главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ваше мнение о табу на пиво в общественных местах?, глобальный опрос

Ваше отношение к табу на пиво в общественных местах?
за [ 114 ]  [41.30%]
без разницы [ 39 ]  [14.13%]
против [ 123 ]  [44.57%]
Всего голосов: 276
Гости не могут голосовать 
W.A.
посетители

вчера с пивного фестиваля :)
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/070617/36aa96c90a1086fd30.jpg)

мне, кстати, никто так и не ответил на вопрос, почему всем так трудно пойти в обычное кафе на улице и там выпить пиво? только про набережную не надо, свет клином на нескольких десятках кв.м не сошелся
17.06.07 - 10:34 #1577683
rettler
заключенные

почему всем так трудно пойти в обычное кафе на улице и там выпить пиво

потому что в кафе дороже+)))
17.06.07 - 10:38 #1577685
W.A.
посетители

QUOTE (rettler @ 17.06.07 - 11:38)
почему всем так трудно пойти в обычное кафе на улице и там выпить пиво

потому что в кафе дороже+)))

правильно, поэтому те, кто распинается, что хочет иногда выпить 0.5 пива на свежем воздухе не обеднеют от разницы 10-20р, а вот тем, кто насинячится хочет - будет накладно, так ведь о том и речь, чтобы ограничить как-то самоспаивание
17.06.07 - 10:42 #1577689
bond
посетители

Против. Зачем ограничивать свободу граждан.

абзац. запрет на пойло в общественном месте - ограничение свободы. Вот это уже конкретный сдвиг в мозгах. Поздно бросились.

Каждый должен иметь право выбора, на то как прожить свою жизнь, главное чтобы это не мешало другим.

А как насчет того, что поголовное бухло вокруг мешает мне?
Я, прогуливаясь без бутылки, никому не мешаю
Алкаш, потягивающий пиво, мне мешает.

Закон логичный, по-моему. Пить не запрещают, просто сгоняют в резервации. Как раньше и было.
17.06.07 - 10:48 #1577696
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (bond @ 17.06.07 - 11:48)
Каждый должен иметь право выбора, на то как прожить свою жизнь, главное чтобы это не мешало другим.

А как насчет того, что поголовное бухло вокруг мешает мне?
Я, прогуливаясь без бутылки, никому не мешаю
Алкаш, потягивающий пиво, мне мешает.

Закон логичный, по-моему. Пить не запрещают, просто сгоняют в резервации. Как раньше и было.

Абзац. А может bond именно ты, идущий, ну, там скажем, в майке D&G мне мешаешь? Мне что, использовать свое право законодательной инициативы на запрет ношения таких маек в общественных местах?!!!

Человек, идущий/сидящий в общественном месте и просто попивающий пивко, циавильного вида, опрятный мне кажется наименее противным, нежели какое-то трезвое чмо, плюющее семАчки себе под ноги.

В чем логичность твоей мысли, я не пойму...
17.06.07 - 11:33 #1577726
bond
посетители

ASD-QWE
меня не напрягает один человек, потягивающий пиво. Если ты внимательно читал, я и сам не прочь посидеть вот так с бутылкой. Меня напрягает лишь массовость этого явления. вот не нравится мне, как вокруг _все_ бухают и все тут.
_все_ на самом деле не означает, что реально все. Просто их на самом деле тыщи. Вот подхожу с сыном к фонтанчику на набережной - на _каждой_ лавочке вокруг маленькая пьянка. Типа какие-нибудь девачки гламурные в DnG, купившие по бутылке рекламируемого по Музтв и к нему пакетик полосатика или тараньки, фиг знает... Не, мне на самом деле не было бы никакого дела, если бы такая картина была бы на одной скамейке, так ведь нет - на _каждой_.
? Мне что, использовать свое право законодательной инициативы на запрет ношения таких маек в общественных местах?!!!

разумеется!
17.06.07 - 11:59 #1577749
ASD-QWE
бедняга
посетители

bond
Так к чему приведут эти запреты? К тому, что гламурные девочки поголовно бросят пить это пиво? Нет, нет и еще раз нет. Пока власти не предложат альтернативу для другого времяпрепровождения, запреты ни к чему не приведут.
В этом мире все относительно. Если из общего баланса что-либо убирается, то это что-то надо чем-то заполнить. Пока я вижу только открвенное лобби производителей слабоалкогольной продукции. Оттого что _все_ поголовно, бухающие пива пересядут на гламурные коктейльчики, тебе легче от этого станет?
17.06.07 - 12:14 #1577763
3www
спортсмены

QUOTE (W.A. @ 17.06.07 - 10:34)
мне, кстати, никто так и не ответил на вопрос, почему всем так трудно пойти в обычное кафе на улице и там выпить пиво? только про набережную не надо, свет клином на нескольких десятках кв.м не сошелся

хорошо не про Набережную.

1.Возьмем например время перед матчем, людей очень много, всем кто хочет выпить надо идти в кафе и пить там, кафе будут переполнены, если ты увлекался или увлекаешься футболом то наверное замечал какие очереди были в магазинах особенно в перерыв матча.
2.Не увлекаешься футболом пример морской узел, количество людей не мало, и что всем бежать в кафе выпить как ты себе это понимаешь.
3.А новый год если власти примут с 1.01.2008 это действительно будет большой праздник правда для милиции. Или другой какой-нибудь праздник.

И как по твоему легко ли пойти в это время в обычное кафе на улице и там выпить пиво?
17.06.07 - 14:17 #1577871
Liren
звёздочка
посетители

Сама не пью, так что меня этот закон никак не трогает, но большая часть моих друзей пьет пиво именно на набережной. Именно пьет, а не бухает. А в кафе идти, дейтствительно, очень дорого, ибо разница между 30 рублями за бутылку в магазине и 60 в кафе есть.
17.06.07 - 14:23 #1577877
ASD-QWE
бедняга
посетители

Да не всегда в деньгах дело, о чем я и писал уже в этой теме не раз.
Я, например, пиво пью исключительно Новороссийское. Другие сорта мне не нравятся. Только вот мест, где подают Новороссийское пиво, в городе раз-два и обчелся. А сидеть где-нить в гламурной кафешке т пить не нравящееся мне пиво рублей эдак за 90, учитывая, что за эти деньги на той же набережной я выпью пиво, купленное за 20 руб., я не собираюсь. И еще неизвестно, сколько пройдет времени, пока тебя обслужат в том же кафе.
17.06.07 - 14:27 #1577880
LiLiLi
посетители

...просто нашей стране уже ничего не поможет... к сожалению... <_<
17.06.07 - 14:30 #1577882
надя
свои пацаны

bond, похоже, те, кому чуть больше 20-ти, не знают, что это такое - не видеть бухие толпы на улице. потому и удивляются, как можно посягать на их "свободы".
17.06.07 - 14:46 #1577896
malmaloy
посетители

а у нас стадо. Все пьют пиво и я буду пить - по такому принципу.

Тёмсон, мы уже с тобой как-то говорили на эту тему. И Бонд прав полностью.
17.06.07 - 14:49 #1577898
Amalia
посетители

QUOTE (BOOSTER @ 17.06.07 - 04:59)
Против. Зачем ограничивать свободу граждан.

Гу гу...так где начинается эта пресловутая свобода??? Достоевский чуть ли не плакал, что нет, дескать, в этом мире свободы, ибо какая тут может быть свобода, когда дважды два четыре. Всегда четыре. Против всякой воли...))))

Это я к тому, что подумай о тех людях, чья свобода не видеть "бухих" ребят рядом со своей семьей ущемляется ребятами же...

Так почему же те, кто пьет пиво в скерах и на набережной не считают нормальным, например, разложиться с селедкой в офисе, на концерте или просто на клумбе?
17.06.07 - 17:17 #1578004
W.A.
посетители

в Новоросе вообще знают, что такое кафе на улице, с простенькми столиками, стуликами и стойкой под крышей, в котором пиво разливают из кег в прозрачные пластиковые стаканы разной емкости, а кеги привозят с местных пивзаводов и стоимость отличается на 10-20р от магазиного пива в бутылке в зависимости от сорта?????

3www
а ты в курсе, что кроме мужиков, тут еще и лица женского пола разговаривают, что за мания у всех ко мне в мужском роде обращаться.

а на мой вопрос уже ответила rettler и причина именно эта, а не какая-нибудь другая
матчи на стадионе, концерты групп и праздники - это другая ситуация, экстраординарная
17.06.07 - 17:38 #1578029
Lingerie
спортсмены

теперь будет так:
1 -ая половина, которая хочет нахерачиться будет епашить пиво в тёмных углах и давать бабло мусарам
2-ая половина нажрётся дома и пойдёт гулять)
17.06.07 - 17:41 #1578032
rettler
заключенные

1 -ая половина, которая хочет нахерачиться

нахерачится точно так же, как и n-ое кол-во лет назад :)
17.06.07 - 17:51 #1578039
Андроид
двоякий
спортсмены

государство в очередной раз завинчивает гайки!... к чему это приведёт? мусарам легче с планами справляться будет, не законами на до давить, а "воспитанием"
17.06.07 - 18:23 #1578077
A&G
отклоненные

я проголосовал "за" но не потому что не пъю просто противно смотреть на синих быдл. спокойно не пройдешь, "а пару рублей не будет?"
17.06.07 - 19:58 #1578150
ASD-QWE
бедняга
посетители

Дабы не было разногласий.
----------------

Люди, проиголосовавшие "ЗА" предложите альтернативу.
18.06.07 - 06:00 #1578550
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24  ответить | новая тема | опрос