издевался по полной.
А надо сказать, поехали в этот раз мы налегке. Мы так и назвали поездку «На легке», то есть рюкзачишки у каждого были не более 20-30 кг и нам было «легко и приятно». Мы буквально парили наверх, навстречу норд-осту. К сожалению, издевательства Влада не оценила Даринка-Варварка. Она начала немного стонать и жаловаться на головную боль (причины ее мне известны), чем еще больше порадовала Влада. Он тут же прочел лекцию о неправильном Даринином питании, и весь корень зла был именно в этом, а не в жутком каменистом подъеме с великами и рюкзаками на горбу.
Однако, добравшись наверх и изучив внимательно карту Виктера, мы заложили фундамент разрушения всех коварных планов Влада. Никто не знал точно, где находится родник «святая Ручка» и как до него доехать. Мы знали только одно-через нефтебазу Грушовая нам не прорваться-отряд был маловат для схватки с охранниками и собаками. Мы решили взять родник с тылу. Но как пройти в этот тыл? Вот вопрос! (наверное вы заметили, что я часто упоминаю «пройти», а не «проехать»). Это суровая правда жизни-львиную долю путешествия «туда» мы прошли, на радость Владу и Ире, которая периодически вступала в порочную телепатическую связь с Преподобным.
Выбрав наизаметнейший и единственный по карте маршрут, мы выдвинулись навстречу приключениям. Немного проехав, встретили двух иноплеменников-велотуристов. Это оказались знакомые мне незнакомцы Толик и его друг. Одеты они были подабающе: Толик в легкой тунике цвета хаки и защитных штанах, голову украшал венец в виде тряпочки (на манер спортивной ленты). Цель данной тряпочки исключительно маркировочная-так индейцы одного племени отличают себя от другого. От ребят мы узнали, что они путешествовали по лесу всю ночь, и ехали они с Неберджая. От неминуемой смерти их спасала только огненная вода и охота на мелких лесных зверьков. Вкратце Толик нам объяснил дорогу на святую Ручку, где они не были. Ехать нужно было по дороге, все время сварачивая влево, до звериной тропы, протоптанной охранниками и собаками. Ориентироваться нужно было по следам, запаху и шерсти зверей на ветках. Короче-повествование длилось долго. Напоследок Толики печально улыбнулись, узнав, что мы будем возвращаться засветло, и пожелали нам удачи.
Проехав по прекрасной лесной дороге вниз еще n-е количество метров, мы наткнулись на распутье «3 дороги». Указующего камня не было, поэтому выбрали проторенную дорогу прямо, где коня спасти, но убитым быть. И вот, спустя мгновение, натыкаемся еще на 2-х велотуристов из племени Толиков. Эти уже были измотаны и просто стояли, оцепенев и не двигаясь. В их взглядах сквозило лишь единственное желание-умереть без мучений. И видимо в этом самый момент Сергиус приступил к своему колдовству. Конец 1-й части...
01.10.07 - 08:49 #1730452
Victer
мутант
посетители

Вась, я ржу :D
Имхо, лучший отч0т :)
01.10.07 - 10:19 #1730556
kuy
посетители

отчет супер!просто плачу. :unsure: что не удалось поехать:(ты б в какой журнал статьи писал B) хорошо получается ;)
posted by серефим
01.10.07 - 12:38 #1730722
Dypsy9
геймеры

2 Мшсеук и Херасима>>>спасибо, други, вы меня вдохновляете! :)
Несмотря на не позитивный отчет Преподобного, я все-таки продолжу.
2 часть

Итак, проделав магические пассы над куклой Вуду дяди Вити, Сергиус добился первого своего мрачного результата. Ни с того, ни с сего дядя Витя, как стоял на месте, так и рухнул как подкошенный наземь. Члены племени Толиков с недоумением смотрели на эту картину, а мы все это лицезрели с еще большим недоумением. Что это, как не подстава? Чистой воды гауно! Дядя Витя поднялся, тоже ничего не понимая, из уголка его рта по подбородку струйкой бежала алая кровь. Даринка и я кое-как стали делать процедуры первой помощи, к счастью, рана оказалась не обширной и рот не пришлось зашивать, хотя я уже достал свои походные инструменты. Решили, что Вите больше разговаривать, есть и пить не следовало, но он нарушал наши запреты.
Дальше пошло все более-менее гладко (Сергиус ушел обедать), и мы преспокойно ехали по лесу, наслаждаясь неописуемыми красотами. Нашли и звериную тропу, и следы охранников на ветках и в кустах. Все указывало-едем правильной дорогой. В одном месте внезапно лес расступился, и нашим взорам предстала девственно чистая, неописуемо прекрасная лагуна. Обрамленная с двух сторон скалами, она была словно специально сделана для отдыха. По лону лагуны протекал хрустальный ручей, деревья шатром раскинулись сверху, и в то же время солнечные лучи свободно проникали вниз и освещали это живописное место.
Но наша цель была Святая Ручка, поэтому мы устремились вверх, на гору по все ухудшающейся лесной дороге. То спешиваясь, то снова садясь в седло доехали до того места, где коллективное сознание начало сопротивляться дальнейшему походу. Дядя Витя, как самый смелый и умный спешился и налегке, с полным рюкзаком, пошел на разведку. Рюкзак он взял чисто для облегчения похода. Вернувшись он нам сообщил радостную новость-рядом имеется полянка, откуда все видно, правда она была под уклоном. Мы опрометью поехали совсем в другую сторону, по дороге, и выползли на открытое место, по пути ободрав все кусты с терном. Вид, что нам открылся с горы, уже описал Преподобный. Сзади нас виднелась отвратительная лысая безжизненная гора, а внизу раскинулось зеленое море и где-то там был живительный родник.
Невзирая на вопли Преподобного, что руки после мяса нужно вытирать об землю, а потом облизывать, мы поехали вниз. По карте нашли эту дорогу, и она вела в Неберджай. И тут Сергиус пообедал и с новыми силами накинулся на Вуду-куклу велика дяди Вити. С остервенением он вогнал гвоздь в заднее колесо куклы, и само-собой, камера у Виктера прокололась насквозь. Найти мы смогли только 2 дырки, заклеили, но камера все равно не накачивалась. Плюнули и под брюзжание Препода поставили новую камеру, которую я защитил от дальнейшего колдовства. Все было прекрасно, но вдруг снова заверещал Влад. Он ни в какую не хотел нормально доехать до водопоя, а наровил повернуть наш отряд с пути истинного в сторону безжизненной лысой горы, где не было ни еды, ни воды. Очевидно, в тот день там намечался шабаш Преподов. Не поддавшись на уговоры, мы прислушались. Снизу явно шумела автострада. Обозрев местность, стало понятно, что мы уже объехали Грушовую и что нам осталось только спуститься к дороге, что и было сделано. Пошли мы напрямик, через овраг, по руслу высохшего водопада. Влад еще долго причитал где-то наверху, иногда слышались угрозы, а рядом рикошетили пули и камни, но мы все спускались ниже и ниже. Достигнув оврага, стало понятно, что выбрали единственно правильную дорогу, и с трудом, но все-таки довольно быстро вышли на асфальт.
Ну а дальше-проза жизни: костер, пиво, шашлыки, которые возненавидел Препод. Хотя они были сочные и вкусные, но он перековырял все куски, сказал, что это подстава, чистой воды гауно, и даже еще хуже-гогно с ушаме, но все-таки что-то там ел, выкидывая и причитая, что все с кровью.
Обратно Влад предложил ехать через лес, в кромешной тьме, через Неберджай и черт-знает как. Возможно я бы и поехал таким образом, но дорогу точно никто не знал, а нюх у меня уже не тот, по следам я уже хуже ориентируюсь. Вот и было принято решение-ехать по трассе Краснодар-Новоросс. Это ужасный вариант, согласен. Доставали машины, доставал ветер, доставал холод, доставала задница, которая просто вскипала от боли. Но мы ехали и ехали. Философски я подумал, лучше плохо ехать по трассе, чем хорошо идти через кусты в ночном лесу. Вот так, в полнейшем негативе мы и доехали домой. Весь пусть по трассе занял 2:30, что было просто изумительно.
Спасибо всем, кто поехал. Было прикольно, гораздо прикольней, чем обычно! Ну а кто не поехал-многое потеряли!
01.10.07 - 13:14 #1730764
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (113) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос