negative У меня тоже дверь в подъезде на домофоне, однако и к моему мелкому и ко многим другим приходят такие же друзья. Об их культурном уровне я знаю малое. Вернее, выходя по утрам, частенько замечаю отсутствие уровня как такового. Насрано в подъезде довольно прилично. Чьи это друзья, моего брата или других людей, живущих в доме, я не знаю и знать не хочу. Мне просто неприятно. Поэтому чем дальше они находятся от подъезда, меня это больше устроит.
Сомали, Фиджи и т.п. я привел в качестве того, что это такой же мир. Тот же самый, о котором все любят тут с апломбом выражаться "Вот, мол, во всем мире". Этот самый "весь мир" - минимальное количество стран с уровнем культуры на несколько порядков выше, чем в России. У нас же, как многие правильно подметили, идет явное лобби производителей слабоалкогольных напитков. Кстати, в тех же самых Соединенных Штатах Америки и Франции запрещено не распитие спиртных напитков в общественных местах, а лишь пропаганда такового действия. Вспоминаем пиво в кульках.
Отсутствие денег - это вообще бред полнейший. Ну не хочу я сидеть в кафе и пить какое-то мерзкое консервированное пойло по цене в 5-6 раз дороже, еще и ждать, когда же мне его соизволят принести, а просто хочу выйти на тот же берег моря, на набережную, или просто посидеть в парке, аккуратно выпить парочку бутылок пива, аккратно убрать за собой и никому не мешать. Вспоминаю как мы частенько возьмем пол ящичка пива и выйдем на пляж. Время, в принципе, в районе часов 12. Так что никому своим видом не мешая, мы просто пьем пиво, а в лицо тебе дует свежий "морячок". Красота, да и только. И не собираюсь я это менять на пропито-прокуренный искусственно охлажденный воздух кафе. НЕХОЧУ. И не в деньгах тут дело.
Что же касается молодежи в парке, то тут и самому противно. Но, о культуре я писал. А запрет этот, опять-таки ввиду отсутствия культуры, приведет просто к тому, что у милиции нашей появится очередная "кормушка". Так что, ждем, сколько будет "порешать на месте" по "прайсу". |