QUOTE (Trimax @ 27.06.07 - 08:27) | кореш справедливо послал их нах,типа децкая площадко далеко |
:) Меня наоборот на детскую площадку мент послал. Жарко. Центр города. 100 метров от моей квартиры. Ещё задолго до принятия этого закона! Купил бутылку пива в ларьке(хотел выпить дома). Продавщица открыла её(я её об этом не просил!). Иду. Решил немного свернуть(купить газету в киоске). Глотнул пива. Из зала игровых автоматов выходит мент и меня зовёт(что делает мент в зале игровых автоматов не знаю, засада скорее всего, особенно если учитывать, что в 10-ти метрах от этого места у цыган идёт буйная торговля цифровой мобильной техникой без документов и зарядок). Мент просит у меня документы. Я ему паспорт представляю. Облом... Прописка прямо в том доме, где находится его любимый зал автоматов. Пожурил меня, что я местный и не знаю что в Кр. крае пить пиво на улице уже давно запрещено. Спросил он: где я работаю? Я честно ответил. Говорит пойдём составлять протокол об административном правонарушении. Я сказал:"Пойдём". Он понял, что я платить ему не намерен и сказал:"Ну да ладно..."(одолжение мне сделал!). Говорит: выпил бы пиво во дворе, на лавочке. Я говорю: Нельзя, дети там...) Он говорит: "А здесь центр города. Моё начальство увидит и меня накажет. Иди во двор и на лавочке выпей!" Я ему и говорю: "Так я вообще домой иду её выпить, а не в песочницу".
Я этого мента даже зауважал бы, если он меня действительно повёл протокол составлять(хоть и без оснований юридических) и не послал бы пиво допивать в песочницу. А так он просто испугался, что я совсем местный и платить ему не собираюсь. Да ещё и его дежурство в зале автоматов могу подпортить ребятами из соседнего двора... :D
|