главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ваше мнение о табу на пиво в общественных местах?, глобальный опрос

Ваше отношение к табу на пиво в общественных местах?
за [ 114 ]  [41.30%]
без разницы [ 39 ]  [14.13%]
против [ 123 ]  [44.57%]
Всего голосов: 276
Гости не могут голосовать 
kipriot
геленджикский
засранцы

QUOTE (bond @ 15.06.07 - 13:20)
Мусарам это тока на руку  Пиво как пили так и будут пить на улице.. Я личо против таких законов

плакат: "Оставь мусоров без взяток! Не пей в общественных местах!"

И не писай ;) У нас это удовольствие стоит 1000р :unsure: Если докажешь что ты местный, может отмажешься за 500 B) На всем бабки летом зарабатывают - даже на моче :D :D скоро еще и на пиве будут :(
15.06.07 - 13:22 #1575342
bond
посетители

Чтоб малолетки не употребляли пиво, всего лишь надо начать жестко дрючить тех кто это пиво им продает.

Если решить эту проблему, в стране наступит золотой век. Название проблемы - тотальная продажность всех уровней государственной власти.
15.06.07 - 13:22 #1575344
LEXAB
посетители

ХЗ! закон для ментов! и против нормальных людей, менты только их и трогают, а к настоящим колдырям противно подходить самим, с них нечего взять и пачкаться ни кто не хочет.

ПРОТИВ! :P
15.06.07 - 13:25 #1575352
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Если решить эту проблему, в стране наступит золотой век. Название проблемы - тотальная продажность всех уровней государственной власти.
Бонд, ты хоть об одном случае слышал, чтоб магазин нагнули за продажу алкоголя и сигарет несовершеннолетним? я нет... Скажем, если у магазина закончилась лицензия на спиртную продукцию, то ее либо убирают с витрины, либо завешивают, и хрен кто тебе продаст хоть бутылку, ну разве что по знакомству, потому как боятся.
15.06.07 - 13:48 #1575385
Zhenya
дизайнер
посетители

Против такого закона!
как же теперь гулять на набережной с минералкой что ли???
15.06.07 - 13:58 #1575409
ТОСя
понарошка
посетители

неоднозначное "за"
ладно там в парках, на лавочках, и т.д. - пусть запрещают,
но как же без пива на стадионе? :o :D
15.06.07 - 13:59 #1575414
VOLTA
посетители

А что нам закон? По-моему все как пили так и пьют где хотят!
15.06.07 - 14:03 #1575423
ТОСя
понарошка
посетители

а если я пиво заверну в бумагу и буду пить в общественном месте, меня оштрафуют? :(
15.06.07 - 14:05 #1575427
Zidane
посетители

против! Вот тут был затронут вопрос о колдырях... ИМХО, им похер на законы, и я не думаю, что они не будут синячить в общественных местах. Главное, чтобы никто бутылки не разбивал...
15.06.07 - 14:09 #1575436
dexter
генсек
админы

QUOTE (ТОСя @ 15.06.07 - 14:05)
а если я пиво заверну в бумагу
15.06.07 - 14:23 #1575459
canary
посетители

А так и делают, в пакетики заворачивают. ;) Тем более насколько мне известно, "общественное место" - это не всё то, о чём мы думаем. На набережной спокойно можно пиво пить, а вот в транспорте или учреждениях культуры точно нельзя.
15.06.07 - 14:31 #1575476
luya**
хулиганка
посетители

А за курение в маршрутках и автобусах вообще расстреливал бы.

ниразу не видела чтоб курили в общественом транспорте. На остановка-да. Но чтоб прям в транспорте :o
15.06.07 - 14:49 #1575524
canary
посетители

Бывает. Один раз ехала в маршрутке, так пассажир закурил. Но он был в нетрезвом состоянии. И его водитель просто вышвырнул из маршрутки. Он и пивко попивал, кстати. ;)
Хотя некоторые водители не считают зазорным курить в транспорте и при этом вонять на весь салон.
15.06.07 - 14:53 #1575529
KNV
засранцы

Надо не только запрещать распитие спиртного в общественных местах, но и убрать всякую его рекламу из СМИ.
15.06.07 - 15:06 #1575551
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Тем более насколько мне известно, "общественное место" - это не всё то, о чём мы думаем. На набережной спокойно можно пиво пить

вот наковырял на каком-то форуме
Определение понятия "общественное место" ( дал доктор юридических наук, профессор А.Б. Агапов в своих комментариях к Кодексу РФ об административных нарушениях):
Под общественным местом понимаются любые объекты реального или потенциального нахождения физических лиц: парк, стадион, сквер... Относятся они к общественным местам даже и в тот временной период, когда граждане там отсутствуют, важно, что они гипотетически могут находиться там и стать невольными свидетелями либо участниками противоправных действий (в некоторых общественных местах - парк, улица и др. - и в любое время суток).
К общественным местам также относятся улицы, дороги и объекты общественного транспорта.

15.06.07 - 15:13 #1575571
MorkOFFka
посетители

Советикус,я и говорю про это дешевое пиво,употребляемое чилавеками в парке,на море,на набережной и тд. настоящее пиво же не разливают в аллюминиевые банки и не выставляют в палатки на пляже на продажу,соответственно его в общественном месте и не выпьешь,так же как и натуральные дорогие вина,виски,коньяки,текилки и остальное качественное пойло....)))
вот тебе и уровень воспитания и заботы о себе любимом на лицо,как говорится)))
:)
15.06.07 - 15:24 #1575597
W.A.
посетители

настоящее пиво же не разливают в аллюминиевые банки

отчего же, разливают
15.06.07 - 15:29 #1575611
canary
посетители

QUOTE (Хитрый_жук @ 15.06.07 - 15:13)
Определение понятия "общественное место" ( дал доктор юридических наук, профессор А.Б. Агапов в своих комментариях к Кодексу РФ об административных нарушениях):
Под общественным местом понимаются любые объекты реального или потенциального нахождения физических лиц: парк, стадион, сквер... Относятся они к общественным местам даже и в тот временной период, когда граждане там отсутствуют, важно, что они гипотетически могут находиться там и стать невольными свидетелями либо участниками противоправных действий (в некоторых общественных местах - парк, улица и др. - и в любое время суток).
К общественным местам также относятся улицы, дороги и объекты общественного транспорта.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ И ПОТРЕБЛЕНИЯ (РАСПИТИЯ)
ПИВА И НАПИТКОВ, ИЗГОТАВЛИВАЕМЫХ НА ЕГО ОСНОВЕ

Статья 2. Ограничения розничной продажи пива и напитков, изготавливаемых
Не допускается розничная продажа пива и напитков, изготавливаемых на его основе:
1) в детских, образовательных и медицинских организациях;
2) на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения;
3) в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях;
4) несовершеннолетним.
Статья 3. Ограничения потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, и иные меры по реализации настоящего Федерального закона

1. Не допускается потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в местах, указанных в пунктах 1 - 3 статьи 2 настоящего Федерального закона, а несовершеннолетними, кроме того, в любых общественных местах.
15.06.07 - 15:37 #1575628
LiLiLi
посетители

я стопроцентно ЗА!!! правильно, что запрещают!!! ну полностью конечно все равно не запретят!!! но хотя бы не продавать пиво несовершеннолетним, это точно!!! и вообще если уж на то пошло, пускай уже сделают как в америке, т.е. пиво пьют только совершеннолетние и заворачивают его либо в пакетик, либо в специальные разноцветные чехольчики для бутылок!!! чтоб никто не видел что у вас там! :)
15.06.07 - 15:41 #1575640
kipriot
геленджикский
засранцы

Америкосовкий дебилизм :D :D Понятно что тока идиот завернет банку с колой в пакет, следоватеьно если человек пьет из бумажного пакета не надо быть гением чтоб понять что пьет он пиво <_<
15.06.07 - 15:44 #1575648
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос