главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ваше мнение о табу на пиво в общественных местах?, глобальный опрос

Ваше отношение к табу на пиво в общественных местах?
за [ 114 ]  [41.30%]
без разницы [ 39 ]  [14.13%]
против [ 123 ]  [44.57%]
Всего голосов: 276
Гости не могут голосовать 
dexter
генсек
админы

В мае Госдума запретила не только несовершеннолетним, но и взрослым распивать пиво и другие слабоалкогольные напитки в общественных местах. Соответствующий законопроект парламентарии одобрили в первом чтении почти единогласно. Закон о запрете распития пива в общественных местах может вступить в силу с начала 2008 года.

Вы одобряете это решение?
15.06.07 - 10:40 #1575048
bond
посетители

неоднозначное мнение.
С одной стороны - по кайфу _иногда_ просто посидеть с бутылкой пива где-нибудь возле моря, а с другой - толпы калдырей всех возрастов, срущих там же, где отдыхают, валяющиеся по всей набережной бутылки, пиво в руках детишек, которым и пепси в больших колличествах пить вредно и ощущение какой-то всеобщей деградации всех - от детишек до стариков...
15.06.07 - 10:44 #1575056
luya**
хулиганка
посетители

я за!!!
Всегда было противно смотреть на мужиков и ещё противней на женщин которые пьют спиртные напитки на улице и ещё хуже в общественном транспорте едут с этим пивом...жесть!!!
15.06.07 - 10:45 #1575058
DimZel
посетители

мне всё равно, пусть все пьюьт, точнее выпивают, а не ужираются... :)
15.06.07 - 10:45 #1575061
luya**
хулиганка
посетители

я вообще считаю что нужно ограничить продажу пива... нужно что бы его продовали только в специализированных магазинах и в строго определенное время например с 22 до 07. :angry:
15.06.07 - 10:52 #1575069
MorkOFFka
посетители

да,пиво мерзость,это факт,его пьют все кому не лень и в неограниченных количествах!!!!
но это личное дело каждого,показатель воспитания и тд.... :)
15.06.07 - 10:55 #1575071
negative
эстет
автофорумцы

Я "за". Запретить распитие в общественных местах. Нет денег на кафе - пей дома. Или не пей.
15.06.07 - 11:10 #1575088
ASD-QWE
бедняга
посетители

Категорически против. Что у нас за тупая политика запретов?
Культурный уровень нации поднимать надо, а не пытаться бороться со всем и вся.
15.06.07 - 11:10 #1575089
negative
эстет
автофорумцы

Во всем мире действует "тупая политика запретов". И ничего, живут.
15.06.07 - 11:12 #1575091
ASD-QWE
бедняга
посетители

negative
Терпеть не могу это идиотское клеймо "во всем мире". В каком мире? В Узбекистане это практикуется, Сомали, Фиджи, еще где? Или по-твоему это не мир?
Идиотизм состоит в том, что все подрастающее поколение, у которого все равно не будет денег на кафе, т.к. кафе для их социального уровня в городе закрывают, начнут снова шандарахаться по дворам и подъездам. Когда очередная тупая малолетка обоссыт тебе дверь, будешь утешать себя, небось, что во всем мире так не делают и метательно вздыхать?
15.06.07 - 11:16 #1575102
Vladik_Sultan
регистрирующиеся

Сам пиво не употребляю.
Но, кто-то любит посидеть, расслабиться и выпить пенного напитка. Что ж, их ограничивать-то. B)
п.с. Голосовал без разницы.
15.06.07 - 11:19 #1575105
helga25
посетители

правильно!
И штрафы по-больше!!!! И чтоб всех на Грибоедова с пивом увозили!! :ph34r:
И ваще! надо фреши пить, а не пивы! :P
15.06.07 - 11:20 #1575107
W.A.
посетители

во всем мире (не имеются в виду развивающиеся страны) действует не политика запретов, а политика штрафов, чем больше государство полицейское, тем круче его граждане отрываются на разрешенных пару раз в год мероприятиях и, выехав за пределы своей страны, пример немцы, которые гадят везде за пределами германии и их безумные пивные фестивали

а то что люди везде одинаковые и пьянющая мОлодежь гадит во дворах, у кустиков и часто прямо посредине улиц, достаточно побывать ранним утром в благополучных странах

по поводу опроса, вариант не подобрать, ибо не всегда хочется сидеть в кафе и СОВСЕМ не всегда хочется видеть кафе во многих местах
15.06.07 - 11:23 #1575111
negative
эстет
автофорумцы

Нет, мне малолетки на дверь не ссут, поскольку в подъезде на деньги жильцов установлен домофон, а бдительные приподъездные бабули контролируют вход и выход жильцов 18 часов в сутки.

Равняться на Узбекистан, Сомали и Фиджи я не буду. Есть признанные лидеры мирового уровня жизни. Почему бы не стремиться к лучшим? Я видел как живут люди в странах, где запрещено употребление спиртного на улице - мне очень понравилось.

Нет денег на кафе - не хрен пить вообще! Это проблема воспитания, проблема родителей тех подростков, которым КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО где-то пить пиво.

Мне лично не хочется видеть у каждого второго оболтуса бутылку пива в руках, когда я с маленьким сыном гуляю на набережной или в парке. В парке им. Ленина в выходной день АБСОЛЮТНО все лавочки заняты молодежью, распивающей пиво и прочие горячительные напитки. И это в 11 часов утра. Это нормально? А обоссанные подъезды, за которые вы переживаете, ничем не хуже и не лучше обоссанных кустов и заборов.
15.06.07 - 11:25 #1575113
S@KA
посетители

да вообще чуш этот запрет. пил пью и буду пить! кстати о запретах. с тем чтор пить незя ещё както можно смериться, А Курить незя это уже жестоко. слыщал гдето что и курить хотят запретить в обшественных местах. как вам это нравится??? Прав был лидер группы LUMEN "Я так люблю свою страну, но ненавижу государство!!!''
15.06.07 - 11:26 #1575116
Melanie
хостэс
посетители

QUOTE (luya** @ 15.06.07 - 10:52)
я вообще считаю что нужно ограничить продажу пива... нужно что бы его продовали только в специализированных магазинах и в строго определенное время например с 22 до 07. :angry:

Это еще комендантский час называется :D
15.06.07 - 11:30 #1575123
Советикус
фотопупсег
модэры

ASD-QWE,
Ну вот, на сколько помню, Сингапур - город в котором присуствует САМОЕ большое в мире количество всяческих запретов :)
И ничего :) Живут же люди :)

MorkOFFka,
Ты считаешь, что например Грольш или Шляц это мерзость?? :) ;)
"Ячменный колос" и всякие прочие "Овип Локосы" - вот истинная мерзость.. :angry: А мерзость потому, что дешевая и вседоступная.
Малолетка ведь никогда не купит дорогое качественное пиво для того, чтобы насладиться его вкусом.. Малолетка купит много дешевоо пива, чтобы тупо набухаться.

S@KA,
Лично мне не всегда приятно, когда курят прямо в лицо..
15.06.07 - 11:37 #1575135
Мазафака
волшебница
автофорумцы

За, однозначно. И несмотря на то, что сама люблю иногда попить пива на свежем воздухе - откажусь без сожалений.
15.06.07 - 11:41 #1575144
ASD-QWE
бедняга
посетители

negative
У меня тоже дверь в подъезде на домофоне, однако и к моему мелкому и ко многим другим приходят такие же друзья. Об их культурном уровне я знаю малое. Вернее, выходя по утрам, частенько замечаю отсутствие уровня как такового. Насрано в подъезде довольно прилично. Чьи это друзья, моего брата или других людей, живущих в доме, я не знаю и знать не хочу. Мне просто неприятно. Поэтому чем дальше они находятся от подъезда, меня это больше устроит.

Сомали, Фиджи и т.п. я привел в качестве того, что это такой же мир. Тот же самый, о котором все любят тут с апломбом выражаться "Вот, мол, во всем мире". Этот самый "весь мир" - минимальное количество стран с уровнем культуры на несколько порядков выше, чем в России. У нас же, как многие правильно подметили, идет явное лобби производителей слабоалкогольных напитков.
Кстати, в тех же самых Соединенных Штатах Америки и Франции запрещено не распитие спиртных напитков в общественных местах, а лишь пропаганда такового действия. Вспоминаем пиво в кульках.

Отсутствие денег - это вообще бред полнейший. Ну не хочу я сидеть в кафе и пить какое-то мерзкое консервированное пойло по цене в 5-6 раз дороже, еще и ждать, когда же мне его соизволят принести, а просто хочу выйти на тот же берег моря, на набережную, или просто посидеть в парке, аккуратно выпить парочку бутылок пива, аккратно убрать за собой и никому не мешать. Вспоминаю как мы частенько возьмем пол ящичка пива и выйдем на пляж. Время, в принципе, в районе часов 12. Так что никому своим видом не мешая, мы просто пьем пиво, а в лицо тебе дует свежий "морячок". Красота, да и только. И не собираюсь я это менять на пропито-прокуренный искусственно охлажденный воздух кафе. НЕХОЧУ. И не в деньгах тут дело.

Что же касается молодежи в парке, то тут и самому противно. Но, о культуре я писал. А запрет этот, опять-таки ввиду отсутствия культуры, приведет просто к тому, что у милиции нашей появится очередная "кормушка". Так что, ждем, сколько будет "порешать на месте" по "прайсу".
15.06.07 - 11:42 #1575145
DeNNNis
заключенные

ЗА! ещё желательно ввести возрастные цензы на просмотры таких фильмов как: бригада, бумер и всё из этой оперы
15.06.07 - 11:43 #1575146
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос