главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ваше мнение о табу на пиво в общественных местах?, глобальный опрос

Ваше отношение к табу на пиво в общественных местах?
за [ 114 ]  [41.30%]
без разницы [ 39 ]  [14.13%]
против [ 123 ]  [44.57%]
Всего голосов: 276
Гости не могут голосовать 
NONE2K
автофорумцы

Осилил таки 17 страниц прочесть ! Прочитал и хочу поддержать тех ,кто говорил про туалеты... а то что про утопию , что вони меньше будет и т.д и т.п - всё это полная чушь... Как пили, так пьют и будут пить... и не надо говорить, что от этого нам станет лучше...
Ведь лето, кому охота пить пиво в душной, жаркой квартире (ведь не у всех есть сплит, кондиционер , либо условия квартиры не позволяют разместить друзей знакомых) ? Попить пиво на природе ? ( не всем нравится, нет машины, нет денег, один человек полюбому непьющий (водитель)... Попить пиво в кафешке ? (Слишком высокие цены на алкголь, мест нет и т.п)... Дешево и сердито попить пиво в том самом вышеуказанном общественном месте ! Но... запреты созданы для того, чтобы их нарушать... Ну к примеру выпьем мы пива и всех разная реакция на алкоголь (кому-то весело, кого-то тянет на разборки и т.п)... а у пива (самого мочегонного средства) есть есть свойство "незаметно подходить к концу")... Куда идти, бежать ? Мы далеко от дома, или подниматься на 9 этаж и т.п... Правильно... найти ближайший кустик, гараж и т.д пойти и справить нужду...

У нас реальная проблема : очень мало туалетов в городе ! Всего лишь 3 Туалета на весь город... 1) на Советов в районе Пушкина , 2) Туалет в Парке Фрунзе , 3) Туалет между Продуктовым и вещевым рынком.... Биотуалеты - это реальная вонь... Я понимаю, что продуктовый ларёк на каждом шагу, а реальных туалетов всего 3 штуки... Почему не создаются общественные туалеты но сейчас всем нам жарко... выпил тот же самый сок, чай, минеральную воду, слабогазированный напиток - спустя нектрое время волей-неволей хочется в туалет... А если представить какой-нить праздник в городе ? Народ пьёт не только пиво, а вышепречисленные напитки куда ему идти ? Правильно, в кусты, за гаражи... Не за горами Морской узел... понаставят кабинок даже с вонючим биотуалетом... и начнут не по 5 рублей... а 10 - 20 рублей... кому это понравится ?

21.06.07 - 00:15 #1583786
Karyavii
посетители

Еще не приняли закон, а у людей уже истерика! Где мы будем пить, где мы, извините, будем ссать! Посмотрите и послушайте себя со стороны! Не нужно ссылаться на менталитет, мол русская душа, как пили так и будем пить-дело каждого. Но я за гибкость ума и сознания. А менталитеты и народные традиции-это закостенелость, которую устали нести плечи и на которую в любом случае можно сослаться!
21.06.07 - 08:57 #1583970
bond
посетители

Посмотрите и послушайте себя со стороны!

это точно, блин. смешно и грустно как-то
21.06.07 - 08:59 #1583980
rettler
заключенные

вчера пиво на ул. Советов пили, так прямо с ментами рядом проходили, они даже ничего не сказали...как-то все равно им!

мне они тоже никогда ничего не говорят. закона нет, да и связываться лень.
Всего лишь 3 Туалета на весь город... 1) на Советов в районе Пушкина , 2) Туалет в Парке Фрунзе , 3) Туалет между Продуктовым и вещевым рынком....

ещё есть на автовокзале и на рыночке на ГД +))
Еще не приняли закон, а у людей уже истерика!

ну так а толку будет истерить потом, когда этот идиотизм вступит в силу?+)
Но я за гибкость ума и сознания. А менталитеты и народные традиции-это закостенелость, которую устали нести плечи и на которую в любом случае можно сослаться!

современный Чацкий :D
21.06.07 - 09:38 #1584037
Vall1986
посетители

Но я за гибкость ума и сознания. А менталитеты и народные традиции-это закостенелость, которую устали нести плечи и на которую в любом случае можно сослаться!

... Ась? ...

Я за то, чтобы средства, собранные с оштрафованного народа ПРЯМИКОМ шли на возведение общественных уборных и установку дополнительных мусорных контейнеров, тогда я даже соласен раз в неделю выходить на улицу с бутылкой СПЕЦИАЛЬНО, зная, что МОИ дети не будут ссать под кустом, испытывая целый букет ощущений: от расслабления до стыда...

21.06.07 - 09:51 #1584059
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

za zapret...
21.06.07 - 10:00 #1584066
FreeBiker
посетители

Давайте все позапрещаем ........
Только имейте ввиду.. Рано или поздно какой либо из запретов коснется и Вас...
21.06.07 - 14:52 #1584511
bond
посетители

Только имейте ввиду.. Рано или поздно какой либо из запретов коснется и Вас...

запрет на распитие пива где попало меня очень даже коснется. НУ И ЧТО? я выживу, и, смею сказать, будет гораздо легче, чем до 85 года. Но, то, что пьянство убирается с улиц (хотя бы на бумаге), меня радует
21.06.07 - 15:07 #1584532
CHIKONG
посетители

:) Посто мы живём в культурном обществе! И нужно чтобы человек не превратился в свиноподобное существо с посиневшим пятачком! А то случится так, как это было в Древнем Риме: оргии, пьянство, изврщения всякие!

Без пива можно прожить! Не пьём пиво - значит бережём печень и почки! Занимаемся спортом, пьём квас, стремимся достичь чего-нибудь в нашей не долгой жизни, оставляя гигантские следы в истории! :)
21.06.07 - 15:18 #1584549
W.A.
посетители

Без пива можно прожить! Не пьём пиво - значит бережём печень и почки!

в законе не о запрете на питие пива речь идет.
21.06.07 - 15:29 #1584562
Vall1986
посетители

... и свиных рыл, стреляющих поутру рубль на опохмелку, тоже не убавится. И все останется, как было, только люди будут больше шифроваться.

запрет на распитие пива где попало меня очень даже коснется. НУ И ЧТО? я выживу, и, смею сказать, будет гораздо легче, чем до 85 года. Но, то, что пьянство убирается с улиц (хотя бы на бумаге), меня радует

На бумаге, да, а что толку? Культура пития должна быть, почему не сделать, как в США?
21.06.07 - 17:38 #1584784
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

а как в США? только не говори что там ходят с пивными и прочими бутылками в руках ))

если и ходят то ложат в бумажный непрозрачный пакет :D

вообще немного непонятно такое число проголосовавших против запрета.
21.06.07 - 17:46 #1584800
CHIKONG
посетители

А я что говорю! Нужно со всех стран взять понимногу и получится совсем неплохо!
21.06.07 - 17:58 #1584826
bond
посетители

>вообще немного непонятно такое число проголосовавших против запрета.
вот поэтому он и нужен. Подростки считают, что ограничение публичного распития спиртного - покушение на их свободу. Уже конкретный сдвиг в мозгах.
Загонять спиртное в подвалы, подворотни, гадюшники и тп. Чтобы синька и выглядела синькой а не гламуром.
21.06.07 - 19:49 #1584952
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 21.06.07 - 20:49)
Загонять спиртное в подвалы, подворотни, гадюшники и тп. Чтобы синька и выглядела синькой а не гламуром.

Верх гламурности: видел на набережной двух приятного вида девушек, потягивающих из банок через соломинки "балтику №6". Писец. :blink:
21.06.07 - 20:10 #1584988
bond
посетители

Верх гламурности: видел на набережной двух приятного вида девушек, потягивающих из банок через соломинки "балтику №6". Писец.

наблюдал почти аналогичное возле одного из фонтанов - две мегагламурные чувы, разрекламированное гламурное пиво и пакетик таранки или чего-то подобного. сушеная рыба, в общем.
колхоз, он сквозь любой гламур просочится :)

21.06.07 - 20:13 #1584993
W.A.
посетители

через сломинку пьют Корону из бутылок, предварительно "запихнув" туда кусочек лимона, правда все это объяснимо :)
21.06.07 - 20:17 #1584999
azterix
посетители

QUOTE (bond @ 21.06.07 - 20:13)
колхоз, он сквозь любой гламур просочится :)

Не, Бонд - это гламур всо больше проникает в колхоз :)

По существу темы - запрет подобный ИМХО нужен. И чище будет, и детишкам дурного примера меньше.

Хороший закон. Но глубокий жизненный опыт мне подсказывает, что соблюдаться он будет примерно так же, как и запрет на нецензурную брань в общественных местах.

21.06.07 - 20:31 #1585023
Хитрец
клаббер
посетители

Вопрос о работоспособности закона. Вот в Питере приняли закон, что после 23.00 спиртное крепче 15 градусов не продаётся - и что?
Когда мы на Васильевском захотели всё-таки купить водки (как всегда мало взяли) - мы ездили по городу и на вопрос о том где её продают из-под полы питерские подростки говорили "А нафига вам? Давайте мы вам лучше плана отсыпем" И что, лучше стало? Водку достать сложнее после 23.00 чем наркотик... Так и у этого "запрета" появятся свои хреновые стороны...
21.06.07 - 20:36 #1585032
kipriot
геленджикский
засранцы

колхоз, он сквозь любой гламур просочится

Само понятие гламур не уместно тут - в Новоросе, да и вобще не только в Новоросе )) Гламур блин :D :D Псевдогламур ;) Еще смешно когда кого-то там называют "золотая молодежь" - ваще ппц :suxx: золотая молодеш на капухах тонированых <_< Ппц куда стремятся все? Что-то корчат и пытаются выглядеть аля королевами :suxx: :suxx: чем проще человек, тем он интереснее и тем приятне с ним общаться. А то куда не плюнь - попадешь в гламур :D :D
21.06.07 - 20:38 #1585034
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24  ответить | новая тема | опрос