слушай, всергей, вот чё ты возмущаешься? 1. тебя никто не спрашивал, что мне лично пить, где и в каких количествах. ты законы не пишешь -> ты не можешь мне ничего запретить. какие тогда могут быть вопросы? 2. выводы типа "нечем гордиться" необоснованы и более того, я тебя эти выводы делать не просила, а значит изволь оставить своё мнение касательно меня при себе. 3. в Швецию ли я на такси катаюсь, в Нидерланды ли, или в Урюпинск -тебя никаким боком не касается. считай свои деньги, в чужие кошельки нос не суй. для справки: катаются на роликах -на такси ездят. и последнее: у тебя классованая ненависть, что ли? ты то возмущался, что народ много по кафе ходит, то теперь ко мне докапался со своим гламуром. что за навязчивая идея везде искать, и, что самое главное, находить понты? уже более мерзко становится не от того, что люди выпендриваются, а от того, что такие вот пионеры-всем ребятам примеры вроде тебя везде пытаются этот самый выпендрёж уличить <_<
QUOTE | Просто во всём меру знатьнадо. |
ну меру-то законом не установить. кого-то от 0.33 уже развозит, а кто-то литрами хлещет и никакого результата. т.е. я против этого закона и считаю, что вполне достаточно штрафовать/увозить в кпз очень пьяных, ведущих себя неадекватно. а если люди сидят и спокойно общаются, никого не бьют, не орут во всю глотку маты - пусть сидят. какая разница, что они там пьют. другое дело, что вопрос стоит о здоровье нации. но очень слабо верится, что наше правительство вдруг стало заботиться о всех и каждом. выходит, что этот закон - шаг на пути к сухому закону (сорри за тавтологию). а к чему этот закон привёл? народ пить не прекратил, только вместо обычного алкоголя стал пить самопальный, технический, ещё какой-то. и в итоге здоровье нации ещё сильнее пострадало.
|